投稿者さん 2014年09月30日 21:44:03

どこのスタッフの方も、丁寧で親切な対応でした。とても気持ち良く過ごす事ができました。
ただ、年寄りを連れていったのですが、広すぎて迷う、移動が遠い、等の問題から
あまり年寄り向きではないと思いました・・・
しかしスタッフの方が、上りの階段の時はエスカレーターを上りに、下る時は下りに変えてくれたり等
良い印象ばかりだったので、年寄りの母も良い思い出となりました。

2014年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年10月08日 17:15:13

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、広すぎて迷う、移動が遠い等ご不便をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
当ホテルハワイアンズは中央館のロビーを中心に東と南に広がるとても広いホテルではございますが、お客様が迷わず快適にお過ごし頂けますようこれからも丁寧なご案内に心がけて参りたいと存じます。

『良い思い出となりました』とのお言葉、感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】【秋得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2014年09月04日 22:36:40

8/31(日)に泊まりました。予想以上に混んでました。日帰り客も多いので日月でなく金土にすればよかったかも。
設備は古いものの清掃などはきちんとしていました。値段を考えると基本的に満足です。
強いて気になった点は
地方なので喫煙者が多いのか、喫煙所が分煙として意味のない地点によくありました。
バイキング会場ラピータの近くの喫煙所は開放系でロビーににおいが広がり、子連れには疑問点がありました。気にしていてはいけないんですけどね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 17:59:25

この度はホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。

また分煙に対するお寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善できるように努めてて参りたいと思っております。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう全従業員で努力して参ります。

また10月からはスパリゾートハワイアンズだけの祝福のナイトレインボーが誕生します。
これは美しい光と映像、音響、最新の環境演出の中、皆様から頂いた心温まる
「きづなメッセージ」をビーチシアターに上映しますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2014年08月07日 18:01:24

小学生と幼児含む家族ではじめて宿泊しました。東2館の部屋だったのですが思ったより古く、部屋からハワイアンズのプールまではかなり遠かったです。夜半、廊下では色々な宜しくない虫にも出会いましたが立地上仕方が無いのかもしれません。食事はバイキング形式でしたが広間のようなところで、広いスペースに簡素なテーブル椅子と雰囲気も無く「食事した」という感想です。ローストビーフは乾燥気味でソースもいまいちでしたがイクラが盛り放題なのは楽しかったです。スタッフの方はいつも親切で親しみやすく説明も分かりやすかったです。施設全体に古さがあるのはしょうがない所もありますが、清掃や布団を敷くタイミングや両替機の設置などできるのにやって無いものが多く残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月20日 17:22:37

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらお泊り頂いたお部屋の場所やお食事など、不愉快な思いをさせてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご滞在中のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今まで以上にスタッフ一同精進して参る所存でございます。

またお越し頂けた際には、全てにご満足頂ける世界一の楽園を目指して参ります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【総額最大28000円OFF】限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★
【和室(風呂無しトイレ付)】

さくら&ちゃちゃさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さくら&ちゃちゃさん [40代/女性] 2014年08月01日 15:14:42

食事やお風呂、プールへの移動が大変です。祖母は、一人でお風呂に行ったら帰れなくなると、私たちがプールで遊んでる時間は、部屋風呂で済ませてました。
エレベーターで五階まで、そして廊下をずっと歩いて(何回か曲がる)そしてエレベーターに乗って一階までって感じでした。

食事は、可もなく不可もなく。勝手丼のイクラが美味しかった。これはおすすめです。

お風呂は、アメニティは少ない
プールのほうにある温泉は洗い場がないところもあり、ホテルの大浴場の洗い場は、満員。
巨大ホテルだから、もう少し洗い場があると助かる。

気になったこと
他のホテルで廊下などでスタッフと会ったときは、いらっしゃいませだったり、こんにちはだったり何かしらあったけど、ここのホテルは何らあいさつはなし。
一人や二人じゃなく、誰もなかったから、そうゆうホテルなんだと思うけど
何か感じ悪く思えた

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月19日 09:09:38

ご宿泊の際には、スタッフの対応で大変ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

また館内のご移動やお風呂にの洗い場につきましてもご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【直前割】夏休みアーリーサマー得々!お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年07月27日 10:52:55

