スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

aochu1208さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

aochu1208さん [60代/男性] 2020年02月16日 16:47:08

ホテルハワイアンズに宿泊しました。部屋は古いながら畳も新しく清潔感はありました。
防音は廊下の声とかがよく聞こえました。
バイキングは投稿にあるように、品数、味ともやや不満かな。
従業員の対応はよかったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月17日 20:52:50

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、従業員の対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室の防音やお食事につきまして、ご満足いただけるものではなかった点、お詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見をもとに改めて自らの足元を見つめなおし、より一層みなさまにご満足いただける施設を目指し、精進してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ノブ45545851さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ノブ45545851さん [40代/男性] 2020年02月08日 23:06:19

2/6(木)1泊でホテルハワイアンズの宿泊でした!!

お部屋お任せでしたが、和洋室のお部屋で嬉しかったです。

毎度のことですが、温泉、フラガールと最高でした!!

大露天風呂「与一」の男性浴室が工事中で、
利用できる時間が限られていたのが少し残念でしたが
ホテルの大浴場(中央館)でも満足できました!!
浴室のお茶のボディソープ、シャンプーがお気に入りです。

ハワイアンズの料理は、経費の関係なのか
温泉やプール、ショーに比べ優先順位が低い印象です。
そのため、毎回夕食は、追加料金を支払ってポリネシアンフレンチに変更しています。

しかし今回は久しぶりに「パシフィック」での夕食でしたが
5年前に利用したときより個々の料理が美味しくなっていました。
アワビ以外はあまり目玉の料理がないので、食べすぎにはなりません(笑)

フラのステージでのハワイアンズ55周年の映像とともに
企業努力を常に怠らない姿勢は素晴らしいと思いました。

フロント脇にあるカフェのレインボウマカロンが美味しかったです。
コナコーヒーの味はイマイチ、改善してほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月10日 15:51:16

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊も、存分に満喫いただけたとのお返事、非常に嬉しく思っております。お客様からの非常に温かいお言葉を頂きまして、より一層業務に勤しむ覚悟でございますので、是非次回お越しの際は、より一層お楽しみいただければと思っております。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月05日 21:50:49

朝食バイキングの食品の並び方が分かりづらくて何があるのか?わからない。
あと案内されるまで並んでるのも時間がもったいなかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月06日 20:04:45

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今一度、お客様をお迎えする施設としての在り方を再考いたします。

スパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参る所存です。

ご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 和食膳+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】事前カード決済限定

投稿者さん 2020年02月03日 23:49:30

前回から15年ぶり、3回目の宿泊でした。

プール好きな息子のために宿泊して、やはり大喜びでした。

スーパーSALEで非常に安かったので、文句は言えませんが、客室は使いやすかったのですが、かなり年季が入っていました。。温泉は従業員の方の対応はとても気持ちがよかったです。

お食事は努力していることが分かりましたし、子連れ旅行の私達には十分でした。

帰りのバスで出発するときの従業員の方のお見送り、非常に嬉しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月06日 19:58:02

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズは営業開始より今年で55周年を迎えました。随時館内の改修を行い、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2020年01月31日 19:16:06

初めてのハワイアンズでした。
一つ一つの設備がちょっと遠く感じました。
寒い季節には羽織る物、必須です。
フラダンスは必ず見た方がいいです!!
感動しました。
部屋に関しては寝るのと少しの休憩だけでしたので不満はありません。
夕食に出たおまけのアワビは柔らかく、ローストビーフも美味しかったです。
朝食もメニューたっぷりでしたが、温かい汁物がお味噌汁しかなかったので、コーンスープなど他のスープもあると良かったかなと思いました。

子供達が気に入っていましたのでまた行きたいと思いますます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月31日 21:58:05

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは一年を通してプール・温泉をお楽しみ頂ける常夏の楽園でございます。
是非次回お越しの際にも、スパリゾートハワイアンズぞ存分にお楽しみ頂ければと思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

投稿者さん 2020年01月28日 18:31:14

ハワイアンズホテルに1泊しました。

和室で部屋の広さも二人で泊まったのでせまいとも感じませんでしたが、造りが古いため洗面台が部屋の中にあり、水が貯まっていたのか最初水を流した後にしばらく硫黄みたいなにおいがしていました。

夜・朝ともにバイキングでした!
朝の会場はとても南国っぽく、きれいで雰囲気から楽しめましたが、夜ご飯の会場が人数が多かったからか殺風景の会議室のようなところでバイキングをたべました。
ごはんはまあまあですが、、、会議室みたいなところは残念でした。

1月の特典としてアワビが追加料金なしで食べれたことはとてもうれしかったです!

