スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月08日 20:22:05

食事や風呂など宿泊面では大変満足してます。
プールもとても楽しいのですが、もう少し室温、水温が高いと嬉しいです。
また利用したいプランでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年03月11日 15:27:21

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

食事や温泉など満喫されたご様子、私どもスタッフにとりましても大変うれしく思います。

しかしながら、プール施設の空調や水温に関しましての確認が足りず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。より皆様にご満足いただける施設となるよう、点検・確認を行ってまいります。

是非ともまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【2月限定】☆アロハスケートリンク滑走券付宿泊プラン ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2020年02月28日 17:22:01

夜のバイキングが美味しかったです。アワビの引換券も良かった。
ハワイアンズ入場券もついて1泊二食付きでこのお値段はお得!また来たいです。ハワイアンズ内の商品の値段がもう少し安いと手を出しやすいのになぁと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月29日 14:20:07

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
プールやお食事など、大変ご満足頂いたとのお返事、大変有り難く存じます。
当施設は、豊富な湯量を誇る温泉、和・洋・中とバラエティーに富んだお食事を召し上がれるバイキング、本場ハワイにも劣らぬダンシングショーと、皆様にご満足頂けるメニューでお出迎えさせて頂きます。
是非、今後も皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年02月19日 02:35:12

2度目の利用でホテルハワイアンズに宿泊しました。小学生の子連れにはここは最高ですね。子供は流れるプールとワンダーリバーが気に入ってしまい、ほぼその周辺で過ごしました。身長120センチを超えるとできることが一気に増えますね。

無料バス付でこの値段ですから、設備も古めですが十分ですし、お部屋も前回より少し綺麗に感じました。接客担当ではなさそうなスタッフの方も、笑顔であいさつしてくれるのは素晴らしいですね。食事はパシフィックでのバイキングで、私達には十分な美味しさでした。とても工夫や努力をされていると思います。子供はチョコが出てくるガチャがとても嬉しかった様です。

フラガールショーは、前の方の席で見られたので大迫力でした。観覧者の参加コーナーがあって、レイがもらえるのがいいですね。ショー自体も素晴らしかったですが、バンドの女性ボーカルの歌が上手すぎて、聞き惚れてしまいました。あの高音はすごかったです。

とてもコスパのいい楽しい旅行になり、大満足できました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月21日 06:06:11

無料送迎バスの便利性をお褒め頂きましたこと、大変嬉しく、今後も継続的にご利用していただきたいと思っております。
またお食事やプール、ショーにつきましても同様にお感じいただきました事、この場をお借りいたしまして感謝申し上げます。ハワイアンズは今後も皆様に感動を与えられるような、そんな施設を目指しておりますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

aochu1208さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

aochu1208さん [60代/男性] 2020年02月16日 16:47:08

ホテルハワイアンズに宿泊しました。部屋は古いながら畳も新しく清潔感はありました。
防音は廊下の声とかがよく聞こえました。
バイキングは投稿にあるように、品数、味ともやや不満かな。
従業員の対応はよかったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月17日 20:52:50

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、従業員の対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室の防音やお食事につきまして、ご満足いただけるものではなかった点、お詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見をもとに改めて自らの足元を見つめなおし、より一層みなさまにご満足いただける施設を目指し、精進してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ルルビーグルさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ルルビーグルさん [60代/男性] 2020年02月10日 18:43:32

前から一度行ってみたかったのですが、2月4日に一泊でおじゃましました。
まず良かった点を。
無料送迎バスはお得感があっていいですね!私は新宿から乗車しました。
バスガイドさんも感じが良かったです。食事は料金を考えると上出来でした。
ショーは有料の価値がある内容でした。
あまり良くなかった点としてはちょっと辛口ですけど、以下に何点かあげさせてもらいます。
・フロントやプールなどのベテランの男性の応対が感じ悪かったです。
・構造が迷路のようで分かりにくかったです。
が、トータルのイメージはおおむね満足で楽しい旅行となりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月11日 22:09:25

