投稿者さん 2024年03月08日 22:29:57

一人で気をつかうことなくゆったりと日常の疲れを癒やせる理想的な宿泊プランでした。また利用します。
こういうプランをもっと増やして欲しいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年03月14日 19:36:12

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お一人様でのゆったりとしたプランをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ハワイアンズは家族だけでなくお友達でも恋人でもお一人でも楽しんでいただける施設でございます。

お疲れを癒せたとのお言葉、とても嬉しいです。
ぜひまた、リフレッシュにお越しいただければ幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ひとり旅プラン】ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月04日 21:24:11

未就学児の子供、大人二人で利用しました。
プールもお風呂も大満足です。施設もごはんもバイキングで好きなものを食べれてよかったです。

困ったことは、スマホの電波です。主人はソフトバンク、私はauのスマホを利用していて主人は問題なかったようですが、私のスマホはwiーfiしかつながらず場所によって全くケータイが使えずかなり不便でした。
あとは施設が広すぎてかなり歩きました。
全体的にはスタッフの方の対応もよく、フラダンスのショーも楽しめてよかったです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年03月07日 12:09:28

プールもお風呂もお食事もご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ただ、携帯の電波状況にご不便を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

少しずつ改善しておりますので、次回お越しの際にはご満足いただけますよう努めさせていただきます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月02日 17:30:01

窓の開閉は、する必要もなかったですし、音や振動は、なかったです。部屋は和室でした。19:00の夕食までの遊びに行っている間に、お布団は準備してくださっていました。
初めてのハワイアンズで館内、家族でうろうろ迷ってしまいました。閉館の時間以降は、オープンまでは、朝も大浴場しか入れないのが分かっていなくて、夕食後にいろいろ入ろうと思っていたので、残念でした。夕食、朝食ともに美味しかったです。ソフトドリンクは最初からついていると嬉しいのにな、、、と思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年03月03日 18:11:56

外壁工事中にもかかわらずお越しいただいてありがとうございました。
館内のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
宿泊者専用の大浴場は朝早くから夜中までご利用いただけますので、それ以外の温泉を先に楽しまれるとベストだと思います。
ぜひ次回お越しの際にはお試しいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月29日 12:17:14

ビッグアロハが楽しみで行ったけど、休館だった
特にローストビーフがイマイチだった。お刺身と、サラダか美味しかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年03月03日 16:58:42

せっかく楽しみにされていたビッグアロハが休館中で申し訳ございませんでした。
他にお楽しみいただけるものを提供できるよう思案中でございますので、ぜひまたお越しいただける日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 12:50:19

送迎バスがあることで、バスに乗ったらすぐ非日常が始まるのが良かった。
チェックアウトしてから、着てきた服にしてしまったので暑かった。最後までムウムウを借りておけばよかった。

横浜市営バスの運転手さん、素晴らしかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月17日 17:32:15

バスの運転手をお褒めいただきありがとうございます。
非日常をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 21:20:43

11/18から一泊2日しました。
これからの改善に期待を込めて不満を書きます。
チェックインもチェックアウトも今まで経験したことがないくらい並びました。けっこう時間がかかったのでもう少しカウンターに人を増やして欲しいです。
ホテル館内、スパリゾートハワイアンズ館内全体的に寒くてムームーやアロハだけでは寒かったので子ども用にも半纏みたいなのがあると良かったです。

ご飯が美味しくて子供が喜んで食べたいものを選びに行っていました。露天風呂の与一も広々していてすごく気持ちよかったです。
プールも楽しくて、とても楽しい旅行になりました。
親も子も楽しかったのでまた行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月14日 12:18:51

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

改善のご提案をいただきありがとうございます。チェックイン、チェックアウトの混雑は私どもも常に課題の一つとしております。次回お越しいただいた時には改善したねと言っていただけるよう努めてまいります。

またお子様の上着につきましては、言葉が足りずに申し訳ございません。フロントにご用意がございますので、次回必要な際はぜひお声がけくださいませ。

またお越しいただく日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂無)】

投稿者さん 2023年11月20日 17:27:03

大浴場があって朝夕ご飯があってハワイアンズにも入れてバスがあるおかげで交通費もかからずコスパ良かったです!ご飯は美味しいしきちんとスタッフさんが案内してくれるのでちゃんとゆっくり食べれます

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月14日 12:13:06

コストパフォーマンスや対応などにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和室(風呂無)】

投稿者さん 2023年09月12日 09:44:19

スタッフの皆さんがとても親切丁寧で良かった
迷路のようで館内は分かりずらかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月05日 16:05:49

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフをお褒めいただき大変嬉しく存じます。

館内がわかりずらかったとのご意見を頂戴し、今後の改善案のひとつに参考とさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月06日 07:42:00

前回はおまかせで少し広めの部屋でしたが、今回は合宿のようなお部屋でした。おまかせなので、十分です!安く泊まれて満足です。
ハワイアンズがメインなので、バスタオル交換してもらえることが一番ありがたいです。ご飯のときも、バイキングですが、混みすぎることもなく、この時期に行けてよかったです!ハワイアンズも二日間楽しめてとてもよかったです!
宿泊の案内に、ハワイアンズの営業時間の案内はないので、営業時間がその時でかわるようなので、案内の紙も入れてもらえるとありがたいなと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年06月19日 11:26:39

お任せのお部屋も楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズの営業時間は状況により変わる場合がござ売ますので、お客様へわかりやすくご案内させていただくよう、努めます。
アドバイスをいただきありがとうございました。

ご投稿誠にありがとうございました。

【土曜日旅行応援プラン】ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付
【おまかせ】

投稿者さん 2023年01月23日 16:07:45

都心部から無料バスが出ていて便利。施設内は冬だと少し寒さがあるものの、内容は大変満足。子供から大人まで楽しめると思う。

tatauo0173さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

tatauo0173さん [30代/男性] 2022年11月08日 19:45:13

普段は次は行かなくて良い場所って多いですが!
総合評価で次もまた行きたい場所です!! この意味分かりますよね??

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年10月29日 14:51:14

朝のチェックイン手続きに並んで1時間以上かかりました。
旅行支援等でおいそがしいとは思いますが、もう少し工夫していただけるとありがたいです。
その他は大満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月12日 20:54:00

当日はお手続きで大変お待たせしたとのこと、お客様の貴重なお時間を頂戴する形となり、申し訳ございません。

観光地にお客様の戻ってきている中、せっかくの機会で足を運んでいただいた皆様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 17:15:13

県民割を使い利用させていただきました。事前にサポートセンターに連絡し確認を取って行ったのですが、現地では違う事を言われてしまいました。それの確認にチェックイン時もチェックアウト時も時間が掛かりかなり待たされました。せっかく事前確認をしたのに残念でした。でもそれ以外はとても楽しく過ごさせていただきました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月02日 19:43:59

今回のご滞在、ご家族でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

しかしながら県民割の説明内容が異なったとのこと、貴重なお時間を頂戴してしまったことも含めまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、スタッフ教育や情報共有に一層努めてまいります。

これからもお得な宿泊キャンペーンが実施されていくかと思いますので、ぜひまたご家族そろってご来館くださいませ。

★新生活★さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

★新生活★さん [40代/女性] 2022年05月31日 22:01:29

初めて伺わせていただいたのですが、スタッフの方々のサービスがとても良かったです。

朝食の会場で、案内していただいたテーブルにゴキブリの赤ちゃんがでてきたのは少し残念でしたが、食材を扱っている以上は仕方ないかなとも思います。

それ以外はとても満足でした(^^)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年06月05日 20:58:35

この度は数あるホテルの中かホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在に概ねご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、ご朝食時の害虫発生に関して大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
関係部署に共有いたしまして、スタッフ一同改善に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

【直前割】ご夕食時に乾杯ドリンク付!ディナーバイキング&入場券付きプラン(1泊2食)
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

シロチャン□さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

シロチャン□さん [40代/女性] 2022年01月14日 07:30:17

早フラ割を使えてお安く利用できました。はじめて行きましたが、はじめての人にはちょっと不親切な気がしました。まず、広い。どこに何があるのかマップがない。コインロッカーが色々あるけど、金額が様々でわかりづらい。次に寒い。入り続けると唇が紫色。移動中は濡れてて寒い、足裏も痛い。ずっとスライダーやってれば温かいのかな?あと、Wi-Fi。部屋にはなく唯一はロビーだけ。案内があれば子供のタブレットは持っていかなかったのに。良かったのは温泉、バイキング、一部の従業員。総合的には無料送迎パスで行けたので、安い。また、行くと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年02月05日 01:21:50

