2048件中 1141~1160件表示

投稿者さん 2016年11月15日 18:37:42

部屋はとても広くて良かったです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 01:01:38

お部屋に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ホテルハワイアンズは、お子様連れのご家族でお越しの方や、ご友人の方をお越しの方など様々なお客様がいらっしゃいますので、お客様のニーズに合った多彩なお部屋タイプがございますので、次回お越しの際にも是非ハワイアンズをお楽しみ頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】秋得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年11月13日 10:14:33

従業員の方々の接客がとても丁寧で笑顔が素敵だったので、喫煙可の部屋でタバコ臭かったり、宿泊館内の大浴場しか使えない事を知らずに他の館へ行ってしまって断られたりしましたが、さほど気にならず、気持ち良く帰路に着きました。フラガールのショーは見事で、朝食バイキングは美味しくて!混雑している訳ですね。次回は早めの予約をします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:47:33

この度はウィルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋のたばこ臭など分煙が遅れておりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルハワイアンズ、ウィルポート共に禁煙のお部屋もご準備しておりますので、次回はお早めにご予約をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年11月12日 23:21:30

部屋は広くゆったり過ごす事が出来ました。チェックイン後もタオルやムームー、サンダルが利用できたのはとても助かりました。
また宿泊したいです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:32:00

お部屋、アメニティなどご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお言葉も誠に感謝致します。

是非またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

joni1975さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

joni1975さん [40代/男性] 2016年11月12日 23:18:11

家族で行きました。初めて無料送迎バスを利用しましたが、快適でストレスなく現地まで往復できました。
施設も子供達が十分に楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:29:24

今回はご家族でのご旅行にハワイアンズを選んで頂き感謝致します。
大人の方は、無料送迎バスでゆったりと、お子様はプールでお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく感じております。
是非またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月10日 21:07:20

3度目の宿泊です。食事はハワイアンズホテル期待通りでとても美味しかったです。部屋は和室10畳で前回よりきれいで落ち着けました。東2号館は移動が少し遠いですが、コスト的に言えば満足しています。
少し残念だったのがプールがとても寒かったです。室温が低いように感じました。40度の温水に浸かってる方が非常に多かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:24:35

ホテルハワイアンズのお食事にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

しかしながらプールの温度に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
定期的に温度管理を行っておりますが、再度季節に合った適温でお客様にお楽しみ頂けるよう努力して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】11月平日休日限定 今だけ超得々! ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年11月08日 17:43:32

とってもよかったです。卒園旅行としてママ友8人 子ども17人で行きました。みんなが大満足 また行きたいね!と なりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:15:44

お子様の卒園旅行にスパリゾートハワイアンズをお選び頂いたこと、大変感謝致します。

投稿者さん 2016年11月08日 17:42:56

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:15:36

投稿者さん 2016年11月08日 17:42:22

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:15:27

投稿者さん 2016年11月08日 17:41:50

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:15:19

投稿者さん 2016年11月08日 17:41:13

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:15:10

投稿者さん 2016年11月08日 17:40:41

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:15:01

投稿者さん 2016年11月08日 17:35:36

今回、幼稚園の卒園旅行と言う事で大人数での利用でした。
子ども達は大喜び!
ママ達も、パパなしで羽のばす~~笑
って感じで楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:14:32

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

hkawa0411さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hkawa0411さん [40代/男性] 2016年11月07日 09:41:27

非常に安く家族旅行が出来たので大変満足です.敢えて苦言を言えば,部屋の場所が分かりにくかったと思います.今回,1Fの部屋に宿泊しましたが,ロビーのある階が2F扱いだと気付かず,階段を下りる必要があるのを教えて貰えれば良かったと思います.
ホテルのお風呂を楽しみにしていましたが,スパリゾートの方のお風呂を利用したため入ることが出来ませんでした.残念でした.
 部屋着がとても気に入りました.是非,お土産コーナーに置いて頂けることを希望します.

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月10日 00:28:20

お部屋の場所が分かりづらくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
館内の案内表示のみでは行き届かないところがございますので、是非お気軽にスタッフにお尋ね頂ければと思います。
また、次回お越しの際にはホテルの浴場もご利用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】秋季限定 大感謝大特価! お部屋お任せ 朝食+ハワイアンズ入場券付お得プラン

投稿者さん 2016年11月05日 23:37:28

子供のプール目当てでしたので、宿泊サービスは特に気にしてませんでした。
パームでの食事は、子供は喜んで食べていましたが、大人は食べる品数が少ないです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月10日 00:10:06

レストランパームの品数の件でご満足頂けなかった様で、誠に申し訳ございません。
お子様だけでなく大人の方にもご満足頂ける様、メニュー等検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋週末限定】早い者勝ち 部屋数限定!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付

