スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1904件)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1904件

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 13:21:15

地方の経済刺激を、とりわけ福島の復興を願ってます。そして、従業員の熱意ある勤務態度も称賛に値します。メインのプールもショーも一流のエンタメです。その思いををまずはご理解ください。
まず、横浜から送迎バスだと就くのは14時を回ります。これも仕方がないです。バスは2台です。コロナを考えてのことでしょう。問題はチェックインに1時間かかることです!
これもGo Toのクーポンやら時間がかかること自体は多少は理解します。ではなくバスを最初に降りてチェックインする人と最後に降りてチェックインする人に1時間の差があることです。
2台のうち1台は先にモノリスに、もう1台は本館に先に到着します。私は申し込んだのが早いのか予約リストの最上段なのでバスも最後尾になります。そして、前の皆さんが下りた後に自分が下りて受付の列に並ぶとすでに3重の列になっており、前述のとおり対応速度が遅いのでここで1時間、チェックインはほぼ15時です。課題は「同じ横浜発のバスなのに最後の人がチェックインを済ますのに1時間近い時間の誤差」ということです。
例えばチェックイン時の説明事項をバスで行う、書類をバスで書かせる、クーポンは18時以降に各自取りに行く、などの受付の処理速度の向上はできないのか?また、公平を期すため同じバスの乗客のチェックインの順番を事前に決めればどうか。もしくは病院のように受付番号を発行すればまだ並ばずにお土産コーナーに留まることもできるのでは。何組かのお客さんは理由はわかりませんが必ずボトルネックになります。そういう方には素早くベテランが担当を代わるだけでも時間が稼げるのではないか。
バスの着座位置で1時間も受付時間が違うなんてストレスどころの騒ぎではありませんし、改善の余地はたくさんあると思います。
あまりに不愉快だったので翌日チェックインの状況を見学しましたが人数が土曜より少ないのもありましたが日曜でも30分以上はかかる・・というか前と後ろで「差があり」ます。
受付に時間がかかるケースはどこのホテルでもあります。
が、同じバスで行くのだからその中での「平等性もしくは不平等の妥当性」は作っておくべきと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年10月27日 23:07:12

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着時の受付の際に大変お待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまった事、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。ご意見の通り、お客様の立場に立ったご案内ができておらず、猛省しております。

今回いただいた貴重なご意見、無駄にするような事はせずによりご利用される皆様に寄り添った施設となるよう、精進してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

マチママさんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

マチママさんさん [40代/女性] 2020年10月17日 15:29:00

ハワイアンズ無料バス、西船橋、松戸のバス車内、マナーがない客がいても運転手は注意しない。バイキング料理のステーキが硬くてまずい。ホタテは冷えていた。夜22時30分隣部屋が窓を開けて叫んだり壁どんどんしたりうるさかった。フロントに電話したけど、このホテルの従業員は注意したのか?夜中2時くらいまで隣部屋は騒いでいた。マナーや品格がない客が多い。店員も売上を狙っているのか注意しないから二度と利用しない。バイキング料理2日目も同じって…あり得ない。ずっと同じ料理を食うというバイキングのシステム。1日おきに違う料理を入れたり一品でも違う料理があれば助かった。店員の接客がよくても値段の割に部屋がぼろぼろだし、バイキングも1200円で食えるバイキングよりまずいって…良かったのはプールと温泉だけだった…

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年10月17日 18:11:51

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。

レジャー施設としてお客様にご満足頂ける施設となるよう、再度多方面から見直して参ります。

またご来館の機会がございましたら、スタッフ一同お客様にご満足した頂ける様、おもてなしの心を忘れずご対応させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年02月10日 21:46:00

館内の方々のサービスについては教育が行き届いており、店員の努力を感じました。
他方、旅行の説明が不十分であり、期待して描いていた状況から大きな齟齬がありました。特にディナーバイキングが2カ所あることを一見では理解し難く、極めて落胆しました。また、宿泊箇所についても極めて老朽化しており、タワー棟との違いがよくわからない記載であったため、到着して悲しい気持ちになりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月11日 22:23:09

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルやスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。
また、食事会場や宿泊館の記載など、不明瞭な形となっていました点、ご指摘誠にありがとうございます。お客様からいただきました貴重なご意見をもとに、より皆様に喜んでいただける施設となるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月19日 15:44:13

