sugarbaby8853さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

sugarbaby8853さん [30代/女性] 2017年11月19日 19:37:43

友人家族と一泊二日で利用しました。
無料送迎バスを利用したので往復も楽チンでした。
2日間ハワイアンズを満喫し、温泉も楽しみ、アメニティもフロントで交換して頂き、とても良かったです。
夜のバイキングは種類も多く、席への案内もスムーズでしたが、朝は30分ほど並びました。
案内係の方の不手際もあり、イライラされている人の姿が目につきました。また種類も少なく、夜の楽しいバイキングとは差がありすぎてビックリ…案内係の方が、今日は特別混んでいる。と言われてましたが、予約客の人数を把握した上で、30分ほど待たせるシステムには疑問です。
また、2日間のうちゴキブリに2回遭遇しました。
エレベーターホールで大きいの1匹。リネン係の方に通報。
朝、部屋の中で小さなゴキブリ1匹。フロントに電話をして処理して頂きました。
どんなホテルでもネズミやゴキブリはいると思うのですが、2日間で2匹は多い気がします。
機会があればまた行きたいと思うので、なんとか対策をお願いしたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月20日 22:56:03

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

然しながら、ご朝食の際、また館内でご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を糧に、皆様により一層ご満足頂ける施設を目指し精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ワンコ101さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ワンコ101さん [40代/男性] 2016年09月09日 16:50:14

3年連続で9月の平日にお世話になりました。過去2階はモノリスタワーに宿泊しましたが、正直部屋が大したことない割に価格が高くコスパの悪さを感じていたので、思い切ってホテルハワイアンズの和室風呂なしにしました。
これが結果オーライで、部屋もリクエストどおり最上階7階で窓も大きく開放感あり。おそらく部屋は数年前?にリニューアルされたか綺麗で満足です。これで大人1万アンダーはうれしい。もちろんハワイアンズ入場料込、2食込で。
ただ、食事会場がいただけない。品数の少なさも気になったが何より消防(係いわく)の団体がいてものすごくうるさい。ここは宴会会場ではないのに。ホテル側は他の客の迷惑を考え、毅然とした態度で団体に注意すべきです。うるさすぎて家族の会話が聞き取れず、最低の食事となりました。思い出すだけでも腹が立ちます。ホテルは猛省が必要です。団体は宴会場に隔離が必要です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月10日 01:01:06

3年連続でのハワイアンズへのご来館、誠にありがとうございます。
また、ホテルハワイアンズの料金、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら食事会場では、大事な思い出となる時間がご迷惑をお掛けする結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応、団体様の食事会場の件等ご検討させて頂き、皆様が楽しくお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大32%OFF★限定放出!朝夕バイキング!入場券付【[和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

yun225さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

yun225さん [30代/女性] 2015年10月29日 17:48:43

受付時ホテル側が順番を守ってくれないし、訳わかんないで違うところに並んでた人を列の先頭に入れさせてたので、着いて早々苛ってきてました。
全体的に雑な人が多い。

フラダンスは昼よりも夜のが楽しかったです。
席は絶対指定席がオススメ!
夜はSS席を予約してたので観やすいし快適でしたが、次の日自由席で観たら前に座ってるおばさんが目の前塞ぐし、注意したら変な顔されるしでした。
ま、人にもよるんでしょうけど。

部屋は普通に綺麗でした。
トイレの床はすごく軋んでますけど、問題無いかと思います。
部屋までの通路は薄暗いです。
通路で話してると、各部屋に聞こえてます。

夕食と朝食をバイキングで頂いたんですけど…やはり それなり でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 00:16:13

チェックインの対応につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なO/B宿泊プラン!

投稿者さん 2015年09月27日 17:42:23

以前は和洋室で狭く窮屈でしたが、今回は和室で当たりでした。率直にハワイアンズは満足です。満喫もできます。ただ、今回の食事はほかの方のレビューにもあるように、和食は質、量ともにダメだと思います。これだけなの。と周りも驚いていました。夜食持参して正解でした。また無料送迎バス池袋便は毎度毎度ですが、時間通り発車しない、毎度毎度池袋到着すごく遅れる感じです。確かに交通状況はありますが、プロならもぅ少し考えた対応してほしいです。遅れるのが当たり前みたいな感じでした。他の方も遅れてイライラしてました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月30日 19:53:12

ハワイアンズを満足頂いたとのお言葉、誠に嬉しく存じます。

お食事につきまして、和食膳がお口に合わなかったとのことですが、スパリゾートハワイアンズは和食膳以外にも各ホテルのバイキング、和風ダイニング銀鱗など多種多様なお料理をご用意しております。
是非、次回は銀鱗でのお食事をお勧め致します。

無料送迎バスでございますが、ご予約のお客様がお越しにならない場合、確認の為定刻のお時間より遅れる場合がございます。
お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々O/B宿泊プラン!

投稿者さん 2015年08月17日 20:29:41

プールはとても楽しく、子供は大喜びでした。食事、部屋はイマイチでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 02:05:28

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
プールをお楽しみ頂けたとのお言葉、誠にありがとうございます。
お子様も大喜びで大変嬉しく存じます。。

ご投稿誠にありがとうございました。

バティ4027さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

バティ4027さん [30代/男性] 2013年04月15日 15:16:35

満足した点は部屋が風呂付きか風呂無しか選べないとのことでしたが、こちらの事情を説明し(妻が妊娠の部屋にしていただきました。ただビュッフェの夕食はあまり美味しくなかったです。

2013年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年04月28日 21:44:36

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
この度は奥様がご妊娠中とのこと、誠におめでとうございます。そんな大事な時期にご家族の旅行の場所として私共をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご用意させて頂きましたお部屋を気に入って頂き、嬉しく存じます。
しかしながら夕食ではお口に合わなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

今後も今まで以上にお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お食事をはじめ喜んで頂けるサービスに精進して参りたいと思っております。
次回はお子様とご一緒にお越した頂けましたら、とても嬉しく存じます。

ご投稿誠に有難うございました。

【春得】土曜日・春休みスペシャル!頑張ったお子さまのご褒美旅行。ハワイアンズ入場券付でお得♪
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さん 2018年07月21日 10:15:31

部屋に拘りない人なら十分だと思います
普通に清潔、普通に快適
ただ、ハンガーが少なくて服の他に水着やタオルを干すにはふたりでも苦労しました
4人一部屋だったらかなりきびしいと思います
プールで遊んで宿泊する人が中心でしょうから、もう少しそのへん考えてほしいところ

夕食はつけず銀鱗でとりました、落ち着いてて正解でした

2018年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月24日 22:00:56

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました