投稿者さん 2017年09月16日 16:54:59

値段に対してすごく満足度が高かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月20日 00:27:06

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】★レイトサマー★夏休みの終わりに大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年08月31日 14:56:55

夏休み最後に利用しました。
一泊二日でハワイアンズの利用券付きでしたが…朝到着して、利用券を手続きするのにすごく時間がかかりました。
宿泊会計の方達の5倍くらいの時間がかかっていました。
こちらだって同じ宿泊するのだから…同じだけの対応窓口にするべきだと思います。
朝から遊びたい方は…オープンの30分以上前に到着する事をお勧めします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月01日 23:10:09

この度は受付時よりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
人員の配置等に関しましては再度見直し、お客様の貴重なお時間のお待たせ軽減に努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月28日 11:44:38

プールは思っていたよりもだいぶ狭く(特に流れるプール)子供たちもびっくりしていましたが屋内なのでしょうがないかな…といった感じです。実際は幼児2人と小学生を連れての旅行だったのですが、小さい滑り台で小学生が滑れなく、スライダーでは幼児が滑れなく、一緒に遊ぶことが難しくて残念でした。
しかしいろいろな口コミを見て不安だったお部屋と食事は大満足でした。
お部屋はおまかせだったのですが南館8階でバス・トイレ付でした。夕食バイキングはどれもおいしく、特に中華のメニューは本格的なお味でした。子供がジュースをこぼしてしまったのですが、迅速に気持ちよく対応して頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。帰りに頂いたコインでお菓子のガチャができたのも子供は嬉しかったようです。
ショーも時間が遅かったので子供たちが飽きたり眠くなってしまったら部屋に戻ろう、くらいの気持ちで見に行ったのですが最後まで飽きずに楽しんで観ることができました。

機会がありましたら是非また伺いたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月30日 22:46:15

お部屋・お食事等ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
またお子様もフラガールショーを最後までご覧頂けたとのことで、私共も嬉しく存じます。
スライダーは事故防止の為、身長制限を設けており、今回はご迷惑をお掛け致しました。
是非また大きくなられましたら、ご家族皆様でのご来館をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年08月20日 12:37:34

夏休みというこもあり、お盆明け初日でしたが混んでいました。お部屋はおまかせでしたが、フロントに近いお部屋でしたので、プールやお風呂にも近く良かったです。端の部屋だったら辛いだろうな…と感じました。
初めてのハンイアンズで何が何処にあるか把握するのに時間がかかりました。次に来たときはもっと効率よく動けそうです。
もう一度来たいなと、思える施設でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月25日 01:11:33

もう一度来たいとのお言葉、誠に感謝致します。
次回お越しの際には館内の場所もある程度把握出来たかと思いますので、より一層ハワイアンズをお楽しみ頂けるかと思います。
また機会がございましたらハワイアンズへのご旅行をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月29日 20:37:33

館内のお風呂もとても良くショーも楽しかったのですが残念なことに子供たちが入れるプールしかなく泳ぎをしたかった私共は替えの水着までもっていったのに泳ぐこともできなく残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月31日 23:54:59

ご滞在中は温泉・フラガールショーとご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ウォーターパーク内のプールは遊ぶことをメインに作られておりますが、ウィルポートにてエクササイズのプログラムも多数ご用意しておりますので、次回ご来館の際にはそちらもご利用されてみてはいかがでしょうか。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】6~7月平日限定 事前決済大特価♪ バイキング+入場券+館内利用券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年07月28日 08:11:43

夏休みだったので、値段が高いのは致し方ないが、もう少しリーズナブルならなほよかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月30日 19:34:47

ご宿泊のご料金がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
大幅な料金の値下げは難しいところもございますが、できる限りお客様にご納得頂けるよう検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪

投稿者さん 2017年07月24日 15:27:54

本館のホテルハワイアンズまで離れていたので朝夕のビュッフェや大浴場利用が不便かなと思ったけど、玄関に行く度に『お送りしましょうか?』と親切に声をかけて頂けたので、プールで遊び疲れた子供を連れていても不便しませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月24日 22:35:34

クレスト館からハワイアンズまでは屋外の移動が発生する為、クレスト館~ホテルハワイアンズ、クレスト館~パークなどご移動はホテルスタッフが送迎を行っております。雨の日なども安心して遊びに行くことができ、多くのお客様からご好評頂いております。
またのご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

のあのみさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

のあのみさん [50代/女性] 2017年07月13日 16:20:30

7月10日~2泊しましたが夏休み前の平日で格安でした。無料送迎バスも助かります。夕食バイキングは予想を遙かに超える品数で美味しかったです!特にローストビーフが美味しいです!デザートもケーキやフルーツ等充実しています。二日目の夕食の和食膳は海鮮しゃぶしゃぶでしたがとても美味しかったです!!格安だったので仕方ないと思いましたがお部屋がプールまで遠かったです。あと天井に蜘蛛がいて怖かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月14日 16:25:18

ご夕食はバイキング・和食膳とそれぞれご堪能頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、無料送迎バスもご利用頂きありがとうございました。
お部屋の害虫に関しましては大変申し訳ございませんでした。
害虫駆除含め清掃を再度徹底して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

大人旅応援キャンペーン お得な連泊 2泊4食付(夕食バイキング+和食)+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年05月31日 17:46:40

何度か他の旅行サイトも使って訪れていますが、今回は部屋にお茶菓子が無かったのが悲しかったです
スタッフさんや部屋には問題がなかった分、ちょっと気になってしまいました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月01日 21:07:43

以前よりお部屋に置いておりましたお茶菓子ですが、先月より設置しておらず、何度もお越し頂いているお客様には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足頂けるレジャー施設を目指し精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF★大特価放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

はげもり406さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

はげもり406さん [70代/男性] 2017年05月21日 19:29:29

急にホテル変わったが、説明も少なく合宿部屋の様だった。もう少し良い部屋になるかな?でも、食事は凄く良かった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月22日 01:24:58

お食事が凄く良かったとのお言葉、大変感謝致します。
しかしながらクレスト館のメンテナンスに伴うホテルの変更のご案内等、ご説明が不十分となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
事前のご説明も含め、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月19日 15:25:08

2月17日に1泊しました。9時半にプレチェックインをして、荷物をクロークに預けて遊び尽くしました。5人家族なのですが、10畳一間は若干手狭な感じでした。夕食、朝食はどちらもバイキングだったのですが、メニューは文句ナシの豊富さでした。次回もぜひ利用させてもらいたいと思います。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:39:55

今回は早い時間でのチェックインから思う存分お楽しみ頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
またバイキングもお気に召されたようで感謝致します。
またのお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超激得大特価! 今だけがチャンス バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Taxzinさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Taxzinさん [70代/男性] 2017年02月14日 22:43:14

何回も利用していますが、今回は部屋入口(玄関)が狭く身を寄せながらドアーを開け閉めしなくてはならず
非常に不便でした。その他は2人で泊まるには十分な広さの部屋で満足でした。
夕食会場が改装され とても綺麗になっていて 気分良く食事を頂く事ができました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:24:32

お部屋の出入りが不便だったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
夕食会場に関しましてはご満足頂けた様で嬉しく存じます。
また、ハワイアンズへ何度もお越し頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春企画】初売り 特割ご奉仕 大放出♪ お部屋お任せ ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2017年01月10日 19:22:52

平成29年1月7日から3日間滞在しました。
3世代での旅行で、部屋も丁度よく、トイレもきれいでした。
朝晩のバイキングも美味しく頂き、夜のロブスターはとても美味しかったです。
3日間満足いたしました。
有難うございます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月14日 21:29:40

2泊3日のご宿泊、お部屋、お食事等ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、3世代でのご宿泊ということで、記念に残るご旅行になっていれば幸いでございます。
スパリゾートハワイアンズは親子3世代で楽しめるレジャー施設を目指しており、お子様はプールをメインに、大人の方は温泉、フラガールショーと、一日を通して全員が楽しめる楽園を今後とも目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休み&週末限定 大特価!早い者勝ち あったかグルメバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年11月17日 08:52:08

食事、お風呂が良かった。機会があればまた利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月23日 00:22:09

お食事に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ハワイアンズには本場ハワイをイメージしたお食事処を多数ご用意しております。
次回お越しの機会がございましたら、是非色々な料理をお楽しみ下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】秋得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

hkawa0411さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hkawa0411さん [40代/男性] 2016年11月07日 09:41:27

非常に安く家族旅行が出来たので大変満足です.敢えて苦言を言えば,部屋の場所が分かりにくかったと思います.今回,1Fの部屋に宿泊しましたが,ロビーのある階が2F扱いだと気付かず,階段を下りる必要があるのを教えて貰えれば良かったと思います.
ホテルのお風呂を楽しみにしていましたが,スパリゾートの方のお風呂を利用したため入ることが出来ませんでした.残念でした.
 部屋着がとても気に入りました.是非,お土産コーナーに置いて頂けることを希望します.

