スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月07日 00:00:54

どんな処かと女性5名で参加しました。新宿までの送迎バスがありとてもたすかりました。プールには入らず、温泉と食事とフラダンスのショーを楽しみにしていましたが、食事は少しがっかりし部屋もネットで見た部屋とは違いやっぱり少しがっかりしました、子供がいる方たちにはとても楽しめるところだと思います
フラダンスショーはとてもよかった、思い出になりました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月14日 20:35:37

お食事やお部屋の件では、お客様にがっかりさせてしまい、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を無駄にせず、今後の業務改善に繋げればと思っております。
また、ショーやご送迎につきましては大変有り難いお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。
是非機会がございましたら、又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【平休日限定】マル得 ディナーバイキング+入場券付♪プールと温泉三昧

投稿者さん 2019年09月03日 19:20:36

格安のツアーだったので、こんなものかと思いましたが、ショーはとても良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月04日 14:46:40

ショーをお楽しみ頂けたとのお返事、従業員皆喜んでおります。皆様に十分お楽しみ頂ける様、今後も盛り沢山の企画をご用意致しまして、常夏のハワイアンズでお出迎え致しますことお約束致します。
お客様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】

投稿者さん 2019年08月23日 17:20:03

2日目の夕食を別のが良かったなぁーと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月26日 16:57:38

お食事の件でございますが、当社プランによりまして、和食やバイキングなど選べることができまして、また料金UPにより、モノリスタワーでのフレンチポリネシアンビュッフなどもお選びいただけます。どうぞ次回機会がございましたら、連泊する際は、いろいろなお食事でお楽しみいただければと思っております。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夏休みお日にち限定】 格安得々! レストラン「パーム」バイキング+入場券付 【お部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2019年08月16日 16:10:27

フラガールショーがとにかく暑かった!子供がギブアップで、最後まで見られなかったのが心残りです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月20日 15:52:55

ショーの際、お客様からのだいぶ暑かったとのお返事、今後のショーの際にご覧いただく際の貴重なお声と致しましてお預かりいたします。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、このような貴重なお声に耳を傾けながら、業務に当たらせて頂きます。
お客様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】フラガールショー大好評♪ ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2019年08月15日 21:33:04

シングルルームにユニットバス程度のお風呂がついているかな?と思いきや、ついておりませんでした。お部屋は全体的に狭かったです。立地条件がこれだけ田舎にあるならお部屋がもう少し広くても良いのでは?と思いました。やたらサミットで使われたと宣伝しておりましたが、原発問題があったため国上げてなんとかしないと思う気持ちからではないかと思いました。

お盆シーズンで大混雑で芋洗い状態のプール。人間でゲッソリしてしまいました。東京のプールでもあれだけの混雑ではありません。とにかく動けないほどでした。またプール再度の共有ベンチに大型のタオルやシートを被せてしまい、高齢者や子供などが気軽に使えないのを流れるプールから見えました。これは従業員がなんとかしないといけないと思いますし、注意をもっと大きく書かないと、大人数のお客様に対して失礼ではないかと思いました。胃癌で痩せて疲れやすくなった父が二度と行かない!と言っておりました。しかし小学生の息子はまた行きたい!と言っていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 15:11:20

お部屋の件・プールの件、お客様からのご指摘・ご感想、真摯にお受けとめ致します。
お客様からの貴重なご意見に耳を傾けながら、改善出来る点は、早速業務に取りかかり、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月15日 13:48:14

子供と家族旅行で利用しました。部屋がとてもプール等の施設から遠くとても歩かされた。カーテンをあけると駐車場が見える部屋だった。またチェックインが混雑していたからか、館内の詳しい説明もしてくれず、とても迷いました。夕食のバイキングの時間も選べず、レストランではなく、宴会会場の古くただ広いだけのところでのビュッフェでした。食事内容が一緒でもレストランでたべるのと雰囲気がだいぶちがうので、せめてチェックインの際に説明してほしかった。プールでのスライダー券もフロントで購入できることを教えてくれなかった。また、ハワイアンズで利用できるキャッシュレスバンドの説明もなく、全体的に説明不足だと思う。値段に合わない施設だった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 15:03:34

お客様にご説明不足の点が数多くございました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。皆様方に快適にお過ごし頂ける様、努めておりますが、このような形になってしまいましたことは非常に残念でなりません。もう一度、社員教育を徹底させて頂き、十分にお楽しみいただける施設作りを目指します。
重ねて、この度の件誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月14日 14:35:29

①スライダーのフリーパスを宿泊者は1000円引きで購入できる案内がなく、普通に購入してしまった(後で返金してもらった)
②スライダーの回数券なりフリーパスを持っている人の列と、これから回数券を購入する人の列が一緒ではフリーパスの意味がない
販売するスタッフとパスをチェックするスタッフ分けた方がいいのでは?
しばらく並んだ後に、並ばなくてよかったことが判明した
近くにいたスタッフには並んでくださいと言われた
③繁忙期で混雑してるのはやむを得ないが、案内スタッフが少ない
・各列の最後尾等がわからない
・浮輪等が散乱していて通路が確保さ
れていない
④事前に入場券を受けとるタイミングについて問い合わせしたが、宿泊者が開園10分前に入場できることは当日知った。
並ぶつもりだったので早く着きすぎた

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 14:56:27

プールのスライダーの件につきましては、お客様からのご指摘・ご質問を、今後は改善出来るよう努力させて頂きます。また、案内につきましても
社員間において、バラバラな案内にならぬよう、統一した見解ができる様教育を、再度徹底致します。(案内をする者・しない者が無いよう)

投稿者さん 2019年08月13日 22:52:22

子供連れで3泊しましたが、評価としては悪いです。
また行きたいかと聞かれても行きたいとは思いません。

ホテルハワイアンズの東2号館に宿泊しましたが、
不満な点が目立ちます。

・トイレに手拭きタオルが置かれていない
・エアコンが下にあるため、冷たい空気が下の層にできる
 立つと暑く、寝ている時は温度を27度に設定しても寒い
 風量の設定はできない
 エアコンのフィルターはホコリで真っ白になっている
・電話の受話器を持ち上げるとホコリが舞う
・テレビ台もホコリだらけ

プールは清潔さを保とうとしている気配がありません。

・清掃員はいるのだろうけど全く見かけない、落ちているゴミが多い
・動線が悪く、特にロビーからプールに出たところに、
 上がらないでください、という邪魔なスペースがある
 空気入れの行列や脱衣所のルートもあるため、混雑時は最悪
・脱衣所は狭い、近くの区営のプールの方が倍は広い
 シャワールームも2つだけ
・サンダルを脱いで足をくぐらせる水は浮遊物が多く気持ち悪い
・監視員はいるが、子供用のスライダーで途中で頭を打つ子がいても、
 動じない
 特に小さい子供は後ろに倒れるので浮き輪をつけた方がいいと、
 すぐに思ったが、そのような説明もなく、ただ立っているだけ

プールは狭く、スライダーが上にあるため圧迫感があります。
お金が多く入るサービスについては力を入れてスタッフも多く
配置していますが、プールはさして金にならないためか、
汚くてもOKという印象です。
プール設備近くのテーブルの下に食べ物が落ちていても、
清掃員は巡回していないため来ません。
人が多いためプールの水質は悪い、が、それはどこも一緒のため
期待はしない方がいいです。

大きめのプール施設がある宿泊は初めてでしたが、
どこも同じ不満があるのか気になります。
潔癖症でもないのですが・・

あと、朝食でラピータを一度利用したのですが、
出入り口の真ん前の席に家族連れを誘導していたのには驚きました。
食べ物付近のテーブルは多く空いていたのに、
なぜそこに誘導したのか??
恐らくスタッフの片付けの利便性のみを考えたから、
だとは思いますが、ありえません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 14:49:28

お客様からの数々のご指摘・ご感想、真摯にお受けとめさせて頂きます。ご不快のお気分等させてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。弊社社員、今後はお客様からの真摯のお声に耳を傾けながら、ひとつひとつ業務を解決させて頂きます。
改めまして、この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月13日 11:53:50

食事が、残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月13日 14:35:08

お食事の件では、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を、今後の業務に必ずや生かせるよう、従業員一同業務に邁進させて頂く所存でございますので宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2019年08月10日 11:06:07

8月7日に宿泊しました。楽天トラベル向けのプランだと思いますが、正直客室に関しては不満です。低層階の部屋で眺望等は全く望めませんでした。トイレのウォシュレットが古いタイプで使い方が解らなかった。アメニティーも歯ブラシとタオルの最低限しかなく少しがっかりしました。食事も特筆すべきものはなく割高な印象です。ただやはりプールと大きな露天風呂、そしてフラやサーカス等のショーの迫力は圧巻です。モノリスタワーでの宿泊だったら印象も変わっていたかも。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月11日 19:15:00

お部屋の件では、お客様からの率直なご意見・ご感想をお読みさせて頂きまして、今後の業務の糧とさせて頂ければと思います。
どうぞ今後とも忌憚ないご意見を賜ればと存じます。また、只今好評中のサーカスは存分にお楽しみいただけたとのお返事、従業員一同感謝申しあげます。
是非機会がございましたら、又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

★アクアマリン入場券+ハワイアンズ入場券付 ディナーバイキング大満足!

投稿者さん 2019年08月07日 15:04:56

プールは子ども達に公表でした。食事はバイキングを選びましたが、飲み物は別料金でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月11日 19:03:40

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お子様たちからご好評を頂いたとのお返事、大変嬉しく存じます。
夏休みのシーズンは、館内が大変込み合いまして、皆様方にご迷惑をお掛け致しますが、このようなお返事をいただきますと、非常に有り難く、また従業員のメンタリティーも上がります。どうぞ今後とも、皆様お誘い合わせの上、お越し頂きます様お待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

タコわさびーさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

タコわさびーさん [40代/男性] 2019年08月06日 17:04:19

建物自体は老朽化を隠し切れませんが、部屋の中の掃除は行き届いています。
ただ、バリアフリーではないのでところどころ段差に気を付けましょう。
当ホテルの中で、家族に一番好評だったのは、夕食です。
メニューも多くなかなか食べ応えがありました。果物や野菜の管理においてはウイルポートが強めですが、品数と食べ放題においてはホテルハワイアンズとモノリスがなかなか良い勝負だと思います。今回の宿泊で何を重視する?で宿泊するホテルを選ぶと楽しいですね。
寝具は普通の和式布団です。モノリスとウイルポートの寝具がなかなか向上してきているので、ホテルハワイアンズの寝具もマットだけでもと思ってしまうところですが、そうなると収納場所が大変になってしまうので難しいですね。
おじいちゃんおばあちゃんのところに帰省したような、どこか懐かしさを感じる故郷的な雰囲気を楽しめる部屋かもしれません。これはこれで、趣がありますね。
ハワイアンズにあるホテルは全て、宿泊する度に何か良い発見がある素敵な場所だと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月06日 18:38:22

お客様からの、事細かなご意見・ご感想、非常にご参考になるものばかりで、大変有り難く拝見させて頂きました。常に一貫性な部分が多いと、新たな発見が見つからない事が多々ありまして、今回のご意見は非常に皆様に参考になると率直に思いました。
今後も忌憚ないご意見・ご感想を賜ります様、お願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】40%OFF★平休日激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年08月03日 22:11:06

総合的には値段の割には思っていたよりもよいものでした。
しかし、申込の時に3部屋申込をしたのですが、喫煙部屋か禁煙部屋かの確認はなく、乳児がいることの記載はしたにも関わらずどの部屋も全て喫煙部屋だったことが残念でした。
今の時代は基本、禁煙だと思うので、喫煙部屋であることはきちんと明記すべきだと思います。またその可能性が高いのなら、そのように明記してほしかったです。
強制的に受動喫煙となりその点だけ残念でした。
今度は、禁煙部屋に泊まりたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月04日 22:30:15

お部屋の件ではご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後はお客様からの貴重なお声に耳を傾けながら業務に生かせればと存じます。また、時代に即した対応も合わせて実践させて頂ければと考えますので、重ねて宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【風呂付トイレ付】

投稿者さん 2019年08月02日 16:17:11

今回、ホテルハワイアンズに宿泊しましたが、部屋がタバコ臭かったのが気になりました。
料理は美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月04日 19:11:04

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。ご予約の際、禁煙部屋をご指定頂くことも可能でございますが、数に限りがございまして、どうしてもご希望に添えない場合は、消臭対応などもしておりますことご了解下さいませ。
また、御料理につきましてはお褒めのお言葉を頂けました事感謝申し上げます。
今後も皆様方により快適にお過ごしいただくために試行錯誤しながら業務に邁進いたしますことお約束致します。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】31%OFF★週末限定★激得!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年07月31日 19:21:04

プールで一日遊べて子供が大満足でまた行きたいと言ってました!
せっかくまだすいている夏休み前の日曜日泊で予約をして行ったのに、団体の方達がいて大浴場でのシャワー待ち等があったりで少し残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月01日 23:13:06

お子様が大変お喜びになったとのことは、従業員にとりまして、これ以上の喜びに堪えません。今後も皆様方にワクワクして頂ける施設を目指しますので、変わらぬご愛顧、宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 05:49:14

とにかく、ショーが素晴らしい!
満面の笑顔のダンサー達に、癒やされ、元気を貰っています。シバオラも手に汗にぎる真剣さに感動します。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月01日 22:52:19

ショーにおきまして、お客様からのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。本人達も、日頃の厳しい練習を乗り越えながら、皆様に素晴らしいショーを御見せ出来る様、日々鍛錬を繰り返しております。どうぞこれからも温かく見守って頂ければ幸いでございます。これからも、皆様に感動をお届け出来る様、精進させていただきますことお約束致します。
この度の温かいお言葉、誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム
【◆喫煙◆シングルルーム】

プロレス最高さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

プロレス最高さん [30代/男性] 2019年07月26日 21:03:17

部屋は最悪。狭いし汚かった。しかもプールから遠過ぎる。部屋のアンケートが数日前に泊まった人のままだった。料理は普通

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月29日 18:44:01

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。また。お料理の件につきましても、お客様からのお声に真摯に向き合わせていただきます。
重ね重ね、今回の件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月25日 21:44:46

小学2年生の娘との家族旅行で使用しました。
ハワイアンズがとても気に入ったみたいです。
全体的にはサービスもよく満足です。
ただ食事のテーブルが場所によっては冷房がキツイと思いました。
バイキングの、せっかくの温かい料理が 冷房で、冷めてしまうのは残念だと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月29日 18:38:47

お食事の貴重なご意見誠にありがとうございました。今後のお料理の出し方、ならびに提供する際の工夫の仕方などを考えながら業務に当たらせていただきます。
また是非機会がございましたら、弊社施設をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【和室(風呂無しトイレ付)】

バカッツさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

バカッツさん [40代/男性] 2019年07月25日 20:39:39

良かったです。
ただ、部屋の冷蔵庫に保冷剤が必要らしいことと、フロントまで保冷剤を受け取りに行くぬは面倒ですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月29日 18:34:12

お部屋の保冷財の件、誠に申し訳けございませんでした。弊社施設の保冷庫につきましては、冷やす能力が殆んど無く、保冷剤が必要になっておりますこと、ご了承いただければと思います。
皆様に今後も、より快適にお過ごしいただくために、貴重なご意見を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
是非お客様の、又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年07月24日 17:30:12

安いから仕方ないですが、
一人だからといっても
もう少し良い部屋も選択
出来るといいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月29日 18:28:31

お一人様でのご宿泊、弊社施設におきましては、シングルのお部屋しか提供出来ませんことご了承下さいませ。今後も皆様からの貴重なご意見に耳を傾けながら、業務に邁進いたしますことお約束致します。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム】