スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1904件)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1904件

hany5209さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hany5209さん [50代/女性] 2019年03月18日 21:51:00

予約のホテルよりいい部屋にして頂けたので、嬉しかったです。
ただ、部屋の壁が薄いのか隣の家族の声がよく聞こえてきたので、多分こちらの声も聞こえてるんだろうなーと思い、気を使いました。

夕食・朝食共に美味しかったです。

孫は帰らないと言って中々、プールから上がってくれず又、来る約束をしてしまいました。
プール入場券が2日分付いてこの金額は大満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月22日 22:06:59

お部屋の件では、お客様からのお褒めの件と、御指摘の件の両面のご意見を頂きました事、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。今後改善出来うる案件は、早速業務に生かし、今後のご来訪頂く際に生かせればと存じます。
お食事やプールの出来事につきましては、大変お喜びになったとのお言葉、厚く御礼申し上げます
お客様の又のご来館、従業員一同お待ち申し上げますとともに。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【平休日限定】☆マル得 クレスト館泊 ディナーバイキング+入場券付♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月17日 17:13:23

お部屋お任せだったのですが
すごく素敵な部屋で
すごく満足でした。
ただ二歳以下の子供は無料だったため
歯磨きがなかったので残念でした。

数年前に行った時より
ご飯を食べるとこも変わっていて
すごく良かったです^_^

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月17日 20:35:27

お部屋の件では大変お褒めのお言葉をいただけました事、この場をお借りいたしまして御礼申しあげます。お食事場所もリニューアルさせて頂きまして、お客様には大変ご好評をいただいております。これからも皆様に喜んでいただける、そんな施設を目指しますことお約束致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】2~3月平日限定 事前カード決済予約 大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年03月02日 11:46:06

高校時代の友人5人と還暦祝いで2月27日に一泊しました。無料バスで現地へ。宿は和室で10畳。トイレが窮屈ですが、部屋は寝るだけ。ハワイアンショーもたっぷり、バイキングも美味しい。近くの観光もミニバンで連れてってくれる。親子連れならプールも楽しいと思い、今度は孫連れで来たいです。楽しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 14:57:47

昔からのご友人の皆様とご一緒のご宿泊、文面からも仲睦まじいと御察し致します。
ショーやお食事などお楽しみいただけたご様子、大変喜ばしく思っておるところでございます。
是非次回お越しの際は、お孫さん共々お越しをお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

mi201さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mi201さん [60代/男性] 2019年02月27日 08:35:12

シングルルームはハワイアンズから遠いが一人でも安く泊まれていい。
食事も種類が豊富で良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 14:29:13

シングルルームにお泊りで、お食事につきましてご満足いただけたとのお声、従業員皆大変喜んでおります。
ハワイアンズは、今後ともお客様にワクワク・ドキドキしていただける、そんな施設作りを目指しておりますので、今後とも是非貴重なご意見を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月25日 13:09:20

友人5人と大人の修学旅行として2月21日に宿泊しました。予約した部屋よりいいお部屋に泊めていただきありがとうございました。入るなりテンションアップ。素晴らしいショー他たっぷり楽しみ満足。館内案内がもう少しわかりやすいといいかなと感じました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 07:29:46

ショーやお部屋の件では、大分ご満足いただけたとのお声、あらためて感謝申し上げます。しかしながら、館内案内が多少分かりづらかったとのご意見、真摯にお受けとめ致します。
今後も、皆様にわかりやすく・丁寧にご説明できますよう、一人ひとりのスキル向上に努めさせて頂きます。今後も皆様方にワクワクしていただける、そんな施設づくりを目指しますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月23日 23:36:38

乳児つれでしたが、食事の時に個室を利用出来たり、ミルクポット、オムツバケツを準備をして頂けたり、サービス面が、とても良かったです。
また是非行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 06:52:39

お子様連れでのご宿泊、あらためてありがとうございました。当館は、ご乳児様のご宿泊の際は、あらかじめご連絡を頂ければ、乳児用のグッズをご用意させて頂き、ご自宅からわざわざお持ちせずに安心してご利用いただけますようご配慮させて頂いております。
今後も、お子様連れのお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、皆様のお越しをお待ち申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春初売り!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ 和食膳に舌鼓!+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年02月11日 07:55:45

2月3日の一泊で利用させていただきました。
初めてでしかも1才と5才の娘を連れて行ったので、楽しめるかドキドキしました。
無料バスの車内でハワイアンズの情報見取り図も配布され、チェックインの方法も教えてくれました。おかげさまでホテルに着いてからスムーズにチェックインできました。
プールも昼間から夜ご飯食べた後も満喫し、翌朝も昼ギリギリまで遊んでました。ファイヤーダンスフラダンスも夜も昼もどちらも二階の席で堪能でき大満足です。お食事のバイキングも凄く美味しかったです。
あと、バスタオルやムームーをチェックアウトの後も無料でレンタル出来るサービスも素晴らしいと思いました。
宅配便で荷物を事前に送りましたが、チェックインの時にカウンターからさっと荷物が出てきたのも素晴らしいと思いました。
2月で寒い季節で比較的空いていましたが、ホテルは暖かくムームーで十分でした。屋外のスパは寒かったですが寒い中温泉を満喫出来ました。
また、近々利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月13日 22:45:21

お嬢様とのご家族旅行で、大変お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
ハワイアンズは皆様方に、より快適によりワクワクしていただける、そんな施設作りを目指しておりますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。
寒い中、ご来館誠にありがとうございました。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【風呂付トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

チビ太0604さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

チビ太0604さん [50代/女性] 2019年02月09日 15:03:13

初めて利用しました。大変満足感たっぷりでした。ショーも素敵です。バイキングの食事も満足しました。また是非行かせていただきます。楽しみです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月10日 20:33:35

ショーやお食事など、大変ご満足頂いたとのお返事、大変有り難く存じます。
当施設は、豊富な湯量を誇る温泉、和・洋・中とバラエティーに富んだお食事を召し上がれるバイキング、本場ハワイにも劣らぬダンシングショーと、皆様にご満足頂けるメニューでお出迎えさせて頂きます。
是非、今後も皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2019年02月09日 06:02:54

真冬の無料バスで1泊2日年長児と初訪問。素朴な田舎風のおばさまたちがアロハでアロハと訛り気味でご挨拶。当たり前ながら全てが福島とハワイの融合です。部屋は全く期待していませんでしたがハワイアンズフロント隣のエレベーターニ階(東館一)で便利だし十分快適でした。親子とも水着のうえに洋服を着ていましたが無料バスで到着してすぐ部屋に貴重品や不要荷物をおき、クロックスをはき、お風呂プールセットをもち、フリースをきてプールへ。ワイワイオハナ脇の400円ロッカー(100円最後にボタンをおすと戻る)に預けプール遊び。寒くて隣のプールにいくのには勇気がいりますが、流れるプール脇の小さなプール温泉に入ればプールにも冷たさをより感じ入りたくなくなります。16時半前にプールをあがりロッカーからお風呂セットをだし(フリースなどはおいたまま)横の階段をあがって数分のパレスの温泉にはいり温泉のあとそこで水着も脱水(パレスには裸足でいきましたがサンダルが欲しかった。またここの移動はバスタオルやラッシュガードなど水着のうえから濡れていいはおりもの、が1枚必ずいる。プールサイドはサンダル禁止だがサンダルも持参したほうがいい)お風呂のあとは部屋に荷物をおき(部屋が遠ければ預けたままを予定してた)夕飯へ。夕飯はハワイアンズフロント(プールからはレストラン土産物屋のある館内通路のみで大人なら3分)横の階段をあがりすぐ。鮑など美味しかった。高いビールは各席にあるモニターで注文。夕飯19時に終わりましたが子供を寝かさないため(バスで昼寝したのに夕飯後寝そうに)そこからお土産巡り。20時にトイレによりショー。ショーは何も調べずプレミアム席にしましたが最前列ど真ん中で撮影もできよかった。ショーのあと影絵がみたいので与一。ただこれは着替え場が冷たい風が吹き抜け寒すぎて真冬の子供は無理。断念しました。パジャマは館内着(半袖ムームー)あり子供はそれをきたいというので、スパッツにそれ、大人は持参薄手長袖パジャマで寝ました。2日目はこれからです。参考になれば幸いです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月10日 20:05:56

事細かく時系列でご感想を頂戴し、また細部にわたり詳しくご説明頂きました事は、今後初めてお越し頂きますお客様にとりまして大変貴重なご意見であると拝借致しました。
ハワイアンズは今後も皆様からの貴重なご意見をご参考にさせて頂き、サービス向上に努めさせていただければと思っております。温泉・プール・ショーと、皆様にワクワクしていただく施設で今後もお出迎え致します。
皆様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【あったか春旅!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年02月01日 12:36:53

温泉、フラガールのショウ最高。熱帯植物が豊富な往時より極端に少なくなったのが残念。ベッドはもう少し柔らかいほうが一般的、固くて腰が痛くなった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月03日 15:52:36

温泉・フラショーなどお楽しみいただけたご様子
大変嬉しく思っております。
弊社自慢の一つであります温泉は、非常に皆様から慕われ、またフラショーにつきましてはリピーターのお客様も多数いらっしゃるほど人気を博しております。
熱帯植物につきましては、震災後だいぶ数を減らしまして、お客様にはご心配をお掛け致しました
ベッドの件につきましては、今後検討課題とさせて頂きますこと、ご了解下さいませ。
今後も皆様方に快適にお過ごしいただける施設を目指しますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月31日 20:42:32

スタッフのサービスには本当のおもてなしが出来ていて驚きました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月03日 15:31:46

スタッフの接遇の件では、大変お褒めのお言葉を頂けました事、この場をお借りいたしましてお礼申し上げます。
弊社従業員にとりまして、この上ない喜びであります。本当のおもてなしとは何かと、常に勉強の日々ではありますが、一日一日の積み重ねが大きな力となり、このような温かいお言葉を頂けるよになりました事は本当に嬉しく思っております。
今後も皆様方に愛される、そんな施設を目指しますので宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春初売り!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

pi0828さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

pi0828さん [30代/女性] 2019年01月31日 00:48:02

お部屋が広くて綺麗でもったいない程でした。建物自体は年代を感じますが、お部屋は手入れが行き届いていてとても快適に過ごせました。ふかふかの布団に子どもたちも大喜びで、楽しい思い出が作れました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月03日 15:13:25

お部屋の件では、大変お褒めのお言葉を頂けました事、この場をお借りいたしましてお礼申し上げます。建物自体、正直年代を感じさせてしまいますが、皆様に快適にお過ごし頂ける様、お待ち申し上げております。今後も今回のお言葉に甘んじることなく業務に邁進させて頂きます。皆様のまたのお越しをお待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【週末,年末日にち限定】大特価!リーズナブルに遊び放題 レストラン「パーム」バイキング+入場券付

投稿者さん 2019年01月27日 20:30:10

安いプランだったからそこまで期待してなく、とにかくプールで遊べたらよかったのですが、前日にクレスト館からホテルハワイアンズにグレードが上がったのがすごく嬉しかったです!メンテナンスだったかな。
食事も19時からだったのですが、息子がお腹すいたと騒いだので、食事早めに出来ないか聞いたら快く変えてくださり、助かりました(^^)
アメニティはメイク落としは大浴場に置いておいて欲しかったなぁと。それだけです!!
チェックイン時混みますが許容範囲内なんで問題なし)^o^(

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月30日 19:56:39

当初、お客様がお泊り頂く予定でしたクレスト館より、弊社の事情によりホテルハワイアンズにご変更致しました件、大変ご足労をお掛け致しましたが、お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、大変恐縮致しております。
また、お食事の時間につきましても、お客様のご要望に沿えました事、大変嬉しく思っております。大浴場の備品につきましては、今後、女性のお客様の目線に立った備品配置を工夫させて頂ければと思っております。
ハワイアンズは今後も、皆様からの貴重なお声に耳を傾けながら、よりよいサービス向上を追求し
また来てみたいと思って頂く施設作りを目指します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月27日 18:42:55

連泊時2日目の部屋は1日目チェックアウト後すぐに使えるように。
1日目一人で泊まった南3号館は高齢者にはスパから遠く湯冷めして残念。バイキング食事に果物の種類を増やしてほしいです。
湯本駅への送迎バスは平日も休日ダイヤと同じ14時台も運行してください。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月30日 19:39:07

お客様からの数々のご指摘、この場お借りいたしましてお詫び申し上げます。
まず、お部屋の件でございますが、1泊目と2泊目のお部屋が異なる場合、どうしても前泊のお客様のチェックアウトの時間が10:00の為、それ以降お部屋の清掃に入るため、お客様がすんなりご入室出来ない事情がございます。(前日が満室の場合は必然的に不可能でございます)。また、お食事の果物の種類の件ならびにバスの運行時間につきましては、今後ご検討させていただきます。
今後もお客様からの貴重なお声に対して、耳を傾けながらよりよいサービス向上に努めさせて頂きますこと、この場をお借りいたしましてお約束致します。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月19日 00:00:22

プールでウォーキングをして、その後温泉に入って温まり、夜はお腹いっぱい美味しいお料理を食べて、ショーを見学し、翌日は朝食後プールでウォーキングをしてその後ゆっくり温泉に入って二日間たっぷりと楽しめて大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月25日 21:45:36

お食事や温泉・ショーなど十分お楽しみいただけたご様子、スタッフ皆大変喜んでおります。
当館自慢の大露天風呂・与市、昨年オープン致しましたビックアロハ(スライダー)など皆様にワクワクして頂く施設が目白押しでお出迎えさせていただいております。今後もどうぞご家族連れでお越し頂くのを、従業員一同お待ち申し上げます
今回のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月18日 23:53:37

このお値段で宿泊当日夜まで、そして、翌日昼過ぎまでたっぷりプールで遊び、温泉に入り温まり、素敵なショーを楽しめて、お食事も美味しく、孫も私達もとても楽しく過ごせて良い思い出になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月23日 19:04:02

当館は、ご宿泊のお客様につきましては当日ならびに翌日のプールの入場券がついており、ショーやお食事など十分お楽しみいただけるよう配慮させていただいております。また、豊富な湧出量を誇る温泉も自慢の施設でもございます。
今後も皆様方にワクワクしていただける施設を目指しますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。今回のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月08日 11:04:22

娘の誕生日に合わせて宿泊しました。バースデイケーキをどうしようか迷ったのですが、ホテルで予約する事が出来ると知り電話でお願いしました。
当日、到着すると案内されたお部屋はファミリースイートかと思われる立派なお部屋!!
とてもびっくりしましたが、子供達も大喜びでした。すごいすごい!と大はしゃぎで久しぶりの家族旅行を大満喫出来ました。サービスも良くとっても良い誕生日になりました。子供達がまた絶対来たい!と言っているのでまた伺いたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月13日 21:10:07

お嬢様の誕生日に弊社ホテルへご宿泊頂きましたこと、大変光栄でございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、この場をお借り致しまして感謝申し上げます。
ぜひ、次回機会がございましたら今回同様、皆様の期待に添えられ様、従業員一同お待ち申し上げております。今回のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月10日 19:27:52

兄弟家族4名で利用させて頂きました。スタッフの皆さんが親切で露天風呂も広く
ポリネシアンダンスショウまで楽しむことが出来、満足しました。
また、是非利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月20日 15:52:47

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族でご利用頂き、またこのような温かいお言葉まで頂けました事、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。今後もハワイアンズは皆様方にワクワクして頂ける施設を目指します。またのご利用、従業員一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】秋の平休日限定! ☆格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年12月04日 20:58:01

11月28日に宿泊しました。フロントの女性が笑顔で明るく対応してくれて非常に気持ち良く、
夕食は通常のバイキングの他にメイン料理(2種類から選択)がありビッキリした。
また、ポリネシアンショーも非常に良く感動した。宿泊料も手頃で他のホテルと違って、
非常に良く再度宿泊したい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月07日 20:41:34

お客様より、接客や夕食・ショーなど、大変お褒めのお言葉を頂けました事、大変有り難く、またこの場をお借り致しまして感謝申し上げます。
今後も皆様に感動頂けるような、そんな施設作りを目指しますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月24日 22:59:59

学校の代休と合わせて、日曜と月曜に子連れで行きました。スライダーの待ち時間は最大15分程度、ビッグアロハは月曜の開店直後に行くと待ち時間5分程度で、子供も大満足でした。
バスが12時頃に到着したが1時までホテルの部屋を使えないことは改善してほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月02日 22:05:13

今回はお子様とご一緒にお越し頂きまして、スライダー等でお楽しみいただけたご様子、スタッフみなよろこんでおります。
スライダーにつきましては、土・日は、日帰りのお客様も多数ご利用になり、どうしても待ち時間が長くかかるため、ご迷惑をお掛けいたしますが、平日は比較的待ち時間もなくご利用できますので、今後のご参考にして頂ければと思います。
お部屋のチェックインに関しましては、今後の課題とさせていただきますこと、どうぞご了承くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大36%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無】