スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

• クチコミ・お客さまの声(1922件)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1922件

コトブキ0518さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2020年01月23日 11:05:53

快適に過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月24日 20:35:42

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    スパリゾートハワイアンズは一年を通してプール・温泉をお楽しみ頂ける常夏の楽園でございます。
    是非次回お越しの際にも、スパリゾートハワイアンズぞ存分にお楽しみ頂ければと思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました

いつでも気軽な一人様旅!ディナーバイキング+入場券付 ホテル シングルルーム
    【◇禁煙◇シングルルーム】

レオ11921796さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

レオ11921796さん [60代/男性] 2020年01月13日 08:53:27

ハワイアンズらしく部屋着アロハシャツとかムームーとかいいですね。女性の部屋着はとてもきやすかったです。部屋はそれなりですが、暖房がとても良い温度で温かく良かった。福島いわきという東日本震災にも負けないで頑張っているリゾートホテルもっと沢山の人達が利用して欲しい。55年経っているので、古い所もあるのけどみんなで利用すれば、新しいタイプのリゾートホテルに生まれ変われると、思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:25:59

ご家族皆様とご一緒にハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
    【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 22:56:10

コストパフォーマンスがよかったです。全くの不可抗力ですが、帰り送迎バスが事故渋滞で2時間遅延したのが疲れました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月04日 21:08:20

この度はクレスト館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご満足いただけるものとなdったご様子、私どもも大変うれしく思います。

また、お帰りのバスに関しまして、ご到着までお時間を頂いてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。

まのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平休日限定】常夏満喫 マル得 ディナーバイキング+入場券付♪プールと温泉三昧
    【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2019年12月25日 15:46:48

お風呂にプール最高でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月26日 11:29:25

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。プールやお風呂をお楽しみ頂けたとのお言葉誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】得々クリスマス♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年12月23日 21:08:27

ホテルバイキングが期待以上に美味しかった。一泊出来て食事も有ってデズニーランドよりゆっくり遊べて高校生の娘は凄く楽しかったそうです。春休みに行きたいと思っております

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月24日 06:29:55

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。ホテルバイキングが美味しかったとのお言葉、感謝でございます。またお越し頂けるとのコメント頂き、スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】
    【お任せ(和室もしくは和洋室)】

マーシ2001さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

マーシ2001さん [40代/男性] 2019年12月17日 14:20:11

以前と違う点がいくつか。ロビーでwifiが使えます。しかも早い(^_^)
    バイキング会場が新しい。アワビの蒸し焼き最高でした。部屋はいつも通りでした。が逆に私の方に変化があり、
    なるべく床に寝なさいと医者に言われています。なので畳に布団がありがたかったです。お風呂は、というかお湯は言わなくても分かる通り、日本3古泉にふさわしい最高の湯です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月19日 00:48:19

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

【和室(風呂無しトイレ付)】

ガキん子さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ガキん子さん [60代/女性] 2019年12月14日 18:16:55

今回で5回目の利用ですが、いつでも行って満足です。格安で行けるのは楽しみ、また格安が有れば利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月14日 20:42:39

この度は5度目のご来館、誠にありがとうございます。

「いつ行っても満足です。」とのお言葉、私どもにとって何よりの励みになります。

これからもスパリゾートハワイアンズは「やっぱり来てよかった」と思える楽園を目指します。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年12月13日 18:06:46

無料の送迎バスがとても助かりました。

フラとファイヤーダンスのショーが想像以上に本格的で、
    本当に楽しめましたし、元気をいただけました。
    ものすごく見応えがあります。

お部屋等は普通でしたが、
    スタッフの方が皆親切で、施設自体もとても使いやすく、
    全体としてはとても満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月13日 22:05:05

この度は、ホテルハワイアンズへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の御旅行、ハワイアンズを満喫して頂いたようで、とても嬉しく思っております。
    フロントスタッフへの優しいコメントも頂き、私共も感謝しております。ありがとうございました。
    優しい言葉を励みに、これからも皆様に笑顔を届けて参ります。

ぜひまた、ハワイアンズへお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(風呂付トイレ付)】

のんちゃん7587さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

のんちゃん7587さん [50代/女性] 2019年12月08日 20:09:34

子どもの時から行きたかったので、初めての利用です。
    笑顔の素敵なスタッフに迎えられ、素晴らしいフラダンスに感動し、イケメンのファイヤーショーも素敵でした。
    また、是非行きたいと思います。
    素敵なおもてなし、癒しの時間をありがとうございました。
    無理送迎バスも助かりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月09日 06:06:21

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
    また宿泊したいとのお言葉にも感謝致します。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月02日 21:10:38

子供がすごく楽しく過ごさせて頂きました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月03日 06:12:24

ご旅行中もハワイアンズをお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
    スパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指しております。
    今後とも、お客様に寄り添い、お客様にワクワクして頂ける施設となるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】

投稿者さん 2019年11月30日 19:13:02

小学生のこどもと2人で2万弱!東京からバス+ハワイアンズ入場券2日分+2食付いてこの値段!凄いコスパです!バイキングも美味しかったです。スライダーパスも宿泊者は1000円引き。ただ、、部屋はどこまでも遠くて、古くて、廊下の声も丸聞こえですが、この値段なのでOKです。また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月30日 21:08:44

ハワイアンズのご滞在をご満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付(10~12月)

投稿者さん 2019年11月24日 20:29:10

二日分の入場券なので、プールでいっぱい遊べた。スライダー3種乗り放題も、宿泊者は半額なのが嬉しかった。バイキングも美味しかった。大満足です。楽しくて遊び疲れたので、次はバスを頼もうと思う。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月25日 18:52:39

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

遊び疲れるくらい、ハワイアンズをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またぜひ、当館に遊びにお越しください。

【和室(風呂付トイレ付)】

コトブキ0518さん [60代/男性] 2019年11月18日 12:05:43

最高です、今まであんな楽しいことがなかったくらい楽しかった。ショーも最高だし料理も美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月20日 12:35:34

このたびはスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当館でお過ごしいただいた時間がとても充実したものとなったご様子、わたしどももうれしく思っております。

これからもスパリゾートハワイアンズは皆様に世界一ワクワクしていただける施設を目指して参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月10日 05:43:41

破格の安さなのでお任せの部屋になるとの断り付きながら、他2つの部屋の友人の部屋が隣りだったのは嬉しかったです。風呂無し部屋と分かったのは入室後で、幹事として暗い気持ちに… アメニティ、お茶、トイレの広さ、これ以上削れる物無しも倹約家友人には受け結果オーライ

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月12日 19:54:43

このたびはホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
     客室のお風呂につきましては、館内に様々な温泉施設をご用意おり、ぜひ温泉施設をご堪能いただだけるよう、お風呂がついていないタイプをお部屋のご準備とさせていただきました。

ご不便、ご不快な思いをさせてしった点につきましては、深くお詫び申し上げます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】 10,11月 秋の大特価♪  一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年11月04日 01:13:02

以前から行きたかったスパリゾートハワイアンズ!ようやく夢が叶いました。

ショーが目的だったので早くに到着し昼のショーを見て、お部屋でゆっくりしたあと夕食をとり、夜のショーを見ました。
    昼も夜も前列の指定席で見ましたが想像以上の熱気と迫力とダンサーの皆さんの素晴らしいダンスに本当に感動しました。
    生バンドの演奏も素晴らしく女性ボーカルの歌声の感動。

ホテルの食事も満足です。
    帰りに写真を撮ろうとしていたら声を掛けて撮影してくださったエントランス前にいらしたスタッフさん。
    私の車のナンバーを見て遠方から車で来たことに気付かれ声を掛けてくださった気遣いにとても気持ち良く帰ることが出来ました。ありがとうございました。

是非また来年遊びに行きます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月04日 22:13:12

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事やショーなどご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

また、エントランスのスタッフの対応へのお褒めの言葉につきましても重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2019年10月19日 11:09:25

数十年ぶりに二度目の滞在でした。
    以前は一泊で、足りなかったので今回は二泊しました。

年齢も重ねたので朝から遊び回る感じでは無いですが、温泉に浸かり部屋でマッタリ…
    短時間プールに入り、夜はショーを見る。
    と、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    連泊ならではと思いました。
    夜ショーのみの鑑賞ですが本当に素晴らしい!
    初見が、プレミアムシートでしたが迫力があり引き込まれますw
    余りにも良くて、翌日は二階席の予約席で見ましたがダンサーの表情が見えないので
    お勧めは絶対にプレミアムです!
    初見が二階席だったら翌日は見なかったと思います。

