coacumaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

coacumaさん [40代/男性] 2016年11月01日 17:30:43

家族の為に予約。
今回5人で宿泊しましたが、10畳の部屋で狭かったらしく大不評でした。
冷蔵庫も壊れていて交換してもらえなかったみたいです。
私は何度もハワイアンズに泊まっていますが、
ウォシュレットが壊れていた時にすぐに業者の様な方がきて
新品に交換工事して貰えてさすがハワイアンズと感動しましたが、
今回はもっと簡単な作業をしていただけなくて、残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月05日 00:47:55

この度はお部屋の不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に不具合が出た際には早急に対応するよう努めておりますが、対応が行き届かず誠に申し訳ございません。
今後同じことが無い様、再度指導・教育を徹底して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付★【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

いるか☆★さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いるか☆★さん [30代/女性] 2016年10月25日 19:18:09

金曜日に宿泊。事前に車椅子の貸出と身体障害者が同行するため専用の駐車場を依頼。当日来館すると「知りません」的な対応。空いてるところに駐車してくださいといわれました。事前の連絡の意味がなかったです…。
また、部屋や部屋についてる風呂は昭和で足の不自由なものにはきついものがありました。
食事は5時半からだったので、ゆっくり食べてショーをみることができました!こどもたちも釘付けになるほど、楽しかったです。
温泉は何ヵ所かあって、パレスには時間がなくいけませんでした。入浴時間を長くしてほしいです。
布団にダニか虫がいたようで(蚊ではなく)、家族のうち三人が「かゆいかゆい」といいだし、夜中にフロントにいき、かゆみ止めをかしてもらいました。ベープマットが部屋にあるのでつかってくださいといわれ、ようやく寝れました…。部屋についたら、コンセントをいれるのことをおすすめします。

楽天セールで安く宿泊したので、この値段でプール、食事、宿泊ができるならありかなとはおもいますが、虫だけは勘弁でした。
もともとの値段ならリピはありません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月30日 22:39:52

しかしながらこの度は、ホテル到着時からホテル側の対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましても、再度徹底させて頂きます。
今後とも全てのお客様にご満足頂ける施設となるようスタッフ一同精進致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF★限定放出!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2016年09月05日 21:18:38

急遽予定を決定し週末の空室が空いていたので予約しました。
スタッフの明るく親切な対応、とても気持ちよく満足でした。
ですが・・・お任せプランということだったので仕方ないのでしょうけど、部屋の古さとかは仕方ないとして、絨毯の染みやカビの汚れとかはなんとかならないのでしょうか?
せっかくの楽しい気分が台無しですよ。
また遊びに行きたいので、是非改善してください。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月06日 16:58:22

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠に感謝致します。
ご来館頂きましたお客様にワクワクを感じて頂ける接客を目指し日々精進しております。
設備等に関しましては、改善できるところから改善し、お客様が安心してお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋週末限定】日にち 部屋数限定 激得大放出♪遊び放題 朝食+ハワイアンズ 入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年03月20日 17:37:34

部屋を選べない宿泊プランでしたが、あてがわれたのは建物の中で一番古いと思われる東2号館の部屋。これがエントランスからかなり遠く、廊下が寒く、部屋に近づくにつれて廊下に下水の臭い(トイレ?)が漂って来てびっくり!! 部屋の設計が古いのは仕方ないですけれど、廊下の臭いは何とかして欲しいですね。 スタッフの対応、食事、温泉、プールは良かっただけにこの点が非常に残念でした。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年04月03日 07:02:51

お部屋につきましてのご意見誠に申し訳ございません。スパリゾートハワイアンズはさまざまなお部屋タイプがあり、ご移動が便利で平成24年オープンのモノリスタワーをお勧めさせて頂きます。
次回ご利用際には是非ご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

miyaharuさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

miyaharuさん [40代/男性] 2015年03月14日 11:40:17

ショーと与一はすばらしかったです。
まずホテルハワイアンズ。
極論からいえば不潔で寒い。
長いフロントまでの連絡通路のしみ、と寒さ。
昭和40~50年代のアパートのような雰囲気の部屋
ちょっと壁紙や床材、洗面台等をリフォームすればいいだけなのに
そのままにしているのは、もしかして近いうちに取り壊して立て直す予定ですか?
又泊まりたいですが、そのときはモノリスかウィルポートですね。
みんなそう思うんじゃないでしょうか(それが狙い?)

あとプールが寒すぎ。
一箇所ある水温の高い小さなプール、イモ洗いとはこのことをいうんだなと。
外のプールは論外、夏場以外は閉鎖してその分余った予算を
屋内プールの暖房に使ったほうがいいんじゃないですかね?
子供たちは帰ってから風邪で数日寝込みました。

最後にショーの有料席ですが、あの観客のドーナツ化現象おかしいですよね。
夜はともかく昼はもっと値段下げるなり有料席減らすなりしないとね。
行ったのは日曜日ですが平日はもっとでしょうね。
ダンサーのモチベーションも心配です。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月28日 14:06:47

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善できるように努めてて参りたいと思っております。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう全従業員で努力して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【激得】創業50周年記念★1・2月限定半額セール★今だけのチャンス バイキング+入場券付 宿泊プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

葛西ヌマチチブさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

葛西ヌマチチブさん [40代/男性] 2013年07月27日 17:32:15

施設、サービスともに満足いきました。また是非伺いたいとおもいましたが、
ただ部屋だけは下水か何かの悪臭が常にしており、眠れるかどうかも不安でした。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月02日 22:33:57

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は施設など楽しんで頂けたようで、嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の中が悪臭があったようで不安な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。。
今後はこのようなことが無いよう早速確認をさせて頂き、原因を調べて参りたいと思っております。
この度はご指摘頂きまして、ありがとうございました。

これからは今まで以上にお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、精進して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【春得】春でも常夏「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

yoshiboboboさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

yoshiboboboさん [40代/男性] 2010年05月04日 11:28:16

高速道路を降りてすぐの場所にあるので便利でした。
東2館に宿泊しましたが、ハワイアンズ施設がとても遠くて不便でした。
建物も古いせいか、館内の廊下のじゅうたんなどがしみだらけで不潔な印象でした。
南館側のほうが新しいのかな?
そちらに宿泊できればハワイアンズが近いのでよかったと思います。
ハワイアンズはとても楽しかったです。また、子供を連れて行きたいです。
2泊しましたが3連泊以上しても楽しめますね。。。
食事は子供がいる関係からバイキングを選択しました。バイキングなので期待していませんでしたが、それなりにおいしく頂きました。
5/1のチェックアウトの日は夕方まで遊ぼうかと思っていましたが、朝から激混みでお昼を食べて帰りました。

2010年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年05月06日 11:41:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ハワイアンズは、ドーム6個分の敷地がございますので、連泊でたっぷり満喫するのがオススメです。
今後もより良いサービスが出来ます様に、努力して参りたいと思います。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】バイキングプラン
【和室(風呂無・トイレ付)】