いるか☆★さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いるか☆★さん [30代/女性] 2016年10月25日 19:18:09

金曜日に宿泊。事前に車椅子の貸出と身体障害者が同行するため専用の駐車場を依頼。当日来館すると「知りません」的な対応。空いてるところに駐車してくださいといわれました。事前の連絡の意味がなかったです…。
また、部屋や部屋についてる風呂は昭和で足の不自由なものにはきついものがありました。
食事は5時半からだったので、ゆっくり食べてショーをみることができました!こどもたちも釘付けになるほど、楽しかったです。
温泉は何ヵ所かあって、パレスには時間がなくいけませんでした。入浴時間を長くしてほしいです。
布団にダニか虫がいたようで(蚊ではなく)、家族のうち三人が「かゆいかゆい」といいだし、夜中にフロントにいき、かゆみ止めをかしてもらいました。ベープマットが部屋にあるのでつかってくださいといわれ、ようやく寝れました…。部屋についたら、コンセントをいれるのことをおすすめします。

楽天セールで安く宿泊したので、この値段でプール、食事、宿泊ができるならありかなとはおもいますが、虫だけは勘弁でした。
もともとの値段ならリピはありません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月30日 22:39:52

しかしながらこの度は、ホテル到着時からホテル側の対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましても、再度徹底させて頂きます。
今後とも全てのお客様にご満足頂ける施設となるようスタッフ一同精進致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF★限定放出!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

よしよし。3955さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

よしよし。3955さん [40代/男性] 2016年07月12日 16:33:52

宿泊料の割に部屋・料理・サービス・施設全体的に”4”でした。

ただ、2歳の子の誕生日を記載しましたが何もサービスがあなかったので残念でした。2歳児は宿泊料無料なので仕方ないとは思いますが、たまたまフロントで誕生日の方がチェックインされていたのを見ていたらレイのサービスをされておりました。

子供はプールに満足していたのでまた行きたいとは思いますが、誕生日サービスがないなら誕生日には行かないと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月18日 23:27:56

お子様へのサービスが行き届かず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける環境作りを目指しております。
今後もお客様のニーズにお応え出来るよう精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏先取り激得 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2016年05月21日 22:22:33

東京駅からの無料送迎バス、大変助かりました。
館内はとても広く迷子になりそうでしたが、覚えてしまえば大丈夫でした。
お部屋も広く快適で、温泉もたくさんあり、もちろんショーも見ごたえがあり、同伴の母は大変喜んでいました。
是非また行きたいと思っています。
ただ、以下2点気になる事があったので、マイナス1点とさせていただきます。
1、チェックイン、チッェクアウトの長蛇の列
2、帰宅後に、バスの中か館内での忘れ物に気が付き、予約センターへメールをしたのですが、返信がありませんでした。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月09日 11:34:27

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
また行きたいとのお言葉、大変感謝致します。

ご指摘頂きました内容に関しましても貴重なご意見として、今後改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【春休み限定】水着のままでOK!ワクワクビュッフェ「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2016年05月15日 09:56:12

2日間たっぷりプールを楽しみ子供は大喜びでした。

安いプランだから仕方ないですが、食事はイマイチでした。部屋は綺麗ですが、古さが目立ちます。

ハワイアンズのようなリゾートホテルでは、別府の杉の井ホテルがあります。
プールはハワイアンズが圧勝、食事は杉の井ホテルが圧勝ってところです。

2016年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月09日 01:39:13

プールをご満喫頂いたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。

お客様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年03月19日 14:09:21

お手頃価格でこれだけ遊べたのはとても楽しい思い出になりました!
1つ改善してほしいことは、レストラン等のスタッフさんが無愛想すぎるような気がしました。楽しい気持ちのまま過ごしたいので、もう少し笑顔なり丁寧なお仕事をしていただけたらよりよいと思います。
ありがとうございました!

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年04月03日 06:47:30

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

しかしながら、レストランのスタッフの接客がふさわしくなかったとのご指摘誠に申し訳ございません。お客様が快適にご滞在頂けるよう精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】春の大特価 激得平日大放出! 朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券付プラン

投稿者さん 2016年02月12日 19:12:37

始めての利用。
まず、チェックインでは行列が出来ていてびっくり!
もう少し効率的に処理して欲しいと感じた。
部屋に入って、まず風呂に行こうとしたが館内案内図が非常に解りずらい!
図ではつながっていると思って行ってみたが実際にはふさがっていて行けなかった。
館の職員は解っているから感じないかも知れないが初めての者には解りづらい。
食事は夕、朝食ともビュッフェ形式で平均的と思う。
ポリネシアンショーを夕食後に鑑賞したが楽しい1時間であった。
建物や部屋の古さはどうしようもないがそれなりにリフォームされていて良かった。
ただ、トイレの床がぎしぎし軋むのは気分を害する。
風呂は和風の露天風呂に最初に入ったが洗い場がないのでただ、湯に浸かるだけ。でも、広々とした露天風呂は気持ちよく入れた。
スチームサウナも風邪っ気の肺には効果があった。
WiFiは部屋では利用できなかった。今時、準備して欲しい設備なのだが。
全体的には大きな風呂や温水プールを中心として家族で楽しめる施設であると思った。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月24日 18:19:00

ご意見・ご感想を数多く頂きありがとうございます。チェックインでのスタッフの対応や館内マップに対するご意見、WⅰFⅰのご要望などお客様からの貴重なご意見と致しまして今度の施設運営の参考とさせて頂きます。全体的にはご家族でお楽しみ頂けたとのお言葉大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年02月06日 12:57:36

クレスト館はホテルハワイアンズとは違うということを知らず・・・
歩くか車で送迎してもらわないと、食事場所やスパまで行けないのが不便でした。
でも東京から往復バス付きでこの価格で行けたのはとても満足です。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月07日 07:01:05

クレスト館はスパリゾートハワイアンズの敷地内にございますが、連絡通路などで繋がっておらずご移動の際にはお車で送迎させて頂いております。レジャー施設へのアクセスを重視される場合は、ウィルポートやモノリスタワーのご利用をお勧めさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

yun225さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

yun225さん [30代/女性] 2015年10月29日 17:48:43

受付時ホテル側が順番を守ってくれないし、訳わかんないで違うところに並んでた人を列の先頭に入れさせてたので、着いて早々苛ってきてました。
全体的に雑な人が多い。

フラダンスは昼よりも夜のが楽しかったです。
席は絶対指定席がオススメ!
夜はSS席を予約してたので観やすいし快適でしたが、次の日自由席で観たら前に座ってるおばさんが目の前塞ぐし、注意したら変な顔されるしでした。
ま、人にもよるんでしょうけど。

部屋は普通に綺麗でした。
トイレの床はすごく軋んでますけど、問題無いかと思います。
部屋までの通路は薄暗いです。
通路で話してると、各部屋に聞こえてます。

夕食と朝食をバイキングで頂いたんですけど…やはり それなり でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 00:16:13

チェックインの対応につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なO/B宿泊プラン!

投稿者さん 2015年08月17日 20:29:41

プールはとても楽しく、子供は大喜びでした。食事、部屋はイマイチでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 02:05:28

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
プールをお楽しみ頂けたとのお言葉、誠にありがとうございます。
お子様も大喜びで大変嬉しく存じます。。

投稿者さん 2015年07月24日 23:39:17

名前は控えますが、チェックアウト時に対応された受付の女性の方に少しがっかりしました。
笑顔は素敵で繁忙期のためてきぱきとお客様をさばいていたのはわかるのですが、こちらの依頼にはイライラされているのがすごく伝わりました。
最初の笑顔はどこへやら、前日預けた貴重品を出してもらうとき、袋を開けるときの露骨な嫌な顔と乱暴な開け方。ほかにもお願いしようとすると、いっぺんい言うなと言わんばかりにピシャリと返されました。さもこちらが無理難題を言っているのか思うくらいで、最後の最後で少し気分が下がりました。
ベテランの方(かどうかわかりませんが)であるが故、お客に対しても高圧的になってしまうのでしょうか?そんな印象を受けました。
単なるクレームと受け取れるかもしれませんが、本当に些細なことでも気を配っていただけると幸いです。
それ以外は目一杯、遊び、食べ満足することができました。

