スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1914件)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1914件

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2018年03月07日 19:24:47

往復最寄りの駅から、ホテルまで、バスで行けて、なんと無料です。ハワイアンズは、太っ腹ですよね。正直期待はしていなかったお料理も、最高に美味しかったですし、お風呂もショーも、ショッピングも、楽しめました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月09日 23:22:56

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】2~3月平日限定 事前カード決済予約 大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年03月03日 12:10:08

2月25日(日)~27日(火)の2泊3日でお世話になりました♪
館内着(アロハシャツ・ムームー)が、スパリゾートハワイアンズの入館券にもなります。部屋にあるスリッパを履いてバスタオルを持ち、館内着で気楽に楽しめます♪館内着とバスタオルが濡れてしまっても大丈夫(*^-^*)フロントで新しいものと交換していただけます。
300円のコインロッカーは、1日何回も出し入れが出来て100円が戻ってきます。100円コインロッカーは戻ってきません。与市の大露天風呂は無料のロッカーがありますが、鍵の持ち出しは絶対にしないでね!!秘密にしておきたいのですが…与市のトイレが凄く綺麗で、メイクルームにドライヤーもあります。各エリアの脱衣場には、無料で水着用の脱水機が設置されていて、大きめのビニールも用意されています。濡れた水着を持ち歩かなくて良いのは、大変に有難いです。
スプリングパークの温泉大浴場パレスのメイク台にはメイク落としが置いてありますが、ホテルハワイアンズの6階大浴場にはメイク落としと洗顔が無いので、忘れずにお持ちになってくださいね。
スパリゾートハワイアンズでのお買い物と飲食は、ホテルのお部屋付けが出来るので、チェックアウトの時に纏めてお支払いが出来ます。
チェックアウトは10時ですが、フロントが込み合うので朝食後にするのがオススメです。チェックアウトをしても、10時までお部屋を自由に使う事ができます。鍵もそのまま使えますが、部屋を出る時に返却するのを忘れないでね。
チェックアウトしても、館内着とスリッパ・バスタオルはお借り出来ますので安心して楽しめます♪
大きな荷物はクロークへ預けて、ギリギリまで満喫しましょう(≧▽≦)♪あっ…荷物の受け取りも込み合うので、バスの出発時間には余裕をもってください!!
ホテルハワイアンズのスタッフの皆さんの『おもてなし』に感動して、リピーターになっています。ホテル代を考えたら、素晴らしいの一言につきます。少しの不満があったとしても、スタッフの皆さんのお仕事振りを見ていたら、満足感の方が勝ります。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月03日 21:45:08

今回のご滞在も概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春企画】初旅 ☆大特価大放出 早い者勝ち 5900円~1泊朝食付+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2018年03月03日 11:19:41

2月25日(日)~27日(火)の2泊3日でお世話になりました。ハワイアンズへは毎年行っています。初めて行った時に、スタッフの皆さんからの『おもてなし』と、誇りを持って仕事をしている姿に感動しました。レビューには厳しい言葉が見られることもありますが、自分がスタッフの皆さんの立場だったら…と頭が下がる思いです。年々、手荷物が少なくなっているのも、ハワイアンズで快適に過ごす事が出来ている証拠ですね。6階の大浴場(女湯)で、洗顔・メイク落としを探されている方が何人かいらっしゃったので忘れずにお持ちになってください。お夕飯と朝食のバイキングは、いつもより食べ過ぎてしまいますので、ご注意を♪
フィッシュゴーランド(流れるプール)で、ビーチボールをスマッシュで打ち合うお子さんたちがいらっしゃいましたが、大変に危険でした。私も2回ほとボールが当たりましたが、浮き輪に乗っている赤ちゃんもいますし、実際にプール外でプールを見ていた妊婦さんの顔面にきつく当たっていました。…当たったボールを拾いに行ったお子さんは、謝りもせず…その場が危険に感じて、小さなお子さんを連れてプールから出る人が多かったです。流れるプールでの、ビーチボール使用を考えていただきたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月03日 21:45:44

投稿者さん 2018年03月01日 13:17:23

立地は車で行かないと大変な場所ですが
いいホテルです。子供たちも満足してました。
料理もおいしくてお風呂も気持ちよかったです。

何分広大な敷地ですのでホテル内の廊下などは少し寒いところもありました(いった時期が冬季だったが)

ただ、とても満足度の高いホテルです!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月03日 21:44:02

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍☆激得♪絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年02月24日 17:38:42

楽しかったので、また行きたいです。
冬なので寒かった。暖かくなったらまた行きます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月24日 22:15:55

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

くま431228さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くま431228さん [40代/男性] 2018年02月22日 19:38:19

妻が温泉に向かう途中、足のツッテしまい廊下で休んでいると、ツリ止め薬を飲むためのお水を持って来てくれて助かりました。とても親切なスタッフが沢山いるので、2ヶ月に1回来ています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月24日 22:14:56

またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年02月21日 15:03:04

ダンスショーが観たくて宿泊しました。ファイヤーダンスは迫力があり凄かった!フラガールの美しさ、艶やかさ、フラダンス最高!!楽しかったです!また観たいです。お部屋は二人だったから和室で狭かったしトイレが狭すぎる。パーク内はハワイ気分で良い感じ。遊んで楽しむ場所としては最高だと思う。癒しを目的ではなく…今度は遊び目的でゆっくり泊まりたい。お世話になり有難うございました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月24日 22:11:58

投稿者さん 2018年02月12日 17:41:26

3歳の子供と二人きりの旅行で、ハワイアンズは二カ月連続二回目の宿泊でした。自宅近くの松戸駅からの往復無料バスは非常に便利で、交通費がほぼゼロなので凄まじいコスパでした。個人的に一番のお気に入りが、夜の露天風呂「与一」とディナーバイキングメニューの一つ「シンガポールライス」です。冬はプールの温水がもう少し暖かいと嬉しかったですが、息子もとてもハワイアンズを気に入っていますので、また近々必ずお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月15日 00:36:29

投稿者さん 2018年01月28日 22:33:02

宮城県在住にて仙台発送迎バス希望する
5人での利用としては部屋が狭かった、布団敷いたら畳が見えなかった。
幼児の遊べる浅い部分がプールにあり孫が大変楽しんでいた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月29日 23:55:59

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【冬季平日限定】★大特価♪ 早い者勝ち 絶品!アツアツのアワビ付和食膳に舌鼓! 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

たねぞう66さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

たねぞう66さん [40代/女性] 2018年01月28日 19:22:53

お部屋は、清潔感があり食事はバイキングでしたが思っていたよりずっと良かったです。ただ、ディナーでソフトドリンクは、飲み放題として別料金だったので、特別なソフトドリンク以外は、朝同様バイキング無料だとありがたいです。ケーキなどデザートも沢山あって一緒にコーヒーを一杯のみたいだけなのに、600円を払うのが惜しく(汗)それさえなければ、ディナーバイキングは何も文句無しに良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月29日 23:55:28

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

くりりん08さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くりりん08さん [60代/女性] 2018年01月24日 20:26:29

以前から行ってみたい所でした。スタッフさん親切丁寧な対応で広い施設内も迷わず移動でき 色々なお風呂を楽しみました。食事も食べ切れないほど種類がありました。
特にショーは本当に楽しかったです。今度はぜひ三世代で行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月25日 01:20:08

【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2018年01月18日 05:08:45

館内は広く迷子になりやすいのでもっとわかりやすくしてほしい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月20日 22:16:44

しかしながら、館内のご移動に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪

投稿者さん 2018年01月17日 15:42:37

良く眠れました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月17日 20:02:17

投稿者さん 2018年01月17日 15:41:00

フラダンスのショーを見たくて宿泊しましたが、安くてサービスが良いのでまた、機会を見つけてリピートしたいと思っております。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月17日 20:02:04

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

みん1252さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

みん1252さん [20代/女性] 2018年01月16日 22:59:50

1/14日日曜日から一泊2日で利用させていただきました。
1歳8ヶ月の子供を連れて初めての家族旅行。
ハワイアンズに行こう!
と決めたのはいいがホテルが複数箇所ありどこがいいのかとかよく分からず楽天スーパーセールで予約。

予約してから他の方のレビューを見てハワイアンズのホテルはプールから遠い。汚い。寒い。など良くない評価があり子供が風邪を引いたらどうしようかと不安でした。

けど、実際行くと部屋は和室で大人二人に乳幼児一人だと広々としたお部屋!子供も大興奮で走り回っていました!

プールまでの連絡通路がちょっと寒かったりしたので口コミどうりパーカーを持っていったり、部屋に備え付けてある防寒着を着ればプールまでの距離もそこまで遠い!寒い!と言うほどではなかったです。

プールは基本的に冬に入ると寒いですね。
水温を上げてほしいという気持もわかります(笑)
元気に遊べる小学生とかなら気にならないかな?とは思いますが娘はプールに浸かりすぎるとガタガタ震えてました(笑)

裸で入る温泉ではベビーソープやベビーワセリンが貸してもらえたりとアメニティ豊富でした!

スタッフの方々はとても優しく娘に手を降ってくれたりアロハー!と声をかけてくれたりして娘も「ばいばぁーい」
と答えとっても楽しそうにしていたので良かったです!

また子供が大きくなったら遊べる場所も増えるので是非リピートしたいです!

送迎バス付でこのお値段は満足でした!
ありがとうございますm(__)m

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月17日 20:01:42

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★大特価放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年01月05日 02:04:02

楽しめた

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月07日 23:20:15

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

mi201さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mi201さん [60代/男性] 2017年12月09日 16:20:50

ハワイアンズは温泉もショーも良かった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年12月11日 21:48:28

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

フラガールショーや温泉をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月22日 15:30:38

ホテルの都合でワンランク上のホテルに変更になり、とてもラッキーでした。時間が足りないくらい色々な体験をする事ができ満足しています。食事も美味しく、対応も良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月25日 22:31:20

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊がご家族皆様にとって大切な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年11月22日 14:50:28

11月17日(金)~一泊しました。平日だったのでプールはすいていて、スライダーもほぼ待たずにできました。ワンダーブラックがすごく楽しかったです(σ*´∀`)
夜のバイキングもたくさん種類があり、デザートも文句なしです。
ただ、泊まったお部屋のトイレの電気が異様に暗く子供が怖がっていたのでそこはもう少し明るい電球にかえてほしいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月25日 22:30:55

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天アワード2016☆敢闘賞&ベストパートナー賞☆受賞記念】ポイント10倍+バイキング+入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2017年11月14日 23:54:38

クレスト館は、本館の坂下にあり歩くには坂道が辛いけど、車送迎がついています。
時間ではなく、フロントの人が合間に送ってくれる感じ。空いていた時期なので、何の不便もなかったです。
(混んでる時期はわかりません)
館自体は古いですが、お部屋はちゃんとリホームされていて畳もきれい。
小さいですが、1階にきれいな浴場もありました。朝も入れます。

ショーもプールも、スライダー(特にビックアロハ)も、最高面白かったし、大満足です!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月16日 23:28:17

この度はクレスト館へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは大人の方からお子様まで存分にお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂ける様精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。