投稿者さん 2024年04月14日 18:34:53

バイキング付きのプランにしましたが、とても美味しかったです。
滞在中、何度かフロントに用事があり内線しましたが、一度も繋がりませんでした。忙しい時間だったのかもしれませんが少し不便でした。
今回泊まったお部屋は、フロントやプールからかなり離れており、子供を連れての移動は大変でした。
また、洗面台の蛇口がヌルヌルで少し気になりました。
ただ、2日分のチケットと朝夕の美味しいバイキングが付いてこの金額なら次回も利用しようと思います。

2024年4月~【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2024年03月27日 16:25:12

一泊二日で利用しました、部屋や食事、フラショーなどは流石のハワイアンズで感動しました。プールが思ったよりも遊べる箇所が少なく、プールを目的には泊まれないと感じました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年04月07日 12:14:51

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋、お食事、フラショーをお褒めいただきありがとうございます。
プールは水着で入る温泉などもございますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

投稿者さん 2024年03月08日 22:29:57

一人で気をつかうことなくゆったりと日常の疲れを癒やせる理想的な宿泊プランでした。また利用します。
こういうプランをもっと増やして欲しいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年03月14日 19:36:12

お一人様でのゆったりとしたプランをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ハワイアンズは家族だけでなくお友達でも恋人でもお一人でも楽しんでいただける施設でございます。

お疲れを癒せたとのお言葉、とても嬉しいです。
ぜひまた、リフレッシュにお越しいただければ幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ひとり旅プラン】ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【【禁煙】シングルルーム】

にーにとなーなのままさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

にーにとなーなのままさん [40代/女性] 2024年03月08日 10:54:49

部屋が、フロント、プール、食事会場、温泉、大浴場との距離が遠くて移動が大変でした。
それ以外は不満は特にありません。

・食事は朝食夕食どちらもとても美味しかったです!
・往復無料送迎バスを利用しましたが、これも楽しかったです!
・プールのスライダーは金額が高い気もしますが楽しかったです!
・プールが広すぎて途中の通路が無法地帯(素足+水着の人も入れば、普通に洋服を着て靴を履いている人も混在)になっていましたが、それはそれで面白かったです!
・ショーも素晴らしくて感動しました!
・温泉にも無料で入れて癒されました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年03月14日 19:32:56

ホテル、温泉、プール、イベント会場といろいろな複合施設になっておりますので、移動距離が長いのが特徴の一つでもあります。
それを超えてフラダンスのショー、スライダーなどをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ぜひまたお越しいただける日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月29日 12:17:14

ビッグアロハが楽しみで行ったけど、休館だった
特にローストビーフがイマイチだった。お刺身と、サラダか美味しかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年03月03日 16:58:42

せっかく楽しみにされていたビッグアロハが休館中で申し訳ございませんでした。
他にお楽しみいただけるものを提供できるよう思案中でございますので、ぜひまたお越しいただける日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 11:34:23

平日に利用させてもらいました。
地元の駅から無料送迎バスが出ていたので交通費がかからず、とってもお得でした◎
帰りのバスは一列間隔を空いての指定席で、周りに気を使わずゆったり帰ることが出来ました。
帰りのバスで子供連れの家族が、私たちの後ろの席に移動したいと案内の方に相談していましたが、丁寧に断っていて本当に助かりました。
(そのお子さんが、行きに音を出してずっとスマホでYouTubeを見ていたので‥)
快適に過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年02月14日 15:47:20

お客様から喜ばれております宿泊者専用無料送迎バスをご利用いただきありがとうございます。快適な旅行になりましたでしょうか?

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 16:50:08

食事中に皿を下げに何回も来てウザかった。席を立っているうちに皿や箸を下げられまた箸を取りに行かなくてはならなかったので点数を下げました。そのほかは満足度が高かった分ガッカリでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月28日 18:49:17

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事中の下膳が不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善案として参考とさせていただきます。

ぜひまたお越しいただける日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 12:50:19

送迎バスがあることで、バスに乗ったらすぐ非日常が始まるのが良かった。
チェックアウトしてから、着てきた服にしてしまったので暑かった。最後までムウムウを借りておけばよかった。

横浜市営バスの運転手さん、素晴らしかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月17日 17:32:15

バスの運転手をお褒めいただきありがとうございます。
非日常をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

みかりん0260さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

みかりん0260さん [40代/女性] 2023年11月24日 21:04:45

お誕生日歌を歌ってもらってよかったです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月14日 12:37:09

お誕生日にハワイアンズをお選びいただきありがとうございます。
心を込めた「happy birthday!」のお歌をお喜びいただけて大変嬉しく存じます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月24日 17:41:55

11月22日に宿泊しました。楽天スーパーSALEといわき割によりかなりお安い宿泊料金で泊まれました。
部屋は、ホテルハワイアンズの一番遠い部屋でしたが、トイレが狭い事を除けば隣の部屋の話し声も聞こえなかったし、禁煙室ではなかったけれどタバコの臭いも全く気にならなかったです。
食事のバイキングも食べきれないほどの品数があり、お値段以上の満足度が得られました。
温泉施設も楽しめましたので、また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月14日 12:33:14

お値段以上のご満足をいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

次回お越しの際は、新たな発見があるかもしれませんので、またお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂無)】

ブンブンブンブンブンさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ブンブンブンブンブンさん [40代/男性] 2023年11月15日 22:59:04

嫁がハワイアンズ自体が初めてで、ハワイアンズっていうぐらいなので、朝食のパンケーキを楽しみにしてたが、なかったのでそれが今回の旅行で1番残念だったようでした。
自分はハワイアンセンターの時代から子供の頃何度も来ていて、ハワイアンズになってからは初めて来ました。建物の色々な場所にハワイアンズの歴史等が写真などで展示されてるのを見て、子供の頃の事を思い出して、とても懐かしく思えました。
自分が結婚して自分の子供、家族で新しくなったハワイアンズにまた来れた事になんか感慨深く、とても嬉しかったです。
平日ということもあり、移動も思ったよりも掛からなかったので、また是非家族と自分の親も連れて来れたなぁと思いました。
今回もとてもいい家族との思い出の一つになりました。
また遊びに行きます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月12日 11:59:22

ご家族での思い出の旅行になりましたなら、大変嬉しく存じます。
ご自分の幼少時代から大人になられて、ご家族が増えて、またお越しいただけたことに、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

また一つずつ、思い出を刻んでいただけたら幸いです。

投稿者さん 2023年11月13日 09:53:48

今回も孫を連れてきました。孫も大喜びで私たちも満足して帰りました。
で…少し気になる事ですが受付が混んでいるのと、解らないことを部屋から受付にコールしてもなかなか出てもらえず諦めて切った時もありました。
私自身はこんなことは初めてだったので事故(事件)でもあったのかと心配しました。
他は富山からホテルの前に到着したところホテルの方がにこやかに「遠い所からお疲れさまでした」と終えを掛けて頂いたり食事の際も気遣いして頂き素晴らしいホテルだと思いました。
また行きたいと孫も楽しみにしておりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月08日 17:22:58

受付の混雑、また電話でのお問い合わせに出れなかったこと、大変申し訳ございません。

改善案とし、次回お越しいただけた際には「良くなったね」と言っていただけますよう努めさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ヤバ兄さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ヤバ兄さん [30代/男性] 2023年11月01日 08:25:44

家族5人で利用しました。
おむつの取れていない子のプールについて1カ所ずつしかなく、遊ぶのには限界があると感じました。

大人のウォータースライダーに関しても一つぐらい無料のがあっても良いのではないかと思います。

食事に関しては夜は美味しく思いましたが、朝は普通でした。

投稿者さん 2023年10月24日 16:33:38

禁煙ルームの空室がなく喫煙で予約して消臭対応をお願いしたら、臭いが全然気にならず部屋も清潔で嬉しかったです。
ただチェックインしてプールへ行く支度中にお布団敷きが来たのは少々困りました。食事中か、それが無理ならチェックイン前に敷いておいてくれたらよかったと思いました。
食事は期待していなかったのに、思いがけずおいしく、特にローストビーフとスイーツがよかった!
ビッグアロハが長期閉鎖中なのはとても残念でしたが、プールも温泉も満喫しました。
スライダーの宿泊者割引は復活させてほしいです。
しかし往復バス無料はすごすぎますね。コスパも含めて大満足の旅でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年11月01日 18:04:04

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき誠にありがとうございました。

消臭対応が効果を発揮し、安心いたしました。
バイキングのお食事内容、プール、温泉、宿泊者専用無料送迎バスなどご満足いただけた点、大変嬉しく存じます。

ぜひまた楽しい1日をお過ごしにお越しいただけたら幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂付)】

投稿者さん 2023年09月04日 11:46:27

ハワイアンズ直結で便利でした!お風呂はハワイアンズの大浴場の方がたくさん種類があるのでいいかも。
スライダー券付きの宿泊だったのですが、祖父母はスライダー使わないからどうしようかと思ってましたが、使う日を選べたのでその分翌日に子ども達に使うことができた上、券を買うために並ばずに済んだので、スライダー券付きの宿泊で正解でした!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年09月30日 18:57:27

スライダーをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

祖父母様は温泉や露天風呂をお楽しみいただけましたでしょうか?
ハワイアンズは3世代のファミリーが一緒に楽しめる施設ですので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月29日 20:30:49

和室に宿泊、基本的には満足です。広さ、設備は建物の古さを考えれば問題なかったです。プールを利用しているため、部屋に濡れたものを干す所が欲しいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月05日 18:14:43

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
館内には乾燥機もございますので、ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月05日 16:11:27

夏本番前の7月3日で外気温は昼間で28度夜間は24度ぐらいでもエアコンを冷房で20.5度の最低温度にして風量マックスにしてもエアコン前しか涼しくならない。多分地面に設置してあるから冷気が回らない。
それ以外は完璧
プールも最高ご飯も最高、大浴場は沢山あって満足だけど広い分遠い。それは仕方ないし気にしていない
探検気分で楽しかった
エアコンが効けば満点

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年07月12日 15:56:13

大変暑い日にお越しいただき、エアコンがあまり涼しくならなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。いわきは浜風が吹くため、他の福島県の地方より涼しくはあるのですが、今年は通常より暑い日が多く、体感温度も高かったようでございます。

次回、お越しいただいた際には全てにおいてご満足いただければ幸いです。
また探検気分でお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2023年06月16日 16:59:24

バイキングの夕食の時間がゆっくり食べるには少し短いのが気になりましたが、味は朝夕共に美味しかったです。お部屋のお風呂にシャワーがないこと以外は清潔で過ごしやすいお部屋でした。
立地は送迎バスを利用したので全く不満はありません。むしろ送っていただき快適に行き帰りの時間を過ごさせていただきました。
2500円分の館内利用券、入場券がついてこのクオリティのプランはとてもお得だと思います。また利用させていただきたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年06月19日 12:25:26

お食事、送迎バスなどご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
夕食はどうしても時間差で2回のご案内になってしまうため、ご不便に感じてしまわせたこと申し訳ございませんでした。
でも美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しく思います。

ぜひまたお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年03月14日 11:40:07

3歳の娘がとても楽しめたようで、満足してます。

フラのショーも良かったです。
10年前に数回行った事がありますが、変わらず楽しかったです。

朝食のメニューは少し物足りなかったですが、二日遊べてを考えると値段的には無難かなと思います。
また機会があれば行きたいなと思っています。
ファミリーにはお勧めです!

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

ChanTakeさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ChanTakeさん [60代/男性] 2023年03月04日 17:31:58

ハワイアンショーは見応えがあり大変満足しましたが、初めて訪問する者にとっては、施設内部の構造が複雑過ぎてどこに何があるのか分かりずらかった。
訪問された何人もの方々が、同じ意見を漏らしていたのを聞いた。
施設案内コンシェルジュを置くとか、案内スタッフを受付カウンター周辺に多く配置するとかの工夫を要すると思う。
迷路のような施設を理解するのに半日は掛かり、チェックイン前に施設を楽しむのに時間がかかり過ぎた。
施設案内の工夫を考えて欲しい。