今回のご利用が概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

しかしながら、スタッフの対応や施設など、ご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。今回いただいたご意見に真摯に耳を傾け、より皆様にご満足いただける施設となれるよう努力してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12-2月 大特価♪ 季節の和食膳+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

せいかどう8630さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

せいかどう8630さん [40代/女性] 2020年02月10日 17:07:56

親子3人で初めて行きました。
今度は祖父母とみんなで行きたいと思います!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月11日 22:03:23

今回のご旅行がご家族皆様にとりましてご満足いただけるものとなられたご様子、私どもも大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズ今年55周年を迎え、なお一層皆様に愛される施設を目指し、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】常夏満喫 大創業祭 冬の大特価サービス価格♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ノブ45545851さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ノブ45545851さん [40代/男性] 2020年02月08日 23:06:19

2/6(木)1泊でホテルハワイアンズの宿泊でした!!

お部屋お任せでしたが、和洋室のお部屋で嬉しかったです。

毎度のことですが、温泉、フラガールと最高でした!!

大露天風呂「与一」の男性浴室が工事中で、
利用できる時間が限られていたのが少し残念でしたが
ホテルの大浴場(中央館)でも満足できました!!
浴室のお茶のボディソープ、シャンプーがお気に入りです。

ハワイアンズの料理は、経費の関係なのか
温泉やプール、ショーに比べ優先順位が低い印象です。
そのため、毎回夕食は、追加料金を支払ってポリネシアンフレンチに変更しています。

しかし今回は久しぶりに「パシフィック」での夕食でしたが
5年前に利用したときより個々の料理が美味しくなっていました。
アワビ以外はあまり目玉の料理がないので、食べすぎにはなりません(笑)

フラのステージでのハワイアンズ55周年の映像とともに
企業努力を常に怠らない姿勢は素晴らしいと思いました。

フロント脇にあるカフェのレインボウマカロンが美味しかったです。
コナコーヒーの味はイマイチ、改善してほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月10日 15:51:16

今回のご宿泊も、存分に満喫いただけたとのお返事、非常に嬉しく思っております。お客様からの非常に温かいお言葉を頂きまして、より一層業務に勤しむ覚悟でございますので、是非次回お越しの際は、より一層お楽しみいただければと思っております。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月05日 21:50:49

朝食バイキングの食品の並び方が分かりづらくて何があるのか?わからない。
あと案内されるまで並んでるのも時間がもったいなかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月06日 20:04:45

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今一度、お客様をお迎えする施設としての在り方を再考いたします。

スパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参る所存です。

ご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 和食膳+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】事前カード決済限定
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

白金台さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2020年02月04日 00:54:53

主要都市から無料の送迎バスがあるのはとても便利でありがたいです。ただ、結構満席な便があるので次回は早めに予約しようと思います。そしてそのバスの予約がオンラインではできず電話予約のみで、その電話がなかなか繋がらない・3分経つと自動的に切れてしまうので何度もかけ直さなきゃならないのが、面倒です。バスは席が決められているのですが、他の席が空いているのに体の大きな方の隣にずっと座っていなければならないのはきつかったです。あと、チェックインの際にロビーが大混雑していて、チェックイン大行列の最後尾がどこだかわからずプチパニックになっていました。バスが何台も到着する時間が重なっているのだから、チェックインのあのプチパニックはちょっとどうにかしないと、せっかく有料席を予約した昼のショー(13:30スタート)に間に合わない人が続出していましたよ。あと、部屋にドライヤーがなく髪が部屋で乾かせません。それから、サンダルを盗まれました。お風呂は最高によかったです。朝食はまずいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月06日 20:00:38

しかしながらお客様のご期待に応えることが出来るようなおもてなしをすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるレジャー施設となるよう精スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月03日 23:49:30

