スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

のんちゃん7587さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

のんちゃん7587さん [50代/女性] 2019年12月08日 20:09:34

子どもの時から行きたかったので、初めての利用です。
笑顔の素敵なスタッフに迎えられ、素晴らしいフラダンスに感動し、イケメンのファイヤーショーも素敵でした。
また、是非行きたいと思います。
素敵なおもてなし、癒しの時間をありがとうございました。
無理送迎バスも助かりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月09日 06:06:21

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお言葉にも感謝致します。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

いつでも気軽な一人様旅!ディナーバイキング+入場券付 ホテル シングルルーム
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 21:10:38

子供がすごく楽しく過ごさせて頂きました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月03日 06:12:24

ご旅行中もハワイアンズをお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指しております。
今後とも、お客様に寄り添い、お客様にワクワクして頂ける施設となるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】

投稿者さん 2019年11月30日 19:13:02

小学生のこどもと2人で2万弱!東京からバス+ハワイアンズ入場券2日分+2食付いてこの値段!凄いコスパです!バイキングも美味しかったです。スライダーパスも宿泊者は1000円引き。ただ、、部屋はどこまでも遠くて、古くて、廊下の声も丸聞こえですが、この値段なのでOKです。また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月30日 21:08:44

ハワイアンズのご滞在をご満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付(10~12月)

投稿者さん 2019年11月24日 20:29:10

二日分の入場券なので、プールでいっぱい遊べた。スライダー3種乗り放題も、宿泊者は半額なのが嬉しかった。バイキングも美味しかった。大満足です。楽しくて遊び疲れたので、次はバスを頼もうと思う。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月25日 18:52:39

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

遊び疲れるくらい、ハワイアンズをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またぜひ、当館に遊びにお越しください。

【和室(風呂付トイレ付)】

コトブキ0518さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2019年11月18日 12:05:43

最高です、今まであんな楽しいことがなかったくらい楽しかった。ショーも最高だし料理も美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月20日 12:35:34

このたびはスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当館でお過ごしいただいた時間がとても充実したものとなったご様子、わたしどももうれしく思っております。

これからもスパリゾートハワイアンズは皆様に世界一ワクワクしていただける施設を目指して参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月10日 05:43:41

破格の安さなのでお任せの部屋になるとの断り付きながら、他2つの部屋の友人の部屋が隣りだったのは嬉しかったです。風呂無し部屋と分かったのは入室後で、幹事として暗い気持ちに… アメニティ、お茶、トイレの広さ、これ以上削れる物無しも倹約家友人には受け結果オーライ

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月12日 19:54:43

このたびはホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 客室のお風呂につきましては、館内に様々な温泉施設をご用意おり、ぜひ温泉施設をご堪能いただだけるよう、お風呂がついていないタイプをお部屋のご準備とさせていただきました。

ご不便、ご不快な思いをさせてしった点につきましては、深くお詫び申し上げます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】 10,11月 秋の大特価♪  一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年11月04日 01:13:02

以前から行きたかったスパリゾートハワイアンズ!ようやく夢が叶いました。

ショーが目的だったので早くに到着し昼のショーを見て、お部屋でゆっくりしたあと夕食をとり、夜のショーを見ました。
昼も夜も前列の指定席で見ましたが想像以上の熱気と迫力とダンサーの皆さんの素晴らしいダンスに本当に感動しました。
生バンドの演奏も素晴らしく女性ボーカルの歌声の感動。

ホテルの食事も満足です。
帰りに写真を撮ろうとしていたら声を掛けて撮影してくださったエントランス前にいらしたスタッフさん。
私の車のナンバーを見て遠方から車で来たことに気付かれ声を掛けてくださった気遣いにとても気持ち良く帰ることが出来ました。ありがとうございました。

是非また来年遊びに行きます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月04日 22:13:12

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事やショーなどご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

また、エントランスのスタッフの対応へのお褒めの言葉につきましても重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2019年10月19日 11:09:25

数十年ぶりに二度目の滞在でした。
以前は一泊で、足りなかったので今回は二泊しました。

年齢も重ねたので朝から遊び回る感じでは無いですが、温泉に浸かり部屋でマッタリ…
短時間プールに入り、夜はショーを見る。
と、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
連泊ならではと思いました。
夜ショーのみの鑑賞ですが本当に素晴らしい!
初見が、プレミアムシートでしたが迫力があり引き込まれますw
余りにも良くて、翌日は二階席の予約席で見ましたがダンサーの表情が見えないので
お勧めは絶対にプレミアムです!
初見が二階席だったら翌日は見なかったと思います。

スタッフの方も親切丁寧な対応で大変気持ち良かったです。

お部屋の雰囲気など解っていましたので思うことはありませんが、
トイレが異常に狭く中年太りになった自分には、少々窮屈でした。

洗面台のアメニティの石鹸が直置きしなければいけないこと。
空調が部屋ごとに冷、暖の切り替えが出来ないこと。
(急に寒くなったので暖房が付けたかった)
が、気になりました。