温泉やバイキングにご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。しかしながら、コインロッカー、WIFIにつきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後と致しましては、皆様に気持ちよく安心してご利用頂けますようお声かけご案内の徹底をして参ります。

この度はご多忙の中、沢山の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。『ま行くと思います』のお言葉により良い形でお答えできるように日々の努力を重ねて参ります。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付 【さき楽】

投稿者さん 2021年11月30日 08:39:43

人は多かったが、プールは広くて子供も満足

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月02日 04:52:56

今回のご旅行がご家族の皆様にとりまして素敵な思い出となれば私どもも大変うれしく思います。

新しい時代の新しいハワイアンズとして今後も皆様にご満足いただける施設となるよう励んでまいります。

最後になかなか落ち着かない日々が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【平日だからお得】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年11月28日 17:42:09

初めて利用しました。
プールもお風呂もとても良く満足出来ました。
ですが、部屋にWi-Fiが無いのとフロントとの連絡が取りにくいのが難点でした。エステもマッサージも満杯で予約が取れなかったのも残念でした。
でも孫達が楽しく遊べたので、総合的には満足出来ました。
また、利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月02日 04:50:27

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当施設のプール、お風呂にご満足いただけたとのことで何よりでございます。Wi-Fiの件、エステ、マッサージではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年10月23日 15:33:17

接客がとても素晴らしかったです!
お部屋も予約したお部屋よりも豪華でご飯もとても美味しかったです。
夕飯から戻ると既にお布団がひいてあり、子供たちが持ってきたお人形さんが各お布団に寝ていて、お心遣いに感動しました!

素敵な旅行をありがとうございました!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月03日 23:09:57

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

接客サービスに関しまして、嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

どうぞ又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き

投稿者さん 2020年11月19日 00:30:18

11月半ばに行きました。
私(女性)、妹、姪、2歳双子女児という男子禁の女子旅で行きました。
今回は妹の誕生日ということでGOTOを利用して旅行プレゼントという感じで宿泊。
外プールも中プールもスライダーも温泉も家族みんな色々楽しめました。

外のスプリングは湯温も40℃くらいあってあったかくて、ジャグジーにもなってるのが嬉しかったです。

宿泊ホテルの食事は大変良かった。
でも、プール側にあるバイキング『パーム』を昼食として利用したが、3種あるメインディッシュによってそれぞれ金額が違うのと約10年前に来た時より品数が少なくなっててガッカリしてしまった…。

宿泊中は、何ひとつ不満はありませんでしたが、パームだけが不満でした。

次に行く時までに品数がもう少し増えてくれたらいいなあと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月20日 21:12:38

この度はお誕生日という大切な日にスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

温泉やプール等お楽しみいただけたとのお言葉、私どもも大変嬉しく思います。

また、パームのお食事に関してのご意見ありがとうございます。より皆様にご満足いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

ノブ45545851さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ノブ45545851さん [40代/男性] 2020年02月08日 23:06:19

2/6(木)1泊でホテルハワイアンズの宿泊でした!!

お部屋お任せでしたが、和洋室のお部屋で嬉しかったです。

毎度のことですが、温泉、フラガールと最高でした!!

大露天風呂「与一」の男性浴室が工事中で、
利用できる時間が限られていたのが少し残念でしたが
ホテルの大浴場(中央館)でも満足できました!!
浴室のお茶のボディソープ、シャンプーがお気に入りです。

ハワイアンズの料理は、経費の関係なのか
温泉やプール、ショーに比べ優先順位が低い印象です。
そのため、毎回夕食は、追加料金を支払ってポリネシアンフレンチに変更しています。

しかし今回は久しぶりに「パシフィック」での夕食でしたが
5年前に利用したときより個々の料理が美味しくなっていました。
アワビ以外はあまり目玉の料理がないので、食べすぎにはなりません(笑)

フラのステージでのハワイアンズ55周年の映像とともに
企業努力を常に怠らない姿勢は素晴らしいと思いました。

フロント脇にあるカフェのレインボウマカロンが美味しかったです。
コナコーヒーの味はイマイチ、改善してほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月10日 15:51:16

今回のご宿泊も、存分に満喫いただけたとのお返事、非常に嬉しく思っております。お客様からの非常に温かいお言葉を頂きまして、より一層業務に勤しむ覚悟でございますので、是非次回お越しの際は、より一層お楽しみいただければと思っております。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】