スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1914件)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1914件

pc_tarouさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

pc_tarouさん [60代/男性] 2019年07月02日 02:14:02

コストパーフォーマンス最高です。「無料送迎バス+入場券(丸2日分+2食バイキング」
フラダンスショー、ファイヤーダンス、露天風呂与一、ビックハワイなどのスラーダー
梅雨の時期に館内だけで十分楽しめました。但し、平日の金曜日にもかかわらず予想以上に
人出が多かった。ビックハワイは待ち時間ゼロだったが、次回はフラダンスショーは最前列予約しよう。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 20:50:43

プールやショー、お食事などお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
弊社施設は、豊富な湯量を誇る温泉、本場ハワイをも凌ぐフラダンスショー、日本一のボディスライダー・ビックアロハなど、皆様方に満足して頂けると確信しております施設を擁しております。
是非次回またお越しになる機会がございましたら皆様ふるってのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【6,7月限定】令和記念 格安得々♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月25日 21:00:29

幼稚園2人の子供を連れて宿泊しました。お部屋がめちゃくちゃ広くて綺麗でびっくり!勝手ながら少し古い施設なのかと思っていたのですが、とても綺麗だったので大満足。子供達も帰ってきた早々また行きたいと言っています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 18:53:45

お子様とのご宿泊、とてもお喜び頂けたとのお返事、大変嬉しく思っております。
ハワイアンズは今後とも、皆様方にワクワクして頂ける施設を目指しますので、ご愛顧宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】しまじろうとハワイアンズ イベントコラボ記念オリジナル限定グッズ付 夕食 バイキング付

投稿者さん 2019年06月23日 17:38:16

チェックイン手続きを済ませると2日間遊び放題なのが嬉しいので、今までに夫婦だけや家族で何度も行っています
ただ気になったのが安く泊まるせいか昔はあった部屋の茶菓子がありません
翌日他の部屋の片付け準備には茶菓子が置かれていました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 18:35:02

お客様からのご指摘真摯にお受けとめ致します。
今後も皆様からの貴重な声に耳を傾けながら、業務に邁進致しますことお約束致します。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無トイレ付】
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2019年06月20日 09:34:51

幼児連れ家族で初めて利用させて頂きました。
こんなに安いプランなのに、空室があったとのことでお部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。お陰様でとても快適に過ごすことができました。
一泊では遊び足りないくらい、子供も楽しんでいました。
温泉もとても良いお湯で、大人もゆっくりと交代で温泉を楽しめました。ホテルハワイアンズ6階の大浴場に入りましたが、一つの浴場で熱め~ぬるめを選べて入れるのは良いですね。
出迎えから客室清掃係まで、スタッフの方の笑顔や挨拶が自然でかつ皆さん徹底されていて、それが一番気持ちよく過ごせた理由だと思います。
またハワイアンズのスタッフさんではありませんが、無料送迎バスで立川便を利用し、帰りの立川バスの運転手さんの細やかな心遣いやサービスが素晴らしかったです。お名前をここに書いて良いのかわからないので書きませんが、到着まで本当に気持ちよく過ごせました。
子供がもう少し身長が伸びてウォータースライダーが出来るようになったら、また遊びに行きたいと思います!
お世話になりました!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月01日 21:44:19

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、弊社ならびにバス会社への温かいお言葉、非常に嬉しく存じます。お客様からのお言葉に甘えることなく、今後も皆様方にワクワクしていただける施設を目指しますので、ご支援宜しくお願い申し上げます。
お子様のお健やかな成長を見守りながら、スライダーが乗れる日までお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★大特価放出!朝食+入場券付  【風呂・トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

kafrさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kafrさん [30代/女性] 2019年05月30日 14:07:47

凄い安いのにめっちゃいぃお部屋でビックリ!!
綺麗で気持ち良かった!
絶対近々また行きます!!
今回はありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年06月04日 20:59:15

お部屋の件では、大変有り難いお言葉を頂戴いただけましたこと、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。皆様にとって、快適に楽しくお過ごしいただける施設を目指しておりますので、今後も裏切ることなく、業務に邁進いたします。
お客様のまたのご訪問をお待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【4,5月】平休日限定 得々!遊び放題♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

dollar55さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

dollar55さん [40代/男性] 2019年05月30日 05:20:10

フラダンスのショーはサイコーです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年06月04日 20:54:15

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ショーをご満足いただけたとのこと、非常に嬉しく存じます。日頃の厳しい訓練を乗り越え、皆様に最高の笑顔をご提供出来るよう日々努力した結果、このようなお返事を頂きますと、再度勇気が湧いてきます。どうぞ、今後共皆様方に最高のパフォーマンスでお出迎えさせていただくことをお約束致します。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

dollar55さん [40代/男性] 2019年05月30日 05:19:46

フラダンスのショーはサイコーです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年06月04日 20:43:43

