スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

• クチコミ・お客さまの声(1929件)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

funsurf193さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

funsurf193さん [30代/女性] 2021年05月07日 22:09:45

はじめてのハワイアンズ。思いの外に融通が利くので、自由気ままに楽しんじゃいました!また遊びに行きます!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年05月08日 00:55:10

ご家族様とのご宿泊、存分に満喫いただけたとのお返事、非常に嬉しく思っております。お客様からの非常に温かいお言葉を頂きまして、より一層業務に勤しむ覚悟でございますので、是非次回お越しの際は、より一層お楽しみいただければと思っております。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【平日だからお得】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
    【和室(風呂付トイレ付)】

ぶるーす ヤスさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぶるーす ヤスさん [50代/男性] 2021年04月30日 23:15:56

4月27.28日で2日泊まりました。スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。また泊まりに行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年05月02日 12:59:02

この度はホテルハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またスタッフの対応が良かったとの嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

スパリゾートハワイアンズは新しい時代の新しいハワイアンズとして皆様に安心・安全にそしてより一層ワクワクしていただけるよう、皆様のお越しをお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付
    【和室(風呂無しトイレ付)】

ゆうちゃん3739さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ゆうちゃん3739さん [10代/男性] 2021年03月30日 18:27:36

かなりいい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年04月01日 19:02:38

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付
    【和室(風呂付トイレ付)】

ゆうちゃん3739さん [10代/男性] 2021年03月30日 18:25:42

ここ最近で1番よかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年04月01日 19:00:51

今回のご旅行がご家族の皆様にとりまして素敵な思い出となれば私どもも大変うれしく思います。

新しい時代の新しいハワイアンズとして今後も皆様にご満足いただける施設となるよう励んでまいります。

最後になかなか落ち着かない日々が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 16:42:31

ベルボーイの皆さんは凄く気さくでとても良かったです。
    フロントスタッフは良くも悪くもなく
    笑顔がないのが残念でした。
    安く旅行ができて良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月24日 17:16:48

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     フロントスタッフの笑顔がないとのご意見、普段からマスクをしていても笑顔でのお出迎えを心がけているつもりでしたが、まだまだ未熟を痛感しております。

今回いただいたご意見を胸に今一度足元から見つめなおし、皆様に愛される施設となれるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月09日 03:32:18

よかったです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月09日 20:24:24

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行が大切な思い出の1ページとなれば、私どもにとっても大変嬉しく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付
    【和室(風呂無しトイレ付)】

ナノリイさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ナノリイさん [50代/男性] 2020年04月03日 18:40:24

スタッフの方々は、丁寧な対応でした。バイキングは、コロナ対策もなされており安心して頂けます。
    フラダンスなどは、中止されていましたが、現状、当然の対策です。
    子供たちは、プール等で十分満足出来たようです。
    お部屋も、グレードアップして頂い快適に過ごせました。
    少し残念なのは、温泉施設です。もう少し工夫が必要かと思います。

2020年04月
    スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年04月03日 19:52:09

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

プールなどお楽しみ頂けたとのお言葉、私どもも大変うれしく思います。

現在、スパリゾートハワイアンズはお客様の安全に細心の注意を払いながら営業を行っております。今回はフラショー等ご覧いただけず、大変心苦しく思っております。

状況が落ち着きましたら、また是非ショーをご覧いただければ幸いです。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★大特価放出!一泊朝食+ハワイアンズ入場券付
    【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2020年02月28日 17:22:01

夜のバイキングが美味しかったです。アワビの引換券も良かった。
    ハワイアンズ入場券もついて1泊二食付きでこのお値段はお得!また来たいです。ハワイアンズ内の商品の値段がもう少し安いと手を出しやすいのになぁと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月29日 14:20:07

プールやお食事など、大変ご満足頂いたとのお返事、大変有り難く存じます。
    当施設は、豊富な湯量を誇る温泉、和・洋・中とバラエティーに富んだお食事を召し上がれるバイキング、本場ハワイにも劣らぬダンシングショーと、皆様にご満足頂けるメニューでお出迎えさせて頂きます。
    是非、今後も皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】
    【お任せ(和室もしくは和洋室)】

せいかどう8630さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

せいかどう8630さん [40代/女性] 2020年02月10日 17:07:56

親子3人で初めて行きました。
    今度は祖父母とみんなで行きたいと思います!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月11日 22:03:23

今回のご旅行がご家族皆様にとりましてご満足いただけるものとなられたご様子、私どもも大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズ今年55周年を迎え、なお一層皆様に愛される施設を目指し、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】常夏満喫 大創業祭 冬の大特価サービス価格♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】
    【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ミニ LOVEさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ミニ LOVEさん [60代/男性] 2020年01月27日 19:50:53

夕食はバイキングでも良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月28日 12:46:53

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食につきましてはホテルハワイアンズでは和食以外にもバイキングのご用意もございますので、次回ご利用の際にはぜひバイキングもお試しくださいませ。

スパリゾートハワイアンズは今年55周年を迎え、これからもより一層皆様にワクワクしていただける施設を目指し、励んでまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 和食膳+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】事前カード決済限定
    【お任せ(和室もしくは和洋室)】

コトブキ0518さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2020年01月23日 11:05:53

快適に過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月24日 20:35:42

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    スパリゾートハワイアンズは一年を通してプール・温泉をお楽しみ頂ける常夏の楽園でございます。
    是非次回お越しの際にも、スパリゾートハワイアンズぞ存分にお楽しみ頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました

いつでも気軽な一人様旅!ディナーバイキング+入場券付 ホテル シングルルーム
    【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月23日 21:08:27

ホテルバイキングが期待以上に美味しかった。一泊出来て食事も有ってデズニーランドよりゆっくり遊べて高校生の娘は凄く楽しかったそうです。春休みに行きたいと思っております

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月24日 06:29:55

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。ホテルバイキングが美味しかったとのお言葉、感謝でございます。またお越し頂けるとのコメント頂き、スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

のんちゃん7587さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

のんちゃん7587さん [50代/女性] 2019年12月08日 20:09:34

子どもの時から行きたかったので、初めての利用です。
    笑顔の素敵なスタッフに迎えられ、素晴らしいフラダンスに感動し、イケメンのファイヤーショーも素敵でした。
    また、是非行きたいと思います。
    素敵なおもてなし、癒しの時間をありがとうございました。
    無理送迎バスも助かりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月09日 06:06:21

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
    また宿泊したいとのお言葉にも感謝致します。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月24日 20:29:10

二日分の入場券なので、プールでいっぱい遊べた。スライダー3種乗り放題も、宿泊者は半額なのが嬉しかった。バイキングも美味しかった。大満足です。楽しくて遊び疲れたので、次はバスを頼もうと思う。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月25日 18:52:39

遊び疲れるくらい、ハワイアンズをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またぜひ、当館に遊びにお越しください。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付(10~12月)
    【和室(風呂付トイレ付)】

コトブキ0518さん [60代/男性] 2019年11月18日 12:05:43

最高です、今まであんな楽しいことがなかったくらい楽しかった。ショーも最高だし料理も美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月20日 12:35:34

このたびはスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当館でお過ごしいただいた時間がとても充実したものとなったご様子、わたしどももうれしく思っております。

これからもスパリゾートハワイアンズは皆様に世界一ワクワクしていただける施設を目指して参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月20日 07:44:35

大満足!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月25日 23:24:13

お客様からの「大満足」というお言葉、何よりの励みになります。これからもこのようなお言葉をいただけるよう、なお一層業務に励みます。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】

投稿者さん 2019年06月25日 21:00:29

幼稚園2人の子供を連れて宿泊しました。お部屋がめちゃくちゃ広くて綺麗でびっくり!勝手ながら少し古い施設なのかと思っていたのですが、とても綺麗だったので大満足。子供達も帰ってきた早々また行きたいと言っています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 18:53:45

お子様とのご宿泊、とてもお喜び頂けたとのお返事、大変嬉しく思っております。
    ハワイアンズは今後とも、皆様方にワクワクして頂ける施設を目指しますので、ご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】しまじろうとハワイアンズ イベントコラボ記念オリジナル限定グッズ付 夕食 バイキング付

投稿者さん 2019年06月20日 09:34:51

幼児連れ家族で初めて利用させて頂きました。
    こんなに安いプランなのに、空室があったとのことでお部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。お陰様でとても快適に過ごすことができました。
    一泊では遊び足りないくらい、子供も楽しんでいました。
    温泉もとても良いお湯で、大人もゆっくりと交代で温泉を楽しめました。ホテルハワイアンズ6階の大浴場に入りましたが、一つの浴場で熱め~ぬるめを選べて入れるのは良いですね。
    出迎えから客室清掃係まで、スタッフの方の笑顔や挨拶が自然でかつ皆さん徹底されていて、それが一番気持ちよく過ごせた理由だと思います。
    またハワイアンズのスタッフさんではありませんが、無料送迎バスで立川便を利用し、帰りの立川バスの運転手さんの細やかな心遣いやサービスが素晴らしかったです。お名前をここに書いて良いのかわからないので書きませんが、到着まで本当に気持ちよく過ごせました。
    子供がもう少し身長が伸びてウォータースライダーが出来るようになったら、また遊びに行きたいと思います!
    お世話になりました!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月01日 21:44:19

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、弊社ならびにバス会社への温かいお言葉、非常に嬉しく存じます。お客様からのお言葉に甘えることなく、今後も皆様方にワクワクしていただける施設を目指しますので、ご支援宜しくお願い申し上げます。
    お子様のお健やかな成長を見守りながら、スライダーが乗れる日までお待ち申し上げております。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★大特価放出!朝食+入場券付  【風呂・トイレ付】
    【和室(風呂付トイレ付)】

kafrさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kafrさん [30代/女性] 2019年05月30日 14:07:47

凄い安いのにめっちゃいぃお部屋でビックリ!!
    綺麗で気持ち良かった!
    絶対近々また行きます!!
    今回はありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年06月04日 20:59:15

お部屋の件では、大変有り難いお言葉を頂戴いただけましたこと、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。皆様にとって、快適に楽しくお過ごしいただける施設を目指しておりますので、今後も裏切ることなく、業務に邁進いたします。
    お客様のまたのご訪問をお待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【4,5月】平休日限定 得々!遊び放題♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年04月12日 17:53:47

おまかせの部屋だったのですが、広めの和洋室部屋で値段と共に満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 11:54:14

お部屋の件では、だいぶお褒めのお言葉を頂けましたこと、この場をお借り致しまして感謝申し上げます。今後も皆様方に快適に、楽しくワクワクしていただける施設を目指します。
    どうぞ今後共、皆様のお越しをお待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【4~5月限定】事前カード決済!3/31までの予約で激得♪バイキング+入場券付【部屋お任せ】