親子でフラダンスを楽しんでいるので、今回はショー目当てで宿泊しました。
50周年ということで、かなりの年月を感じる作りで、館内の移動がかなり大変です。(広くて複雑)また、大規模ホテルなので、細かいサービス等は期待しない方がよいと思います。
ただ、お目当てのショーは素晴らしかったです!
昼のショーは最前列を予約していたため、迫力満点でフラガールの踊りは圧巻でした!ファイヤーナイフダンスも火の熱さが感じられる距離で、子供たちも釘づけでした。
また、夜のショーは映画「フラガール」で蒼井優がソロで踊っていた「タネイムア」を生で見ることが出来、モアナ梨江さんのファンになってしまいました♪
そして、ショーの合間のフラレッスンも親子で楽しめました。
ただ、ショーの舞台がプールと別になっていた方がいいなと私は思いました。
プールもとても楽しめました。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月18日 18:19:07

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご家族でのご旅行にスパリゾートハワイアンズをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、昼と夜のショーをご覧頂き、お楽しみ頂けたようでとても嬉しく存じます。

しかしながら館内のご移動や、細かいサービスなど行き届かず誠に申し訳ありませんでした。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】【春得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ゆゆゆ3699さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ゆゆゆ3699さん [20代/女性] 2014年07月21日 17:10:31

子供もいたので大変楽しめました。
今度はもっとゆっくり楽しみに行きたいです。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月16日 11:49:52

この度はホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

「大変楽しめました」との嬉しいコメントまで頂き、とても嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクして頂ける楽園を目指し、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月25日 19:20:57

プールでおもいっきり遊んで、夜はバイキング。フラのショーは、実際に見れませんでしたか、館内で流れる映像で楽しませていただきました。子どもたちは、それでも十分楽しめたようでした。

2014年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年06月08日 20:23:43

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中はプール、お食事など満足して頂けたようで、とても嬉しく存じます。
次回ご利用頂いた際には、実際に本物が放つ輝きと迫力のエンターメントショーをご堪能いただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春季限定】春得キャンペーンファミリー得々!ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

ブレンダ2008さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ブレンダ2008さん [30代/女性] 2014年05月20日 18:49:37

あまりにも価格が安いプランだったので、送迎バスやスライダー半額などは大満足です
夕食のバイキングは安いのでこの位で仕方ないかな、という内容でした
次回はもう少し払っても、ホテルで食べたいです
館内で使えるムームー(衣服)などサービスも良かったので、レンタルなども利用すれば、荷物がとても少なく済むと思います

2014年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年06月08日 19:53:44

またこの度はご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中はプール・食事などハワイアンズをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。
ハワイアンズでのご夕食は熱々出来立ての豪華和洋中ディナーバイキングのプランもございますので次回ご利用頂いた際には是非ご利用賜りますよう
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【5,6限定】水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年04月13日 17:54:28

ハワイアンズ利用とセットになっていて2日間遊ぶことが出来とてもよかったです。
ただこども向け施設なのにこども用の歯ブラシが用意されていなかったことが残念です。

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年06月05日 12:16:28

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族でご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。
スパリゾートハワイアンズは、これからも皆様にご満足頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

【4月限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見 得々プラン!

投稿者さん 2014年03月30日 17:18:51

施設は古いのに、清潔にしてあったので、思っていたより良かったです。
お風呂は混雑しすぎ。ロッカー周辺は汚れ、ゴミがたくさんありましたが、掃除の使用もないんじゃないかと思います。常に人がいっぱいなので。有料ロッカーのためみんな鍵をさしっぱなしで使用しているので、どこが空いているのか探すのが大変でした。

朝食バイキングは、混雑を予想していましたが、スムーズに流れ、待ち時間はありませんでした。ホテルの人が常に大皿の周辺を管理してくださっているので、気持ちよくおいしくいただくことができました。
皆さん親切で楽しんで帰ってきました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月11日 17:53:33

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。

せっかくお越し頂きましたのにお風呂の混雑・ロッカー周辺の汚れなどご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見は早速検討させて頂き、今後お客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供して参る所存でございます。

