投稿者さん 2015年08月14日 17:35:25

8月12日に、宿泊しました。ホテルハワイアンズの風呂なしの部屋でした。とにかく古くて狭かった。朝一で到着し、プールでと思って、前日問い合わせをしましたが、面倒くさそうな対応をされました。到着後も、殆ど案内もされずまた館内も分かりにくく、凄く迷惑そうな対応でした。チェックイン時間に来た人は、レイをかけて歓迎されてましたたが、朝一の人には…。余計に不快な思いをしましたし、プールも芋洗い状態で、この時期だからしょうがないけど、宿泊者の利点が全くなかったです。混むのがわかっているなら、この時期ぐらいは、制限するなり改善して欲しいと思います。
サミットが行われた場所なのに、そのような感じはなかったです。ただ、プールで遊ぶためと考えれば普通だと思います。1年に1回の家族旅行でしたし、長男と一緒に行くことも今年最後かも?という状況でしたので、凄く残念でした。厳しいかもしれませんが、改善していただけたらと思い投稿しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 01:57:31

スタッフの対応のつきましてのお言葉、誠に申し訳ございません。。
今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ぼく・メダカさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぼく・メダカさん [50代/男性] 2015年08月14日 10:58:11

一人部屋で、かなり狭く感じられました、落ち着き感は感じられなかった
レジャーが先行しているのでしょう…
部屋は禁煙でしたが通路側に喫煙所があって臭く嫌な思いをした
夕飯はついてなく館内の食事何処で刺身の盛り合わせを頼んだが
盛り合わせではなく、飾り合わせで、食べるような刺身が少なかった
あれも、これも、頼んでみたが満足出来ず、割高になった
結局、味噌ラーメンを食べて満足を得た
朝食はバイキング、ハム・ウインナは固く美味しくなかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 01:45:25

シングルルームが狭く感じられたとのお言葉、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏季限定】気軽な一人旅!ホテルシングルルーム(禁煙) 朝食+入場券2DAY付お得プラン
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月13日 11:09:56

お盆の時期だったので、プールが凄い混雑でした。次回は時期をはずして行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年08月17日 22:41:21

お盆の時期はお客様のご来館が年間でも一番多い期間でございます。お盆以外の時期であれば、館内もご利用しやすいと思いますので、是非またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月13日 11:08:23

プール、温泉、いろいろな設備があり、愉しむことが出来ました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年08月17日 22:36:20

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
プールや温泉をお楽しみ頂けたとのお言葉、感謝でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

くらっち1497さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くらっち1497さん [30代/女性] 2015年08月05日 20:36:00

子供の夏休みに利用しました。四人で泊まりましたが、少し部屋が狭かったです。それに、チェックアウトで、フロントに行ったら!
スライダー無料券を渡し忘れてましたと言われ…
その日は、違う場所に観光する予定だったので!今、言われてもって感じでした。ちょっと残念な旅行でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年08月17日 22:27:57

チェックインの際に、ウォータースライダーの無料券をスタッフが渡し忘れてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
無料券は次回お越しの際にもご利用頂けますので、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】夏休みファミリー得々 お部屋お任せ 朝食+ハワイアンズ入場券付お得プラン

投稿者さん 2015年07月12日 10:56:27

まあまあ。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月18日 06:29:02

ご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】ハッピーファミリー得々 お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付プラン

投稿者さん 2015年07月05日 12:39:59

今回東館に一泊しました。かなりカビ臭くて移動にも歩くのに足が痛くなりました。バイキングも、期待していたよりも悪かったので、今度はモノリスタワーに、泊まりたいと思いました。ショーは、夜も昼も構成や演出まで素晴らしく、衣装も凝っていたりと以前と、まるで違った、まるでミュージカルを見ている感覚で、感動しました。ショーの内容も昼夜と違うので、ショーだけでも行く価値は充分にある所だと実感出来ます!
泊まるなら、モノリスか、せめて南館を、お勧めします。ホテルで貸し出されるサンダルは足が痛くなりやすいので、出来たら、ビーチサンダルなどを持参するといいかもしれません。プールサイドで好きな衣装を、選んで写真を撮ってくれるサービスも、良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月18日 00:28:02

ご滞在中は、フラダンスショーを満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
東館のお部屋がカビ臭かったとのお言葉、誠に申し訳ございません。お客様に快適に滞在して頂けるよう努力してまいります。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

miomio8888さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

miomio8888さん [40代/女性] 2015年05月27日 11:44:27

バイキングはやはり期待はずれでした。最近のホテルはかなりレベルが上がっていますので、満足できません。お風呂はハワイアンズにもありますし、大浴場は眺めがいいので、不通です。部屋は寝るだけだと思えば気になりませんが、布団が薄いです。
ハワイアンズ直結というのが、本当にいい点だけかもしれません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年05月31日 23:18:24

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
バイキングにちきましてご期待に添えなかったようで、私どもも大変残念に思っております。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後は『感動した』と言っていただけるようなホテルを目指し精進して参りたいと存じます。

これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なW/B宿泊プラン!

投稿者さん 2015年05月13日 12:48:25

一番楽しみにしていた、ショーの各種は素晴らしかった!

広大な敷地であることはもちろん理解していますが、
ただ、プールにしても、温泉に入るにしても、食事に行くにしても、ただ広すぎて歩き疲れます。

ショーが終わってから部屋に帰るまで、20分も歩きました。
大人数が移動するので仕方ない事だとも感じますが、空港の様な歩道エスカレートを部分的にでも導入して欲しいし、バイキング形式の食事会場も広すぎるので、せめて会場中央にレイアウトする等の、配慮があると最適だと感じます。

また、レジャー施設だから仕方がないのでしょうけど・・・
どこでも子供が遊びまわっている。
これは昔と違って社会マナーとしての注意や教育を行う親も少ない時代なので仕方がないとも思いますが
その様な状況でのバイキング形式、移動範囲の広さは、施設側として出来得る範囲での配慮や改善等を取り入れる事はできると考えます。
そういった意味も込めて、素敵なショーを行っている企業としての前向きな努力、時代に応じたサービスの採用を楽しみにしたいと感じます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年05月16日 17:54:38

ご滞在中はフラダンスのショーをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。
バイキングのに関してのご意見ありがとうございます。。
お客様の貴重なご意見を前向きに検討させて頂く所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2015年04月28日 14:47:33

建物は古いです。古くて趣があるというより、とにかく古いです。補修工事中の箇所が何か所かありましたが、仕方ないとうなづけるくらい古いです。「ハワイ」ということを期待していくと、多少がっかりするかもしれません。すばらしいところは、ショーです。ショーの素晴らしさだけを期待していくといいかもしれません。フラダンサーのきれいなお姉さんとファイヤーダンサーのマッチョのお兄さんによる素晴らしいショーを前のめりになってみることができるという点だけで200点、入浴施設・プール等水廻りの清掃の具合に-30点、スタッフの元気のなさ(ハワイというならもっと元気じゃないと!)で-20点、お料理の味の濃さで-25点、アメニティの物足りなさ(各施設にタオルを備え付けないのなら、お風呂やプールへ行くときのために籠か袋があるといい)に-25点、部屋の冷蔵庫が保冷庫だったことに-1点で合計99点です。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年04月29日 17:48:25

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当日はお部屋・施設等ご期待に添えなかったようで、私どもも大変残念に思っております。
最後に『素晴らしいショー』とのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】春得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン

投稿者さん 2015年04月22日 00:48:32

チェックインの際に子供の予約が入っていないと言われ、こちらから「ご案内」記載の名前が他の宿泊者であることを指摘するまで担当者は間違いに気づかなかった。また無料送迎バスに同乗していた別の家族も隣で予約が入っていないと言われていた(笑)。無料送迎バスには3組しか乗っておらず、フロントも空いていたのに、この対応は残念だと感じました。その他のレストラン等での対応は良かったので快適な滞在でしたが、長時間かけて到着した宿泊客に対して名前もきちんと確認せずに「予約が入っていません」という対応はいかがなものかと思います。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年04月28日 09:31:40

先日はホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中はチェックインの際から不手際ばかりで、心よりお詫び申し上げます。
せっかくスパリゾートハワイアンズを旅行先にお選び頂きましたのに、不快の念をお掛けしてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、問題点などを精査して今後は今まで以上に改善に努めて参りたいと思っております。

またお越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける楽園を目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご指摘をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【日にち限定 週末特割】お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付感謝プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ガーデン2104さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ガーデン2104さん [40代/女性] 2015年04月19日 10:17:25

お部屋はリクエスト通りに禁煙で用意していただけ、最上階の和洋室でした。ハワイアンズ創立50周年だけあって、建物や電飾が昭和で古い感じでした。ただ部屋の中はある程度リフォームされていて、トイレもウォシュレットで掃除が行き届いていたので快適でした。夕食のバイキングはローストビーフや揚げたての天ぷらが美味しかったです。メニュー数も多く満足でした。ですが、ワオーターパーク内の飲食店は単品の価格が平均1000円以上で、円安時にハワイに来た気分です。マイカーでしたら昼は外で食べることをお薦めします。
フラガールのショーは最高でした!昼と夜に一回ずつあり、夜は席を予約しました。平日なのに2階のB席が数席しか残っておらず、昼過ぎに予約席は完売。早めの予約をお薦めします。SS席の人はフラガールと写真が撮れる権利があり、どの予約席でも1ドリンク半額になります。自由席の良い席はショーの1時間以上前から席を確保しないと取れません。28℃で高湿度の中にずっといるのは辛いですね。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年04月28日 09:03:39

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事やショーなどお楽しみ頂けたようでとても嬉しく存じます。

当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。

是非またお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月26日 23:46:19

9年振りにハワイアンズに行きました。前回はホテルハワイアンズに宿泊しましたが、ホテルハワイアンズよりお部屋も綺麗だしお料理も美味しかったです。気になる事が2点。お部屋が凄く煙草臭かったです。お布団にも匂いがする程。私は煙草の匂いが大嫌いなので寝れない程。子供が3人居たので禁煙ルームが良かったです。ウォーターパークの監視員が少な過ぎ!幼児用の3台ある滑り台に監視員が1人しかおらず、娘が滑り始めた後すぐに他の子供が滑ってぶつかって危なかったです。フラのショーの時なんて幼児用プールに監視員は1人も居ませんでした。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月30日 09:52:25

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
久し振りのハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、お部屋の臭いやプールの監視員の数などご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供させて頂く所存でございます。

次回お越し頂けた際には、「全て良かった」と言って頂けるように、今まで以上にスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天限定】創業50周年記念 新春お楽しみ福袋付 ディナーバイキング+入場券付 得々宿泊プラン

投稿者さん 2014年12月16日 15:56:30

朝食の混みがもう少し分散できたら、あんなに並ばなくていいかも

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 13:39:11

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食の際には会場が混雑し、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
バイキングのご案内の仕方など、今後検討して参りたいと思っております。
これからも今まで以上にお客様に喜んで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋季平日限定】大特価!お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見 得々プラン!

投稿者さん 2014年11月09日 21:07:04

スパは、混んでいて全く入れませんでした。どこを見ても、人人人、宿泊客が多い日は、日帰り、入場制限するとかありかなと思いました。

2014年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年02月07日 17:03:08

せっかくお越し頂きましたのに館内が混雑していたようでお風呂などご不便をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
今後は混雑時でもご滞在中のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今まで以上にスタッフ一同精進して参る所存でございます。

またお越し頂けた際には、全てにご満足頂けるワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付 【秋得】

投稿者さん 2014年10月23日 17:18:32

前回行った時より料理がちゃっちかった!前回より高めだったのに!

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年12月26日 08:12:33

この度はホテルハワイアンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満足を頂けなかったようで、私共もとても残念に思っております。
またお越し頂けた際には、お食事でも「美味しい」とご満足頂けますよう今後メニュー・味付けなど検討させて頂く所存でございます。
これからも皆様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定特価】【特割】秋季平日限定!お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年09月25日 15:35:57

ハワイアンズホテルに2泊しました。2泊3日の宿泊費(朝食付き)・入場券3日分付きで大人1人あたり2万円以下という激安プランでした。

ホテルハワイアンズは純和風で民宿みたいな感じでした。清潔感はありましたが、築年数のせいか、音漏れや振動は結構ありました。設備面や食事の充実さを求めるならモノリスタワーやウィルポートに泊まるべきですね。

朝食は2日とも全く同じ内容で、味は可もなく不可もなく。普通でした。
夕食は初日に食べたホテル内の焼き鳥屋さんはイマイチ・・。味はともかく、オーダーしたものが届くまでに30分以上掛かったり、注文がとおっていなかったりで、明らかに人が足りてない感じでした。逆に2日目の余市内のお蕎麦屋さんはすごく良かった。

お安いプランだったので値段相応なりに満足です。次はモノリスタワー、ウィルポートに宿泊してみたいです。

2014年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月27日 16:13:28

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら一部店舗ででご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善できるように努めて参りたいと思っております。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう全従業員で努力して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【春得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2014年09月02日 22:43:09

第二駐車場1F手前の黄色いタイヤ止めが高すぎて、後輪のマッドガードを破損しました。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 17:52:14

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

ハワイアンズ内駐車場ではお客様の安全を最優先に考え設計しております。何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
また10月からはスパリゾートハワイアンズだけの祝福のナイトレインボーが誕生します。
これは美しい光と映像、音響、最新の環境演出の中、皆様から頂いた心温まる
「きづなメッセージ」をビーチシアターに上映しますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【直前割】夏休みアーリーサマー得々!お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年08月29日 21:52:30

プールはもちろん、華やかなハワイアンショー、かわいいムームー、大きなお風呂、スイーツいっぱいのバイキングで子供たちのテンションは上がりまくっていました!
無料送迎バスもラクでした~

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 17:36:54

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ショーをや施設内をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年08月12日 08:53:06

両親と11才の娘と泊まりました。荷物を預けすぐプールへ行けたのは良かったですが、チェックイン後、クロークのすぐ隣にエレベーターがあり、大混雑。場所変えた方がいい。部屋は古いし狭かったけど仕方ないのかな?料理は両親とも大絶賛。美味しかった。与市はやっぱり洗い場ないのは残念。プールからそのまま来る人もいて、汚いと思う。2日目プール行ったら、当日泊まる人じゃなければ部屋番号でチケット購入出来ず、窓口の女の態度の悪い事。説明不足。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月21日 19:19:59

しかしながらエレベーターの混雑、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるようスタッフの教育、施設の改善を図る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アクアマリンふくしま入場券付 ディナーバイキング 「温泉・プール」入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】