スタッフの方も親切丁寧な対応で大変気持ち良かったです。

お部屋の雰囲気など解っていましたので思うことはありませんが、
    トイレが異常に狭く中年太りになった自分には、少々窮屈でした。

洗面台のアメニティの石鹸が直置きしなければいけないこと。
    空調が部屋ごとに冷、暖の切り替えが出来ないこと。
    (急に寒くなったので暖房が付けたかった)
    が、気になりました。

夜は毛布を借り、移動時は館内着の上に羽織る物を貸して頂きました。
    毛布の貸し出しは知らなくて、お布団を引に来てくれた方が教えてくれました。

…と、少し要望も書きましたがコスパは最高だと思います!
    また行きたいです。
    有難うございました。^_^

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年10月19日 16:06:56

この度はホテルハワイアンズにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付(10月~12月)

投稿者さん 2019年09月26日 15:24:49

必要最低限のホテルです。
    ホテルだけの値段としたら割に合わないですが、ご飯や入場料、送迎のことを考えるとかなりお得なので総合評価は5です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月29日 21:42:25

この度はクレスト館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クレスト館はどうしてもプール施設やお食事会場へのご移動等、ご不便をおかけしてしまいます。

その分、ご料金は比較的リーズナブルなお値段にてご提供しております。

また、スパリゾートハワイアンズには他にも趣の異なる宿泊施設がございます。次回ご利用の際にはまたご検討いただければと思います。

【平休日限定】マル得♪ 季節の和食会席膳に舌鼓! 入場券付
    【◇禁煙◇クレスト館和室】

タコわさびーさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

タコわさびーさん [40代/男性] 2019年08月06日 17:04:19

建物自体は老朽化を隠し切れませんが、部屋の中の掃除は行き届いています。
    ただ、バリアフリーではないのでところどころ段差に気を付けましょう。
    当ホテルの中で、家族に一番好評だったのは、夕食です。
    メニューも多くなかなか食べ応えがありました。果物や野菜の管理においてはウイルポートが強めですが、品数と食べ放題においてはホテルハワイアンズとモノリスがなかなか良い勝負だと思います。今回の宿泊で何を重視する?で宿泊するホテルを選ぶと楽しいですね。
    寝具は普通の和式布団です。モノリスとウイルポートの寝具がなかなか向上してきているので、ホテルハワイアンズの寝具もマットだけでもと思ってしまうところですが、そうなると収納場所が大変になってしまうので難しいですね。
    おじいちゃんおばあちゃんのところに帰省したような、どこか懐かしさを感じる故郷的な雰囲気を楽しめる部屋かもしれません。これはこれで、趣がありますね。
    ハワイアンズにあるホテルは全て、宿泊する度に何か良い発見がある素敵な場所だと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月06日 18:38:22

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様からの、事細かなご意見・ご感想、非常にご参考になるものばかりで、大変有り難く拝見させて頂きました。常に一貫性な部分が多いと、新たな発見が見つからない事が多々ありまして、今回のご意見は非常に皆様に参考になると率直に思いました。
    今後も忌憚ないご意見・ご感想を賜ります様、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】40%OFF★平休日激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年07月22日 19:54:48

ディナーバイキングで食べたローストビーフ、とても美味しかったです。
    シェフがその場で作る中華料理や天ぷらがアツアツで最高でした。
    季節毎にメニューが変化して毎回楽しみです。
    温泉は肌にとても優しく、スベスベになります。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月26日 00:18:22

お客様からのお食事の高評価、大変嬉しく存じます。シェフも丹精込めて作りました御料理を、このように評価いただきますと、より一層料理の出来栄えに反映できます。どうぞ、季節ごとのお料理お楽しみ頂きながらまたのお越しをお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月22日 15:23:12

子供たちはプールに大満足でした。食事や食べ物のお店が充実していて選ぶのも楽しいです。
    何より素晴らしかったのは、従業員の方たちがとても丁寧で親切でいらしたことです。
    わすれ物に帰宅後気かついたのですが、電話をしたところ、一生懸命探してくださり、見つかったときには一緒にとても喜んでくださいました。
    職場の仲間にも、とても素晴らしいおもてなしだったことを伝えました。
    またぜひ伺おうと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月25日 23:35:25

お子様たちが大満足とのお返事、大変嬉しく存じます。また、お客様から温かいお言葉までいただけましたこと、この上ない喜びを感じております。弊社、一山一家の精神を今後も忘れず、どなた様に対しても、またこの施設に伺いたいと思われるような、そんな施設を目指しております。
    機会がございましたら、是非、このいわきへお越し下さいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。