2055件中 1541~1560件表示

投稿者さん 2022年11月15日 11:20:54

1回目はウィルポート
2回目はモノリスタワー
今回は初めてホテルハワイアンズに宿泊しました。
料金も他の宿に比べてやや安かったです。
プールまでは、かなり遠く、ハワイアンズホテルの中でも1番離れにある東館でした。
外観はかなり古く、中は思ったよりも綺麗でした。
子供たちも少しがっくりしたようでした。
4年ぶりの旅行ともあって、とても楽しみにしていたので残念でした。

1番残念だったのは、部屋に大きいカメムシが3匹もいました。
カーテンのひだに紛れ込んでいました。
森林が多く仕方ないのは分かりますが、カメムシをつかまえるのに苦労しました…
プールや食事は楽しく美味しく頂きました。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年11月15日 11:18:54

ホテルの古さが気になり、部屋も狭くあまり居心地が良いホテルではなかった。
ハワイアンズに併設する温泉も、混み合っていて、清潔さは感じられなかった。

投稿者さん 2022年11月14日 18:50:19

10月の子供達の秋休みに宿泊しました。
まずホテルで受付しないとプールでは遊べないのはどうにかした方がいいです。
受付に2時間近くかかり子供達も近くで並んでいた人達も機嫌が悪くなり最悪でした。
受付がアナログすぎるのが問題です。
夜のショーの予約も携帯から予約するようになっていましたがシステムエラーで固まってしまって予約できなかったしとにかくシステムをどうにかした方がいいです。
大浴場?のシャワーはお湯と水の蛇口がそれぞれあり、自分で調節して出す古ーいタイプの物で子供達は難しくて出来ませんでした。
ご飯とプールとショーは満足でした。

投稿者さん 2022年10月30日 19:16:16

仕方ないのですが、ホテルは昭和感です。部屋も喫煙可で灰皿が普通に置いてあります。寝タバコ禁止の表示まで。私はタバコが嫌いで独特なタバコ臭が気になって寝付きも良くなかったです。安かったので仕方ないかとは思いましたが。。。
バイキングもそこまで種類は多くないです。味も普通です。
ただ、みかんゼリーが美味しかったです!
そしてソフトドリンクの飲み放題が有料なのにビックリしました。笑
アルコールは分かるのですがソフトドリンク飲み放題700円には驚きました。
施設、ホテルはとても広くて迷路みたいです。
案内とかも分かりにくいです。
スタッフの方も少ないのか聞くに聞きにくいので初めて行く人は行った事がある人に話を聞いたりして事前準備したほうが良いかもしれません。
売店や施設の営業時間の表示も分かりにくく、閉まるのが早かったりでビックリしました。
施設が古いので、キャッシュレスで過ごせる!を信じていたら自販機もキャッシュレスは少ないし、ロッカーも有料で小銭は必要でした。
ただ、小さい子供などには優しい宿だと思います。スライダーも小さい子供用がありますし、楽しめると思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月12日 21:15:34

ご滞在に関してご期待に沿えない場面が多数あったようで申し訳ございませんでした。

ホテルハワイアンズは喫煙部屋が約半数を占めております。
禁煙部屋がご希望であれば、お部屋タイプを指定の上ご予約いただければご希望に沿えるかと存じます。

お客様の仰るとおり、決して新しい施設ではございませんのでご不便をかけることもあるかと思います。
少しずつではございますが、順次施設もリニューアルや備品の新調などを可能な限りで進めておりますので何卒ご容赦くださいませ。

またお客様にご来館のご縁が頂戴できるよう、日々精進を続けてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【和室(風呂付トイレ付)】

ほよよpoxさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ほよよpoxさん [40代/女性] 2022年10月30日 15:06:31

プールや温泉の数等、施設に関しては充実していていいなと思ったのですが、リピーター、日帰り客がメインなのか、初めてのお客には施設が広すぎるため、まずどこに行けばいいのか等ホスピタリティ全般がとても不親切だと感じました。エレベーターの案内、施設内の道順、プールの開館時間(宿泊客は少し早めに入れる)は、部屋にそのような案内くらいあっても良いと思います。あと、ロッカーやスライダー、レンタル等いちいち高いお金がかかるのも気分が良くないです。それなら宿泊料金を少し上げて無料か安い方が気持ちがいいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月12日 20:57:36

ご宿泊に際しお客様の期待を裏切る形になってしまい、大変心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。

いただいたコメントから、私共の力不足を痛感いたしました。
これを機に館内案内に関しては再度見直し、可能な限り改善してまいります。

投稿者さん 2022年10月25日 11:28:26

10月23日に宿泊しました。9時半くらいに着きましたが、チェックアウトの時間と被っていてカウンターが激混みで1時間くらい待たされました。その後自分の番になってもクーポンを印刷するとかで15分くらい待ちました。いやいや、準備しといて下さいよ。
プールは混んでいたけれど子供達もたくさん遊べて満足です。
部屋も多少古いけれど過ごしやすかったです。ただ朝早くから周りの部屋の声と音で起きてしまいました。
夕食は別会場に案内され、ライブキッチンもなく種類も少なく残念でした。ソフトドリンク飲み放題が別料金だし、アルコールも発泡酒だしガッカリです。
夜のショーも指定席のみに変わっていたのでなんだかなーって感じでした。
いろいろ書きましたが、子供たちはたくさん遊んで楽しめたので総合的には良かったです。また来年も行きたいと言っております。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月07日 20:01:56

ご到着早々に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
クーポンの用意に関しては、ご予約内容の確認・必要書類の確認をした上での発券となりますので、何卒ご容赦くださいませ。

お食事に関してもご期待に沿えず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

また来たいとのお言葉、誠にありがとうございます。
お食事会場に関しましては、確約はできかねますがご希望を承れますので、ご予約時お気軽にお申しつけくださいませ。

次回ご来館いただいた際こそはご満足いただけるように、今後もお客様の目線に立った心地のよいサービスの提供のため日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月19日 19:22:08

バイキングの種類がもう少し多いと嬉しかったかな。設備やアメニティは、物足りないけどお値段なりだと思います。
プールが近いので、子供が疲れてもすぐに戻ってこれるのが助かりました。
インターから近いのも楽です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月07日 19:25:42

設備やアメニティに関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のお声を無駄にしないよう、関係部署と相談し今後の検討材料とさせていただきます。

お忙しい中、今回のご投稿誠にありがとうございます。
どうぞまたご家族揃ってお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月16日 15:38:19

レベルが落ちた気がする

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月02日 21:42:19

具体的にどのように感じられましたでしょうか?
今回の評価を真摯に受け止め、今更ながらではありますが、従業員ともども初心に返り精進いたしてまいります。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2022年10月15日 16:44:42

大人2名、中学生・小学生の計4名で利用しました。食事は品数も多く、スイーツもひとつひとつがとても美味しいです。

プール・お風呂は相変わらず楽しい!バスタオルを何度も取り替えてもらえて常に清潔なものが使えるのも本当に助かります。
ですが、プールの利用時間が大幅に短縮され、パレスや与市の大浴場も早朝利用ができなくなって日帰り客と同じ施設オープン時間から。宿泊客ならではの特別感が全くなくなりました。

普段は体験できない夜の屋外プールを楽しんだりする為に宿泊するのだし、
子ども連れはオープンと同時にプールへ向かうので、大人は朝食前に与市でゆったりしたいものです。20分くらい早く入れたからって何の意味もありません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月02日 21:26:27

プール・温泉をご満足していただいたにも関わらず、営業時間につきましてお客さまのご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。

今回いただいたご意見に対して課題が残るところが正直なところではございますが、今後のサービスの参考とさせていただき、よりよい施設運営に努めてまいります。

どうぞまたお越しくださいませ。

【和洋室 禁煙】

yasu221さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

yasu221さん [50代/男性] 2022年10月13日 15:58:52

ハワイアンズのプールに入りたく、こちらの宿に泊まりました。さすがに一番古いホテルなのでそれなりではありますが、プール込みで楽しむためのホテルかなと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月02日 21:17:55

施設自体は古いですが、スタッフのサービスやおもてなしでカバー出来るよう努めております。
今後もサービスの向上に積極的に取り組んで参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和洋室 喫煙】

くまたん7189さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くまたん7189さん [50代/女性] 2022年09月28日 16:55:24

プールとお風呂は満足
ホテル内で置き引き被害に!
直ぐに出てくると思ったのに
今だに戻ってこない!最悪でした!
ご飯は2日も朝夜同じご飯
食欲無くす!
1日目の蕎麦うどん美味しかったのに
2日目は不味かった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 21:15:26

プールと温泉をお気に召していただいたものの、置き引き被害があったとのこと、大変心苦しく存じます。

お食事に関してもご期待に沿えず残念に思います。
いただきましたご意見を十分に検討させていただき、改善できる点につきましては改善してまいります。

【2泊専用スペシャルプライス】ディナーバイキング&入場券付きプラン(2泊4食)

投稿者さん 2022年09月28日 07:27:14

お風呂場は大浴場しかなく、他のホテルのお風呂に入れないので残念です

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 21:11:59

混雑緩和のため、各ホテル浴場は各ホテルの宿泊者様に限りご利用いただいております。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【和室(風呂付トイレ付)】

C.Y.K.Hさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

C.Y.K.Hさん [30代/女性] 2022年09月28日 07:23:32

部屋の清掃が埃っぽいので気になりますが、一番古い部屋だったので仕方ないのかと思います。
10年前に比べたらレストランは新しくなっているので、よかったけど、多い時は新しいとこで食べられないので残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 21:10:32

お部屋の清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署と連携し、早速に改善してまいります。

投稿者さん 2022年09月26日 22:08:50

宿泊者用無料ロッカーが欲しい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 21:08:46

ご指摘いただいた点、スタッフと共有し検討してまいります。

投稿者さん 2022年09月25日 08:15:57

スーパーSALEで安かったので、行ってみました。他の観光の事もあるので、今回は車です。ハワイアンと言いながら、結構山の中です。館内は、迷路の様になっており、初めての人には分かりにくいです。案内表示も分かりにくいです。宿泊棟によっては、プールや大浴場のある方までかなり歩きます。個人的には、宿泊棟にある、温泉大浴場で十分です。近いし空いてるので。食事はバイキングですが、同価格帯のホテルと比べて落ちます。大体あるカニだったり、寿司、ステーキなどはありません。天ぷらも野菜と魚だけ。刺身はサーモン、びんちょう、エビだけ。ただ、この日のエビは甘えびではなく、それはそれは大きな赤海老なのでビックリしました。高いですよ。味付けは、全体的に甘めに感じました。子供を意識してるのかな。スイーツは種類が多いです。ハワイっぽいメニューはあまりありません。朝食はどこも同じです。食に関しては、あまり期待しない方がいいと思います。フラダンスショーは、全席予約ということで、2階の前の方を取りましたが、前にある柵の手すりが丁度目のあたりにきて、すごく見にくい。2階席を取るなら、上段のほうがいいと思います。これで1500円は高い気がします。両サイドの300円席で十分です。東京方面から無料送迎バスもあるので、お子さん連れの方にはいいと思いますが、大人2人なら、食事の美味しい落ち着いたホテルがいいと思います。それから、土産物のお菓子は美味しくなかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 21:05:43

お過ごしの最中、ご不便をお掛けしまして失礼いたしました。
ホテルだけでなく、ショーに関しても多数のご意見を頂戴しましたので、改良を進めながら多くのお客様へご満足頂けるホテルお目指していく所存です。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2022年09月19日 19:34:10

プールとスライダーと温泉を楽しみに家族3人で和洋室に1泊しました。
部屋はコンパクトながらトイレや洗面所など綺麗でした。コンセントがベッドサイドと部屋中央の柱上部にしかなく、電気ポットを使用するときに戸惑ってしまいました。畳敷の床近くにあれば便利だと思いました。
南館でしたが、大浴場や食事会場までエレベーター乗換もあって遠かったです。

食事は夕食朝食ともバイキングでしたが品数少なめな印象。夕食のローストビーフが硬くて噛みきれなかったのが残念でした。感染対策で割り振られた時間帯に混雑なかったのは良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 20:59:03