とにかく良いところがひとつもなかったです。二度と行くことはないですし、まわりに検討してる知人がいれば全力で止めます。
今回は安かったのと一度は行ってみようということで予約しましたが、後悔しかありません。
一見安く見えますが、現地では何かとお金が掛かり、結局出費はそこそこの旅行客並みです。
チェックイン前はタオルが有料だったり、ウォータースライダーも有料。食事も美味しくない上に高い。フラダンスのショーも前の方は有料席なんですね。
ホテルの中は寒く、常夏感などゼロ。
夕朝食付ですが美味しいと思うものはありませんでした。
送迎バスが便利と思って利用しましたが、そのせいで近くのマチに逃げることもできず缶詰め状態。地獄のような時間でした。
子供はプールが楽しかったようですが、サマーランドや箱根ユネッサン、ホテル三日月で十分ですね。
早く他の旅行に行き、口直しをしたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月21日 19:36:03

しかしながら、今回のご旅行につきまして、ご満足頂けない点が多数あり申し訳ございません。改善出来るところから改善し、お客様にご満足頂ける環境作りに努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

megumiichiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

megumiichiさん [40代/女性] 2019年11月20日 16:25:26

チェックイン時に領収書の発行を依頼し、宛名も受付スタッフがメモに控えてバインダーに挟んでいたのに、チェックアウト時に伝わっておらず、再度宛名の確認をされた。
部屋に備え付けのドライヤーが壊れていて、スイッチを入れても冷風しか出なかった。
バイキングの受付の順番待ちが長すぎて、指定された食事時間の90分の確保は不可能なため、飲み放題をつけていても、ラストオーダーとして締め切られるため90分は詐欺だと思う。
夕食、朝食ともに、食事時間内でも片付けが始まるため、早く会場を出ろと催促されているようで不快だった。
スタッフが、白い皿に自分の物と思われる取り分けをしながら、料理の片付けをしていたので、ホテルの本質を見た気がした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月23日 21:11:15

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様からのご指摘、真摯にお受け止めさせていただきますとともに、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

今後このような御指摘を頂く事が無いよう、細心の注意を払いながら業務に当たらせて頂き、さらに皆様の貴重なご意見に耳を傾けながら、より一層サービス向上に努めていく所存であります。
重ね重ね、今回は誠に申し訳ございませんでした

【お日にち限定】10,11月 秋の大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

megumiichiさん [40代/女性] 2019年11月20日 16:04:54

安く宿泊してるので、やむを得ないのかもしれませんが、あえて書き込みます。
まず、食事時間ですが、15時にチェックインし、夕食は19時から20時半と案内され、プールが目的ではなかったので、あまりにも遅いと感じました。
また、チェックインと同時しか追加できないとのことで、90分飲み放題を当日追加しました。
なんとか空腹を紛らわし、19時に会場へ向かうと、今度は入場待ちの列に並び、食事時間は20時半までにもかかわらず、席につけたのは19時半になり、この時点で飲み放題の90分は無駄になり、追加しなければよかったと後悔しました。
せっかくの旅行で楽しく食事をし、歓談したかったのですが、料理の補充のタイミングも遅く、食べたいものも限られ、1時間弱しかなく、慌ただしい食事となりました。
また、食事時間20時半前にラストオーダーの声がかかり、料理を取りに席をたつと、ストックしてある皿、料理などが、時間前なのに次々に片付けられ始めていました。
この食事の提供は、翌日の朝食バイキングも同じで、非常にガッカリしました。
部屋の備え付けのガラスのグラスは、飲み口が欠けていました。わざわざフロントへ連絡しなくても良いかと思い、布団を敷きに来てくれた時に見えるように、メモ書きにしてテーブルにグラスと共に置いてみましたが、気がついてもらえませんでした。
部屋お任せのプランでしたが、部屋のトイレの防音は、ほぼなく、室内にいると使用している音が聞こえるような状態です。
他にも細々ありますが、全体的に残念な点ばかりで、ショーくらいしか良い点が浮かびません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月23日 21:08:45

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の備品や施設、お食事の際の対応等ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
 今回の貴重なご意見を踏まえ、より皆様に喜んで頂ける施設となるよう、施設としての在り方を再考いたします。

投稿者さん 2019年09月23日 16:25:31

部屋もフロントの接客も最悪でした。せっかく楽しみにしていた旅行だったのに、残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月25日 06:05:36

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

然しながら、私どもの不手際によって、ご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見に真摯に耳を傾け、
より良い施設となるよう、努めて参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

ウォーターパーク内3種スライダー1日乗り放題券付+ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2019年09月09日 11:08:26

高速から近いのが良い程度で、後は行ってみてガッカリ感が強かった。
朝のロビーはチックイン、アウトの客が重なって長蛇の列で全然イン出来ない。
部屋は東館でこれでもかと歩かされるし、部屋に入るなりいきなり布団が敷いてある。
13時チックインなのに、結局それを片付ける2度手間。食事中に敷いとけば?と思うが。
部屋は狭くて汚い。エアコンはホコリまみれで、テレビ台は綿ゴミが舞っている始末。
プールは更衣室が狭くて、男性はちゃっちゃと着替えられるから良いが、女性はかなり
狭くて苦戦したらしく着替えだけで40分以上かかって、待ってるだけで疲れた(女性3名)
プールもスライダーに乗らなければメインが流れるプールだけだから飽きてくるし。
本格的な25㍍プールでもあれば真剣に泳げるがない、波の出るプールとかもないし。
地元の室内プールの方がはるかに充実していて情けなくなった…。
食事もバイキングだけど地元の名産があるかと思えば何もないし、普通の食事。しかも
結婚式場で。安い客はこっちだったとは知らなかった。
レストランでは寿司などもあったと後で聞いてなんだそれ!?と思うが仕方ない。
朝のバイキングも家族4人なのに通されたテーブルは狭く、良く見ればソファタイプの
広い所も空いているのにわざとここ?しかも他のソファタイプには2人だけとかもいるし
なに考えて誘導してんだか腹ただしくなる。
帰りは、事前清算だったので、キーをボックスに入れるだけであの長蛇の列を横目に
アクアマリンに移動。そしたら10分位して電話が掛かって来て、入湯税が支払われていないと言われる。
こっちもチェックインの時に事前支払いはされているので大丈夫と言われたし、特段
ホテルで追加料金が発生する事もしていないのでそのまま帰ってしまったが、その時に
言って欲しかった。また、戻って支払する羽目に。その事を言うと、あ、すみませんでした。と全く申し訳なさそうでもなく労いの言葉もなし。。。
気の付いた点を挙げればまだまだきりがないが、全体的におそまつとしか言いようがない
施設的な物は仕方ないが、会社の姿勢やら従業員の質が悪いと感じた。来てもらって
ありがたいと言う感じがなく、あまり良い印象でなかった。残念な旅でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月14日 20:49:56

お客様からの数々のご意見・ご感想を頂きまして
度重なる不手際など、大変申し訳ございませんでした。改善出来る点は、早速業務に取かかり、また、お客様からの卒直なご意見を取り入れながら皆様方に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう努力致します。
この度の不手際等、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月15日 13:48:14

子供と家族旅行で利用しました。部屋がとてもプール等の施設から遠くとても歩かされた。カーテンをあけると駐車場が見える部屋だった。またチェックインが混雑していたからか、館内の詳しい説明もしてくれず、とても迷いました。夕食のバイキングの時間も選べず、レストランではなく、宴会会場の古くただ広いだけのところでのビュッフェでした。食事内容が一緒でもレストランでたべるのと雰囲気がだいぶちがうので、せめてチェックインの際に説明してほしかった。プールでのスライダー券もフロントで購入できることを教えてくれなかった。また、ハワイアンズで利用できるキャッシュレスバンドの説明もなく、全体的に説明不足だと思う。値段に合わない施設だった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 15:03:34

お客様にご説明不足の点が数多くございました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。皆様方に快適にお過ごし頂ける様、努めておりますが、このような形になってしまいましたことは非常に残念でなりません。もう一度、社員教育を徹底させて頂き、十分にお楽しみいただける施設作りを目指します。
重ねて、この度の件誠に申し訳ございませんでした。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】

投稿者さん 2019年08月13日 22:52:22

子供連れで3泊しましたが、評価としては悪いです。
また行きたいかと聞かれても行きたいとは思いません。

ホテルハワイアンズの東2号館に宿泊しましたが、
不満な点が目立ちます。

・トイレに手拭きタオルが置かれていない
・エアコンが下にあるため、冷たい空気が下の層にできる
 立つと暑く、寝ている時は温度を27度に設定しても寒い
 風量の設定はできない
 エアコンのフィルターはホコリで真っ白になっている
・電話の受話器を持ち上げるとホコリが舞う
・テレビ台もホコリだらけ