前回から15年ぶり、3回目の宿泊でした。

プール好きな息子のために宿泊して、やはり大喜びでした。

スーパーSALEで非常に安かったので、文句は言えませんが、客室は使いやすかったのですが、かなり年季が入っていました。。温泉は従業員の方の対応はとても気持ちがよかったです。

お食事は努力していることが分かりましたし、子連れ旅行の私達には十分でした。

帰りのバスで出発するときの従業員の方のお見送り、非常に嬉しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月06日 19:58:02

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズは営業開始より今年で55周年を迎えました。随時館内の改修を行い、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

1000cyanさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

1000cyanさん [60代/男性] 2020年01月29日 23:40:39

バスは楽だし3か月に1回は行きたいぐらいです。
次はゴルフパック申し込みます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月31日 21:55:45

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2020年01月28日 18:31:14

ハワイアンズホテルに1泊しました。

和室で部屋の広さも二人で泊まったのでせまいとも感じませんでしたが、造りが古いため洗面台が部屋の中にあり、水が貯まっていたのか最初水を流した後にしばらく硫黄みたいなにおいがしていました。

夜・朝ともにバイキングでした!
朝の会場はとても南国っぽく、きれいで雰囲気から楽しめましたが、夜ご飯の会場が人数が多かったからか殺風景の会議室のようなところでバイキングをたべました。
ごはんはまあまあですが、、、会議室みたいなところは残念でした。

1月の特典としてアワビが追加料金なしで食べれたことはとてもうれしかったです!

ハワイアンズが55周年ということもあり、ハワイアンズホテルは歴史を感じました。

ハワイアンズのプールや温泉はとても種類があり、楽しみきれませんでした!
スライダーもすべて乗りましたが、どれも楽しかったです!
また、お昼や夜のショーも迫力があり、思い出に残る旅行となりました。
無料の送迎バスも便利でした。

今度はハワイアンズホテル以外に泊まりたいと思います。

COCO姉さんのキャラクターグッズの種類をもう少し増やしてほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月31日 21:50:49

プールや温泉、フラガールショーなどお楽しみいただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

また、洗面台でございますが、客室のお湯は温泉をそのまま利用しているため、温泉成分のにおいがする場合がございます。

スパリゾートハワイアンズは今年55周年を迎え、より一層皆様にわくわくしていただける施設をめざして参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご投稿、まことにありがとうございました。

【和室(風呂無しトイレ付)】

ミニ LOVEさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ミニ LOVEさん [60代/男性] 2020年01月27日 19:50:53

夕食はバイキングでも良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月28日 12:46:53

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食につきましてはホテルハワイアンズでは和食以外にもバイキングのご用意もございますので、次回ご利用の際にはぜひバイキングもお試しくださいませ。

スパリゾートハワイアンズは今年55周年を迎え、これからもより一層皆様にワクワクしていただける施設を目指し、励んでまいります。

投稿者さん 2020年01月26日 22:19:00

食事は種類がやや少ない気がしましたが、おいしかったです。温泉は肌がスベスベになりました。特に夜の与市が最高でした。片方のお風呂が修理中で、入れ替え制だったのが残念でした。無料送迎バス、とても助かりました。そして何より、プール(スライダー)の受付のお姉さんのホスピタリティ溢れる対応が最高でした。お陰様で子供たちが非常に楽しい時間を過ごすことができました。お部屋はきちんと清掃されていましたが、古さは否めませんでした。ただ、お値段を考えれば仕方ないですかね。館内の移動時が寒かったので、もう少し暖かくなればいいなと。総合的には満足のいく旅行となりました。また機会があれば、訪れたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月27日 19:26:50

ご滞在中はハワイアンズをお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内の空調につきましてご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