館内設備に関しましてはご不便をお掛けし失礼いたしました。
改善を検討して参ります。

お食事の件、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様をがっかりさせることのないよう、いただいたご意見を共有いたしまして、サービス向上に邁進いたします。

nobutyanshizuokaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

nobutyanshizuokaさん [50代/男性] 2022年08月15日 11:16:15

福島県民割プランだったが、スタッフが理解しておらず、途中で担当が変わった。こちらの申し出が無ければ、割引がなかったかもしれないし、クーポンももらえなかった可能性がある。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年11月16日 14:54:23

ご到着早々ご迷惑とご心配をおかけしたとのこと、誠に心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。

勉強不足を痛感し、今後同じことがないようスタッフに再教育を実施いたしました。

次回ご来館のご縁をいただけましたら、そのときは今回の件を挽回できるよう日々改善に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

frog0808さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

frog0808さん [40代/女性] 2022年08月09日 02:33:26

初めて家族で行きました。
無料の送迎バスはとても有難いです。
バスは途中サービスエリアに3回止まって15分ずつトイレ休憩できるので良かったです。
プールは子供が一番楽しみにしていたスライダーが別料金なので入場料や宿泊代に込みだと良いと思います。
結局、スライダーのフリーパスで別料金で3種のスライダー2800円を3人分買いましたが、凄く混んでいて4回くらいしか遊べませんでした。
楽しみにしていたビックアロハのチケット買うのに並び、やっと順番が来たと思ったらここでは買えないと言われ並び直して時間がロスしてしまい、やっと買えると思ったら滑るの45分待ちと言われ帰りのバスの時間が間に合わなく泣く泣く諦めました。最初に説明してくれれば良いのに不親切でガッカリしました。
施設は中が広すぎて分かりづらくフードサービス券も指定された店しか使えず、遠くて移動に時間がかかりまたプールや温泉に入るにもいちいち入館証を通さないと入れなく大変でした。
与市のお風呂が一番良かったのですが
どこのお風呂や脱衣場も凄く混んでいて洗い場もなかなか空かなく待っている程混んでいて脱衣場や床に髪の毛が沢山落ちていてドライヤーの所に使用済みのティッシュや髪の毛が落ちていて掃除をしに来る人もいなく衛生面で気になりました。
プールも温泉もコロナ渦とは思えない程混雑していて3密面で心配でした。
食事はバイキングで、子供が喜びましたがもう少し種類があると良いです。
子供はまた行きたい~と言いますがこの混雑ぶりと館内の分かりづらさで疲れてしまったのでもっとゆっくりできる施設
であればまた行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年11月16日 14:18:22

ご不便を多々おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
混雑緩和、ご案内の明瞭化には我々も苦慮しているところでございます。お客様から頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることがないよう、試行錯誤を重ねていく所存です。

一部プランにはスライダー券付のものもございますので、もし次回ご予約いただける機会がございましたら、ご検討くださいませ。

今後もスタッフ一同、お客様に満足いただける施設つくりに努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月16日 16:06:59

スタッフの方の対応は良かったけど、部屋のゴミ箱に前の方の?ゴミが入っていました。
部屋も臭く、窓を開けていると隣の方の煙草の臭いが入ってきてかなり不快でした。
お風呂はホテルのお風呂は入らなかったので分かりません。
バイキングは美味しかったけど、補充が遅く、ないものばかりでした。
結構混んでいたので忙しいのもあると思いますがちょっと残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月02日 20:00:48

私共が至らずにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
早速担当者へ共有し、再教育の実施を行いました。
今後は一層皆様に安心してお過ごしいただけるお部屋作りに精進してまいります。

お食事会場での対応に関しましても、気配り・心配りに努めることでお客様のご要望にいち早く気付き、気持ち良くお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月16日 15:58:20

20年振りくらいに 宿泊しました。前は 子供がいたのですが 今回は夫婦2人で行きました。やはりハワイアンズは子供連れの方が行くホテルですね。ほとんどがプールの代金だと思えば納得します。バイキングも金額の割に寂しかったかと。プールに入らない夫婦には 少し残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月02日 19:51:17

お声にいただいたように、お子様連れのお客様にご来館いただくことが多くございます。

しかしながらお子様連れのご家族にしかお楽しみいただけない施設ではいけないと考えております。

お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

2055件中 1541~1560件表示