夜は毛布を借り、移動時は館内着の上に羽織る物を貸して頂きました。
毛布の貸し出しは知らなくて、お布団を引に来てくれた方が教えてくれました。

…と、少し要望も書きましたがコスパは最高だと思います!
また行きたいです。
有難うございました。^_^

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年10月19日 16:06:56

この度はホテルハワイアンズにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付(10月~12月)

投稿者さん 2019年09月26日 15:24:49

必要最低限のホテルです。
ホテルだけの値段としたら割に合わないですが、ご飯や入場料、送迎のことを考えるとかなりお得なので総合評価は5です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月29日 21:42:25

この度はクレスト館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クレスト館はどうしてもプール施設やお食事会場へのご移動等、ご不便をおかけしてしまいます。

その分、ご料金は比較的リーズナブルなお値段にてご提供しております。

また、スパリゾートハワイアンズには他にも趣の異なる宿泊施設がございます。次回ご利用の際にはまたご検討いただければと思います。

【平休日限定】マル得♪ 季節の和食会席膳に舌鼓! 入場券付
【◇禁煙◇クレスト館和室】

タコわさびーさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

タコわさびーさん [40代/男性] 2019年08月06日 17:04:19

建物自体は老朽化を隠し切れませんが、部屋の中の掃除は行き届いています。
ただ、バリアフリーではないのでところどころ段差に気を付けましょう。
当ホテルの中で、家族に一番好評だったのは、夕食です。
メニューも多くなかなか食べ応えがありました。果物や野菜の管理においてはウイルポートが強めですが、品数と食べ放題においてはホテルハワイアンズとモノリスがなかなか良い勝負だと思います。今回の宿泊で何を重視する?で宿泊するホテルを選ぶと楽しいですね。
寝具は普通の和式布団です。モノリスとウイルポートの寝具がなかなか向上してきているので、ホテルハワイアンズの寝具もマットだけでもと思ってしまうところですが、そうなると収納場所が大変になってしまうので難しいですね。
おじいちゃんおばあちゃんのところに帰省したような、どこか懐かしさを感じる故郷的な雰囲気を楽しめる部屋かもしれません。これはこれで、趣がありますね。
ハワイアンズにあるホテルは全て、宿泊する度に何か良い発見がある素敵な場所だと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月06日 18:38:22

お客様からの、事細かなご意見・ご感想、非常にご参考になるものばかりで、大変有り難く拝見させて頂きました。常に一貫性な部分が多いと、新たな発見が見つからない事が多々ありまして、今回のご意見は非常に皆様に参考になると率直に思いました。
今後も忌憚ないご意見・ご感想を賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】40%OFF★平休日激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年07月22日 19:54:48

ディナーバイキングで食べたローストビーフ、とても美味しかったです。
シェフがその場で作る中華料理や天ぷらがアツアツで最高でした。
季節毎にメニューが変化して毎回楽しみです。
温泉は肌にとても優しく、スベスベになります。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月26日 00:18:22

お客様からのお食事の高評価、大変嬉しく存じます。シェフも丹精込めて作りました御料理を、このように評価いただきますと、より一層料理の出来栄えに反映できます。どうぞ、季節ごとのお料理お楽しみ頂きながらまたのお越しをお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月22日 15:23:12

子供たちはプールに大満足でした。食事や食べ物のお店が充実していて選ぶのも楽しいです。
何より素晴らしかったのは、従業員の方たちがとても丁寧で親切でいらしたことです。
わすれ物に帰宅後気かついたのですが、電話をしたところ、一生懸命探してくださり、見つかったときには一緒にとても喜んでくださいました。
職場の仲間にも、とても素晴らしいおもてなしだったことを伝えました。
またぜひ伺おうと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月25日 23:35:25

お子様たちが大満足とのお返事、大変嬉しく存じます。また、お客様から温かいお言葉までいただけましたこと、この上ない喜びを感じております。弊社、一山一家の精神を今後も忘れず、どなた様に対しても、またこの施設に伺いたいと思われるような、そんな施設を目指しております。
機会がございましたら、是非、このいわきへお越し下さいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 07:44:35

大満足!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月25日 23:24:13

お客様からの「大満足」というお言葉、何よりの励みになります。これからもこのようなお言葉をいただけるよう、なお一層業務に励みます。

【和室(風呂無しトイレ付)】

pc_tarouさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

pc_tarouさん [60代/男性] 2019年07月02日 02:14:02

コストパーフォーマンス最高です。「無料送迎バス+入場券(丸2日分+2食バイキング」
フラダンスショー、ファイヤーダンス、露天風呂与一、ビックハワイなどのスラーダー
梅雨の時期に館内だけで十分楽しめました。但し、平日の金曜日にもかかわらず予想以上に
人出が多かった。ビックハワイは待ち時間ゼロだったが、次回はフラダンスショーは最前列予約しよう。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 20:50:43