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ショーが最高とのお返事、重ねてお礼申し上げます。このたびフラガールの全国キャラバンが再びスタートすることになりまして、皆様の場所にもお邪魔させて頂くこになるかもしれませんので、その際は暖かくお迎え頂ければと存じます。今後も皆様に愛される施設を目指しますので、重ねてご支援宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月18日 09:35:50

モノリスタワーが満室で、今回はハアイアンズの方にしましたが、2日間たっぷり遊べてこの値段はお得です。今回はショーをプレミアムSSで見て、最後にフラガールのリーダーさんとシバオラのリーダーさんと一緒に自分のカメラ等で撮影してもらえるコースなので、贅沢して良かったと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月19日 23:09:11

ショーでは、だいぶお楽しみいただけたご様子、スタッフ皆喜んでおります。また、プライスの件では、ご満足いただけましたこと、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
今後も皆様方にご満足いただける企画を、豊富に取り揃えるなど、話題づくりに邁進いたします。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂・トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2019年05月18日 09:28:49

チェックイン前からクロークに荷物を預けて遊べるし、チェックアウト後も同じく遊べるので2日間色々と楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月19日 22:52:54

ご宿泊のお客様には、2日間プールがご利用いただけるようになっておりまして、温泉やプール、また近くの地域へお遊びに行けるなど、色々なお楽しみ方を用意いたしております。
是非、機会がございましたら、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【和室(風呂付トイレ付)】

hidy_fさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hidy_fさん [60代/男性] 2019年05月14日 19:11:15

小さな子供からおじいちゃんやおばあちゃんまでたっぷり楽しめるホテルです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月19日 22:47:00

弊社はお子様から、ご年配の方まで、幅広くお楽しみいただける施設でございまして、また弊社自慢の温泉もお楽しみの一つでございます。今後も皆様方に、盛りだくさんの企画でお待ち申し上げておりますので、機会がございましたら、是非、足をお運びいただければと存じます。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

【訳あり特割】5/8(水)限定!ディナーバイキング+朝食+「温泉、プール」入場券付 お部屋お任せ
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

やっちゃん00406さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

やっちゃん00406さん [40代/男性] 2019年04月14日 21:05:31

2019-4-12 家族4人で宿泊しました。とっても良かったです。値段もリーズナブルで すごく感謝しています。 子供たちも 楽しかったようで 帰ってきて直ぐ また 行きたい!と騒いでました。 食事も 思っていた以上に種類も豊富で 味も美味しかったです。 ただハワイアンズの中で現金を持って歩かなければならないのが 辛い。 キーを一つ持って歩けば すべて決済が可能なシステムなら もっと買い物や食事を気軽にでき、売り上げに貢献できるのに。って感じました。旅行に来ている時は現金を 見ない方がつい いろいろお金を使いたくなる気がします。 フラダンスショーも 皆さんすごく綺麗で楽しかったです。子供達は毎回 舞台に上がって フラダンス体験してました。
是非 また リピートしたいと思います。 ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月23日 18:55:46

ご家族でのご宿泊、皆様お楽しみいただけたご様子、誠に嬉しく思っております。
プールでのお支払い方法ですが、ロッカー以外は
部屋付(15:00以降~)もしくは、ココダペイ(スマホでご登録して頂きますが、後日カード決済)でのお支払いが出来ます。このような説明もしてませんでしたこと、お詫び申し上げます。
是非次回お越しの際は、ご利用下さいませ。
今後も皆様方にワクワクして頂くために、盛り沢山のイベントやショーでお出迎え致します。
是非機会がございましたら、ご家族でお越しになりますことお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【4~5月限定】事前カード決済!3/31までの予約で激得♪バイキング+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年04月13日 18:05:29

子供の誕生日で初ハワイアンズでした。
レイのプレゼントとても喜んでました。
1日じゃ足りないくらいで、また予約したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 11:59:06

お子様のお誕生日に、ハワイアンズへご宿泊いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。とてもお喜びいただけたのが何よりでございます。
今後もまたお越しの際は、今回以上にワクワクしていただくよう、従業員一同お客様のお越しを心待ちにしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【4~5月限定】事前カード決済!3/31までの予約で激得♪季節の和食膳+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年04月12日 17:53:47

おまかせの部屋だったのですが、広めの和洋室部屋で値段と共に満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 11:54:14

お部屋の件では、だいぶお褒めのお言葉を頂けましたこと、この場をお借り致しまして感謝申し上げます。今後も皆様方に快適に、楽しくワクワクしていただける施設を目指します。
どうぞ今後共、皆様のお越しをお待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

チビ太0604さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

チビ太0604さん [50代/女性] 2019年04月11日 14:57:04

今回は、娘と行きました。
普段騒がしい都内での生活
そちらに行くと、別世界のようで毎回楽しみです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 02:23:20

ご家族でのご宿泊、日頃のお疲れを癒されましたでしょうか。弊社は、非日常の空間を皆様にご提供させていただくとともに、日頃のお疲れを十二分に取っていただき、また来てみたいと思われような盛りだくさんのイベントでお出迎えさせていただいております。
是非、又お越しの際は今回以上に楽しんでいただけるよう、従業員みなお客様のお越しをお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】遊び放題★大特価放出!一泊朝食付+入場券付 駐車場無料 【風呂・トイレ付】

投稿者さん 2019年04月08日 19:00:06

部屋お任せプランでしたが、とてもランクの高い部屋に通して頂き、快適に過ごせました。
食事会場はキレイで、種類も豊富でした。
ホテルの大浴場はアメニティも少なく、あまり広くなく至って普通でした。
スタッフは概ね親切でしたが、あえて気になった点を1つ。
売店のレジのそばにいたスーツ姿の人が笑顔も見せず挨拶もせず、こちらの手元とレジを凝視していました。
システム変更の日だったようなので、取引先の業者だったのかもしれませんが、気分が悪かったです。
その他は満足しました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月08日 20:56:20

お部屋・お食事・接遇と、お褒めのお言葉を頂けましたこと、この場をお借り致しまして感謝申し上げます。
レジの件につきましては、当日業者の方がお越しになられまして、システムの不具合がないか確認の作業をしてましたこと、お許しくださいませ。
今後も皆様方に、快適にお過ごしいただける様、さまざまな施策を実行し、いろいろな話題をご提供させて頂きます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【あったか春旅!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年04月05日 01:22:49

家族旅行連れには、魅力的な施設です
食事も、満足しています

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月08日 20:49:52

お食事やその他諸々お楽しみ頂けたご様子、従業員皆大変喜んでおります。また、ご家族連れには魅力的とのお言葉までいただけましたこと、大変感謝申し上げます。
今後も魅力的な施設を目指しますので、皆様のご支援・ご協力を宜しくお願い申し上げます。
是非機会がございましたら、またご家族連れでお越しになられますことお待ち申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2019年04月04日 19:37:03

リゾート気分になりました。また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月04日 20:50:01

リゾート気分になれましたこと、大変うれしく思っております。ハワイアンズは、皆様に日頃のお疲れを癒していただき、また非日常の体験をしていただけるような話題をご提供出来る様、今後も精進させて頂きます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【新春初売り!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

さくら2059さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さくら2059さん [30代/女性] 2019年04月03日 22:40:11

小さな子供も楽しく過ごすことができました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月04日 20:41:54

小さなお子様と、楽しいお時間をお過ごしいただけたことは、非常に喜ばしく思っております。
ハワイアンズは今後とも皆様方に、館内で快適になおかつ楽しくお過ごしいただけるよう、斬新な話題を提供させて頂きます。
どうぞ今後とも、ご家族ふるってお越しいただきますようお待ち申し上げております。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

いちくん6090さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いちくん6090さん [30代/男性] 2019年03月27日 08:59:05

ハワイアンズには何度か遊びに行ったことがありましたが、宿泊で利用したのは今回が初めてでした。宿泊者はなにかと便利なので、ハワイアンズに行くならオフィシャルに泊まることをお勧めします。子供も大満足で、帰ってきたそばからまた行きたいと言ってますw
できれば関東だけでなく福島以北(仙台くらいでもいいので)にもシャトルバスを運行していただきたいです。切実です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月29日 19:08:35

毎回ご利用頂きました事、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
今後とも皆様方により快適にお過ごしいただけるよう、盛りだくさんの話題をご提供させて頂きますこと、お約束致します。
また、福島以北の地域の皆様には、弊社ハワイアンズへお越しいただくさいには、大変ご不便をお掛け致しておりますことお詫び申し上げます。今後検討の余地がございましたら検討課題とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【風呂付トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

アトム0331さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

アトム0331さん [40代/女性] 2019年03月25日 21:10:10

娘の誕生日で、利用させていただきました。食事の時にbirthdayプレートを持ってきてもらい、娘が嬉しすぎて泣いてしまったら、落ち着いたら、写真を撮りましょうね。って、言って、こちらの様子を、他の仕事をしながら、様子をみて、落ち着いた時に、写真を撮りにきて頂き、大変嬉しかったです。 スタッフみなさんの対応が、本当に良いホテルだと思いました。
お部屋も、指定なしプランだったので、期待をしてなかったんですが、広くて、綺麗で、一泊ではなく、二泊したい位でした。また、今度、利用したいと心から、思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月26日 22:42:36

今回のご宿泊が、ご息女様のお誕生日ということで、誠にあめでとうございました。またこのような記念日にご宿泊頂きました事、大変ありがとうございました。
また、スタッフの接遇の件やお部屋の件でも、大変有り難いお言葉を頂けました事、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
是非またこちらにお越しになる際は、今回よりも充実いただける様、従業員一同気を引き締めて業務に邁進致しますこと、お約束致します。