ハワイアンズが55周年ということもあり、ハワイアンズホテルは歴史を感じました。

ハワイアンズのプールや温泉はとても種類があり、楽しみきれませんでした!
スライダーもすべて乗りましたが、どれも楽しかったです!
また、お昼や夜のショーも迫力があり、思い出に残る旅行となりました。
無料の送迎バスも便利でした。

今度はハワイアンズホテル以外に泊まりたいと思います。

COCO姉さんのキャラクターグッズの種類をもう少し増やしてほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月31日 21:50:49

プールや温泉、フラガールショーなどお楽しみいただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

また、洗面台でございますが、客室のお湯は温泉をそのまま利用しているため、温泉成分のにおいがする場合がございます。

スパリゾートハワイアンズは今年55周年を迎え、より一層皆様にわくわくしていただける施設をめざして参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご投稿、まことにありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

から吉8000さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

から吉8000さん [50代/男性] 2020年01月27日 17:45:02

夕食で中高年向けには少し偏りすぎかな

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月27日 19:31:18

この度はホテルハワイアンズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご夕食につきましては、ホテルハワイアンズではバイキング以外にも和食膳のご用意もございますので次回お越し頂ける際には、是非和食膳もお召し上がり下さいませ。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 喫煙】

投稿者さん 2020年01月27日 17:44:34

夕食で中高年向けには少し偏りすぎかな

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月27日 19:31:07

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 喫煙】

投稿者さん 2020年01月26日 22:19:00

食事は種類がやや少ない気がしましたが、おいしかったです。温泉は肌がスベスベになりました。特に夜の与市が最高でした。片方のお風呂が修理中で、入れ替え制だったのが残念でした。無料送迎バス、とても助かりました。そして何より、プール(スライダー)の受付のお姉さんのホスピタリティ溢れる対応が最高でした。お陰様で子供たちが非常に楽しい時間を過ごすことができました。お部屋はきちんと清掃されていましたが、古さは否めませんでした。ただ、お値段を考えれば仕方ないですかね。館内の移動時が寒かったので、もう少し暖かくなればいいなと。総合的には満足のいく旅行となりました。また機会があれば、訪れたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月27日 19:26:50

ご滞在中はハワイアンズをお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内の空調につきましてご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

至らぬ点もありご迷惑をお掛けするところもございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月23日 18:05:44

2名で14900円、朝食付プランで利用しました。お部屋は和室でしたが掃除がよく行き届いていました。
お風呂はいくつもあり、露天風呂は思った以上の広さでとても気持ち良かったです。
スタッフの方々の対応も良く、お得感のある2日間でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月24日 20:38:05

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★大特価放出!朝食+入場券付

投稿者さん 2020年01月19日 10:42:34

年末年始に出かけなかったので、成人の日の三連休に1泊2日で宿泊しました。
無料の高速バスを利用できたので、普段の旅行では運転係の夫はとても楽だと喜んでいました。
ハワイアンズが思いの外楽しくて、ホテルは食事と寝る時くらいしかいませんでしたが、布団は敷いてくれるし、バイキングは美味しいし、スタッフの方も笑顔で対応していて、気持ちよく滞在できました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月21日 19:26:41

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

mi201さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mi201さん [60代/男性] 2020年01月15日 17:32:22

部屋からハワイアンズまでは、やや遠いが、ショー、プール、温泉とも満足だった。
無料の送迎バスもあり、リーズナブルで良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:33:59

フラガールショーや温泉、プールをお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました

いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月15日 14:07:29

お得感満載のお値段でした。冬なのでお部屋に加湿器が有ると助かります。あと、廊下が激寒だったので 廊下も暖かいとベストだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:39:59

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご満足いただけるものとなられたご様子、私どもスタッフも大変うれしく思います。

また、加湿器につきましては、台数に限りがあるため、フロントにての貸し出しにて承っております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2020年01月15日 13:58:26

部屋はお任せだったため特に期待してませんでした。古いわりには綺麗に掃除してあって空調も問題なく、過ごしやすかったです^_^
ただアメニティが必要最小限なのと、プールやお風呂に持っていけるようなバッグがあったら良かったなぁと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:36:08

