投稿者さん 2016年04月06日 21:51:12

子供の強い希望で行きましたが3世代で楽しみました。おばあちゃんは荷物の番とショーがメインでしたがおじいちゃんと私と子供達とでプールを満喫しました。
晩御飯は与市でそばをいただきましたが、次回はパームでバイキングでもいいかなぁと話しています。
送迎バス利用しました。楽チンでいいのですがもうちょっと遊びたい子供達には出発時間が早かった様です。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月10日 19:30:05

ご滞在中はハワイアンズをお楽しみ頂けたようで、
嬉しく存じます。プールを満喫なされたとのお言葉
感謝申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2016年02月22日 14:24:17

2月14日に宿泊、娘夫婦孫と5人で利用させていただきました。2日間流れるプールすべり台をたっぷり楽しみ3歳の孫は、バイキングでのわたがし、5人一緒に水着で入浴できる温泉プールも楽しめ大満足でした。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月26日 07:13:59

ご家族でご利用頂き大満足とのお言葉、非常に嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びであり、お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

モモコのママみゆきさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

モモコのママみゆきさん [40代/女性] 2016年02月21日 13:58:08

安いプランだったのに、お部屋も広くてきれいだった。
大人3人子供3人の計6人でしたが広々としていてのんびりくつろげました。子供達も大喜びでまたいきたいと思います。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月26日 07:04:19

お子様が大喜びでまたご利用してみたいとのお言葉、非常に嬉しく存じます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

coacumaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

coacumaさん [40代/男性] 2016年02月15日 20:34:46

何度も宿泊させて頂いております。

一点を除き全てにおいて満足ではありますが、毎回ハワイアンズの夕朝食のバイキングはイマイチです。
今回はオマール海老が付いたのでそれは美味しかったのですが、他の物はほとんど食べようとは思いませんでした。
種類が沢山有るのに天ぷら、ローストビーフ、刺身3点、春巻き、デザートくらいしか取りませんでした。
和食膳のプランの方が良かったです。
ウィルポートやモノリスのバイキングは美味しいです。
朝食も会場ごとに若干料理や飲み物が違うので、同じ物を用意して欲しいです。

ふるさと割などでまたお安く行ける機会がありましたら、また行きたいと思います。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月24日 18:24:14

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

しかしながら、バイキングにつきましてご満足頂けなかったとのお言葉、誠に申し訳ございません。お客様にご満足頂けるよう努力を重ねてはおりますが、深く反省しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】新春大感謝キャンペーン オマール海老+絶品グルメバイキング+入場券付 O/Bプラン!
【和室(風呂なしトイレ付)-2】

投稿者さん 2016年02月14日 22:45:50

よかったです

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月24日 18:20:18

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びであり、お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付プラン

投稿者さん 2016年02月11日 23:58:53

ハワイアンズに行きたく、こちらを選びました。
クレスト館だったため、ハワイアンズまでは送迎車で送ってもらいました。
一分あればつくので近いですが。
朝、夕のご飯はハワイアンズホテルで。
この値段でオマールエビやローストビーフを食べれたので満足しています。
見た目は古いので少し不安でしたが、部屋にはエアコンにテレビがあり、普通に過ごせました。
この値段で泊まれて遊べるのはお得です。
また行きたいと思うのでまた利用します。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月19日 07:22:05

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。クレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いております。

また、お食事につきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

timomitukiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

timomitukiさん [30代/男性] 2016年01月31日 16:02:52

この度2回目の宿泊になります。
前回はホテルハワイアンズに宿泊しましたが、今回はクレスト館にしました。
外見で少し不安でしたが中はキレイですし、ホテルハワイアンズと変わらないサービスで
送迎までしていただきとても満足した旅行でした。
フードコートの食事があまり口に合わないので今回は与市のお蕎麦を食べました。
とてもおいしかったです。
クイーンのバイキング昼も利用できたらもっと嬉しいのですが…
オマール海老にローストビーフに最高でした。
他の方がおっしゃる通り水温が低過ぎてプールに入るのに勇気がいります。
もう少し水温が高いともっと楽しめるのになと思います。
子供たちも大満足の旅行でした。ありがとうごさいました!

