2057件中 121~140件表示

投稿者さん 2023年08月18日 23:35:58

一泊10万円支払いましたが金額相当のサービスは受けられませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月05日 14:44:22

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけず申し訳ございません。
皆様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

投稿者さん 2023年08月17日 09:44:30

ハワイアンズ自体はとても楽しい施設なのですが、
ホテルは正直…値段に対して満足度は低いです。

特に、部屋のエアコンの風がベッドに直撃する位置であまりにも寒くて眠れず、
夜中に自分たちの服を引っかけたりして風よけを作らなきゃいけないほどでした。
ベッドの位置を変えるか、風よけのつい立か何かを置いてほしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年09月30日 18:44:50

せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

エアコンなど改善案の参考とさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2023年08月14日 17:59:45

家族で利用しました。お盆休みの時期だからか、チェックイン前の受付とチェックアウトの精算が混みあっていました。窓口をもう少し増やして欲しいです。チェックアウトの精算も、9時~10時が混雑と書いてあったので8時すぎに行きましたが既に列になっていました。
施設は増築したのか、エレベーター乗り継いで行く感じで、何度か迷子になりました。お部屋は綺麗で手入れが行き届いている感じでした。バイキングも美味しかったです。室内着はムームーとアロハシャツでリゾート気分を満喫しました。
繁忙期は、ハワイアンズのプールも芋洗い状態だったので、閑散期にまた利用したいなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年09月30日 18:42:45

今年の夏は多くのお客様にお越しいただき誠にありがとうございました。
そのため、チェックイン、チェックアウト時にお客様をお待たせする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後の改善案とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2023年08月08日 18:47:12

一人で気儘に過ごせたので良かったです。ショーを見てお風呂に入って買い物、食事と楽しめました。ただお部屋が端で遠く離れてて行ったり来たりが大変でした。年配者には分かりずらい部屋に思います。値段的にしかたないのかも。無料バスが助かります。フラが好きで何度も行ってます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年09月30日 18:38:15

お一人様のプランをお楽しみいただけたご様子、嬉しく存じます。
ホテルハワイアンズはファミリー向けのお部屋が主流のためシングルルームが少し離れた棟にございますため、ご不便をおかけいたしました。
ぜひ次回は和室のお部屋プランをお選びいただけますと幸いです。

またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 10:54:39

プールで遊び通し、疲れて部屋へ行ったら…
部屋が狭くて、子供を連れての旅行だったので荷物が多くて広げたかったけど場所がなかった。
部屋へ行くエレベーターも一基しかなくて不便でした。

ただ、子連れがほとんどのホテルだったのでのびのびとは過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月15日 18:16:08

ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋のタイプはいろいろございますので、ぜひ次回お越しいただける際にはご希望のお部屋をお選びいただけると幸いです。

楽しい1日のお手伝いが出来ますことを願っております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スライダー4種1日乗り放題券セット】ディナーバイキング&入場券付プラン(1泊2食)

投稿者さん 2023年08月07日 16:37:33

一泊3万円もしましたが、満足できるものではありませんでした。
まず団体客の到着時間と重なってしまったからか、玄関前に案内スタッフがおらず、クルマを停める場所も分からず戸惑いました。
ホテルの建物自体古く、部屋の床は軋み、設備も老朽化しています。東館6階に泊まりましたが、客室と同じ階にあるトイレは清掃がされていない?と思うほど汚く感じ、何匹もの虫が床に落ちていて使用をやめました。部屋にも埃が溜まっている箇所があり残念に思いました。
また、ホテル大浴場の洗い場のシャワーは湯温調整が難しい上、急に冷水になり心臓に悪いです。
ただ、スパのほうの露天風呂与一は、風情があり清潔でほっとできました。洗い場はないので注意が必要です。

気温35度を越える日でしたが、客室の冷房が効かず、床近くに吹き出し口があるためか冷気が部屋全体に回らず、寝苦しい夜を過ごしました。
食事は食べ放題バイキングでしたが、ソフトドリンクが有料で驚きました。

プールは、あまりに混雑して芋洗い状態。人数を制限したほうが良いのでは…と思うほどでした。
家族4人11万超える宿泊費プールなど使用料を払って、値段に見合ったものだったのか?…後悔が残ります。

【和室(風呂付トイレ付)】

Wスライムさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Wスライムさん [40代/男性] 2023年08月07日 01:18:37

2023年8月4日に宿泊しました。バイキングは文句なしでしたが、宿泊施設が初めての人には迷路みたいで何度か迷いました。個人的には看板等を作って頂けると助かると思いました。部屋からプールまでの距離が遠くて大変でしたが慣れるとそんなに気にならなくなります。次回宿泊する時は値段は少し高いですが、新しいホテルの方に泊まってみたいと思います。とても楽しい家族の思い出が出来ました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年08月27日 17:04:46

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテル施設、レジャー施設など多岐にわたっているため、ご案内が不足し、誠に申し訳ございませんでした。
でも楽しい家族の思い出ができましたと言っていただき、大変嬉しく存じます。

ご案内の看板に関しましては、次回の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月03日 22:46:49

大人3人子ども3人で宿泊。
お部屋は十分な広さでした。
ただ部屋、ハワイアンズについて数点気になる点があったのがとても残念です。

1.エアコンに埃がぎっしりついていていた。
お部屋はもともと築年数が経っていることを覚悟していたので、その点については触れません。
2.ハワイアンズにて。
ビッグアロハだけ乗りたいのでどちらで券を買えばいいか伺った際に誤案内されました。せっかく朝一で入って、スライダー券売り場に並んだのに、そこでは券を購入することが出来ず30分ほど無駄に並んだだけになった。
3.ハワイアンズ内の売店のスタッフさんに施設のことを聞くも分からないので調べますなど、待たされることが多かった。
4.与一に行ったら洗い場がないと貼り紙あった。0歳児連れて行動するので、チェックインの際ひと言欲しかった。

他にも諸々あり普段よりどっと疲れが溜まる旅行となりました。

バイキングのスタッフさんは皆さん好印象でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年08月27日 17:00:18

ご家族での旅行を楽しみにお越しいただきましたのに、不具合が多々あり誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの教育を含め、次回お越しいただけた際には、ご満足いただける対応ができますよう努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

あゆ5171さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あゆ5171さん [30代/男性] 2023年08月01日 16:47:00

子供も喜んでくれました。また利用したいです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年08月27日 16:55:33

ご家族での旅行にハワイアンズをお選びいただきありがとうございました。お子様も喜んでいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月01日 15:49:13

ホテルの感想はホテルでのアンケートに記入しました。記入後、帰りも無料送迎バスの西船橋松戸便に乗ったので、そちらのコメントです。夕方のラッシュ時に走るので,駅周辺はどうしても渋滞に巻き込まれてしまいます。西船橋に着く前に京成の東中山駅のすぐ近くも通るので、帰りはそこで下車する選択もあれば、京成電車の利用者にとってはありがたいのかなと思いました(乗務員の方の対応は行きも帰りも良かったと思います。)。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年08月27日 16:54:04

宿泊者専用無料送迎バスについてご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の改善案として参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月31日 22:26:35

関東圏から行きましたが、行き帰り渋滞もなくスムーズに旅行できました。
お部屋は新しくはありませんでしたが掃除が行き届いておりとてもきれいでした。
バイキング形式の晩御飯、朝ごはんともに美味しく、大変満足でした。何よりもハワイアンズのスライダーが素晴らしかったです!
素敵な夏休みになりました。いわき最高!ハワイアンズ万歳!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年08月27日 16:51:35

渋滞もなくスムーズにお越しいただけたご様子、安心いたしました。また、お部屋、お食事に関しましてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
夏休みの素敵な思い出の一頁になりましたら幸いです。

スライダーをご満喫いただけてとても嬉しいです。是非またお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 13:34:26

3世代旅行で利用させていただきました。子供達も、両親も楽しめる内容のホテルでしたが、宿泊したホテルのお部屋がだいぶ古く、床がキシキシしていたり、部屋付きのお風呂が時代を感じる作りになっており、使用する予定はありませんでしたが、もし使う予定があったとしたら、ちょっと入るのは勇気がいるかもしれません。また、日当たりが良すぎてエアコンが効くまで時間を要しました。ですが、プールや与一は子供達も大満足。フラのショーも両親はとても満足して鑑賞していましたので、総合的には良かったかなという感じです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年08月27日 16:45:42

総合的には良かったとのご意見を頂戴し、あらためて一つ一つに大事に向き合い、個々でもご満足いただけるホテルになりますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月29日 12:49:00

7月27日に宿泊しました。小学生の子供と家族で泊まった部屋がタバコ臭く部屋に入るたびに嫌な思いをしたのが残念でした。明るい接客で雰囲気はとても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年08月12日 16:56:03

宿泊いただいたお部屋がタバコ臭かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルハワイアンズには禁煙ルームがございますので、次回のご予約の際はぜひ禁煙ルームをお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月28日 11:27:13

家族4人(大人2人、4歳1人、2歳1人)で泊まりました。お部屋は和室1室で、お部屋のお風呂にシャワーはないタイプでしたが大浴場があったのであまり気になりませんでした。
2泊3日して3日間プールで遊び倒して大人も子どもも大満足でした!
食事に関しては、2歳の子どもが卵アレルギー(コンタミネーションは大丈夫な程度)ですが、バイキングのメニューの横にアレルギー表記がてあり、とても助かりました。キッズメニューの唐揚げやポテト、焼きそば、パンの中にも卵を使ってないクロワッサンなどあり良かったです。小麦、乳、卵対応のベーグルもありました。デザートも豊富で食事も大満足です。ぜひまた利用したいです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年08月12日 16:53:05

皆様で3日間思いっきり楽しんでいただけたご様子、嬉しく存じます。
アレルギー表示も参考になりましたなら幸いです。

季節によって変わるバイキングの味をぜひまたお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年07月26日 16:50:48

部屋は家族4人が横並びで寝られるほどの広さでした。エアコンが不調なのか途中で止まったり、動いたりの繰り返し。
お風呂は洗い場が少なめな気がしました。湯加減は3段階に調節されていて、良かったと思います。
フロントが人手が少ないのかしばしば待たされることが多かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年07月26日 17:45:26

ご家族でお越しいただき、大変嬉しく存じます。素敵な夏の思い出作りのお手伝いができましたら嬉しいです。

フロントでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は少しでも改善できますよう努めさせていただきます。

ぜひまたお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2023年07月26日 16:10:34

7月20日に家族で宿泊しました。
部屋からの眺めが自然いっぱいで癒されました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年07月26日 17:40:48

いわきは海や山も近く、自然溢れる街ですので、自然を感じていただけて嬉しく存じます。

ぜひまたご家族皆様でお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 20:34:40

ホテルハワイアンズに宿泊
設備の古さは否めない、どこに行ってもコインロッカーが有料で小銭が必要でとにかく面倒
料理は個人的に味が濃いように感じたが許容範囲
ショーは夜の部をWEB予約、見応えたっぷり
初めて訪れたのが40年以上前、二度目が15年以上前、今回三度目、細かい不満はあるもののまた行ってみようと思う気持ちはある
次回はホテルハワイアンズ以外を予約して違いを感じたい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年07月26日 17:32:50

久しぶりのハワイアンズはお楽しみいただけましたでしょうか?
なかなかご満足いただけなかった部分もあったことと存じます。
お客様のご意見を、今後の改善案の参考とさせていただきます。ありがとうございました。

ハワイアンズには4つのホテルがございます。
・ホテルハワイアンズ
・ウイルポート
・モノリスタワー
・マウナビレッジ

ぜひ違いをお楽しみいただければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

tecac45さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

tecac45さん [30代/男性] 2023年07月25日 11:47:35

初めての利用です。施設内は迷路のようですが大勢のお客様を迎えるにあたっては仕方ないことかと思います。一度覚えてしまえば迷うこともありません。夜の食事もバイキングとしては十分な内容です。また2日間たっぷり遊べるので満足しました。施設の設備は充実の内容です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年07月26日 17:18:42

施設は広さのため、わかりにくい場所もあるかと存じますが、前向きなお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 15:42:13

スタッフさん達がとても親切でした。
プールへのアクセスも良く、お値段相応だったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年07月26日 17:08:38

スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、楽しくお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。

いつお越しいただいても、ご満足いただけるよう努めさせていただきます。

【和室(風呂無しトイレ付)】

ks_yamasanさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ks_yamasanさん [40代/男性] 2023年07月22日 08:50:42

評価が☆1だと返答すらしないのか?

ありえない対応で驚きました。
早朝5時に部屋を間違えた宿泊客の方に部屋の扉を強くノックされ、ここまでならたまにあることとそこまで気にはしませんが
あろうことかフロントの対応者がマスターキーを使用して部屋の鍵を開け入室させるという対応をされました。
対応をお願いした宿泊客も鍵を掛けていない自分の部屋の鍵が掛かっていると思い、焦ってフロントに対応を求めたのでしょうが、氏名と部屋番号の確認という最低限の基本的なことすら実施されないのでしょうか?
そんなことをしたら事件。事故につながる可能性があるということを理解できないのでしょうか?
子供は驚き泣いてしまい、妻も大変怯えた様子でした。
早朝からのごたごたでその日の予定は大幅に変更となり早々と帰宅することにさせていただきました。
子供にとっては楽しみにしていた夏休み最初の旅行であり、親としては子の成長を確認する大切な旅行を、台無しにされたという認識を強く持っていただければと思います。
チェックアウト前の精算時に「早朝は失礼しました。部屋番号末尾は合っていたが、回数を間違えていたようです。」と謝罪にならにような謝罪を受けました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年08月12日 16:43:46

ご指摘の内容の確認をしていたため、ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。

この度の件は、全てにおいて私どもの不手際でございます。お客様の予定の変更を余儀なくさせましたこと、また奥様やお子様に怖い思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
大切な夏休みの思い出を台無しにしてしまい、何とお詫びすればよいのか言葉も見つかりません。
本当に申し訳ございませんでした。

今後は、二度とこのようなことがないよう、徹底いたします。
いつお越しいただいても、笑顔でお帰りいただけるよう努めてまいります。

もしもう一度お越しいただける日がございましたら、最高の笑顔で楽しい一日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

2057件中 121~140件表示