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2020年01月13日 18:09:46

4歳、0歳児連れの家族4人で宿泊しました。禁煙、和洋室で快適に過ごすことができました。スパリゾートからは遠い部屋でしたが、各箇所にある温泉大浴場をいろいろ巡ることも楽しかったです。
食事のバイキングも待ち時間少なく快適に利用できました。ただ少し料理のラインナップが少なか感じました。
改善してもらいたいのは2点。
チェックインの時の案内が不十分で、分からないことだらけ。こちらから質問しないと施設の説明はない。担当者により違うようで、隣の担当の人は色々説明されていた。
2点目は送迎のバス。日の丸交通の対応がひどい。1/12新宿便の帰りがひどかった。14:40集合15:00発なのに、事前受付後、赤ちゃんのオムツ替えをしバスに向かったら、ガイドの人に皆さん集合して待ってるので早くして!と言われ、着席する前にバスは発車。時間は14:39でした。出発時間を過ぎているならともかく、出発時間前、集合時間前にもかかわらず急がされ、着席前に発車するのはひどいと思います。帰りの休憩場所の案内もなく、休憩後も出発予定時刻前に発車。一言、みなさんお揃いなので発車しますとか案内があれば良いのですが、何もアナウンスなくと突然バスが動く。新宿の到着場所も行きとは違うところです…と言われるのみ。降車時も運転手さんはご利用ありがとうございました。とあいさつを返してくれましたが、ガイドさんは挨拶もせずつったってるのみ。旅の最後に非常に不快な思いをしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:31:40

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフのご案内や送迎バスの対応など、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見に真摯に耳を傾け、より一層皆様にご満足いただける施設となるよう、今一度足元から見直してまいります。

投稿者さん 2019年12月22日 23:38:06

今回初めて宿泊させていただきました。
関東からの無料送迎バスがあるので行きやすかったです。金曜日からの宿泊だった為かプールも温泉も空いててよかったです。
本格的なフラ・タヒチのショーは迫力があり、とても良かったです!
朝食のバイキング会場が混雑してたため、別の会場の提案をされたのですが、元々の会場より品数が少なく少し残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月23日 16:38:05

ご滞在中はプールや温泉など満足頂けた様で私共も嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食会場の品数が少なかったとのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★大特価放出!朝食+入場券付(10月~12月)【風呂・トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2019年12月22日 17:35:06

楽天saleで安く泊まれてコスパが良かったと思います。
アワビのサービスもあり得した気分でした。
子どもたちもとても楽しんでいました。

ルームキーがリストバンドとかになっていて施設内の物がキャッシュレスでチェックアウトの時に支払い出来ればプール等にもお金を持って行かなくてもいいのになと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月22日 19:19:00

今回のご旅行がご家族皆様にとりまして素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私どもも大変うれしく思います。

また、ご宿泊のお客様はご宿泊当日の14:00~チェックアウトのご精算まではお部屋番号とお名前のサインにてお部屋付けでのご精算を承っております。
 次回お越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 19:57:11

1泊2日で利用させてもらいました!
初めてでわからない状態でしたが優しく教えてくれました!
ありがとうございます!
ご飯も沢山種類があってとても美味しかったです!!
沢山遊んだあとだから子供たちは食事中に寝てしまいましたが…

良くして欲しいところは部屋から移動するのに通路が寒かったのでもっと暖かくしてくれたら嬉しかったです!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月19日 00:50:50

ご家族で楽しくお過ごし頂けたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月16日 17:26:56

10月も行ったんですが、お値段は安くて良かったのですが、5人部屋にしては狭かったです。2回連続プールから部屋まで遠いし廊下は寒いしプールの水も冷たいしで毎回子供が熱を出してしまいます。また行きたいのですがそれだけがとても残念です!
お風呂なしの部屋を選ぶと1番遠い部屋になってしまうのでしょうか?

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月17日 06:26:40

先日はホテルハワイアンズへ、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋が狭く窮屈な思いをさせてしまったようで、お詫び申し上げます。
5名様でご利用頂くと狭い部屋ではありますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上に綺麗なお部屋を提供させて頂く所存でございます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付(10月~12月)

投稿者さん 2019年12月14日 18:18:53

楽しませてくれるショー等
ショップも充実
良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月14日 20:44:21

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はショーやお買いものなど、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
機会がございましたら、是非是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付