スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

• クチコミ・お客さまの声(1934件)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2021年06月14日 10:49:32

6月7日から1泊でお世話になりました。
    コロナの影響で部屋をアップグレードして頂けたので、子供も大満足でした。

また是非行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年06月15日 05:24:47

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、モノリスタワーへのお部屋の変更にも快く応じて下さり、重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付 【さき楽】
    【和室(風呂無しトイレ付)】

surf0227さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年06月01日 17:11:21

全てが申し分なかっあのですが、デザートがいまいちでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年06月15日 05:45:32

この度は、スパリゾートハワイアンズをご利用下さり誠にありがとうございます。

デザートに関しまして、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、レストランスタッフに周知し、改善に努めて参ります。

これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

Model-1さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Model-1さん [50代/女性] 2021年05月27日 15:55:59

親子3代で利用しました。モノリスタワーにアップグレードしていただき、素敵なお部屋に泊まりました。ホテル内みなムームーで過ごせるのが楽だし写真映えもしてよかったです。食事はウイルス対策がされていて、内容も色々あって美味しく楽しく、思い出になるものでした。本物のハワイには温泉がないし美味しいものも無いので福島県のハワイのほうが良いと思ってしまう程でした。ファイヤーダンスは鳥肌が立ち感動しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年05月28日 23:55:41

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お部屋やお食事、温泉などご満足いただけたご様子、また福島県のハワイの方が良いとのお言葉も頂き、私どもスタッフにとりましてこんなに嬉しい事はございません。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まだまだ気ぜわしい日々が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年05月26日 20:48:45

とても
    良かったです
    是非 また泊まりたく 予約を考えています。
    食事もショーも温泉も良いです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年05月28日 23:43:41

コロナ対策でお客様にご不便をおかけする中、ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

これからも新しい時代の新しいハワイアンズとして、皆様に安心・安全にお過ごしいただけるよう、励んでまいります。

【和室(風呂無しトイレ付)】

funsurf193さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

funsurf193さん [30代/女性] 2021年05月07日 22:09:45

はじめてのハワイアンズ。思いの外に融通が利くので、自由気ままに楽しんじゃいました!また遊びに行きます!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年05月08日 00:55:10

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族様とのご宿泊、存分に満喫いただけたとのお返事、非常に嬉しく思っております。お客様からの非常に温かいお言葉を頂きまして、より一層業務に勤しむ覚悟でございますので、是非次回お越しの際は、より一層お楽しみいただければと思っております。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【平日だからお得】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
    【和室(風呂付トイレ付)】

ぶるーす ヤスさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぶるーす ヤスさん [50代/男性] 2021年04月30日 23:15:56

4月27.28日で2日泊まりました。スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。また泊まりに行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年05月02日 12:59:02

この度はホテルハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またスタッフの対応が良かったとの嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

スパリゾートハワイアンズは新しい時代の新しいハワイアンズとして皆様に安心・安全にそしてより一層ワクワクしていただけるよう、皆様のお越しをお待ちしております。

【和室(風呂無しトイレ付)】

ゆうちゃん3739さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ゆうちゃん3739さん [10代/男性] 2021年03月30日 18:27:36

かなりいい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年04月01日 19:02:38

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付
    【和室(風呂付トイレ付)】

ゆうちゃん3739さん [10代/男性] 2021年03月30日 18:25:42

ここ最近で1番よかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年04月01日 19:00:51

今回のご旅行がご家族の皆様にとりまして素敵な思い出となれば私どもも大変うれしく思います。

新しい時代の新しいハワイアンズとして今後も皆様にご満足いただける施設となるよう励んでまいります。

最後になかなか落ち着かない日々が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 16:42:31

ベルボーイの皆さんは凄く気さくでとても良かったです。
    フロントスタッフは良くも悪くもなく
    笑顔がないのが残念でした。
    安く旅行ができて良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月24日 17:16:48

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     フロントスタッフの笑顔がないとのご意見、普段からマスクをしていても笑顔でのお出迎えを心がけているつもりでしたが、まだまだ未熟を痛感しております。

今回いただいたご意見を胸に今一度足元から見つめなおし、皆様に愛される施設となれるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月19日 18:10:53

GOTO トラベルの割引でとてもお得に利用できた。
    部屋は5人だと狭く感じた。
    バイキングは大変満足できた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月20日 21:13:20

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足頂けたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからもより一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2020年11月09日 20:01:19

毎回思う事ですが、遊び、温泉
    、食事と、年代問わず楽しめる所だと思います。
    また、近いうちに利用させていただきます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月11日 17:48:40