プールは清潔さを保とうとしている気配がありません。

・清掃員はいるのだろうけど全く見かけない、落ちているゴミが多い
・動線が悪く、特にロビーからプールに出たところに、
 上がらないでください、という邪魔なスペースがある
 空気入れの行列や脱衣所のルートもあるため、混雑時は最悪
・脱衣所は狭い、近くの区営のプールの方が倍は広い
 シャワールームも2つだけ
・サンダルを脱いで足をくぐらせる水は浮遊物が多く気持ち悪い
・監視員はいるが、子供用のスライダーで途中で頭を打つ子がいても、
 動じない
 特に小さい子供は後ろに倒れるので浮き輪をつけた方がいいと、
 すぐに思ったが、そのような説明もなく、ただ立っているだけ

プールは狭く、スライダーが上にあるため圧迫感があります。
お金が多く入るサービスについては力を入れてスタッフも多く
配置していますが、プールはさして金にならないためか、
汚くてもOKという印象です。
プール設備近くのテーブルの下に食べ物が落ちていても、
清掃員は巡回していないため来ません。
人が多いためプールの水質は悪い、が、それはどこも一緒のため
期待はしない方がいいです。

大きめのプール施設がある宿泊は初めてでしたが、
どこも同じ不満があるのか気になります。
潔癖症でもないのですが・・

あと、朝食でラピータを一度利用したのですが、
出入り口の真ん前の席に家族連れを誘導していたのには驚きました。
食べ物付近のテーブルは多く空いていたのに、
なぜそこに誘導したのか??
恐らくスタッフの片付けの利便性のみを考えたから、
だとは思いますが、ありえません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 14:49:28

お客様からの数々のご指摘・ご感想、真摯にお受けとめさせて頂きます。ご不快のお気分等させてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。弊社社員、今後はお客様からの真摯のお声に耳を傾けながら、ひとつひとつ業務を解決させて頂きます。
改めまして、この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】フラガールショー大好評♪ ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2019年06月22日 17:55:54

今、帰りのバスですが、東京駅直行便、予約したのに、「帰りのバスは予約されてません」って、言われて北千住経由、東京駅行きのバスに乗せられた。

無料バス予約するときに東京駅発の「早朝便」で帰りのバスも時間が変わるのか、確認して帰りの便も予約したのに、私が帰りは予約してないと、言って謝りもしない。逆に聞きたいけど、行きをバス予約して、帰りは予約しない客ってほぼいないでしょ。

担当者出して確認して下さいって言っても、わかりませんだし。

ホテルの部屋は東2号館の2460号室で最悪でした。

窓際のカーペット部分は汚くて、歩くとベタベタ感あり。窓際には、五センチぐらいの血の染みがあって、ホラーか!

網戸の上部には昆虫が卵産んでて、網戸、全く掃除してないし(怒)

東2号館の2460、端の部屋は最悪でした。早割りで予約したけど、お得感ゼロ。

あんな部屋はカーペットリフォームしたりクリーニングするまで、客を入れたらダメだよ。

帰りのバスで、怒りを書き込むわ。(笑)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月01日 23:00:11

バスの件・お部屋の件、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘、真摯にお受けとめいたしますとともに、バスにつきましては再度調査をし、なぜこのような事案になったか検証させていただきます。また、お部屋の件では、お気分を害しましたこと、大変申し訳なく思っております。
重ね重ねこの度は誠に申し訳ございませんでした。、

【和室(風呂無しトイレ付)】

*pippiko*さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

*pippiko*さん [40代/女性] 2019年05月08日 10:36:21

5/3に宿泊しました。【スタンダードプラン】ということで、ホテルハワイアンズだと思い込んでいましたが、敷地から坂道徒歩5分の保養所的な(従業員宿舎的な)小さい建屋でした。家族3世代での旅行で、母は足が悪く杖をついていますが館内にエレベーターもなくかなり苦労しました。夕食・朝食もホテルハワイアンズの為、車移動でした。立地が悪すぎて母が部屋でゆったり過ごす時間が一切ありませんでした。呆然とチェックインを終え、途方に暮れていましたが、フロントスタッフはそそくさと裏手のスタッフルームへ戻ってしまいました。
布団ひきのサービスも無しでした。
大人一人27000円程で、繁忙期なのは重々承知していますがこの金額は高すぎます。プラン名に「訳あり」くらいにわかりやすく表記してほしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月12日 19:08:19

この度はホテルクレスト館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘、深く反省と謝罪申し上げます。またスタッフの接遇に関しましても、改めて謝罪申し上げます。
弊社は、お客様からの信用と信頼の上で成り立っているとの認識で、業務にあたっておりますが、今回のお客様からのご意見を頂戴致しまして、改めて原点に立ち戻らなければと思っております。
文面でのお詫びを、どうぞお許しいただきたく存じます。このたびは誠に申し訳ございませんでした。

リベラル君さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

リベラル君さん [40代/男性] 2019年03月26日 17:11:29

何回も行ったなかで 今回は最悪な対応でした。安いのだから我慢しろなら もう行きません。 テーブルは食べこぼしがそのまま トイレのウォシュレットは出ないし 脱衣所は臭くて使えたもんじゃない!
家族で大好きな場所でしたが
とても残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月26日 23:20:49

お食事の際の件・トイレの件・脱衣所の件と、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
とても残念なお気持ちにさせてしまいました事、痛恨の極みでございます。お客様からの信頼から成り立っている上で、このような案件があったことは、今後絶対あってはならぬことと承知致しております。
関係各所に早速伝達し、このような案件が出ぬよう細心の注意を払いながら、今後は業務に当たらせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【風呂付トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

straysheep9006さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

straysheep9006さん [40代/女性] 2019年03月22日 23:50:24

3月21日に宿泊しました。スーパーセールで予約したからでしょうか、東館より少し高い南館でしたが、床は鴬張りのようにきしむし、畳の縁がぼろぼろで擦り切れていました。伊東園ホテルなどのお値段が売りのホテルにも泊まったことはありますが、ここまで傷みを放置した部屋に泊まったのは初めてでした。トイレが狭くて使いにくく、部屋のお風呂は使わないのでその分トイレを広くしてはどうかと思いました。
去年、一昨年も泊まりましたが、そのときにはあったお茶菓子も今回はありません。
バス往復つきでスパ施設無料で夕朝食付きでこのお値段はやはり無理があったのでしょうか。経営が大変なのかと、心配になってしまいました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月26日 22:33:23

お部屋の件では、お客様に大変ご不快のお気分をさせてしまいまして、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。今後は、お客様からのご指摘を真摯受け止め、改善出来る点は早速業務を遂行致し、今後このような案件が出ぬよう努めてまいります。
お客様からのご不安やご心配を、今後は頂くことの無いよう、従業員一同気を引き締めて業務に当たらせて頂きます。重ね重ね、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【風呂付トイレ付】

投稿者さん 2019年02月25日 21:03:19

微妙ですね。よくプランの内容を確認しませんでした。クレスト館とは・・遠い。この季節に離れはキツイです。夕食も前回と違いこれだけかという感じでした、シェフの方には親切にしてもらいましたが・・
子供達はプールだけは満喫してました。子供たちは次も楽しみにしているので・・また来てみようとは思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 14:07:04

この度はクレスト館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クレスト館につきましては、スパリゾートハワイアンズならびにお食事会場にお越しの際は、宿泊棟から離れており、お客様にご不便をお掛けしておりますがご了解の程宜しくお願い申し上げます
また、お食事につきましてもお客様のご意見、真摯にお受けとめさせて頂きます。
今後とも、皆様からのご意見に耳を傾けながらよりよいサービスを追求させて頂き、ご滞在中に快適にお過ごしいただけるような空間をご提供出来る様ご配慮させて頂きたいと思います。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月05日 23:19:03

到着早々チェックインに時間がかかかり過ぎ。こんなに並んでいるのに9台
あるカウンターのパソコンが5台しか稼働していなくて大渋滞。担当者がまた何を話しているのか聞き取れない。外国の方で福島弁なのでしょうが、話も通じないし、電話で依頼していたことも話が通っていなかったので、このホテルは駄目だなとすぐわかりました。着いてそう嫌な気分になりました。部屋は綺麗にしてますが、とって付けたような可哀想なトイレに唖然。
廊下のトイレに関しては流してもいなく、古くて嫌な感じでした。スタッフさんが用具を置いておく部屋も忙しいので開けっ放しなのでしょう。床はガビガビ。汚い。外側ばかり着飾っても中身が最悪でした。閉めておいてほしかったです。
食事は論外。種類が他のホテルより工夫もなくつまらない。福島にも美味しい食材はたくさんあると思うので、出すのが簡単な料理からお客様が何を見たら喜ぶかもっと関心を持っていただきたい。見かけだけ着飾っても中身が雑極まりない感じ。私は旅行が好きなのでよくでかけますが、ここまで期待はずれなホテルは最近では珍しいですよ?2度と行く機会は無いですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月18日 15:51:37

お客様からの数々の御指摘、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。チェックイン時、お部屋、お食事と改善出来る点につきましては至急改善させて頂き、今後お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを目指します。お客様からの貴重なご意見に真摯に向き合いながら、サービス向上に努めさせて頂きますことをお誓い致しましてあらためて今回の件につきまして再度お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2018年09月01日 17:34:44

8月30日に初めて宿泊しました
チェックインして東館○○○○号と言われましたが廊下のじゅうたんは大きなシミが残ったままで部屋に入ると和室で虫がカーテンにいました。そして窓を開けると狭いベランダがあり青コケが生えたままで気持ち悪かった
カーテンや布団にやぶれがあったり、冷蔵庫はあるが冷えません
食事から帰ってくると布団が敷かれていましたがエアコンから50cmのところで冷風が直撃する場所でした 露天風呂にシャワー設備が無い
食事やプールは想定どおりでしたが他はホテルとは呼べるような設備、サービスでは無く、非常に残念でした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月03日 23:08:54

しかしながら、館内施設や客室に不備があり誠に申し訳ございません。館内施設の老朽化は大きな課題の一つであると認識しております。お時間かかるかもしれませんが、真摯に受け止めさせていただき改善に向けて精進致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】夏休み限定 直前割 早い者勝ち!大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年08月30日 21:42:51

お部屋はホテルハワイアンズのお任せプランだったため、東一号館の三階の和室でした。
和洋室をリクエストしていましたが、満室とのことで和室でした。
主人と部屋に入った瞬間、あまりに昭和の連れ込みのような部屋で笑ってしまいました。
狭い、古い、安っぽい。
チェックインしたのが四時過ぎだったので、すでに布団二組は敷いてあり、他は座卓があるしかスペースはありません。
トイレにウォシュレットはありますが、その他洗面所は団地サイズの洗面台があるだけ、浴室は温泉だそうですが、ステンレスの小さい浴槽がある以外はシャワーさえありません。
冷蔵庫は冷えない。
私達は、ホテルは部屋が全てのトラベラーなので、正直この部屋でもう心が折れました。

これで二食付きで一人三万円以上なのは理解に苦しみます。
いくら夏休み中の繁忙期とは言え、高すぎます。

スパリゾートで思い切り遊びたいから、部屋は寝るだけと言う人でも、この部屋に満足する人はいないでしょう。
おそらく別の館、同じ敷地内の別のホテル(モノリスタワーなど)では、もっと部屋が良いのかもしれませんが、とにかくガッカリしました。
私達はショーもスパリゾートハワイアンズの利用もしなかったので、 他は特に言うことがありません。

中央館三階のレストランでの食事の内容は、普通です。
特に良いとも悪いとも言えません。
同じく中央館6階の大浴場も、露天風呂もないし、ただのお風呂です。
部屋にあるタオルはペラペラで、こっそり持ち帰ろうと言う気にもなれません。

‥‥わざわざ東京から行ったのに、全然気持ちが晴れなかったです。
私達の宿の選択が間違っていたと言えばそれまでですが、こんなに有名なところなのに、部屋がこんなではとちょっと残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月03日 23:07:09

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】☆早い者勝ち 大特価 ディナーバイキング+1ドリンク付+入場券付!【お部屋おまかせ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

王欣妍さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

王欣妍さん [20代/女性] 2018年07月24日 17:10:13

お部屋かなり古いです。
食事高くてまずい
受付サービスも冷たい
おすすめしないです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月24日 22:00:35

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】大特価!リーズナブルに遊び放題 レストラン「パーム」バイキング+入場券付

投稿者さん 2018年07月04日 16:26:40

ホテル行の送迎バスは小さくて超満員、部屋は古く、トイレ内に手拭き用のタオルが無く、アメニティも「歯磨きセット」以外は何もなく、部屋の風呂にはシャワーがなく、大きなホテルなのにエレベータは一台しかなく、朝のバイキング料理は種類が少なく、味もなく、館内の空調は悪く、しかしそれでも大声で「訛りのきつい方言」をしゃべる品のない団体客のみ多かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月12日 22:51:55

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪和食膳に舌鼓!【風呂・トイレ付】+入場券付【さき楽】