ks_yamasanさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ks_yamasanさん [40代/男性] 2023年07月22日 08:50:42

評価が☆1だと返答すらしないのか?

ありえない対応で驚きました。
早朝5時に部屋を間違えた宿泊客の方に部屋の扉を強くノックされ、ここまでならたまにあることとそこまで気にはしませんが
あろうことかフロントの対応者がマスターキーを使用して部屋の鍵を開け入室させるという対応をされました。
対応をお願いした宿泊客も鍵を掛けていない自分の部屋の鍵が掛かっていると思い、焦ってフロントに対応を求めたのでしょうが、氏名と部屋番号の確認という最低限の基本的なことすら実施されないのでしょうか?
そんなことをしたら事件。事故につながる可能性があるということを理解できないのでしょうか?
子供は驚き泣いてしまい、妻も大変怯えた様子でした。
早朝からのごたごたでその日の予定は大幅に変更となり早々と帰宅することにさせていただきました。
子供にとっては楽しみにしていた夏休み最初の旅行であり、親としては子の成長を確認する大切な旅行を、台無しにされたという認識を強く持っていただければと思います。
チェックアウト前の精算時に「早朝は失礼しました。部屋番号末尾は合っていたが、回数を間違えていたようです。」と謝罪にならにような謝罪を受けました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年08月12日 16:43:46

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘の内容の確認をしていたため、ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。

この度の件は、全てにおいて私どもの不手際でございます。お客様の予定の変更を余儀なくさせましたこと、また奥様やお子様に怖い思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
大切な夏休みの思い出を台無しにしてしまい、何とお詫びすればよいのか言葉も見つかりません。
本当に申し訳ございませんでした。

今後は、二度とこのようなことがないよう、徹底いたします。
いつお越しいただいても、笑顔でお帰りいただけるよう努めてまいります。

もしもう一度お越しいただける日がございましたら、最高の笑顔で楽しい一日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂無しトイレ付)】

モモンガ2567さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

モモンガ2567さん [40代/男性] 2024年01月08日 08:57:32

客の目線でのサービスが提供されてない印象です。
家族で利用させてもらいましたが、部屋の鍵は1個しか渡されず、部屋には水着を干す設備もありませんでした。
夕食のバイキングはローストビーフを目の前で切り分け、大きな皿に2枚乗せて渡してくれるのですが、トレイに他の皿が乗らないくらの皿の大きさでした。
大浴場は深夜2時までと案内されていたので、深夜1時過ぎに入りに行くと(鍵が1個しか渡されないので、妻と娘と時間をずらして入浴)1時30分に女性従業員が浴場に現れ、「1時50分には出て下さい。」と私に伝え、椅子や洗面器等の片付けを始めました。
結局落ち着いて入浴できず、時間前に出てきました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月10日 15:48:23

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくのご家族の旅行を残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の鍵は1個しかないためご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後もご利用賜りますと幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

hiro30219630さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hiro30219630さん [30代/女性] 2023年11月17日 13:15:38

フロントに確認したのに、入湯税未払いとチェックアウト後に電話きて。すぐ振込しろと。
え?そっちのミスじゃないの?
電話の女も強気で。
わざわざ振込したのに何の連絡も無い。
せっかくの楽しい旅行が台無しでした。部屋は遠いし、ご飯も特設会場みたいな場所で、不味いし。もう行きません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月12日 12:15:34

フロントにご確認をいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
その後の対応も不備で、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

楽しい旅行を最後に台無しにさせてしまい、言葉もございません。
もしもう一度チャンスをいただけるのであれば、次回お越しいただいた際には最高の楽しい一日をお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

お越しいただける日をお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和室(風呂無)】

投稿者さん 2022年10月10日 14:57:20

最悪でした。
まず行く前に電話したら、何回もコールだけで、繋がらない。
行ったら、部屋は寒いし、エアコンも冷房しか使えない。
スマホの充電器の事を聞くために、フロントに電話したら、対応した男性の接客も悪く、充電器は売ってもいないし、貸出もしてないと言われた。でも気になってフロントの女性に聞いたら、売店には売ってると。じゃ電話に出た男性は嘘をついたって事に。バタバタして2時半過ぎにご飯を食べようとしたら、どこもやってない。
仕方なくプールに行ったら、寒い上に、全くコロナ対策してないから、私以外、誰もマスクをしてない。プールから他の施設へ行く通路もびしゃびしゃ。
コロナの中、マスクなしはありえない。プール用のマスクは市販で売ってるのだから、売ればいい。作って売れば商売にもなるのに。コロナ前に3回来たが、コロナの中は初めてなので楽しみだったが、とても残念。
コロナで、質もサービスも接客も地に落ちた。
でも、フラダンス、ファイヤーダンスは良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月02日 20:53:49