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月10日 00:28:20

お部屋の場所が分かりづらくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
館内の案内表示のみでは行き届かないところがございますので、是非お気軽にスタッフにお尋ね頂ければと思います。
また、次回お越しの際にはホテルの浴場もご利用頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】秋季限定 大感謝大特価! お部屋お任せ 朝食+ハワイアンズ入場券付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

地デジ1771さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

地デジ1771さん [50代/男性] 2016年11月02日 16:30:36

おひとり様旅行しましたが大変リフレッシュ出来ました。横浜からの直行バスも快適で友達にも進めたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月05日 11:48:34

今回のご旅行は概ねお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様に快適に楽しくお過ごし頂けたと思って頂ける事が、私共従業員の喜びでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅!ホテルシングルルーム(禁煙) 朝食+入場券付お得プラン
【シングルルーム(禁煙)】

ARIGAKUさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ARIGAKUさん [30代/女性] 2016年10月27日 17:20:52

ハワイアンズに2日間出入り自由なのは、充分たのしめたし、食事も期待以上においしくて満足です。
ですが、サービスや従業員の質がちょっとどうかな。。。
まず、チェックインになん十分も並んで待たされるホテルなんて今までではじめてです。またずに簡易チェックインって列にいても、結局よばれず、普通の列にならび直したし。。。廊下で従業員にすれ違っても、挨拶ないし。2日間滞在して出会ったすべての従業員のかたの意識的に、「ホテルマン」っていう感覚はないように感じました
いままでとまったどのホテルよりも、従業員の方の質は低いようにおもいます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月05日 00:37:26

従業員の接客に関しましてご不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ハワイアンズではプール、温泉等のハード面だけでなく、そこで働く従業員もお客様にワクワクして頂ける環境を提供できるよう精進しております。
再度お客様がワクワクできる環境作りを目指し、スタッフへの教育も徹底して参ります。

投稿者さん 2016年10月25日 15:26:53

バイキングがとっても美味しかったです。
楽天トラベルのセールを利用して旅行させていただきましたが、子供たちも大喜びで、楽しい思い出ができました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月30日 22:19:46

今回のご旅行では楽しい思い出ができた様で大変うれしく存じます。
またバイキングがおいしかったとのお言葉、誠に感謝致します。
これからもスパリゾートハワイアンズは皆様にワクワクして頂ける施設を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF★限定放出!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

たっし~0702さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

たっし~0702さん [30代/男性] 2016年09月14日 23:58:18

初めてハワイアンズデビューしました。ポイントのみで宿泊だったため求めてはいけない部分かもしれませんが、室内備え付けのアメニティに関してはバスタオルとフェイスタオル、歯ブラシ×人数分のみ・・・。
ヘアブラシや髭剃りくらいほしかったですね。しかしながら室内はたたみもきれいでしたし、部屋は広く感じました。毎度旅行に行くたびに気になる隣や上下階の音、も特に気になりませんでした。
本館から離れているため移動に関してはとても不便です。特に夏(冬)場はきついでしょうね。しかしスタッフの方が笑顔で送迎してくださいますし、本館についてからも「お戻りの際は本館のフロントへ声をかけてくれればすぐにお迎えに上がります。」とのお気遣い。
ハワイアンズの中では一番お安いホテルですが全体的にはいい印象で気持ちよく過ごせました!また来年も是非遊びに行きたいですね!そのために貯金がんばります!
お世話になりました!ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月18日 19:09:31

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
クレスト館からハワイアンズへは外を通ってのご移動となる為ホテルスタッフにてご送迎を行っております。「移動が楽だった」などお客様からもご好評頂いております。

来年のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券付プラン 駐車場無料
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月01日 10:07:31

7/28~29の平日に宿泊させていただきました。
クレスト館は離れでちょっと不安があったのですが、基本的には丸一日ハワイアンズで過ごしてお風呂もハワイアンズで入るため、宿は寝るだけだったので特に何も問題ありませんでした。
部屋の方は、窓の外は民家のため景観はややイマイチでしたが、こちらも寝るだけだったので問題なしです。
宿泊時のアロハシャツ、ムームーの貸し出しやバスタオル貸し出しについてもこころよく貸していただけたのでとてもありがたかったです。あと朝食時に、クレスト館からホテルハワイアンズへの車での送迎もあって、こちらもありがたかったです。
ひとつだけ希望を。アメニティにひげそり欲しかったです。
(最近のホテルパックには結構あることが多かったので油断してました。)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年08月06日 19:41:50

クレスト館はスパリゾートハワイアンズまで多少移動距離はありますが、送迎も行っておりそれ程不便には感じなかったとのお声を多数頂いております。
アメニティのひげそりはホテルハワイアンズ大浴場にセットさせて頂いておりましたが、案内が不十分でご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。

【クレスト館和室(禁煙)】