ショーや温泉、お食事など、大変ご満足頂いたとのお返事、大変有り難く存じます。
    当施設は、豊富な湯量を誇る温泉、和・洋・中とバラエティーに富んだお食事を召し上がれるバイキング、本場ハワイにも劣らぬダンシングショーと、皆様にご満足頂けるメニューでお出迎えさせて頂きます。
    是非、今後も皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付
    【和洋室 禁煙】

やつふさ6415さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

やつふさ6415さん [60代/男性] 2020年11月08日 23:28:29

テレビ番組でオフシーズンでもシニアに人気のリゾート施設との事で利用させて戴きました。与市の露天風呂、ポリネシアンステージ、ハワイアンマーケットで滞在中はとても満喫できました。ホテルのお部屋も和室で清潔で十分くつろげました。夕食和食会席は普通でしたが、朝食バイキングは品数が少ないながらも美味しかったです。1泊だけの短い一時でしたが楽しい時間がを過ごすことが出来ました。これからも1リピーター客として利用させて頂きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月11日 17:45:25

温泉やショーなどでお楽しみ頂けたご様子、従業員皆大変喜んでおります。
    ハワイアンズは今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、また思い出に残るようなイベント等を開催致しまして、お出迎えさせて頂きます。
    ぜひ、お客様のお越しを従業員一同切にお待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】☆常夏満喫☆ 夕食和食会席 朝食バイキング+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年09月23日 21:37:52

高校の時の友人達で利用しました。
    食事が大変美味しかったです。サウナが使えなかったのが残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月29日 14:23:55

新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。
     新しい時代の新しいハワイアンズとして、安心・安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、これからも励んでまいります。

投稿者さん 2020年09月09日 03:32:18

よかったです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月09日 20:24:24

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行が大切な思い出の1ページとなれば、私どもにとっても大変嬉しく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年09月06日 19:52:54

コロナ禍という特殊かつ大変な状況の中で伺わせて頂きましたが、職員の方々の温かいお出迎えやサービスと感染症対策への努力の両方をしっかりと感じることができた素晴らしい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月07日 16:29:12

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

現在、スパリゾートハワイアンズはお客様にとって「安心・安全な場所」であり続けるため、そして世界一ワクワクする楽園となるため、細心の注意をはらいながら、営業を行っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2020年07月27日 21:21:36

7月21日宿泊しました。コロナウイルス感染対策もきちんとしており、安心して楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年07月29日 09:13:34

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族皆様にとって大切な思い出の1ページとなれば、私どもも大変うれしく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室(風呂無しトイレ付)】

ナノリイさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ナノリイさん [50代/男性] 2020年04月03日 18:40:24

スタッフの方々は、丁寧な対応でした。バイキングは、コロナ対策もなされており安心して頂けます。
    フラダンスなどは、中止されていましたが、現状、当然の対策です。
    子供たちは、プール等で十分満足出来たようです。
    お部屋も、グレードアップして頂い快適に過ごせました。
    少し残念なのは、温泉施設です。もう少し工夫が必要かと思います。

2020年04月
    スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年04月03日 19:52:09

プールなどお楽しみ頂けたとのお言葉、私どもも大変うれしく思います。

現在、スパリゾートハワイアンズはお客様の安全に細心の注意を払いながら営業を行っております。今回はフラショー等ご覧いただけず、大変心苦しく思っております。

状況が落ち着きましたら、また是非ショーをご覧いただければ幸いです。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★大特価放出!一泊朝食+ハワイアンズ入場券付
    【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2020年03月08日 20:22:05

食事や風呂など宿泊面では大変満足してます。
    プールもとても楽しいのですが、もう少し室温、水温が高いと嬉しいです。
    また利用したいプランでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年03月11日 15:27:21

食事や温泉など満喫されたご様子、私どもスタッフにとりましても大変うれしく思います。

しかしながら、プール施設の空調や水温に関しましての確認が足りず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。より皆様にご満足いただける施設となるよう、点検・確認を行ってまいります。

是非ともまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【2月限定】☆アロハスケートリンク滑走券付宿泊プラン ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2020年02月28日 17:22:01

夜のバイキングが美味しかったです。アワビの引換券も良かった。
    ハワイアンズ入場券もついて1泊二食付きでこのお値段はお得!また来たいです。ハワイアンズ内の商品の値段がもう少し安いと手を出しやすいのになぁと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月29日 14:20:07

プールやお食事など、大変ご満足頂いたとのお返事、大変有り難く存じます。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】
    【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2020年02月25日 14:21:54

スタッフの皆様がとても感じ良く気持ち良く過ごす事ができました。
    建物が古いのは仕方ないのですが、少し埃っぽかったのが残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月25日 17:17:06

今回のご宿泊に関しまして、スタッフの対応へのうれしいお言葉、私どもスタッフにとりましても大変励みになります。

これからもスパリゾートハワイアンズは皆様みよりわくわくしていただける施設を目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。