スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

• クチコミ・お客さまの声(1922件)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1922件

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 21:37:52

高校の時の友人達で利用しました。
    食事が大変美味しかったです。サウナが使えなかったのが残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月29日 14:23:55

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。
     新しい時代の新しいハワイアンズとして、安心・安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、これからも励んでまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2020年09月09日 03:32:18

よかったです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月09日 20:24:24

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行が大切な思い出の1ページとなれば、私どもにとっても大変嬉しく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年09月06日 19:52:54

コロナ禍という特殊かつ大変な状況の中で伺わせて頂きましたが、職員の方々の温かいお出迎えやサービスと感染症対策への努力の両方をしっかりと感じることができた素晴らしい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月07日 16:29:12

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

現在、スパリゾートハワイアンズはお客様にとって「安心・安全な場所」であり続けるため、そして世界一ワクワクする楽園となるため、細心の注意をはらいながら、営業を行っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2020年07月27日 21:21:36

7月21日宿泊しました。コロナウイルス感染対策もきちんとしており、安心して楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年07月29日 09:13:34

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族皆様にとって大切な思い出の1ページとなれば、私どもも大変うれしく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室(風呂無しトイレ付)】

ナノリイさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ナノリイさん [50代/男性] 2020年04月03日 18:40:24

スタッフの方々は、丁寧な対応でした。バイキングは、コロナ対策もなされており安心して頂けます。
    フラダンスなどは、中止されていましたが、現状、当然の対策です。
    子供たちは、プール等で十分満足出来たようです。
    お部屋も、グレードアップして頂い快適に過ごせました。
    少し残念なのは、温泉施設です。もう少し工夫が必要かと思います。

2020年04月
    スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年04月03日 19:52:09

プールなどお楽しみ頂けたとのお言葉、私どもも大変うれしく思います。

現在、スパリゾートハワイアンズはお客様の安全に細心の注意を払いながら営業を行っております。今回はフラショー等ご覧いただけず、大変心苦しく思っております。

状況が落ち着きましたら、また是非ショーをご覧いただければ幸いです。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★大特価放出!一泊朝食+ハワイアンズ入場券付
    【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2020年03月08日 20:22:05

食事や風呂など宿泊面では大変満足してます。
    プールもとても楽しいのですが、もう少し室温、水温が高いと嬉しいです。
    また利用したいプランでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年03月11日 15:27:21

食事や温泉など満喫されたご様子、私どもスタッフにとりましても大変うれしく思います。

しかしながら、プール施設の空調や水温に関しましての確認が足りず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。より皆様にご満足いただける施設となるよう、点検・確認を行ってまいります。

是非ともまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【2月限定】☆アロハスケートリンク滑走券付宿泊プラン ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2020年02月25日 14:21:54

スタッフの皆様がとても感じ良く気持ち良く過ごす事ができました。
    建物が古いのは仕方ないのですが、少し埃っぽかったのが残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月25日 17:17:06

今回のご宿泊に関しまして、スタッフの対応へのうれしいお言葉、私どもスタッフにとりましても大変励みになります。

これからもスパリゾートハワイアンズは皆様みよりわくわくしていただける施設を目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月24日 10:08:20

ディナーバイキングとても美味しかったです☆まさかのアワビにビックリ!デザートも充実してて大満足でした。苺かなり食べました(笑)子供もチョコファウンテンに大喜びでした☆
    アロハスケートも楽しめました♪

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月25日 17:02:51

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様が大満足とのお返事、大変嬉しく存じます。また、お客様から温かいお言葉までいただけましたこと、この上ない喜びを感じております。弊社、一山一家の精神を今後も忘れず、どなた様に対しても、またこの施設に伺いたいと思われるような、そんな施設を目指しております。
    機会がございましたら、是非、このいわきへお越し下さいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月19日 02:35:12

2度目の利用でホテルハワイアンズに宿泊しました。小学生の子連れにはここは最高ですね。子供は流れるプールとワンダーリバーが気に入ってしまい、ほぼその周辺で過ごしました。身長120センチを超えるとできることが一気に増えますね。

無料バス付でこの値段ですから、設備も古めですが十分ですし、お部屋も前回より少し綺麗に感じました。接客担当ではなさそうなスタッフの方も、笑顔であいさつしてくれるのは素晴らしいですね。食事はパシフィックでのバイキングで、私達には十分な美味しさでした。とても工夫や努力をされていると思います。子供はチョコが出てくるガチャがとても嬉しかった様です。

フラガールショーは、前の方の席で見られたので大迫力でした。観覧者の参加コーナーがあって、レイがもらえるのがいいですね。ショー自体も素晴らしかったですが、バンドの女性ボーカルの歌が上手すぎて、聞き惚れてしまいました。あの高音はすごかったです。

とてもコスパのいい楽しい旅行になり、大満足できました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月21日 06:06:11

無料送迎バスの便利性をお褒め頂きましたこと、大変嬉しく、今後も継続的にご利用していただきたいと思っております。
    またお食事やプール、ショーにつきましても同様にお感じいただきました事、この場をお借りいたしまして感謝申し上げます。ハワイアンズは今後も皆様に感動を与えられるような、そんな施設を目指しておりますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】
    【和室(風呂無しトイレ付)】

ミニ LOVEさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ミニ LOVEさん [60代/男性] 2020年01月27日 19:50:53

夕食はバイキングでも良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月28日 12:46:53

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食につきましてはホテルハワイアンズでは和食以外にもバイキングのご用意もございますので、次回ご利用の際にはぜひバイキングもお試しくださいませ。

スパリゾートハワイアンズは今年55周年を迎え、これからもより一層皆様にワクワクしていただける施設を目指し、励んでまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 和食膳+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】事前カード決済限定
    【お任せ(和室もしくは和洋室)】

コトブキ0518さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2020年01月23日 11:05:53

快適に過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月24日 20:35:42

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    スパリゾートハワイアンズは一年を通してプール・温泉をお楽しみ頂ける常夏の楽園でございます。
    是非次回お越しの際にも、スパリゾートハワイアンズぞ存分にお楽しみ頂ければと思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました

いつでも気軽な一人様旅!ディナーバイキング+入場券付 ホテル シングルルーム
    【◇禁煙◇シングルルーム】

レオ11921796さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

レオ11921796さん [60代/男性] 2020年01月13日 08:53:27

ハワイアンズらしく部屋着アロハシャツとかムームーとかいいですね。女性の部屋着はとてもきやすかったです。部屋はそれなりですが、暖房がとても良い温度で温かく良かった。福島いわきという東日本震災にも負けないで頑張っているリゾートホテルもっと沢山の人達が利用して欲しい。55年経っているので、古い所もあるのけどみんなで利用すれば、新しいタイプのリゾートホテルに生まれ変われると、思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:25:59

ご家族皆様とご一緒にハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年01月01日 22:56:10

コストパフォーマンスがよかったです。全くの不可抗力ですが、帰り送迎バスが事故渋滞で2時間遅延したのが疲れました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月04日 21:08:20

この度はクレスト館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご満足いただけるものとなdったご様子、私どもも大変うれしく思います。

また、お帰りのバスに関しまして、ご到着までお時間を頂いてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。

まのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平休日限定】常夏満喫 マル得 ディナーバイキング+入場券付♪プールと温泉三昧
    【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2019年12月25日 15:46:48

お風呂にプール最高でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月26日 11:29:25

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。プールやお風呂をお楽しみ頂けたとのお言葉誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】得々クリスマス♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年12月23日 21:08:27

ホテルバイキングが期待以上に美味しかった。一泊出来て食事も有ってデズニーランドよりゆっくり遊べて高校生の娘は凄く楽しかったそうです。春休みに行きたいと思っております

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月24日 06:29:55

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。ホテルバイキングが美味しかったとのお言葉、感謝でございます。またお越し頂けるとのコメント頂き、スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】
    【お任せ(和室もしくは和洋室)】

マーシ2001さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

マーシ2001さん [40代/男性] 2019年12月17日 14:20:11

以前と違う点がいくつか。ロビーでwifiが使えます。しかも早い(^_^)
    バイキング会場が新しい。アワビの蒸し焼き最高でした。部屋はいつも通りでした。が逆に私の方に変化があり、
    なるべく床に寝なさいと医者に言われています。なので畳に布団がありがたかったです。お風呂は、というかお湯は言わなくても分かる通り、日本3古泉にふさわしい最高の湯です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月19日 00:48:19

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

【和室(風呂無しトイレ付)】

ガキん子さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ガキん子さん [60代/女性] 2019年12月14日 18:16:55

今回で5回目の利用ですが、いつでも行って満足です。格安で行けるのは楽しみ、また格安が有れば利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月14日 20:42:39

この度は5度目のご来館、誠にありがとうございます。

「いつ行っても満足です。」とのお言葉、私どもにとって何よりの励みになります。

これからもスパリゾートハワイアンズは「やっぱり来てよかった」と思える楽園を目指します。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年12月13日 18:06:46

無料の送迎バスがとても助かりました。

フラとファイヤーダンスのショーが想像以上に本格的で、
    本当に楽しめましたし、元気をいただけました。
    ものすごく見応えがあります。

お部屋等は普通でしたが、
    スタッフの方が皆親切で、施設自体もとても使いやすく、
    全体としてはとても満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月13日 22:05:05

この度は、ホテルハワイアンズへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の御旅行、ハワイアンズを満喫して頂いたようで、とても嬉しく思っております。
    フロントスタッフへの優しいコメントも頂き、私共も感謝しております。ありがとうございました。
    優しい言葉を励みに、これからも皆様に笑顔を届けて参ります。

ぜひまた、ハワイアンズへお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(風呂付トイレ付)】

のんちゃん7587さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

のんちゃん7587さん [50代/女性] 2019年12月08日 20:09:34

子どもの時から行きたかったので、初めての利用です。
    笑顔の素敵なスタッフに迎えられ、素晴らしいフラダンスに感動し、イケメンのファイヤーショーも素敵でした。
    また、是非行きたいと思います。
    素敵なおもてなし、癒しの時間をありがとうございました。
    無理送迎バスも助かりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月09日 06:06:21

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
    また宿泊したいとのお言葉にも感謝致します。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月24日 20:29:10

二日分の入場券なので、プールでいっぱい遊べた。スライダー3種乗り放題も、宿泊者は半額なのが嬉しかった。バイキングも美味しかった。大満足です。楽しくて遊び疲れたので、次はバスを頼もうと思う。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月25日 18:52:39

遊び疲れるくらい、ハワイアンズをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またぜひ、当館に遊びにお越しください。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付(10~12月)