【アーリーサマー限定】夏休み特別価格 ファミリー得々 O/B泊ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2015年05月11日 23:41:24

いつか行ってみたいと思っていました。お部屋に風呂はありませんでしたが、この金額で申し分ありません!また行きたいです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年05月16日 17:49:57

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
次回ご利用の際には、是非他の宿泊ホテルのご利用をお楽しみ下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定】【日にち限定 週末特割】お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付感謝プラン

投稿者さん 2014年12月02日 16:47:00

何十年ぶりかのハワイアンズでした。
当時は小学生でハワイアンズの前身で遊んだ思い出があります。

現在はホテルがたくさんでき、予約するのもどのホテルにしようか悩むぐらい。
もう少し分かりやすいプランだと嬉しいです。
私達が宿泊した部屋は、きれいで申し分なかったのですが、
なんせお風呂が遠い!!
朝のお風呂は遠いので断念したほど。
また自販機の飲み物も売り切ればかりでした。

プランが異なるからかわかりませんが、
宿泊する部屋の扉に「歓迎 ○○様」と他のお部屋にはあったのですが、
私達のお部屋はありませんでした。

食事は美味しく頂きました。
子供用の食事の方が大人のものより量が多かったように思えます。

色々な連絡事項もレセプションに一気に言われたのでよく分からず、
何回か聞きました。
もう少し分かりやすくゆっくり教えて頂けるとありがたかったです。

子供がプールを楽しめたので、それはよかったです。

次回行くとしたら今度は違うプランで行きます。

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 11:58:50

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

久し振りのハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、お部屋の場所やお食事などご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながらお子様にプールを楽しんで頂けたとのコメントとても嬉しく存じます。

次回お越し頂けた際には、ご予約頂く際からお帰りまでお楽しみ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【秋季平日限定】大特価!お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見 得々プラン!

投稿者さん 2014年09月04日 16:41:08

ずっと行きたくて、今回初めて家族で行きました。
パーク内では子供もとても喜んでおり大満足でした。
ただ、フラダンスショーの開始時間が遅く小さい子供は眠くなりぐずってしまうのでもう少し早い時間だったら良かったです。
でも、とても楽しかったです。
そして、残念なのはホテルのスタッフの対応です。まず、クロークの方。朝のチェックイン時忙しいのは分かりますが、やっつけ仕事で愛想がなく着いて早々気分が悪かったです。
そして、布団を引いて下さった方が扉をバタバタと非常にガサツで、尋ね事をしても「フロントに言ってもらえますか」と一言。
チェックアウトの際、フロントの方も無愛想で業務的でした。
他のスタッフの方は、非常に丁寧で親切でした。

2014年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 17:54:43

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応等で不愉快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善できるように努めてて参りたいと思っております。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう全従業員で努力して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【春得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2014年08月10日 10:48:38

設備・システムが古い。プール行くのにお金を持って歩かないとならず非常に不便。出来たらルームキー一つかロッカーキーでの清算が出来ると助かる。
 また今の時代ロッカーでお金を取るのも珍しい。他にも飲食代が高い。高い入場料と宿泊料を取っているんだから、その辺はバランスをとるべき。

宿泊でプール利用の際も結構不便。宿泊した翌日部屋に荷物を置いてゆっくりプールに入りたいのに、10時にチェックアウト。早すぎる。それなら便利なプール利用のマニュアルプランがあると助かる。

震災で復興も大変なのは分かるが、案だけ広告をする余裕があるなら、従業員か利用者に少しは還元すべき。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月20日 17:28:02

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながらプールご利用の際の精算方法や、ロッカーがコイン式のためご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後ますますお客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるよう精進して参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【総額最大28000円OFF】限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★

投稿者さん 2014年06月23日 15:04:38

直通バスは私達の様な車のない母子家庭には大変便利でした。ただ、ホテルや施設は古いです。あと、与一とゆう露天風呂の定員さんの、何かを注意する時の口調が厳し過ぎて私も引きましたが、他の親子もドン引きでした。もう少し旅行先なので、物の言い方があるのでは?と思いました。
施設内が増設の繰り返しのようで、慣れるまでグルグル遠回りしてしまいました。