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月02日 06:51:54

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お子様たちが大満足とのお言葉誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

【クレスト館和室(禁煙)】

トク4812さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

トク4812さん [60代/男性] 2016年01月27日 17:33:42

なんといっても、早めにでかけてチェックイン前でも施設でほぼ一日フルに遊べ、チェックアウト後さえも、ほぼ一日過ごせるありがたさの強みは、サイコー でした。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月01日 18:54:30

2日間に渡りレジャー施設をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

【和室(風呂なしトイレ付)-2】

catmannzさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

catmannzさん [40代/男性] 2015年12月30日 19:46:05

実はホテルハワイアンズ泊の後にモノリスタワーに宿泊をしました。全ての面でモノリスタワーは満足でしたので、それを踏まえての評価です。コスパを考えればホテルハワイアンズも納得のホテルです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年01月05日 06:56:46

この度はホテルハワイアンズ・モノリスタワーへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割引特価】11月日にち限定!お部屋お任せ ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ハニー0928さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ハニー0928さん [40代/女性] 2015年12月02日 00:11:25

連休中日からの2泊3日で、初日は日帰り客もいたのかプールは芋洗い状態。。都内の夏のプール以上に混んでいて辟易となりましたが、次の日からは伸び伸びと遊べ、夜のプールやショーも満喫!南国体験で子供と一緒にフラを体験したり、スライダーを何回も滑ったりしてまるで海外のリゾート地にいるような気分でした!ホテルは多少古さは否めないですが、お風呂はどのお風呂も清潔感があって綺麗でしたし、与一の広さとロマンチックな雰囲気に感動しました。往復は無料送迎バスを利用しましたが、色々な場所から出ているので利便性も高かったです。子供から年配の大人まで楽しめる場所ですっかりお気に入りになりました。また是非行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月06日 04:23:20

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。プールやショー、温泉をご満喫頂けたとのお言葉、感謝でございます。またお越し頂けるとのコメント頂き、スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。
また、無料送迎バスでございますが、交通費がかからずお気軽にご利用できるとお客様から大変好評を頂いております。次回お越しの際にも、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年11月26日 20:07:35

バスの無料サービスは有難いです。館内着で楽しめるのも大変よかったし、ハワイムードに浸る事ができました。何と言っても、フラダンスのショーは最高でした。昼も夜も見れて感動しました。是非、また行きたいです!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月04日 06:55:04

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。フラガールショーに感動して頂けたとのお言葉、是非またお越し頂きご鑑賞くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】50歳からのゆったり和食!情熱的なフラガールのショーは必見 得々プラン!

投稿者さん 2015年11月25日 23:25:57

3連休の中日から、2泊で子供連れていきました。毎年1回は行っていて、子供にせがまれたので、今回は奮発して半年ぶり2回目です。1泊目は高かったので夕食なしでしたので、プールのレストランですませましたので、夕食の時間をきにせずいっぱい遊べました。フィッシュゴーランド初体験で、気分はアリエルでした。お昼のフラのショーは新しくなっていて素晴らしかったです。全部の回(3回)見ました。夜のショーも2回見ました。ファイヤーダンサーの迫力ある演技には毎回感動させられます。南国体験では、子供は真剣に取り組んでいて、ファイヤー棒を上手に回せるようになって嬉しそうでした。翌日は、夕食ありでしたが、子供が、食事中に寝てしまったので、わた飴作れませんでした。メニューもたくさんありおいしかったです。朝食のクロワッサンもおいしかったです。ただ、品切れて10分近く焼きあがるのを待たなければなりませんでした。プランが違うので、1泊ずつ予約したので、予約センターに電話して、連泊の旨と、和洋室希望と伝えたら、希望通りの和洋室にして、いただいて、子供もベッドで、喜んでいました。ただ、シャワーがなっかたのでお部屋のお風呂は使いませんでした。それと、精算は9時前の空いている時間にすませるのを、おすすめします。丸2日間目いっぱい楽しみました。また半年後に行きますね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月04日 06:50:57