プールやショー、お食事などお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
弊社施設は、豊富な湯量を誇る温泉、本場ハワイをも凌ぐフラダンスショー、日本一のボディスライダー・ビックアロハなど、皆様方に満足して頂けると確信しております施設を擁しております。
是非次回またお越しになる機会がございましたら皆様ふるってのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【6,7月限定】令和記念 格安得々♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年06月25日 21:00:29

幼稚園2人の子供を連れて宿泊しました。お部屋がめちゃくちゃ広くて綺麗でびっくり!勝手ながら少し古い施設なのかと思っていたのですが、とても綺麗だったので大満足。子供達も帰ってきた早々また行きたいと言っています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 18:53:45

お子様とのご宿泊、とてもお喜び頂けたとのお返事、大変嬉しく思っております。
ハワイアンズは今後とも、皆様方にワクワクして頂ける施設を目指しますので、ご愛顧宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】しまじろうとハワイアンズ イベントコラボ記念オリジナル限定グッズ付 夕食 バイキング付

投稿者さん 2019年06月23日 17:38:16

チェックイン手続きを済ませると2日間遊び放題なのが嬉しいので、今までに夫婦だけや家族で何度も行っています
ただ気になったのが安く泊まるせいか昔はあった部屋の茶菓子がありません
翌日他の部屋の片付け準備には茶菓子が置かれていました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 18:35:02

お客様からのご指摘真摯にお受けとめ致します。
今後も皆様からの貴重な声に耳を傾けながら、業務に邁進致しますことお約束致します。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無トイレ付】

投稿者さん 2019年06月20日 09:34:51

幼児連れ家族で初めて利用させて頂きました。
こんなに安いプランなのに、空室があったとのことでお部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。お陰様でとても快適に過ごすことができました。
一泊では遊び足りないくらい、子供も楽しんでいました。
温泉もとても良いお湯で、大人もゆっくりと交代で温泉を楽しめました。ホテルハワイアンズ6階の大浴場に入りましたが、一つの浴場で熱め~ぬるめを選べて入れるのは良いですね。
出迎えから客室清掃係まで、スタッフの方の笑顔や挨拶が自然でかつ皆さん徹底されていて、それが一番気持ちよく過ごせた理由だと思います。
またハワイアンズのスタッフさんではありませんが、無料送迎バスで立川便を利用し、帰りの立川バスの運転手さんの細やかな心遣いやサービスが素晴らしかったです。お名前をここに書いて良いのかわからないので書きませんが、到着まで本当に気持ちよく過ごせました。
子供がもう少し身長が伸びてウォータースライダーが出来るようになったら、また遊びに行きたいと思います!
お世話になりました!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月01日 21:44:19

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、弊社ならびにバス会社への温かいお言葉、非常に嬉しく存じます。お客様からのお言葉に甘えることなく、今後も皆様方にワクワクしていただける施設を目指しますので、ご支援宜しくお願い申し上げます。
お子様のお健やかな成長を見守りながら、スライダーが乗れる日までお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★大特価放出!朝食+入場券付  【風呂・トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

kafrさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kafrさん [30代/女性] 2019年05月30日 14:07:47

凄い安いのにめっちゃいぃお部屋でビックリ!!
綺麗で気持ち良かった!
絶対近々また行きます!!
今回はありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年06月04日 20:59:15

お部屋の件では、大変有り難いお言葉を頂戴いただけましたこと、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。皆様にとって、快適に楽しくお過ごしいただける施設を目指しておりますので、今後も裏切ることなく、業務に邁進いたします。
お客様のまたのご訪問をお待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【4,5月】平休日限定 得々!遊び放題♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

dollar55さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

dollar55さん [40代/男性] 2019年05月30日 05:20:10

フラダンスのショーはサイコーです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年06月04日 20:54:15

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ショーをご満足いただけたとのこと、非常に嬉しく存じます。日頃の厳しい訓練を乗り越え、皆様に最高の笑顔をご提供出来るよう日々努力した結果、このようなお返事を頂きますと、再度勇気が湧いてきます。どうぞ、今後共皆様方に最高のパフォーマンスでお出迎えさせていただくことをお約束致します。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

dollar55さん [40代/男性] 2019年05月30日 05:19:46

フラダンスのショーはサイコーです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年06月04日 20:43:43

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ショーが最高とのお返事、重ねてお礼申し上げます。このたびフラガールの全国キャラバンが再びスタートすることになりまして、皆様の場所にもお邪魔させて頂くこになるかもしれませんので、その際は暖かくお迎え頂ければと存じます。今後も皆様に愛される施設を目指しますので、重ねてご支援宜しくお願い申し上げます。