投稿者さん 2016年11月04日 17:31:24

この金額で首都圏バス送迎付きは破格すぎます。また近いうちに利用させていただきます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月09日 23:58:22

無料送迎バスは首都圏近郊からお越しのお客様から大変ご好評頂いております。
東京、神奈川、千葉、埼玉と各所から運行しており、お近くの乗り場から利用できることが便利とのお言葉も頂いております。
あらかじめご予約が必要となっておりますので、宿泊の予約と合わせてお早めのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月04日 14:07:13

安くてとても楽しく素晴らしかったです!
同じ価格ぐらいで夕食付きプランがあるとうれしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月09日 23:52:35

素晴らしかったとのお言葉、誠にありがとうございます。
同料金ではございませんが、ホテルハワイアンズの夕食バイキングも多くのお客様からご好評頂いております。
是非次回は夕食付きのご宿泊もお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月03日 11:26:56

安くて便利とても愉しめました。1泊都内より無料バス送迎利用。宿泊棟の大浴場は1日目夕飯前、バイキン夕食後夜のステージを楽しみ、そのあとハワイアンズでの温泉施設与一で露天風呂、翌日はチェックアウト後もう一箇所の温泉に入り、最後は昼のステージで帰りのバス時間まで満喫しました。お土産コーナーも充実していて良かったです。夕食も朝食もお腹いっぱい。手打ち蕎麦の店を利用するお腹のタイミングがなかったのが少し心残りw 夕食バイキングの豚肉は脂身が多くて口に合わなかったのが残念。ローストビーフ1度に3枚くらいまで盛り付けしてもらえるといいな~

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月05日 11:53:37

この度のご旅行ではスパリゾートハワイアンズを満喫出来たようで大変嬉しく存じます。
温泉、フラガールショーとハワイアンズの魅力をご堪能頂けた様で、私共も嬉しく感じております。
次回ご来館の機会がございましたら、是非そば処与市のお蕎麦もお楽しみ下さい。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

地デジ1771さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

地デジ1771さん [50代/男性] 2016年11月02日 16:30:36

おひとり様旅行しましたが大変リフレッシュ出来ました。横浜からの直行バスも快適で友達にも進めたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月05日 11:48:34

今回のご旅行は概ねお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様に快適に楽しくお過ごし頂けたと思って頂ける事が、私共従業員の喜びでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅!ホテルシングルルーム(禁煙) 朝食+入場券付お得プラン
【シングルルーム(禁煙)】

coacumaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

coacumaさん [40代/男性] 2016年11月01日 17:30:43

家族の為に予約。
今回5人で宿泊しましたが、10畳の部屋で狭かったらしく大不評でした。
冷蔵庫も壊れていて交換してもらえなかったみたいです。
私は何度もハワイアンズに泊まっていますが、
ウォシュレットが壊れていた時にすぐに業者の様な方がきて
新品に交換工事して貰えてさすがハワイアンズと感動しましたが、
今回はもっと簡単な作業をしていただけなくて、残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月05日 00:47:55

この度はお部屋の不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に不具合が出た際には早急に対応するよう努めておりますが、対応が行き届かず誠に申し訳ございません。
今後同じことが無い様、再度指導・教育を徹底して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付★【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

りりぃ9973さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

りりぃ9973さん [30代/女性] 2016年10月27日 17:21:46

夏の終わりの特集でこちらの施設を拝見し10月25日に利用させていただきました。無料送迎バスに一泊二食付き。当日のプールや温泉利用は当然ですが、翌日のチェックアウト後もバスの時刻まで館内の温泉、プールは利用でき、館内の廊下にも休憩できる椅子などがありこれで一人1万円チョット、というのはとてもお得だと思います。他の方も書かれているとおり、館内が広くて迷ってしまいまいそうになりましたが、そんな時にはスタッフの方からお声をかけて頂いたり、質問にないしても丁寧にお答え頂きました。また、お食事に関しては全てが素晴らしいものばかりではありませんが、ローストビーフやビーフシチューは調理師の夫も満足するできるもので、デザートも豊富にありとても楽しめました。欲を言えば、お料理をとる際、込み合ってしまうとそれだけで時間を取られてしまい1時間半というのは少し物足りなさを感じてしまいました。とは言え、繁忙期を過ぎた頃でしたので、プールも温泉も込み合うことなくゆったり、とっても楽しめました。次はいつにしようか、とても楽しみにしています。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月05日 00:44:04

ご滞在中はハワイアンズをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
また沢山のお褒めのお言葉感謝致します。

館内は大変広く、分かりづらい点もございますが、その際はお気軽にスタッフにお尋ね頂ければご案内をさせて頂きます。

2048件中 1141~1160件表示