毎年スパリゾートハワイアンズをご利用頂いているとのお言葉、大変感謝でございます。スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。

お子様とハワイアンズをご満喫頂けたようで嬉しく存じます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

coacumaさん [40代/男性] 2015年10月25日 17:08:14

今回は夕食がバイキングより安い和食膳のプランでしたが、
1日目はバイキングの方が良かったかも?みたいな感じだったのですが、2日目は良かったです。
連泊だったので他の方とは料理が違かったのですが、他の方のも良かったです。
私的にはハワイアンズのバイキングよりおすすめです。
ウィルポートやモノリスならば、そちらのバイキングは格段に上なのでそちらが良いです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 00:12:59

お食事につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々O/B宿泊プラン!

投稿者さん 2015年10月22日 08:29:48

ハワイアンショーを見たくて宿泊しましたが、思った通り、ダンサーの質もよくひたむきさも感じられて好感が持てました。ショーも入ってあの宿泊代は安いと思います。近ければリピーターになりたいくらいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月22日 23:54:45

フラガールショーをご満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

【和室(風呂無しトイレ付)】

clinton48さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

clinton48さん [60代/男性] 2015年09月25日 16:45:16

初めて利用しましたが、思っていたより全ての面で優っていました。
同伴した孫(5歳)は各種のプールに大変満足していましたし、我々年配者にとっても各種の温泉が安らぎを提供してくれました。
食事はビュッフェスタイルでありながら、それなりに満足できるものでした。
エンターテイメントは楽しみにしていた通りの品質で素晴らしかったです。
ひとつ難を云えば、チェックイン・チェックアウトの作業が丁寧すぎることもあり時間がかかり過ぎです。
一層の改善努力が必要と思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月28日 10:53:41

お孫様がご満足なされていたとのお言葉やショーが素晴らしかったとのお言葉、誠に嬉しく存じます。

チェックイン・チェックアウトにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前の予約でお得に お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン

投稿者さん 2015年09月15日 11:03:13

今年5回目の宿泊ですが、毎回飽きる事がなくエンジョイしてます。ポリネシアンショー・温泉・プールなどなど・・・・・
お部屋は普通ですが、ほとんど部屋に居る事がなく寝るだけなので問題ないです。お掃除も行き届いているので、気持ちがいいです。
送迎バス無料で、この価格で、これだけ楽しめたら言う事ないですね!!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月19日 19:52:09

5回目のご利用で毎回飽きることがなくお楽しみ頂いているとのお言葉、とても嬉しく存じます。
次回も無料送迎バスでお越しくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なW/B宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

トンちやん1148さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

トンちやん1148さん [70代/女性] 2015年07月10日 19:03:03

食事時自分の粗相で服にクリームがついたのですがすぐにムウムウを取り換えてもらいました。目立つほどの汚れで無いのに臭うといけないので遠慮なく取り換えてくださいと親切に対応してもらいました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月18日 00:40:18

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同お客様のご要望にお応えさせて頂きますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂無しトイレ付)】

ミセスバンビーノさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ミセスバンビーノさん [30代/女性] 2015年06月30日 12:49:43

楽しかったデス!また行きます。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年06月30日 18:43:54

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの「楽しかった」とのお言葉、とても嬉しく存じます。
お客様にまたお逢いできる日を私どもも楽しみにしております。

投稿者さん 2015年04月17日 15:40:52

従業員の方々一人一人が優しく接してくれたので、本当にいい旅行ができました。ありがとうございました。親孝行が出来ました。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年04月28日 08:51:46

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また私共スタッフへのお褒めの言葉も、本当にありがとうございます。

また皆様でお越し頂けることをを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【期間限定】春得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン

投稿者さん 2015年03月27日 13:57:09

スタッフの方がみなさん和やかで、とても寛げました。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月28日 16:27:11

ご滞在中は、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定特価】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付 【冬得】