タロウ8822さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

タロウ8822さん [50代/男性] 2024年02月11日 08:08:58

何度か利用してます。今回は3男の誕生日だったのでどこに行きたいか聞いたところハワイアンズとの事で利用させていただきました。夕食バイキング(パシフィック)で夕食を楽しんでいた際、大音量でハッピーバースデーの歌が流れ周りのスタッフが皆で大合唱して私たち傍の席の子にケーキを渡して盛り上がっていましたが、その時の子供の顔が悲しそうでなんか複雑になりました。他の家族の事も考えて欲しいです。誕生日会するのであれば事前に連絡して欲してほしかったのと、もしハワイアンズでケーキサービスならケーキだけ渡せば済むのでは?たまたまうちの子の誕生日とかぶっていたからかもしれませんが不特定多数の人が集まるバイキング会場でこの様な事をすることが理解できません。翌日もプールを楽しむ予定でしたが早く家に帰り家で誕生日をやり直しました。今回は残念な家族旅行になってしまいました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂無)】

m19713612さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

m19713612さん [30代/女性] 2023年10月20日 12:07:12

部屋のウオッシュレットが壊れていた。
朝食案内の男性スタッフは、ろくな接客も出来ず、態度もでかい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年11月01日 17:56:29

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回、お越しいただけました時には楽しい思い出になる1日をお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

み10719115さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

み10719115さん [30代/女性] 2023年08月22日 21:57:18

大人1人、子供2人(小学生、未就学児)で二泊三日で利用させて頂きました。宿泊代は約14万ほどでしたが、満足できるものではありませんでした。
部屋に入ってまず狭さに驚き、シャワールームもない部屋でしたが、トイレは大人1人座ったらかなり狭い窮屈なトイレで、部屋の天井には子供が怖がるようなシミはあるし、とくに嫌だったのが虫が沢山でました、亀虫のような変な虫で、部屋に対しては今まで泊まったホテルで一番無理でした。
食事は食べ放題バイキングでしたが、二泊三日同じメニューでそれはしかたありたせんが、味も冷凍食品のような感じで美味しくありませんでした。
プールは、かなり混雑していたので、二泊三日部屋は狭いし汚いし落ち着かないし、なんか他のホテルにすればよかったと後悔でした。
子供達はプールで遊べて楽しかったようですが、同じくらいの値段だせばもっといいホテル沢山あったと残念でした
ハワイアンズってこんな感じかと勉強になりました。
今後はいくとしたら日帰りで十分

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月05日 15:31:45

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけなかったとの事、申し訳ございません。

今回はお部屋お任せタイプをお選びいただきましたが、ハワイアンズには4つのホテル、またお部屋のタイプは和室、和洋室、家族スイートなど多種多様にございますので、ぜひ次回お越しいただける際にはお部屋のタイプもお選びいただけますと幸いです。
お気に入りのお部屋で満喫していただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月21日 16:19:48

バイキングの種類が少なかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月05日 14:56:51

お食事がご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。

バイキングの内容に関しましては。季節ごとに打ち合わせを重ねお客様に喜んでいただけるメニューを企画しております。
ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。

お越しいただける日をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

投稿者さん 2023年08月07日 16:37:33

一泊3万円もしましたが、満足できるものではありませんでした。
まず団体客の到着時間と重なってしまったからか、玄関前に案内スタッフがおらず、クルマを停める場所も分からず戸惑いました。
ホテルの建物自体古く、部屋の床は軋み、設備も老朽化しています。東館6階に泊まりましたが、客室と同じ階にあるトイレは清掃がされていない?と思うほど汚く感じ、何匹もの虫が床に落ちていて使用をやめました。部屋にも埃が溜まっている箇所があり残念に思いました。
また、ホテル大浴場の洗い場のシャワーは湯温調整が難しい上、急に冷水になり心臓に悪いです。
ただ、スパのほうの露天風呂与一は、風情があり清潔でほっとできました。洗い場はないので注意が必要です。

気温35度を越える日でしたが、客室の冷房が効かず、床近くに吹き出し口があるためか冷気が部屋全体に回らず、寝苦しい夜を過ごしました。
食事は食べ放題バイキングでしたが、ソフトドリンクが有料で驚きました。

プールは、あまりに混雑して芋洗い状態。人数を制限したほうが良いのでは…と思うほどでした。
家族4人11万超える宿泊費プールなど使用料を払って、値段に見合ったものだったのか?…後悔が残ります。

投稿者さん 2023年08月03日 22:46:49

大人3人子ども3人で宿泊。
お部屋は十分な広さでした。
ただ部屋、ハワイアンズについて数点気になる点があったのがとても残念です。

1.エアコンに埃がぎっしりついていていた。
お部屋はもともと築年数が経っていることを覚悟していたので、その点については触れません。
2.ハワイアンズにて。
ビッグアロハだけ乗りたいのでどちらで券を買えばいいか伺った際に誤案内されました。せっかく朝一で入って、スライダー券売り場に並んだのに、そこでは券を購入することが出来ず30分ほど無駄に並んだだけになった。
3.ハワイアンズ内の売店のスタッフさんに施設のことを聞くも分からないので調べますなど、待たされることが多かった。
4.与一に行ったら洗い場がないと貼り紙あった。0歳児連れて行動するので、チェックインの際ひと言欲しかった。

他にも諸々あり普段よりどっと疲れが溜まる旅行となりました。

バイキングのスタッフさんは皆さん好印象でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年08月27日 17:00:18

ご家族での旅行を楽しみにお越しいただきましたのに、不具合が多々あり誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの教育を含め、次回お越しいただけた際には、ご満足いただける対応ができますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月30日 17:34:57

部屋は壁紙がシミだらけで、洗面所は風量が弱いドライヤーと、硬くてなかなか止められない蛇口でした。
どこに行くのも長い長い廊下を歩くのに、気の利いた看板もないし、お布団を敷くときにじゃまだったのか部屋の中の机が廊下に一晩中立てかけられている部屋もありました。
地震とかきたらどうするんだろーと。お風呂は熱すぎてほぼ誰も入っていません。特に子供は湯船に浸かれないくらい熱かったです。
1番残念なのは、行きも帰りもプールの後もフロントの人が1.2人で、あとは必死に違うことをやってるのか、出てきてもいなくなるか、PCしててお客のほうを見ない。
途中で起こったお客が声をあげていましたが、特に改善せず淡々としていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年06月05日 16:01:52

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後の改善案として参考にさせていただきます。

次回、お越しいただいた際には、ご満足いただけますよう努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和洋室 喫煙】

投稿者さん 2023年03月21日 16:31:13

ホテル全体的に昭和の香り満載。部屋はリニューアルしているのか綺麗に保たれている。禁煙の部屋ではなかったが、タバコの臭いは気にならなかった。
食事は少し残念。ハワイアンメニューがもう少しあると嬉しいのだが…。ドリンクが割高感あり。
プールの更衣室や大浴場の脱衣所ともに激混みで掃除も間に合っていない感じ。ゆっくりするのなら時期を選ぶ必要あり。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年03月16日 12:44:39

20年ぶりに宿泊し、驚いたのは大浴場のシャワーが水とお湯に分かれていて、温度を調整し使用するタイプで多数の人が使用すると水圧も抑えられ流すのに時間が掛かるのと同時にお湯の温度が変わってしまい使いづらかった。

投稿者さん 2023年03月06日 14:52:43

20年ぶり位にハワイアンズに行きました。
前に行ったのは友達と高校生の時に。
その時もあまり良い印象ではなかったが、子供と一緒なら楽しめるのではと思い訪れました。

まず、無料送迎バスの号車案内が間違っていて、何のために名前を聞かれたのだろう?と思いました。

平日でもホテルのチェックインにとても時間がかかる。特にバスだとみんなで一斉になので疲れました。
時間をずらしても、今度はフロントに人がいないので時間がかかります…。全国旅行割が終われば完全されるのでしょうか?

施設のお風呂のシャワーが使いずらい。子供と入る時にアレでは本当に大変でした。

安いプランなので、食事は期待していませんでしたが、特に朝食がひどいと思います。高いプランの人は違うのかな?一緒ならやはりガッガリするレベルではと思います。

基本施設が古く、色々なモノが遠く足腰が悪い方は無理なんじゃないかと思います。

プールの施設も何がドコにあって、お風呂なのかプールなのか分かりずらかったです。

でも子供たちは喜んでいましたし、楽しんでいました。
ただもう当分行かないかな…と思いました。

投稿者さん 2022年12月18日 18:23:14

全体的に館内もプールも寒くて修行だった
どこか常夏なのよ~と思いました

・良かった点
無料バスが出ている
バスの運転手さんの気配りや配慮に感動した
バイキングが期待していたより上だった
飲み放題が良心的だった
フラダンスショーが楽しかった

・悪かった点
チェックイン時にフロント係が少なく時間がかかった
館内利用の説明をされたが、チェックインまでまずプールにいるまでの準備で何をすればいいのかわからずまたチェックインと同じように並んで聞き直した
部屋まで遠かったし喫煙室の廊下を通る際は臭いが嫌だったし廊下が寒かった たばこの臭いはどうにかしないと苦痛でしかない対応を求めます
ムームーのサイズ交換をするだけでまた東2号館から歩いてチェックイン時と同じように並んで待った
その時のフロント係が1人しかいなかったのでかなり並んだ
迷路のような施設を歩き回り疲れた15000歩は歩いた
プールが思ったより寒く、凍えた 館内もプールも全体的に寒かった
コインロッカーが400円した ケチだなと思って そこはフリーにすべき
コインロッカーを使用しない客がプール再度のベンチをタオルで占領して座れなかった
プールサイドでフラダンスショーの予約をしようとしたらwi-fiがつながらなかった
フロント横のレストランで部屋に置いてい合ったご案内にも載っていたおすすめメニューが材料不足で販売中止だった 注文時に言ってから断られた 非常に腹が立った
体を洗えないお風呂と知ったのはさんざん歩いてたどり着いてから分かったので疲れて悲しくなった
またそのお風呂に行くまでに凍えながら寒い渡り廊下を歩いた
常夏ではなく修行だった

【記念日におすすめ】ご夕食時に乾杯ドリンク付!ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付き

投稿者さん 2022年11月17日 23:17:55

①露天風呂は温度が低かった。②入館時の受付時間がかかりすぎ。ビジネスホテルや旅館の方が対応は良い。③寝床の用意が遅いような気がします。疲れている場合は早く就寝したい。20:00過ぎは?④使った部屋着を決められた所に返却する決まりあり。ビジネス、旅館に今まで利用したが初めての経験である。宿泊料に見合って無いような接遇。(無料バス利用や自家用車で行こうが関係なく)

【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

mar6161さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mar6161さん [50代/男性] 2022年10月31日 16:07:16

正直部屋があまりよくありませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月12日 21:49:22

ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。
お部屋タイプ指定のご予約も承っております。
次回ご来館の機会をいただけましたぜひご相談いただければと思います。

お忙しい中今回のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月01日 17:54:29

スパリゾートハワイアンズに直結していて遊びながらお部屋にも、行けるので大変便利でした。
築年数が経っているのでしょうがないのかもしれませんが、お風呂付きにしたのに、お風呂にシャワーがなく不便で残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 21:18:29

お客様の仰るとおり、当ホテルは決して新しい建物ではございません。
ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、可能な限りご希望に添えるよう努力してまいります。
思うことがあればお気軽にお申しつけくださいませ。

お部屋のシャワーがない件についてですが、湯の泉質上設置が難しい現状です。
ご容赦くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年07月25日 11:24:16

とにかく広い。
初めて利用、広くて移動に疲れました。出来れば朝から楽しみたいので、また来たいと思います。
宿泊 はたしか、タワーの東棟ですが、和室一部屋で2人では充分広さですが、ハワイアンズの名前に反して古さが否めません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月08日 19:18:20

「また来たい」とのお言葉、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

広さ故のご移動、古さなど施設面でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご滞在中何かご不便などございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

あーちゃん8999さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あーちゃん8999さん [30代/女性] 2022年06月02日 14:51:37

コロナ禍の中の三回ほどハワイアンズに宿泊しました。モノリス、ホテルハワイアンズ、今回もホテルハワイアンズに宿泊でした。コスパが悪くなるばかりで正直がっかりです。お部屋にはお菓子が今回なく、テーブルにも茶器の設置もなかったです。フラショーも全席有料になり、パーティションで仕切りお金を払わなければ見れないように係りのかたがパーティションを空け閉めしていました。ちょっとやらしいなぁ~と主人が言っていました。

バイキングは平日なのに混雑しているからかホテルのコンベンションホールでの即席会場が用意され、そちらでのバイキングでした。椅子も結婚式用の椅子でハワイアンな雰囲気は0。お料理もハワイっぽさに欠けていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年06月09日 19:25:05

この度は数あるホテルの中かホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

お食事会場につきましては、混雑・密緩和のために複数会場をご用意させていただく場合がございますが、ご説明ご案内が不十分だったようで重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を受け止め、よりご満足いただける会場設営に努めてまいります。

至らぬ点もございましたが、今後もサービスの向上に日々努力してまいりますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月21日 12:52:48

食事 温泉 プールの更衣室など 場所が
分かりづらく ホテルの方との 話が噛み合わず プール入れず お風呂も 与市入りたかったけど入れず ご飯食べに行っただけになってしまいました 以前泊まった時に 良かったから 友達誘って行ったのに 残念でした もう少しホテルの中 わかりやすい
地図が欲しかったです 若い方は よいかもしれないけど

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月28日 22:54:55

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、館内案内に関しまして、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事の無いようスタッフ教育の強化を含め、お客様目線でのサービスが行えるようスタッフ一丸となって改善に努め参ります。

お客様のまたのご利用を一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き(4月~)

投稿者さん 2022年03月29日 19:50:24

プールで遊ぶ事が目的で子供が喜べばそれでいいのですが、大浴場のシャワーが、お湯と水を自分で調節しなければならない所がマイナスです。今時あまり無いと思うのでチビッコが火傷をする可能性があると思います。ちょうどいい温度のシャワーを、隣の見ず知らずの人に譲っていた所がほっこりしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月02日 02:32:24

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

プールにご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場に関しましてはご不便をおかけし、不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。設備的な問題ですぐに改善は難しい状況でございますが、今後の改善課題として検討してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2022年01月05日 11:50:03

ホテルの部屋までが長すぎる。早めに予約したのに凄い歩かされた。食事も正直美味しくない。施設も古いし、冬なのに自動販売機にホットコーヒーすら置いてない始末、常夏をイメージしてるのは分かるが、ホテルは寒いしプールだけは暖かかった。

正月料金は仕方ないけど、あのサービスと施設、食事等で高すぎる金額!!

もう行くことはないと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年01月19日 01:08:56

この度はホテルハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

客室は限られた空間ではございますがご満足のゆく客室提供ができず心よりお詫び申し上げます。お部屋の場所につきましては、ご希望を仰って頂けましたら、確約は致しかねますが可能な限り対応させていただいております。ご滞在中、ご不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

26greenさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

26greenさん [40代/女性] 2022年01月04日 12:34:42

早めに着いて沢山遊ぼうと思っても
チェックインに大行列。受付3人て。
せっかく遠いところから来てもこの時間のロスは残念すぎます。
プール入る前に子供がグッタリ。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年01月15日 20:48:46

しかしながら、ご到着時の受付の際に大変お待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまった事、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

この度賜りましたご意見を真摯に受け止め、ご来館されるお客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力してまいります。これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付 【さき楽】