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月15日 15:54:42

せっかくお越し頂きましたのに従業員の対応が行き届かず、不快な思いをさせてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、スタッフの教育を徹底していく所存でございます。

次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう今まで以上に精進して参ります。

投稿者さん 2013年05月15日 22:31:42

行きのバスガイドさんが20代の私たちに冷たかった。
ハワイアンズはよかったけど、年配のかたが多くて不満をもらしてるひとが多く雰囲気というか気分はあまりよくなれなかった。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年05月18日 17:59:06

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

せっかくお越し頂きましたのに、この度のご旅行ではバスガイドの対応など不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越し頂けた際には心から『楽しかった』と言って頂けるよう、今まで以上にお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

あひるちゃん4063さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あひるちゃん4063さん [40代/男性] 2013年02月22日 00:29:47

コスパからは、かなりのお値打ちです。
東京から往復バス料金、夕と翌朝の食餌(事?)の量、ハワイアンズ二日間の入園料と、経済的メリットに着眼するなら何も文句は言えないが、正直、何度かのリピを経験していると、今回も、
部屋の壁が薄いことに何も配慮がされていないので、深夜は隣室の話し声は、こちらの部屋の同室人のいびきより、とても明瞭に聞こえます。その道の趣味の方は別として、ヒミツを大事にされる方はご留意ください。
今回滞在した部屋は、去年の12月にも偶然にも同じ部屋に滞在した記憶があるのですが、その時には床の間の上部にくもの巣状のわたほこりが、そして今回も例のわたほこりが欄間の内側外側の両面で、お迎えしてくれました。
誇りはあるのに、人のほこりはというと、東京予約センターに無料バスの手配をすると、時刻の確認さえ省略。お忙しい中、ケチな客のお相手、恐縮です。当然、それからトラブルが起きない訳がない。
チェックイン、アウトの行列は当たり前です。お値打ちプランなのだから、ガマンしましょう。ビーチシアターの有料席を手配してあって時間がないのなら、どこかの係りの人を捕まえてお願いしてみましょう。運が良ければ、プロフェッショナルな対応をしてもらえます(この投稿者の経験)。運が悪ければ、「あちらにお並びください」と、もといた列のもっと後ろに並ぶことになります(この投稿者の同行人の経験)。
「去年の12月に工事中で利用できなかったお風呂は今日は入れますか?」と、フロントでお聞きすると、「震災前は云々‥」と、まったく意味不明の回答。
担当者によって、言うことやサービスが違い過ぎますが、
仮に、自分で電車や自家用車または高速バスを利用して、ハワイアンズの入場券もどこかで安く購入するとして食事代と宿代まで計上したら、絶対にこの金額では収まるわけがない。どこかでガマンしなきゃならないのです。
ハワイ王朝も琉球王朝も、ガマンと知恵と人の良さの歴史です。
ちなみに、この投稿者は、長州人でも薩摩人でもありません。本当は福島県人好きも‥、だから、福島の米食って、酒飲んで、地魚食べて、果物と野菜を味わって、采女の末裔の踊り観にいくっぺ。一山一家だ、文句言うなっ。がんばっぺ。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月28日 17:01:40

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はせっかくお越し頂きましたのに、お部屋の清掃ならびにスタッフ対応など、行き届かないことばかりで、心よりお詫び申し上げます。
今後は今まで以上に隅々までの清掃を心がけ、またスタッフ全員がプロフェッショナルな応対が出来ますよう、スタッフの教育を徹底させて頂く所存でございます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様に気持ちよく快適に過ごして頂けるよう、精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】【直前割】温泉でゆったり、のんびり、グルメなあなたも大満足 鮑・イチゴフェア開催決定!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ラブリーキャットさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ラブリーキャットさん [60代/女性] 2013年01月23日 19:17:11