至らぬ点もありご迷惑をお掛けするところもございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

投稿者さん 2020年01月25日 07:33:11

プールはそこそこ楽しめました
子供連れだともっと楽しめそう
お風呂は種類も豊富で非常に良かった
部屋は風呂付きの最上階に泊まりましたが壁が紙一枚ってレベルで隣の話している内容や歩く音まで響いて深夜までドンチャンしていたので地獄でした
マナーのない人が隣の場合は○意が沸くレベル
部屋の風呂場はシャワーがないのと水から黒い粉みたいのが出てきてヤバい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月26日 06:16:47

しかしながら、客室の音に関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りを目指して参りますと共に、今回ご指摘頂きまして点に関しましても早急に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月23日 18:05:44

2名で14900円、朝食付プランで利用しました。お部屋は和室でしたが掃除がよく行き届いていました。
お風呂はいくつもあり、露天風呂は思った以上の広さでとても気持ち良かったです。
スタッフの方々の対応も良く、お得感のある2日間でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月24日 20:38:05

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★大特価放出!朝食+入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

コトブキ0518さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2020年01月23日 11:05:53

快適に過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月24日 20:35:42

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは一年を通してプール・温泉をお楽しみ頂ける常夏の楽園でございます。
是非次回お越しの際にも、スパリゾートハワイアンズぞ存分にお楽しみ頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました

いつでも気軽な一人様旅!ディナーバイキング+入場券付 ホテル シングルルーム
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月15日 14:07:29

お得感満載のお値段でした。冬なのでお部屋に加湿器が有ると助かります。あと、廊下が激寒だったので 廊下も暖かいとベストだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:39:59

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご満足いただけるものとなられたご様子、私どもスタッフも大変うれしく思います。

また、加湿器につきましては、台数に限りがあるため、フロントにての貸し出しにて承っております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2020年01月13日 18:09:46

4歳、0歳児連れの家族4人で宿泊しました。禁煙、和洋室で快適に過ごすことができました。スパリゾートからは遠い部屋でしたが、各箇所にある温泉大浴場をいろいろ巡ることも楽しかったです。
食事のバイキングも待ち時間少なく快適に利用できました。ただ少し料理のラインナップが少なか感じました。
改善してもらいたいのは2点。
チェックインの時の案内が不十分で、分からないことだらけ。こちらから質問しないと施設の説明はない。担当者により違うようで、隣の担当の人は色々説明されていた。
2点目は送迎のバス。日の丸交通の対応がひどい。1/12新宿便の帰りがひどかった。14:40集合15:00発なのに、事前受付後、赤ちゃんのオムツ替えをしバスに向かったら、ガイドの人に皆さん集合して待ってるので早くして!と言われ、着席する前にバスは発車。時間は14:39でした。出発時間を過ぎているならともかく、出発時間前、集合時間前にもかかわらず急がされ、着席前に発車するのはひどいと思います。帰りの休憩場所の案内もなく、休憩後も出発予定時刻前に発車。一言、みなさんお揃いなので発車しますとか案内があれば良いのですが、何もアナウンスなくと突然バスが動く。新宿の到着場所も行きとは違うところです…と言われるのみ。降車時も運転手さんはご利用ありがとうございました。とあいさつを返してくれましたが、ガイドさんは挨拶もせずつったってるのみ。旅の最後に非常に不快な思いをしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:31:40

しかしながら、フロントスタッフのご案内や送迎バスの対応など、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見に真摯に耳を傾け、より一層皆様にご満足いただける施設となるよう、今一度足元から見直してまいります。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

レオ11921796さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

レオ11921796さん [60代/男性] 2020年01月13日 08:53:27

ハワイアンズらしく部屋着アロハシャツとかムームーとかいいですね。女性の部屋着はとてもきやすかったです。部屋はそれなりですが、暖房がとても良い温度で温かく良かった。福島いわきという東日本震災にも負けないで頑張っているリゾートホテルもっと沢山の人達が利用して欲しい。55年経っているので、古い所もあるのけどみんなで利用すれば、新しいタイプのリゾートホテルに生まれ変われると、思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:25:59

ご家族皆様とご一緒にハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

ご投稿誠にありがとうございました