投稿者さん 2022年08月29日 14:17:48

小3年と幼児、家族で楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年11月16日 18:13:19

今回のご滞在、ご満足いただけた様子がうかがえ、ホッとしております。
当施設は通年、季節に合わせたイベントをご用意しておりますので、どうぞまたお子様とお越しくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

チュチュ9831さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

チュチュ9831さん [40代/男性] 2022年08月19日 12:31:03

大好きなハワイアンズ
唯一、時短営業が残念でしょうがなかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年11月16日 17:59:10

コロナ禍以降一部店舗での時短営業や休業を継続しております。
お客様に残念な思いをさせてしまったこと、非常に心苦しく思います。
今後も情勢や感染状況を注視しながら、感染対策とお客様のニーズの両立を目指し、スタッフ一同知恵を絞ってまいります。

またハワイアンズでお会いできることを楽しみにしております。

【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年07月31日 00:30:10

家族旅行で小学生二人の子供と行きました。
泊まった翌日は少しハワイアンズに入れるのは嬉しい特典でした。

ご飯もバイキングでしたが、クオリティーが、高く美味しかったですし、子供も大人も楽しめるラインナップでした。

従業員の方も皆さん明るく親しみやすい接客で良かったです(*^^*)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年11月16日 14:06:02

お褒めのお言葉をいただけて、我々としてもとても嬉しく思います。
お客様からのお言葉を糧とし、今後もスタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたお子様と一緒にお越しいただけますと幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年07月27日 16:16:41

家族で満喫しました。
二回目の利用でした。
夜のバイキングでは、子どもたちのお目当てだったチョコフォンデュを心ゆくまでできて、大満足のようでした。

お風呂もゆっくりたくさん入り、リフレッシュできました。

コロナ禍で仕方がないですが、気軽にフラ・ファイヤーダンスが見れなかったのが少し残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月08日 19:54:20

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

お料理やサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これに驕ることのないよう、これからも日々サービスの向上に努めて参ります。

おっしゃる通り、感染症対策といたしましてポリネシアンショーの完全指定席化をはじめ、出入り口の限定や消毒作業のためのご退席のご案内などを行っており、お客様にはご不便をおかけしております。
何卒ご理解いただき、ご容赦くださいませ。

またお子様チョコレートフォンヂュをお楽しみいただきたく、どうぞご家族そろってお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

noayaneさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

noayaneさん [30代/女性] 2022年07月20日 11:36:16

いつものプランです!
子供も大人も楽しませてもらっています(^^)
ホテルの食事がいつも美味しくて、食べすぎてしまいます。
スタッフの方もみんな親切で丁寧です。

建物は古いですが、きちんと清掃されていて、気持ちよく泊まれます。
また遊びに行きます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月03日 20:46:39

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
非常に励みになります。

当館はたしかに新しいとは言い難い建物ではございますが、その分館内美化に注力して設備管理を行っております。

今後も同様のお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2022年07月15日 17:09:46

2週間前に行きとても楽しかったので今回も利用させていただきました。
夜遅くまでショーをやっていたりと飽きる事なく子供から大人まで楽しませていただきした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月02日 19:39:33

ショーをはじめ、今回のご旅行をお楽しみいただけ、私共スタッフ一同嬉しく思います。

フラダンスショーの内容は定期的に変更がございますので、ぜひ再度お楽しみいただきたく存じます。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 23:36:52

フラガールを見て訪問してみました。
スパリゾートハワイアンズは巨大なプールと温泉がセットになった施設で、
浮かんでいるだけでも癒されます。のんびり過ごせて温暖で、
最高にリラックスできました。バイキングも種類が豊富で美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年09月29日 20:30:23

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関して概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。スパリゾートハワイアンズは親子3世代で楽しめるレジャー施設を目指しており、お子様はプールをメインに、大人の方は温泉、フラガールショーと、一日を通して全員が楽しめる楽園を今後とも目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