これからは今まで以上にお客様に全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2014年01月21日 18:08:55

フラダンスショーが大変良かった

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年01月31日 08:51:31

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お楽しみ頂きましたフラダンスショーは毎日昼と夜と2回開催しております。
ショーの内容は、四半期ごとに変わりますので、是非次回お越し頂けた際もご覧頂けたら幸いでございます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年11月03日 14:21:29

家族でスパリゾートを楽しむために利用しました。部屋は遊びメインの為に格安なものを選び質は求めませんでした。

思っていたよりは畳やトイレも綺麗で満足致しました。

夕、朝ともにバイキングでしたが値段の割りには満足いけるものでしたが夕食時にバイキング終了の時間が近い為か子供がデザートを取りに行った際にデザートコーナーに皿が無く困った顔してウロウロして探していたのが可哀想でした。私が行き他のコーナーから皿を渡してあげデザートをとってました。

フロントの方や布団引きの方は愛想や挨拶もキチンとしていただき接客は良かったです。

一つわがままを言えば、部屋の歯ブラシですが同色でなく何色か異なる色の歯ブラシを用意して頂けると子供達も自分のが分かりやすいと感じました。

館内着も子供の身長を尋ねてピッタリのサイズにしてくれたので満足です。

スパリゾートで遊ぶのがメインで部屋は気にならない方はこのプランがベストだと感じました?

2013年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年11月25日 10:55:15

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

しかしながら、ご夕食の際にデザートコーナーのお皿が無く、お子様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、スタッフ一同目配り・気配り・心配りで努めて参ります。

また頂きましたご意見(お部屋の歯ブラシの色)は今後検討して参りたいと存じます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【秋得】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも好評毎日開催!

投稿者さん 2013年10月14日 09:57:11

30数年ぶり4回目の利用でしたが、メインのウォーターパークの他に大露天風呂やスプリングパークなど癒し系や楽しい施設が増えており驚きました。また震災にも関わらず復活したポリネシアンショーは以前にも増して素晴らしく感動しました。宿泊施設も料金相当以上でしたが、ただ夕食、朝食は共にバイキングで品数は豊富なのに全体的に素材の良さが生かされておらず味付けにもう一工夫が必要と感じました。特にさっぽろ味噌ラーメンは今ひとつで一層の工夫を願ってやみません。スタッフの接客や施設、イベントが非常に良かっただけに少し残念でした。

2013年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年11月03日 17:43:40

ご滞在中はポリネシアンショーをはじめスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら夕食・朝食共にご満足を頂けなかったようで、とても残念に思っております。
またお越し頂けた際には全てにご満足頂けるワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【夏得】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも好評毎日開催!

投稿者さん 2013年10月06日 21:52:27

お部屋に入ってびっくり!!
広くて綺麗で感激しました。
入場券付きでかなりお得なプランでしたが、夕食がイマイチ゜(゜´Д`゜)゜
楽しく有意義な旅でした。

2013年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年10月20日 18:03:17

ご滞在中は、スパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらお食事ではご満足を頂けなかったようで、私共もとても残念に思っております。またお越し頂けた際には、お食事でも「美味しい」とご満足頂けますよう今後メニュー・味付けなど検討させて頂く所存でございます。

これからも皆様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2013年10月06日 13:44:55

10月4日(金)小学校の振替休日を利用して宿泊させていただきました。

初めての宿泊で十分楽しむことが出来ました。

部屋は5人部屋にしてはもったいないぐらいの大きな部屋で
料理もおいしかったです。

温泉はシャワーの出が悪いのが残念でしたが、気持ちよく入浴させていただきました。

また次回宿泊したいと思います。

2013年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年10月06日 17:18:00

先日はホテルハワイアンズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、皆様にハワイアンズをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、温泉のシャワーの件につきましては大変ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。今後はこの様なことがない様確認を徹底してゆく所存でございます。

これからも皆様に楽しんで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【秋得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

投稿者さん 2013年09月19日 20:42:09

ハワイアンズの部屋は畳なので赤ちゃん連れて行ったので良かったです。
安いし、沢山遊べて家族でまた行きたいです。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月20日 09:12:12