ご宿泊に際し、お客様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
正しい商品知識を身につけるようスタッフ一同に周知いたしました。

エアコンに関してですが、当館は温泉熱を使った冷暖房を採用している都合上、冷暖切替式のエアコンでございます。
通年気象情報を確認し、切替時期を設定しておりますが、今年は予想よりも気温低下の勢いが早く、結果としてご滞在のお客様にご迷惑をおかけすることになってしまいました。
これを教訓とし、今後の施設運営に活かしていく所存です。何卒ご容赦くださいませ。

お客様からの言葉を真摯に受け止め、スタッフ内で共有し、サービス向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月10日 21:46:00

館内の方々のサービスについては教育が行き届いており、店員の努力を感じました。
他方、旅行の説明が不十分であり、期待して描いていた状況から大きな齟齬がありました。特にディナーバイキングが2カ所あることを一見では理解し難く、極めて落胆しました。また、宿泊箇所についても極めて老朽化しており、タワー棟との違いがよくわからない記載であったため、到着して悲しい気持ちになりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月11日 22:23:09

ホテルやスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。
また、食事会場や宿泊館の記載など、不明瞭な形となっていました点、ご指摘誠にありがとうございます。お客様からいただきました貴重なご意見をもとに、より皆様に喜んでいただける施設となるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2018年02月13日 21:06:04

連休中の宿泊で金額が高いのは仕方ないと思ったが、その分ディナーバイキングに期待したが、部屋のテレビで放送しているCMとの違いにとてもがっかりした。メインのえび料理は冷めていて固く食べられなかった。料理全般、子供向けのようだった。朝食は、まあまあ良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月15日 00:36:58

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

SBA303さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

SBA303さん [60代/男性] 2017年06月26日 16:40:28

夕食は和食膳だったが味も悪く量も少なく特に米の味は最低。スタッフを呼んでも人数が少ないせいか、なかなか来ない。酒を注文しても来るまでに時間がかかりサービスも最低。最後に支払いをカードで行ったが店の控と客に渡す伝票を間違え、後日店の控の伝票を送付した。 風呂は温泉といっても普通の銭湯そのもので温泉気分があじわえない。唯一ショーだけは楽しめ今回の旅行の救いとなった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月28日 18:44:05

しかしながら、スタッフの対応、お食事、設備に関しましてもご満足頂けなかった様で誠に申し訳ございませんでした。
今後はフラガールショーだけでなく、ご来館からお帰りまでお客様がワクワクしてお楽しみ頂ける施設となるようスタッフの教育や設備の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2015年11月18日 18:00:51

部屋からプールや温泉まで遠すぎる。
タバコ臭い廊下を歩かされるのも気分が悪くなる。

バイキングの食事も形式がバイキングというだけで、料理はお粗末だった。

一番のガッカリはフラダンス。
何あれ? 盆踊りですか?
前に見たのが素晴らしかったので、楽しみにしていたのに。
しかも前は無料でしたよ。
お金を取るなら、それだけ価値のあるダンスを見せてください。

【さき楽60】60日前の予約でお得に お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン

投稿者さん 2015年02月04日 14:53:49

家族親族で初めてのハワイアンズでした。感想は「残念!!」の一言です。
プールや温泉、楽しみにしていたショーは大満足で素晴らしいものでした。お食事もほぼ期待通りで子供たちは大満足でした。残念だったことはスタッフの方の対応です。

<チェックイン時のフロントにて>
到着が17時過ぎになる旨を伝えていたのに夕食時間は17時からになっていたこと、禁煙または消臭対応リクエストしたにも関わらず伝わっておらず客室には灰皿まで置いてあったこと。

<プール・温泉にて>
係員がほとんどおらず説明が少ないこと。プール係りの方が遊泳について注意をする際、小さな子供にまでホイッスルを大きな音で鳴らし怖い表情で近づいてくること。「安全のためにやってるんです」と言ってることはわかりますが注意の仕方が怖いこと。
温泉では利用時間を10分ほど過ぎてしまいご迷惑をおかけしましたが、追い出されるように催促され部屋に帰るまでの通路は消灯してしまい真っ暗闇、おまけにシャッターが下りていて全くお部屋に戻ることができなかったこと。奇跡的に見かけた警備員さんに懐中電灯で案内していただきようやく部屋まで辿りつけた感じです。

<チェックアウト後>
預かっていただいた荷物を受取る際にスタッフが見当たらないこと。しかたなく荷物が置いてある通路に入っていくと奥から女性のスタッフがすごい勢いで近づいてきて大声で「スタッフ専用の場所だから外で待ってまた並び直してください」と注意される始末。案内の少なくてわかりにくくスタッフの対応がほんとに怖いこと。

私たちの不注意もありましたが初めての施設ではわからないことが多々あります。
不慣れなお客にも優しく注意するときも怒らずに接していただけることを願います。
また是非利用できるよう検討改善いただけるとうれしいです。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月30日 10:31:04

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族様、ご親族様でのご旅行を楽しみにお越し頂きましたのに、私共従業員の心遣いが欠けていたようで、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越し頂けた際には、『従業員の対応も良かった』と言って頂けるように、今まで以上に親切なご案内が出来るようなスタッフ教育に努めて参る所存でございます。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【激得】創業50周年記念★1・2月限定半額セール★今だけのチャンス バイキング+入場券付 宿泊プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Ariel888さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Ariel888さん [50代/女性] 2014年05月09日 16:44:37

ハワイアンズには.これまで何回も行きました。
その楽しかった経験から.外国人の友人を招待して.予約をして.出かけました。
震災後で復興のため.大変であろうと思い.その支援にもなればと考え.ある程度の不便などは我慢しました。今後のために.気づいたことをお知らせします。
今回は運が悪い.ー番遠い不便な部屋でした。そこまでの通路がカビくさく.耐えられないものでした。
もっと最悪のは.ハワイアンズには食べ放題の食事は.いままで何回も食べたと違いの食べ放題の食事は天ぷら.刺身など全くなく.子どもが食べるような.ハンバ-グやステ-キと名ばかりの薄っぺらい物.からあげもまわりのころも厚くばかり.中身の肉がちょこっと。
招待した外国人に対し.大変恥かしい思いをしました。
ショック!ショック!!ショック!!!

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年06月06日 08:18:30

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、お部屋やご夕食など、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善を図り快適なお部屋・お食事を提供させて頂く所存でございます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【春得】春休みスペシャル!頑張ったお子さまのご褒美旅行。ハワイアンズ入場券付でお得♪

投稿者さん 2009年12月30日 19:00:58

3歳の子供と妻との3人での宿泊でした。
まず部屋に入ってびっくりしたのが、部屋がタバコ臭い事。なんとなくタバコの臭いがするなんていうレベルではなく、今の今までこの部屋で5人位で喫煙していたのではないかと思われる程の臭い。喫煙所並みでした。ちなみにチェックインしたのは16時頃。
とりあえず窓を開けて3時間ほど部屋を出ましたが、あまり変わりませんでした。脱いだ上着は臭くなるわ、干したバスタオルは灰皿みたいな臭いになるわで、毎年2-3回は国内外旅行していますが過去最悪な気分にさせられた旅行でした。
それと、水着で入れる殆どの浴場は水温が34℃で、5分も入ると寒くなってきました。とても長く入れません。暖かいお風呂を探して歩き回りようやく小さな暖かいお風呂を見つけましたが、すでに体は冷え冷えでした。
幼稚園児には大きい子供用スリッパで歩きにくそうに歩いている我が子。そうと知っていればサンダル持参で来ました。
建物は綺麗ですが残念です。

2009年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月06日 17:39:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の臭いの件についてご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいた点を再度見直し、改善していく所存でございます。
今回貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お得に南国♪2日間入場券付○とにかくお安い!夕食無しプラン
【和室(風呂無・トイレ付)】

hati6328さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hati6328さん [40代/女性] 2022年10月13日 17:55:29

お部屋が古く狭くビックリしました。ウィルポートの方に宿泊した事があったので、今回は老舗と思いこちらのホテルにしたのですが、もう2度と利用したくありません。
ウィルポートと料金の大きな違いが無いのに、
部屋は狭く薄汚れている
食事は美味しくない、茶色ばかりのメニュー
部屋が本当に分かりにくく離れている

スタッフの方々の対応は本当に良いのに、
お部屋と食事がひどすぎる。
残念でたまりません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月02日 21:20:39

スタッフの対応に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、お部屋やお食事に関して至らぬ点があり、お客様をがっかりさせてしまったこと誠に申し訳なく思っております。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後も施設運営に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【和洋室 喫煙】

投稿者さん 2022年09月10日 11:23:07

部屋が汚い、部屋から食事処、風呂場が遠くて疲れた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月10日 19:44:07

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく感じております。
我々のサービスが至らず申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、お客様からのご指摘を励みといたしまして努めて参りますので、ご意見、お気づきの点がございましたら、お気軽にお伝えくださいませ。
この度のご投稿まことにありがとうございました。

【2泊専用スペシャルプライス】ディナーバイキング&入場券付きプラン(2泊4食)
【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2022年07月18日 16:24:19

ハワイアンズのプールのオペレーションは最悪でした。QRを読み取らせて説明を省いていながら、チケット購入時に高額な料金を請求され、プレゼントと言われた写真撮影は1,300円取られました。因みにプレゼントされるのはネガサイズで顔も判別できません。スライダーもチケット売場も最悪でした。二度と行かないです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月02日 20:53:57

しかし当ホテルをお選びいただけたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在を提供できなかったこと、心苦しく思います。

お客様のご期待に応えられなかった時ほど、ホテルとしても残念なことはありません。

もし再度ご来館いただいた暁には、このようなことがないよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

straysheep9006さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

straysheep9006さん [40代/女性] 2019年03月22日 23:50:24

3月21日に宿泊しました。スーパーセールで予約したからでしょうか、東館より少し高い南館でしたが、床は鴬張りのようにきしむし、畳の縁がぼろぼろで擦り切れていました。伊東園ホテルなどのお値段が売りのホテルにも泊まったことはありますが、ここまで傷みを放置した部屋に泊まったのは初めてでした。トイレが狭くて使いにくく、部屋のお風呂は使わないのでその分トイレを広くしてはどうかと思いました。
去年、一昨年も泊まりましたが、そのときにはあったお茶菓子も今回はありません。
バス往復つきでスパ施設無料で夕朝食付きでこのお値段はやはり無理があったのでしょうか。経営が大変なのかと、心配になってしまいました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月26日 22:33:23

お部屋の件では、お客様に大変ご不快のお気分をさせてしまいまして、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。今後は、お客様からのご指摘を真摯受け止め、改善出来る点は早速業務を遂行致し、今後このような案件が出ぬよう努めてまいります。
お客様からのご不安やご心配を、今後は頂くことの無いよう、従業員一同気を引き締めて業務に当たらせて頂きます。重ね重ね、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【風呂付トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

王欣妍さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

王欣妍さん [20代/女性] 2018年07月24日 17:10:13

お部屋かなり古いです。
食事高くてまずい
受付サービスも冷たい
おすすめしないです

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月24日 22:00:35

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】大特価!リーズナブルに遊び放題 レストラン「パーム」バイキング+入場券付
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2018年01月23日 01:13:54

1年ぶりに家族5人で行きました。
去年バイキングがリニューアルされてとても素晴らしかったので、今年もこちらのホテルにしましたが1年で変わり果てていました。
たこ焼き、ナポリタン、から揚げなど学校給食みたいなのしかなくてお皿を全部埋めることが出来ませんでした。
去年あったローストビーフを期待していたのですが、今年は噛み千切れないステーキでガッカリです。
そしてバイキング会場にはゴキ○○もいて本当に最悪でした。
お部屋もお任せでしたので仕方がないとは思いますが東二号館の一番奥の部屋でした。
幼児と乳児が3人いることを伝えていたので少しは気遣ってほしかったです。
プール、お風呂、バイキングどこに行くのも大変でした。
接客もロビーの方の愛想がないし、バイキング会場の方はポッケに片方手を入れながらお仕事をしていました。
毎年行く予定でしたが今後は絶対にこちらのホテルは利用しません。
今までで一番悲しい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月25日 01:18:31

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍☆激得♪絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

グリッター0708さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

グリッター0708さん [30代/女性] 2017年09月04日 14:18:32

パーク内のバイキングは最低。少しお金を出してもホテル内の御飯にしたほうがいい。
もう二度と行くことはないでしょう。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月09日 20:48:36

今回はお食事に関しましてご満足頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたお客様に「おいしかった」とお声を頂けるレストランとなるよう、料理内容、味付け等再度見直しさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご投稿誠にありがとうございました。

【★9/2限定★】大特価♪ 部屋お任せ レストラン「パーム」夕食バイキング&朝食&入場券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

グリッター0708さん [30代/女性] 2017年09月04日 14:15:38

スパリゾートハワイアンズの施設内バイキングでの夕食でした。人生であれほど不味い食事は初めてでした。私の誕生日祝いで取りましたが、安かろう悪かろうとはこの事です。
家畜のエサかと思うものばかりでした。
ハワイアンズホテルの受付も朝チェックアウトに行くと挨拶の一言もなく、『なにか?』と言うような顔。こちらが不機嫌そうな対応をしてからでないと改められない態度。とにかく最低でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月09日 20:44:29

今回はお誕生日記念のご旅行にご利用頂きながら、夕食内容、スタッフの対応におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましては再度教育を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

shiro10012100さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

shiro10012100さん [60代/男性] 2015年08月21日 10:37:19

8/17(月)に宿泊、とにかく宿泊代が高い、風呂もない部屋であの値段は暴利。お盆時期だからあの値段なのか。食事については、まあまあです、Buffet styleなのに特に混雑はしていませんでした、味もそこそこです。温泉は良かったですが。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:00:28

夏休み期間中で宿泊料金が高額だったとのお言葉でございますが、次回はぜひ夏・冬・春休み以外の平日のご利用をお勧め致します。
繁忙日を除く平日ですと、かなりお得にご利用頂けると存じます。