香奈月子さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

香奈月子さん [30代/女性] 2022年07月11日 11:14:19

2名で利用しました。直前予約でしたが、東京からハワイアンズまで無料送迎も予約できありがたかったです。お部屋は指定してませんでしたが開いていたのでと家族スイートルームでした。2部屋あり広くてびっくり!とても寛ぐことができました。朝夜バイキング利用でしたが美味しかったです。
夕食のバイキング時間が当日ついてからではなく事前に分かれば予定が組みやすくもっとありがたいと思いました。
館内レトロで、製氷機のサービスなどもあって古き良き時代の感じがとても良かったです。ホテルの大浴場の温泉もとても気持ちよかったです。また利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年09月29日 20:18:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご旅行はご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みとして、今後もより一層の努力を重ねていく所存でございます。夕食会場の時間に関してでございますが、混雑分散の為、時間を分けた入替制とさせて頂いております。確約は致しかねますが可能な限り対応させていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。

またのお越しをお待ち申し上げております。今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 08:54:59

2歳の息子を連れ家族で利用しました。
館内はリフォームされている箇所があり、それほど古さはかんじませんでした。
スパ、プールは広く、小さい子供連れにはとてもいいと思います。館内、スパプールの決済もすべて部屋付けなので手ぶらで遊べるのがいいですね。
食事はバイキングでしたが思ったより美味しくて品数が多く良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年06月23日 21:31:05

この度は、スパリゾートハワイアンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、プール、お風呂、お食事にご満足いただけたとのことで何よりでございます。

一点だけ「部屋付けなので手ぶらで遊べる」とのコメントが記載されておりましたので、この点が他のお客様に間違って伝わらないように補足させていただきます。ご宿泊者は売店・飲食店で部屋番号とサインで部屋付けが可能でございます。ただし、ロッカー、自動販売機、ゲームコーナーなど一部現金が必要なものもございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今回のご投稿、誠にありがとうございました。

あひるがぁる8253さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あひるがぁる8253さん [40代/女性] 2022年06月19日 22:58:46

県民割のプランでとてもお得に利用させていただきました。
特にうれしかったのはディナーのワンドリンク付ですが、トロピカルなお酒も選べることができ(味も量も大満足)とてもよかったです!
最高の思い出になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年06月23日 19:11:55

特にお食事に満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。夕食バイキングでは、様々な種類のトロピカルドリンク&カクテルをご準備しております。これからもより一層皆様に愛される施設となれますよう、スタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2022年05月23日 15:47:19

初めて宿泊させていただきました。
プール、露天風呂は子供たちもすごく楽しんでくれてよかったです。
料理も期待以上でした。

絶対にまた泊りに行きたい施設です!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月28日 23:02:37

この度は数あるホテルの中かホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

時節柄ご家族揃ってのご旅行も難しいかと存じますが、夏になれば当施設の「ハワイアン」をより一層お楽しみいただける季節となります。ぜひこれから訪れる「暑さ」を当館でお楽しみいただきたく思います。

ご家族様皆様でのまたのご利用を一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏先取り!スライダー3種1日乗り放題券付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ari2849さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ari2849さん [110代/女性] 2022年05月10日 16:10:59

年に5回ほど来てます。
スタッフさんがみんな優しいです。
帰りのバスのお見送りしてくれるのがすごく嬉しいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月28日 22:46:56

ご宿泊について、ご満足のお声を頂戴し厚く御礼申し上げます。

私共は、帰路につく際もお客様に「ワクワク」していただけるサービスを心掛けております。
これからもお客様からお喜び頂けるスパリゾート作りを一番に考え取り組んで参ります。

また次回お越しいただけた際には、今回よりもご満足いただけるご滞在となりますよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を一同、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2022年04月27日 23:18:45

スタッフの方々の笑顔嬉しいです。
ディナーバイキングは、季節毎に変わるので、毎回とても楽しみです。
プールには温泉の湯が使われているのでお肌にもとても優しくて有り難いです。
西船橋から無料送迎バスが利用できるので助かります。
余市の露天風呂はとても広くて蒸し風呂は季節によって蒸される葉の種類が変わるので楽しめます。
当日も翌日も雨の日でも楽しめるから毎回安心です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月12日 00:23:07

いつもスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして、誠ありがとうございます。
 お客様にお喜びいただけることが、私共にとってこの上ない幸せでございます。これからも「すべてのお客様に愛されるハワイアンズ」でいられるよう努力してまいります。これからも、ご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き(4月~)
【和室(風呂無しトイレ付)】

richardsyuzuiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

richardsyuzuiさん [40代/男性] 2022年04月07日 21:55:52

家族旅行ですが、大変満足ですガード是非次回もよろしくお願いします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月09日 23:25:20

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春限定!スライダー4種1日乗り放題付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年03月27日 15:21:37

部屋やお風呂の清掃が行き届いていて、気持ちよかったです!
バイキングも品数が多く、アワビのサービスもとても美味しく頂きました。

部屋のアメニティがもう少し充実していると尚良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月02日 02:15:14

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に気持ち良くお泊りいただけたご様子で何よりでございます。またバイキングにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。焼きたて&アツアツの鮑は、柔らかくむっちりとした身と味わいで好評をいただいております。

再びご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付 【さき楽】

投稿者さん 2022年03月17日 15:29:49

前から知っていたのですが、初めて行ってみました。
高齢なのでプールは行きませんでしたが、ショーと温泉で十分満喫できました。
孫が喜びそうなので、ぜひまた機会があったら行ってみたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月02日 01:49:48

世代を超えて楽しめるフラガールのショーや温泉、お子様にはスライダーのあるプール、ハワイアンズには老若男女が楽しめる施設が満載です。次回はお孫様も連れてのご来館をお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き(~3月)
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2022年03月06日 15:27:48

夕食のバイキングはとても満足です。スタッフの方々の対応も丁寧でした。スパリゾートの名のとおり、温泉は楽しめました。部屋の洗面台のお湯まで温泉がでるのには、驚きです。ただ、館内の飲食は設定料金が高いな、というのが本音です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年03月13日 17:32:08

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

温泉などご満足いただけたご様子、また接客サービスに関しまして、嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

1年に1度の\大創業祭 特典付き/子供も大人もみんなが楽しい温泉テーマパーク入場券付きプラン

投稿者さん 2022年02月24日 23:38:36

お部屋お任せプランでした。
和室で随分と古めかしい作りでしたが値段が値段ですので、全く気になりませんでした。
レストランは明るく広々、ケーキ類が豊富で美味しかったです。
宿泊者専用の送迎バスを利用しました。帰りの便はどこの便もほぼ一斉に出発するようで、従業員の方とハワイアンズのキャラクターさんで手を振ってお見送りがありました。

2022年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年03月05日 03:27:02

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関して概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、丁寧な清掃を心がけております。

バスお見送りの際のキャラクターはココヤシの妖精「CoCoネェさん」と申しまして、ハワイアンズオリジナルキャラクターです。お客様のまたのご利用をスタッフ・CoCoネェさん一同、心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春初売☆7日間限定】初旅は家族みんなでハワイアンズへ!乾杯ドリンク&プチお年玉&入場券付プラン

投稿者さん 2022年01月06日 20:45:30

お部屋が二間あり広々使うことができました。ホテルの案内ではWi-Fiスポットについて記載がみつかりませんでしたが、お部屋にWi-Fiの案内がありました。受付の数が多くチェックインもスムーズでした。チェックアウト後に大きいスーツケースも無料で荷物を預かってくださりとても助かりました!食事会場まで距離がありますが、食事会場スタッフが優しく対応してくださり写真も撮ってくれました。

11月だったので、パークでは屋外プールへの移動は多少寒かったですが、エレベーターが設置されていて移動が少なく済みました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年01月19日 01:24:44

うれしいお言葉をたくさん頂戴し、大変ありがたく心より御礼申し上げます。

これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2022年01月02日 19:32:03

雰囲気もよかったです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年01月15日 19:53:07

今回のご宿泊、ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただけますよう精進致します。

【平日だからお得】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】