ご滞在中はご家族皆様でスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。

ホテルハワイアンズ

【平日限定】ファミリー得々お部屋お任せご夕食ライブキッチンバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2013年09月03日 22:22:06

当日は、夏休み最後のせいかとても混雑していましたが、翌日は何をするにもすいていて良かったです。
家族クーポンを利用したので、お財布に優しい旅でたくさん楽しめたと思います。
ただクーポンのお陰かわかりませんが、ロビーからお部屋が遠く、しかも1階で見える景色は塀でした。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月04日 19:24:03

ご滞在中はお部屋がロビーから遠く景色もないお部屋だったようで、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルハワイアンズは中央館のロビーを中心に東と南に広がるとても広いホテルではございますが、お客様が迷わず快適にお過ごし頂けますようこれからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと存じます。

しかしながらスパリゾートハワイアンズはお楽しみ頂けたようでホッと致しました。『たくさん楽しめた』のお言葉感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2013年08月20日 00:57:14

値段の違うプランがありましたがこちらの方が美味しいのかと勝手に想像し高い方にしてみました。何が違うんだろう?味は普通でした。
お部屋は、築年数もだいぶ経ってるので期待していませんでしたがとてもきれいで満足しました。
初めはハワイアンズの料金設定、えらい強気だな~と思ってましたがサーカス観れて元気なフラの皆さんも観れて、満足。
チェックイン時間前の荷物預かり、プールへの入場をさせてもらえるサービスもとても良かったです。宿泊だと、対人サービスは殆ど部屋付けできるので楽ちんです。
でもやはりプールサイドのフード類、スライダー等高いですね。スライダーは、一日乗り放題などとは書いてますが結局19時までしかやってないのでもっとわかるように表示して欲しいです。
気になった点は、プールのロッカー室、更衣室です。更衣室に至ってはただの囲まれた空間で棚すらないので、髪の毛やほこり?でぐちゃぐちゃになった床に直に置くしかありませんでした。棚は必ず欲しいところだと思います。それと、床も網状になった水分がたまらないものもあってもいいのではないでしょうか。
他の方もレビューに書いてますが、移動の合間がとても寒かった!!足元は冷えるし濡れたからだにはかなり堪えます。そしてかなり広いのでそこはこれからの対策を切に願います。
一番大きなお風呂を楽しみに行きましたがプールと同じ時間に終わり結局は入れませんでした。このまま寝るしかないのかと落胆しましたが部屋の館内案内図に数か所お風呂が書いてあるのを見つけダメ元で行ってみると入れました!これも、ここはお風呂はいれますよ~とわかりやすくして欲しいところです。
翌日は廊下でやっていたLEDキャンドル作成ひとつ1500円。こちらも強気(笑)
ふたつで3000円。と作成を始めると、中に入れる小物は別料金です~と、愛想のない店員?が言い出し・・先に言いませんか?そういうの。結局だいぶかかりました。
どれをとっても、明確にわかりやすくして欲しいと思うところが多かったです。
でも子どもたちも喜んでいましたし、スタッフの方たちの対応も悪くないのでまたお世話になりに行くと思います。今度はライブじゃない方で行ってみます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月21日 09:28:43

またこの度は貴重なご意見をご投稿頂き、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はサーカス・フラガールショーなどお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながらプールの更衣室・お風呂などご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見は早速検討させて頂き、今後お客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供して参る所存でございます。

このような状況の中で、最後にはお子様たちに喜んで頂けたこと、またお越し頂けるお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【日にち限定】アーリーサマー得々お部屋お任せご夕食ライブキッチンバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2013年07月27日 14:14:43

家族みんな満足できました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月02日 22:10:48

ご滞在中はご家族皆様全員にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

機会がございましたら、是非是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【日にち限定】得々♪水着のままでカジュアルレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2013年05月15日 22:31:42

行きのバスガイドさんが20代の私たちに冷たかった。
ハワイアンズはよかったけど、年配のかたが多くて不満をもらしてるひとが多く雰囲気というか気分はあまりよくなれなかった。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年05月18日 17:59:06

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

せっかくお越し頂きましたのに、この度のご旅行ではバスガイドの対応など不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越し頂けた際には心から『楽しかった』と言って頂けるよう、今まで以上にお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン