スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2020年04月04日 08:45:59

ショーは楽しめました。
食事は品数は多いです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年04月06日 15:06:17

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ショーやお食事などご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

現在、スパリゾートハワイアンズはコロナウィルス感染拡大防止のため、一部内容を変更して営業を行っており、フラショーなどのイベントを休止しております。再開したあかつきにはまた是非ご覧いただければと思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

いつでも気軽な一人様旅!ディナーバイキング+入場券付 ホテル シングルルーム
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月13日 19:53:16

こども(幼児)二人を連れて家族で利用しました。
高速おりてすぐの立地。看板あるので分かりやすいです。チェックインの時間はすごく混みます。がフロントの方々丁寧に説明して下さいました。
お部屋は歴史を感じさせるつくり。匂いが気になる人もいるかも…でもきちんと掃除されていて不満は無いです。
※エアコンが高めの設定なので寝るときは下げないと子供が寝付けません。
朝食のみのプランでしたので、夕食は不明。朝食は可もなく不可もなく。お値段相応というところ。お風呂は合宿所を少し広くした感じ(笑)
スタッフの方から暖かみを感じることができる宿です。幼児は大満足するかと。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月13日 22:24:25

今回の御旅行につきまして、おおむねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく、ご家族皆様の大切な思い出の1ページとなれば幸いでございます。

スパリゾートハワイアンズは今年55周年を迎えより一層皆様に愛される施設を目指し、努力してまいります。

今回の御投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】常夏満喫 大創業祭 冬の大特価サービス価格♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年02月08日 17:22:06

久しぶりに伺いました。スタッフの方々の対応はとても良い印象でした。お部屋は東館でメインロビーからは少し離れたお部屋でした。お部屋を開けた瞬間、靴置き場が狭く扉が内開きの為、履き物が邪魔して扉が閉めづらい感じでした。お部屋は広くはなかったですが、まあまあ綺麗でした。またトイレがとても狭く、男性にはかなり窮屈な狭さでびっくりしました。
お食事に関しては夕食を和食にしましたが、お値段なりなので仕方ないのでしょうが、品数、量共に少ない印象でした。朝食のバイキングも品数をもう少し増やして欲しいかなと思いました。
お風呂はたくさんあるので、なかなか楽しめると思いますが、館内が広く移動が大変なのと、通路がかなり寒かったので、もう少し暖かくしてほしいです。
お子さんが小さいご家族や若い方には楽しめるホテルだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月10日 15:46:48

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行に関しまして、概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

しかしながら、一部ご満足いただけない点がございました事、お詫び申し上げます。

今回いただいたご意見をもとに、より一層皆様にご満足いただける施設を目指してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【平休日限定】常夏満喫 マル得♪ 夕食は季節の和食会席膳に舌鼓! ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

okashinjpさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

okashinjpさん [70代/男性] 2020年01月25日 11:46:36

50年ぶりの宿悪でした。当時の記憶はありませんが、施設はかなり充実されていると思います。一度は行っても良い施設ではないでしょうか。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月26日 06:18:40

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びであり、お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12-2月 大特価♪ 季節の和食膳+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年01月25日 07:33:11

プールはそこそこ楽しめました
子供連れだともっと楽しめそう
お風呂は種類も豊富で非常に良かった
部屋は風呂付きの最上階に泊まりましたが壁が紙一枚ってレベルで隣の話している内容や歩く音まで響いて深夜までドンチャンしていたので地獄でした
マナーのない人が隣の場合は○意が沸くレベル
部屋の風呂場はシャワーがないのと水から黒い粉みたいのが出てきてヤバい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月26日 06:16:47

しかしながら、客室の音に関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りを目指して参りますと共に、今回ご指摘頂きまして点に関しましても早急に改善に努めて参ります。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

投稿者さん 2020年01月15日 15:33:00

禁煙室を予約したのですが、プールや大浴場からとにかく部屋が遠く、迷路のようでエレベーターを何回も乗り継がなければなりませんでした。
冬なので身体が寒かったです。

食事はバイキングでしたが、美味しかったです。
スタッフの方々も丁寧に接してくださり満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:43:43

お食事やスタッフの対応へのうれしいお言葉が我々スタッフにとりまして、何よりの励みでございます。

また、ご指摘頂きました内容に関しましては貴重なご意見として、今後改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2020年01月01日 19:23:11

12月30日に宿泊、部屋が煙草臭かった。空気の入れ換え、ファブリーズ等しましたが臭いが取れませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月04日 20:40:19

お部屋がタバコ臭かったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルハワイアンズには一部禁煙の部屋もご準備しておりますが、部屋数も少なく分煙が主流になっている昨今に対応が遅れておりご迷惑をお掛け致します。

客室清掃のあり方も含め、今一度見直して参ります。

投稿者さん 2019年12月24日 17:35:01

2回目の利用になります。前回は南館、今回は東1号館に宿泊しました。
率直な感想として、Goodおよび改善ポイントを記載させていただきます。
Goodポイントとして
・朝食・夕食ともバイキングについては、美味しくて申し分なしです。
  引換券の交換の1品料理の良い趣向と思います。
・プールサイト側の大浴場のサウナも高温・中温があり良かった。
・カブトムシのイベントがあり、冬の趣向としては夏のような雰囲気で良かったです。
・来々軒のピリ辛味噌ラーメン・餃子は、美味しかった。
・無料送迎バスは、楽で良かったですし、ガイドさん同乗もグットです。
もう少し改善ポイントとして
・2人なので部屋の鍵をカードキーにしたほうが助かります。待ち疲れ防止。
・ワイキキのヤシの実は、実際とメニュー写真が異なっています。・・ストロー穴ではなく上部カットし、中の実まで食べられるようにすると良いのでは?
・プールサイトのさまざまなローカーは、有料ですが空き(鍵付き)だと思っていたら結構使用しているロッカーもありました。大浴場くらいは無料化もありかも?セコさを感じます。
・チェックアウト後からバス待ちの間の過ごし方で、ベストな手法をいつも考えてしまいます。手荷物の預け入れなど含めアドバイスなどあれば助かります。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月26日 09:07:11

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、二度目のご来館との事、重ねてお礼申し上げます。

お食事や温泉、イベント等お楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。

また、様々な改善ポイントのご指摘、誠にありがとうございます。今回いただいた貴重なご意見をもとに、より皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年12月06日 17:31:47

ポリネシアン・グランドステージ「ハワイアンズダンス・ファイヤーナイフダンス・バンド」
は感動しました。食事は普通。風呂まで遠くてリウマチの私は行くのに苦労しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月07日 06:42:18

常磐音楽舞踊学院は今年創立55周年を向かえ、「全力で、生きる。55 years of “Never Give Up”」をテーマとし、新たな時代へ向けたショーをお届けしております。

またぜひショーをご覧にお越しいただければと思います。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ぺこ1145さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2019年10月07日 15:56:21

ここは移動が大変なホテル。フロントの人もインの人は初めてと伝えてもペラペラどんどん言うだけでよくわからず後からパンフレットをもらいに行って確かめながら動いた。食事は美味しかった。露天は大きい。大浴場は綺麗。アメニティつまらない。部屋は入り口が狭い。お茶うけ・冷水・アメニティなし。壁が薄く隣の音や廊下の音がつつぬけ。一番ダメなのが掃除の人達がチェックアウトした部屋を掃除するのに大きな声で連絡しあっていてまだ部屋にいる人たちのことを考えてもいないことに教育がなっていないと思った。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年10月13日 17:48:01

この度はホテルハワイアンズにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着の際の受付や、清掃スタッフの話し声など、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

この度の貴重なご意見をしっかり受け止め、スタッフのあり方やお客様へのご案内方法など、改めて見直して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】40%OFF★平休日激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年09月07日 00:00:54

どんな処かと女性5名で参加しました。新宿までの送迎バスがありとてもたすかりました。プールには入らず、温泉と食事とフラダンスのショーを楽しみにしていましたが、食事は少しがっかりし部屋もネットで見た部屋とは違いやっぱり少しがっかりしました、子供がいる方たちにはとても楽しめるところだと思います
フラダンスショーはとてもよかった、思い出になりました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月14日 20:35:37

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やお部屋の件では、お客様にがっかりさせてしまい、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を無駄にせず、今後の業務改善に繋げればと思っております。
また、ショーやご送迎につきましては大変有り難いお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。
是非機会がございましたら、又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【平休日限定】マル得 ディナーバイキング+入場券付♪プールと温泉三昧

投稿者さん 2019年09月03日 19:20:36

格安のツアーだったので、こんなものかと思いましたが、ショーはとても良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月04日 14:46:40

ショーをお楽しみ頂けたとのお返事、従業員皆喜んでおります。皆様に十分お楽しみ頂ける様、今後も盛り沢山の企画をご用意致しまして、常夏のハワイアンズでお出迎え致しますことお約束致します。
お客様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】

投稿者さん 2019年08月15日 21:33:04

シングルルームにユニットバス程度のお風呂がついているかな?と思いきや、ついておりませんでした。お部屋は全体的に狭かったです。立地条件がこれだけ田舎にあるならお部屋がもう少し広くても良いのでは?と思いました。やたらサミットで使われたと宣伝しておりましたが、原発問題があったため国上げてなんとかしないと思う気持ちからではないかと思いました。

お盆シーズンで大混雑で芋洗い状態のプール。人間でゲッソリしてしまいました。東京のプールでもあれだけの混雑ではありません。とにかく動けないほどでした。またプール再度の共有ベンチに大型のタオルやシートを被せてしまい、高齢者や子供などが気軽に使えないのを流れるプールから見えました。これは従業員がなんとかしないといけないと思いますし、注意をもっと大きく書かないと、大人数のお客様に対して失礼ではないかと思いました。胃癌で痩せて疲れやすくなった父が二度と行かない!と言っておりました。しかし小学生の息子はまた行きたい!と言っていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 15:11:20

お部屋の件・プールの件、お客様からのご指摘・ご感想、真摯にお受けとめ致します。
お客様からの貴重なご意見に耳を傾けながら、改善出来る点は、早速業務に取りかかり、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月10日 11:06:07

8月7日に宿泊しました。楽天トラベル向けのプランだと思いますが、正直客室に関しては不満です。低層階の部屋で眺望等は全く望めませんでした。トイレのウォシュレットが古いタイプで使い方が解らなかった。アメニティーも歯ブラシとタオルの最低限しかなく少しがっかりしました。食事も特筆すべきものはなく割高な印象です。ただやはりプールと大きな露天風呂、そしてフラやサーカス等のショーの迫力は圧巻です。モノリスタワーでの宿泊だったら印象も変わっていたかも。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月11日 19:15:00

お部屋の件では、お客様からの率直なご意見・ご感想をお読みさせて頂きまして、今後の業務の糧とさせて頂ければと思います。
どうぞ今後とも忌憚ないご意見を賜ればと存じます。また、只今好評中のサーカスは存分にお楽しみいただけたとのお返事、従業員一同感謝申しあげます。
是非機会がございましたら、又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

★アクアマリン入場券+ハワイアンズ入場券付 ディナーバイキング大満足!
【和室(風呂無しトイレ付)】

プロレス最高さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

プロレス最高さん [30代/男性] 2019年07月26日 21:03:17

部屋は最悪。狭いし汚かった。しかもプールから遠過ぎる。部屋のアンケートが数日前に泊まった人のままだった。料理は普通

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月29日 18:44:01

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。また。お料理の件につきましても、お客様からのお声に真摯に向き合わせていただきます。
重ね重ね、今回の件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年07月22日 19:10:22

お風呂は子供が入れないほど熱かったです。一番ぬるい場所にも結局入浴できず残念がっていました。
布団ひきの2人のうち1人がいかにも夏休みのバイトの学生さんといった雰囲気で、私たちの荷物をボンボン投げたり、飴を舐めながら部屋のテレビを見ながら作業したり、気分が悪かったです。あまりにも我慢できず旦那が怒って注意していました。もう一人の女性はていぱきと気持ちよく作業してくれました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月25日 23:44:00

お風呂の件では、お子様にご迷惑をお掛け致しまして、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。また、従業員のこのような対応、改めてお詫び致します。今後は皆様方にこのようなご不快な気分になることのないよう誠心誠意対応致しますことお約束致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【和室(風呂無しトイレ付)】

いろは坂1031さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いろは坂1031さん [60代/男性] 2019年06月20日 12:01:49

●5名/室で宿泊したのですが、さすがに狭く、4名が限度と感じました。
●チェックイン時の大混雑と長時間待たされる対応は早急に改善すべきです。自動チェックイン機の導入等で解決できると思います。
●チェックアウト後、忘れ物に気づき電話したところ、丁寧な対応と早急な郵送を図っていただき大変感謝するとともに、対応のすばらしさを感じました。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月01日 21:56:03

お部屋の件・チェックイン時の件など、お客様からの真摯なご意見、ありがたくお受け賜ります。
今後の業務改善のお声と致しまして、真摯に取り組みをさせていただければと存じます。
また、忘れ物の対応の件につきましては、お客様から大変有り難いお言葉を頂戴いたしまして、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪和食膳に舌鼓♪【風呂・トイレ付】+入場券付【さき楽】
【和室(風呂付トイレ付)】

健太0602さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

健太0602さん [60代/男性] 2019年06月09日 22:16:33

事前に決済をしたはずなのに、されてないとの対応
15分ぐらいもめて最後にパソコンを借り楽天トラベルのマイページ決済済みを見せやっと納得
楽天トラベル利用で2回目です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年06月15日 21:15:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックイン時の不手際、誠に申し訳ございませんでした。楽天トラベル様からのご予約に際し、事前決済にもかかわらず、15分の貴重なお時間を取らせてしまい、なんとお詫びしたらよいのかお詫びの言葉もございません。
今後は、このような事案が発生しないよう十分配慮させていただきますことお約束致します。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。重ねて、この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月27日 22:47:13

部屋は和室(10畳位)家族三人で利用しましたがちょっと狭い感じがしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月29日 19:23:08

お部屋の件ではございますが、和室の場合、10畳ですと定員が5名でご提供させていただいております。どうぞ、今後ともご理解を頂ければと存じます。ハワイアンズは今後とも、皆様方に快適にお過ごし頂ける様、お客様からの貴重な声に耳を傾けながら、創意工夫を試み、実践させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】しまじろうとハワイアンズ イベントコラボ記念オリジナル限定グッズ付 夕食 バイキング付

投稿者さん 2019年05月12日 21:27:36

平日金・土でお世話になりました。
ホテルとハワイアンズが繋がっていて、ウォーターパークまで歩いて5分程度というのが最高でした。宿泊者は10分前入場ができると伺ったので、混み合うスライダー系に乗る時には嬉しいサービスです。

お部屋は和室だったので3歳の子供連れとしては有難かったです。
お部屋自体は掃除もきれいにされていて、衛生面は全く気にならなかったのですが、
やはり老朽化からくるものなのか、床のきしみがとても気になりました。
子供が寝てから部屋を歩くと「ミシ...ギィ...」とあちこちで音がするので、子供が起きてしまうことが夜中にあり、ヒヤヒヤしながら過ごしました。
トイレとお風呂に繋がるところの床のきしみもありました。
また、こればかりは仕方ないのですが、泊まった部屋のベランダにツバメの巣ができていて、昼や朝方に雛や親鳥の鳴き声がしました。
ベランダの床には鳥のフンも落ちていたので、濡れた水着などをベランダに干すのも躊躇してしまいました。
撤去する訳にも行かないので仕方ありませんが、平日でしたし比較的混んでいない時期ではあったと思いますので、できれば違うお部屋にして貰いたかったなあと思います。
スタッフの方はとても親切で、食事のバイキングもお値段の割に選択肢が多く広いスペースだったので快適に過ごせました。
アメニティのハワイアンなワンピースとアロハは気分が盛り上がって良かったのですが、宿泊者全ての年代の方がほぼ同じものを着ていたので、色や形に少し選択肢があると嬉しいかな?と思います。
子どものアロハはとても可愛らしく、サイズも多かったのでよかったです。

総合的にソフト面は満足でしたがハード面においてどうしても気になる箇所があり、この評価とさせていただきました。
1泊2日親切にしていただきありがとうございました。お世話になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月19日 22:40:55

お部屋のベランダの件では、お客様にご不快のご気分をさせてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。清掃には常に気を配っておりましたが、このような案件が出ましたこと、深くお詫び致します。
お客様に快適に、なおかつ楽しくお過ごしいただけるよう、今後も皆様からの貴重なご意見。ご感想をお待ち申し上げております。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月平休日限定 得々!遊び放題♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】