スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

ナノリイさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ナノリイさん [50代/男性] 2020年04月03日 18:40:24

スタッフの方々は、丁寧な対応でした。バイキングは、コロナ対策もなされており安心して頂けます。
フラダンスなどは、中止されていましたが、現状、当然の対策です。
子供たちは、プール等で十分満足出来たようです。
お部屋も、グレードアップして頂い快適に過ごせました。
少し残念なのは、温泉施設です。もう少し工夫が必要かと思います。

2020年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年04月03日 19:52:09

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

プールなどお楽しみ頂けたとのお言葉、私どもも大変うれしく思います。

現在、スパリゾートハワイアンズはお客様の安全に細心の注意を払いながら営業を行っております。今回はフラショー等ご覧いただけず、大変心苦しく思っております。

状況が落ち着きましたら、また是非ショーをご覧いただければ幸いです。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★大特価放出!一泊朝食+ハワイアンズ入場券付
【和洋室 禁煙】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月08日 20:22:05

食事や風呂など宿泊面では大変満足してます。
プールもとても楽しいのですが、もう少し室温、水温が高いと嬉しいです。
また利用したいプランでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年03月11日 15:27:21

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

食事や温泉など満喫されたご様子、私どもスタッフにとりましても大変うれしく思います。

しかしながら、プール施設の空調や水温に関しましての確認が足りず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。より皆様にご満足いただける施設となるよう、点検・確認を行ってまいります。

是非ともまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【2月限定】☆アロハスケートリンク滑走券付宿泊プラン ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2020年02月28日 17:22:01

夜のバイキングが美味しかったです。アワビの引換券も良かった。
ハワイアンズ入場券もついて1泊二食付きでこのお値段はお得!また来たいです。ハワイアンズ内の商品の値段がもう少し安いと手を出しやすいのになぁと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月29日 14:20:07

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
プールやお食事など、大変ご満足頂いたとのお返事、大変有り難く存じます。
当施設は、豊富な湯量を誇る温泉、和・洋・中とバラエティーに富んだお食事を召し上がれるバイキング、本場ハワイにも劣らぬダンシングショーと、皆様にご満足頂けるメニューでお出迎えさせて頂きます。
是非、今後も皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年02月19日 02:35:12

2度目の利用でホテルハワイアンズに宿泊しました。小学生の子連れにはここは最高ですね。子供は流れるプールとワンダーリバーが気に入ってしまい、ほぼその周辺で過ごしました。身長120センチを超えるとできることが一気に増えますね。

無料バス付でこの値段ですから、設備も古めですが十分ですし、お部屋も前回より少し綺麗に感じました。接客担当ではなさそうなスタッフの方も、笑顔であいさつしてくれるのは素晴らしいですね。食事はパシフィックでのバイキングで、私達には十分な美味しさでした。とても工夫や努力をされていると思います。子供はチョコが出てくるガチャがとても嬉しかった様です。

フラガールショーは、前の方の席で見られたので大迫力でした。観覧者の参加コーナーがあって、レイがもらえるのがいいですね。ショー自体も素晴らしかったですが、バンドの女性ボーカルの歌が上手すぎて、聞き惚れてしまいました。あの高音はすごかったです。

とてもコスパのいい楽しい旅行になり、大満足できました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月21日 06:06:11

無料送迎バスの便利性をお褒め頂きましたこと、大変嬉しく、今後も継続的にご利用していただきたいと思っております。
またお食事やプール、ショーにつきましても同様にお感じいただきました事、この場をお借りいたしまして感謝申し上げます。ハワイアンズは今後も皆様に感動を与えられるような、そんな施設を目指しておりますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

せいかどう8630さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

せいかどう8630さん [40代/女性] 2020年02月10日 17:07:56

親子3人で初めて行きました。
今度は祖父母とみんなで行きたいと思います!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月11日 22:03:23

今回のご旅行がご家族皆様にとりましてご満足いただけるものとなられたご様子、私どもも大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズ今年55周年を迎え、なお一層皆様に愛される施設を目指し、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】常夏満喫 大創業祭 冬の大特価サービス価格♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ミニ LOVEさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ミニ LOVEさん [60代/男性] 2020年01月27日 19:50:53

夕食はバイキングでも良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月28日 12:46:53

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食につきましてはホテルハワイアンズでは和食以外にもバイキングのご用意もございますので、次回ご利用の際にはぜひバイキングもお試しくださいませ。

スパリゾートハワイアンズは今年55周年を迎え、これからもより一層皆様にワクワクしていただける施設を目指し、励んでまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 和食膳+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】事前カード決済限定
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

コトブキ0518さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2020年01月23日 11:05:53

快適に過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月24日 20:35:42

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは一年を通してプール・温泉をお楽しみ頂ける常夏の楽園でございます。
是非次回お越しの際にも、スパリゾートハワイアンズぞ存分にお楽しみ頂ければと思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました

いつでも気軽な一人様旅!ディナーバイキング+入場券付 ホテル シングルルーム
【◇禁煙◇シングルルーム】

レオ11921796さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

レオ11921796さん [60代/男性] 2020年01月13日 08:53:27

ハワイアンズらしく部屋着アロハシャツとかムームーとかいいですね。女性の部屋着はとてもきやすかったです。部屋はそれなりですが、暖房がとても良い温度で温かく良かった。福島いわきという東日本震災にも負けないで頑張っているリゾートホテルもっと沢山の人達が利用して欲しい。55年経っているので、古い所もあるのけどみんなで利用すれば、新しいタイプのリゾートホテルに生まれ変われると、思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:25:59

ご家族皆様とご一緒にハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年01月01日 22:56:10

コストパフォーマンスがよかったです。全くの不可抗力ですが、帰り送迎バスが事故渋滞で2時間遅延したのが疲れました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月04日 21:08:20

この度はクレスト館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご満足いただけるものとなdったご様子、私どもも大変うれしく思います。

また、お帰りのバスに関しまして、ご到着までお時間を頂いてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。

まのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平休日限定】常夏満喫 マル得 ディナーバイキング+入場券付♪プールと温泉三昧
【◇禁煙◇クレスト館和室】

マーシ2001さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

マーシ2001さん [40代/男性] 2019年12月17日 14:20:11

以前と違う点がいくつか。ロビーでwifiが使えます。しかも早い(^_^)
バイキング会場が新しい。アワビの蒸し焼き最高でした。部屋はいつも通りでした。が逆に私の方に変化があり、
なるべく床に寝なさいと医者に言われています。なので畳に布団がありがたかったです。お風呂は、というかお湯は言わなくても分かる通り、日本3古泉にふさわしい最高の湯です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月19日 00:48:19

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

【和室(風呂無しトイレ付)】

ガキん子さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ガキん子さん [60代/女性] 2019年12月14日 18:16:55

今回で5回目の利用ですが、いつでも行って満足です。格安で行けるのは楽しみ、また格安が有れば利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月14日 20:42:39

この度は5度目のご来館、誠にありがとうございます。

「いつ行っても満足です。」とのお言葉、私どもにとって何よりの励みになります。

これからもスパリゾートハワイアンズは「やっぱり来てよかった」と思える楽園を目指します。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

のんちゃん7587さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

のんちゃん7587さん [50代/女性] 2019年12月08日 20:09:34

子どもの時から行きたかったので、初めての利用です。
笑顔の素敵なスタッフに迎えられ、素晴らしいフラダンスに感動し、イケメンのファイヤーショーも素敵でした。
また、是非行きたいと思います。
素敵なおもてなし、癒しの時間をありがとうございました。
無理送迎バスも助かりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月09日 06:06:21

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお言葉にも感謝致します。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月02日 21:10:38

子供がすごく楽しく過ごさせて頂きました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月03日 06:12:24

ご旅行中もハワイアンズをお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指しております。
今後とも、お客様に寄り添い、お客様にワクワクして頂ける施設となるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2019年11月24日 20:29:10

二日分の入場券なので、プールでいっぱい遊べた。スライダー3種乗り放題も、宿泊者は半額なのが嬉しかった。バイキングも美味しかった。大満足です。楽しくて遊び疲れたので、次はバスを頼もうと思う。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月25日 18:52:39

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

遊び疲れるくらい、ハワイアンズをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またぜひ、当館に遊びにお越しください。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付(10~12月)
【和室(風呂付トイレ付)】

コトブキ0518さん [60代/男性] 2019年11月18日 12:05:43

最高です、今まであんな楽しいことがなかったくらい楽しかった。ショーも最高だし料理も美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月20日 12:35:34

このたびはスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当館でお過ごしいただいた時間がとても充実したものとなったご様子、わたしどももうれしく思っております。

これからもスパリゾートハワイアンズは皆様に世界一ワクワクしていただける施設を目指して参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月19日 11:09:25

数十年ぶりに二度目の滞在でした。
以前は一泊で、足りなかったので今回は二泊しました。

年齢も重ねたので朝から遊び回る感じでは無いですが、温泉に浸かり部屋でマッタリ…
短時間プールに入り、夜はショーを見る。
と、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
連泊ならではと思いました。
夜ショーのみの鑑賞ですが本当に素晴らしい!
初見が、プレミアムシートでしたが迫力があり引き込まれますw
余りにも良くて、翌日は二階席の予約席で見ましたがダンサーの表情が見えないので
お勧めは絶対にプレミアムです!
初見が二階席だったら翌日は見なかったと思います。

スタッフの方も親切丁寧な対応で大変気持ち良かったです。

お部屋の雰囲気など解っていましたので思うことはありませんが、
トイレが異常に狭く中年太りになった自分には、少々窮屈でした。

洗面台のアメニティの石鹸が直置きしなければいけないこと。
空調が部屋ごとに冷、暖の切り替えが出来ないこと。
(急に寒くなったので暖房が付けたかった)
が、気になりました。

夜は毛布を借り、移動時は館内着の上に羽織る物を貸して頂きました。
毛布の貸し出しは知らなくて、お布団を引に来てくれた方が教えてくれました。

…と、少し要望も書きましたがコスパは最高だと思います!
また行きたいです。
有難うございました。^_^

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年10月19日 16:06:56

この度はホテルハワイアンズにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付(10月~12月)

投稿者さん 2019年07月22日 15:23:12

子供たちはプールに大満足でした。食事や食べ物のお店が充実していて選ぶのも楽しいです。
何より素晴らしかったのは、従業員の方たちがとても丁寧で親切でいらしたことです。
わすれ物に帰宅後気かついたのですが、電話をしたところ、一生懸命探してくださり、見つかったときには一緒にとても喜んでくださいました。
職場の仲間にも、とても素晴らしいおもてなしだったことを伝えました。
またぜひ伺おうと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月25日 23:35:25

お子様たちが大満足とのお返事、大変嬉しく存じます。また、お客様から温かいお言葉までいただけましたこと、この上ない喜びを感じております。弊社、一山一家の精神を今後も忘れず、どなた様に対しても、またこの施設に伺いたいと思われるような、そんな施設を目指しております。
機会がございましたら、是非、このいわきへお越し下さいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 07:44:35

大満足!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月25日 23:24:13

お客様からの「大満足」というお言葉、何よりの励みになります。これからもこのようなお言葉をいただけるよう、なお一層業務に励みます。

【和室(風呂無しトイレ付)】

pc_tarouさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

pc_tarouさん [60代/男性] 2019年07月02日 02:14:02

コストパーフォーマンス最高です。「無料送迎バス+入場券(丸2日分+2食バイキング」
フラダンスショー、ファイヤーダンス、露天風呂与一、ビックハワイなどのスラーダー
梅雨の時期に館内だけで十分楽しめました。但し、平日の金曜日にもかかわらず予想以上に
人出が多かった。ビックハワイは待ち時間ゼロだったが、次回はフラダンスショーは最前列予約しよう。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 20:50:43

プールやショー、お食事などお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
弊社施設は、豊富な湯量を誇る温泉、本場ハワイをも凌ぐフラダンスショー、日本一のボディスライダー・ビックアロハなど、皆様方に満足して頂けると確信しております施設を擁しております。
是非次回またお越しになる機会がございましたら皆様ふるってのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【6,7月限定】令和記念 格安得々♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年06月23日 17:38:16

チェックイン手続きを済ませると2日間遊び放題なのが嬉しいので、今までに夫婦だけや家族で何度も行っています
ただ気になったのが安く泊まるせいか昔はあった部屋の茶菓子がありません
翌日他の部屋の片付け準備には茶菓子が置かれていました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 18:35:02

お客様からのご指摘真摯にお受けとめ致します。
今後も皆様からの貴重な声に耳を傾けながら、業務に邁進致しますことお約束致します。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無トイレ付】