前日(14日)の雪の為バスが遅れました。道路状況でホテル側の責任ではありませんでしたが、状況をもう少し把握していてほしかったです。現地(ホテル)で待ち合わせで、大変心配でした。ホテルの責任ではありませんが、問い合わせの折の対応が、横柄でした。
無料バスで文句を言ってはいけないのでしょうが、9時半から18時半乗車で大変な疲れです。運転手さんも本当にご苦労だったと思います。到着時に労いの言葉と乗車中のペットボトルの1本ぐらいのサービスがこのような状況時あれば・・・と思いました。
チェックイン時のフロントの若い男性が「昨日は大変ご迷惑をおかけしました。」
「本日は、予定通り運行できると思います」丁寧に頭を下げられました。
お蔭で皆、滞在時間は短かかったけれど気分よく帰宅できました。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月27日 19:02:16

先日は、雪という天候にも関わらずホテルハワイアンズへお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、この度はその貴重な体験からのご投稿、本当にありがとうございます。

私どもも雪という経験があまりない事から、当日の対応には行き届かないところが多々あったと、深く反省しております。
お客様の声を参考にさせて頂き、今後このような事態がおきましたら、お疲れのお客様に十分配慮した対応をさせて頂きたいと思っております。
本当に貴重なご意見、ありがとうございました。

最後には、当フロントマンの一言で、気分良くお帰りになることが出来たとの優しいお言葉まで頂き、ほんとにありがとうございます。

次回お越し頂けましたら、今度はゆっくりとハワイアンズを楽しんで頂きたいと思っております。
ぜひ、また皆様でお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。

【冬得 無料送迎バスでGO!】 スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

Mekikoさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Mekikoさん [30代/女性] 2012年12月16日 01:12:06

直行バスを利用しました。

集合場所の地図は親切に書いてあるのですが、下車の場所も大体の場所の地図がある方が親切です。きちんと確認しなかったこちらも悪いのですが、降りてからプリントを確認して・・・集合場所と違うの?という感じでした。

帰りのバスは運転手の方の感じが悪くて旅行の最後がこれでは・・・という感じで残念でした。詳細は割愛しますが、最後はどちらが駅とかの説明もなく暗い中放り出されて???でした。
私たちは近辺の土地勘がありますが、それでも暗いので周りが分からず戸惑いました。
他の方も困っていたみたいで通行人の方に聞いていらっしゃる方もいました。

リピーターを期待するならば、行きだけではなく帰りもケアするべきではないかと思います。

子供たちは早くも次回の話をしておりますが、私はまだ気持ちが次につながりません。。

○ホテルのサービスに関しては、説明不足な部分が多く感じました。

(タオルについてや翌日のチェックアウト後の着替えの場所などについて)

いろいろなことについて主人が何度かフロントに確認していました。

○バスが到着してからチェックインまで一時間ありましたが、その間ヒマでした。
荷物を預かってもらって云々という感じではなく、みんなロビーのソファで時間をつぶしていました。

○食事の時間が17時半からと早く、その後に宴会?が入っていたせいなのか分かりませんが、矢継ぎ早に一気にデザートまで出てきてびっくりしました。

子供たちはもっとゆっくりプールに入っていたかったみたいで残念そうでした。
食事が18時半とか19時くらいからとれれば、終わってそのままフラのショーを見に行かれるので理想的ですし、17時半と決まっているのならプラン詳細のところに予め表示しておいた方が良いと思います。(料金が安いのですから表示してあれば宿泊者は納得します。)

○宴会?の人たちが10時前くらいに何十人単位でものすごい大きな声で話しながら部屋の前を通るのでうるさくてテレビの音が聞こえませんでした。

いろいろと申し上げてしまいましたが、亡くなった祖母との思い出のホテルですので・・・。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月18日 20:36:38

先日はホテルハワイアンズへお越し頂きまして、誠に有難うございます。またこの度は、大変貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

亡くなられたおばあさまとの思い出のホテルでしたのに、当日はご案内等行き届かない点が多々ございまして、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに、早速改善をさせて頂きたいと思っております。

次回お越し頂けた際には、ご家族皆様で素敵な思い出を作って頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【大特価プラン】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。

投稿者さん 2023年10月16日 17:51:10

4人部屋にタオルが2枚しかなくてフロントまで取りに行くのが大変でした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂付)】