投稿者さん 2022年10月01日 17:54:29

スパリゾートハワイアンズに直結していて遊びながらお部屋にも、行けるので大変便利でした。
築年数が経っているのでしょうがないのかもしれませんが、お風呂付きにしたのに、お風呂にシャワーがなく不便で残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 21:18:29

お客様の仰るとおり、当ホテルは決して新しい建物ではございません。
ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、可能な限りご希望に添えるよう努力してまいります。
思うことがあればお気軽にお申しつけくださいませ。

お部屋のシャワーがない件についてですが、湯の泉質上設置が難しい現状です。
ご容赦くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月15日 14:25:59

このご時世で制約をされた環境の中、スタッフの皆様の苦労ははかりしきれないと思います。ただ、施設の老朽化は否めません。また、プールも思った以上に狭い印象でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月16日 14:18:45

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また私どもスタッフへのお心遣い、痛み入ります。重ねてお礼申し上げます。現在、スパリゾートハワイアンズはお客様にとって「安心・安全な場所」であり続けるため、そして世界一ワクワクする楽園となるため、細心の注意をはらいながら、営業を行っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2019年08月14日 14:35:29

①スライダーのフリーパスを宿泊者は1000円引きで購入できる案内がなく、普通に購入してしまった(後で返金してもらった)
②スライダーの回数券なりフリーパスを持っている人の列と、これから回数券を購入する人の列が一緒ではフリーパスの意味がない
販売するスタッフとパスをチェックするスタッフ分けた方がいいのでは?
しばらく並んだ後に、並ばなくてよかったことが判明した
近くにいたスタッフには並んでくださいと言われた
③繁忙期で混雑してるのはやむを得ないが、案内スタッフが少ない
・各列の最後尾等がわからない
・浮輪等が散乱していて通路が確保さ
れていない
④事前に入場券を受けとるタイミングについて問い合わせしたが、宿泊者が開園10分前に入場できることは当日知った。
並ぶつもりだったので早く着きすぎた

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 14:56:27

プールのスライダーの件につきましては、お客様からのご指摘・ご質問を、今後は改善出来るよう努力させて頂きます。また、案内につきましても
社員間において、バラバラな案内にならぬよう、統一した見解ができる様教育を、再度徹底致します。(案内をする者・しない者が無いよう)
お客様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】フラガールショー大好評♪ ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2017年12月29日 17:28:14

往復送迎バスを利用させて貰いましたが、乗降時の安全確認など運転手さんの気配りや対応が親切で安心して乗れました。ホテルの部屋から食事会場やプールのある温泉まで遠くて足の悪い家内は苦労しました。年末料金ということで通常の1.5倍でしたが、その分のサービス向上が図られているようには感じられませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月01日 23:47:49

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご旅行に関しまして、ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を糧とし、より一層皆様にご満足いただける施設を目指し精進してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【冬休み早割30】早めの予約がお得♪ゆったりのんびり! ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年08月29日 14:31:17

プールは、ほとんどイモ洗い状態。宿泊者の優先ほとんど無い。フロントの階の女子トイレ最悪。汚物ゴミ散乱。最低でも混雑時は、数分お気に確認すべき。フロントフロアー、待ちスペース少ない。食事、バイキングでしたが、びっくりするほど、レベル低すぎ。白米色変色。お刺身付近虫飛んでる。ビーチサンダルの貸し借りもフロントですべき。受付の際に、ショーの予約前もって教えてもらいたかった。ショーも体験出来るのはよいと思うけど、最後にしてもらいたい。食べ物屋さんも、開ける時間帯は統一してもらいたい。でも、次にまた行きたいとは思わない。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月03日 00:47:12

今回のご旅行中は夏休みの混雑、ホテルの清掃不徹底、食事内容等ご納得頂けない点が多数あり申し訳ございません。改善出来るところから改善し、お客様にご満足頂ける環境作りに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【タイムセール】今だけのチャンス! 夏~秋限定♪ 朝夕バイキング+入場券+館内金券プレゼント付

投稿者さん 2016年08月26日 21:07:02

朝10:00頃到着し、受け付けをしてすぐにでもハワイアンズへ…と思っていたのですがチェックアウトの時間とかぶってしまい、さらに夏休みという事もあってか受付に30分ほど並ぶことに…。
チェックアウトは複数窓口で処理していくのに受付は窓口一つでかなり時間がかかりました。
またチェックインの際の説明も最低限といった感じです。
ルームウェアのサイズが選べるなんて一言も聞いていませんし、布団敷きもこちらから聞かないといつ来るのかわかりませんでした。
全体的に親切ではありません。
繁忙期なのはわかりますがもう少し気持ちよく過ごしたいものです。
ホテルは良いので残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月01日 00:33:22

お客様に1分1秒でもハワイアンズをお楽しみ頂けます様取り組んでおりますが、至らぬ点が多く申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付★【部屋お任せ】

投稿者さん 2022年07月25日 11:24:16

とにかく広い。
初めて利用、広くて移動に疲れました。出来れば朝から楽しみたいので、また来たいと思います。
宿泊 はたしか、タワーの東棟ですが、和室一部屋で2人では充分広さですが、ハワイアンズの名前に反して古さが否めません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月08日 19:18:20

「また来たい」とのお言葉、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

広さ故のご移動、古さなど施設面でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご滞在中何かご不便などございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月21日 12:52:48

食事 温泉 プールの更衣室など 場所が
分かりづらく ホテルの方との 話が噛み合わず プール入れず お風呂も 与市入りたかったけど入れず ご飯食べに行っただけになってしまいました 以前泊まった時に 良かったから 友達誘って行ったのに 残念でした もう少しホテルの中 わかりやすい
地図が欲しかったです 若い方は よいかもしれないけど

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月28日 22:54:55

この度は数あるホテルの中かホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、館内案内に関しまして、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事の無いようスタッフ教育の強化を含め、お客様目線でのサービスが行えるようスタッフ一丸となって改善に努め参ります。

お客様のまたのご利用を一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き(4月~)

投稿者さん 2022年03月29日 19:50:24

プールで遊ぶ事が目的で子供が喜べばそれでいいのですが、大浴場のシャワーが、お湯と水を自分で調節しなければならない所がマイナスです。今時あまり無いと思うのでチビッコが火傷をする可能性があると思います。ちょうどいい温度のシャワーを、隣の見ず知らずの人に譲っていた所がほっこりしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月02日 02:32:24

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

プールにご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場に関しましてはご不便をおかけし、不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。設備的な問題ですぐに改善は難しい状況でございますが、今後の改善課題として検討してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2021年11月03日 16:42:29

11月1日に利用しました。夕食のバイキングは、ありきたりのものばかりでがっかり。
部屋も金額に見合わずあまりきれいとは言えず期待しないほうがよかったかも。
 大浴場は修学旅行と思われる中学生で大混雑だったので入るのをやめて部屋のふろを使うことに。
 ここで事件発生、お湯を出し始めたら最初の3分間くらいはきれいなお湯だったのに段々と黒いお湯が出始めそのうち墨汁か重油のような色になり臭いをかいでみたら鉄さびのような臭い。
とても入れるような状況ではありません。
 フロントに電話すると 「当ホテルのお風呂は温泉を使用しており 湯の華ですから心配ありません」とのこと。 とても湯の華とは思えないので部屋に来て確認してほしいと頼み、部屋で確認してもらったところ「自分の想像していたよりも黒くてこれではお風呂に入れないでしょうから、別の部屋をご案内します」とのこと。
 別の部屋に行き風呂のお湯を出して確認すると前の部屋と全く同じ状況でした。
もしかしたらこのフロアーとか このお湯の系統全部が同じ状況かと思い、部屋の風呂を使用することはあきらめ部屋の移動もやめました。
 翌日、会計をすると部屋の風呂が使えなかったのに風呂付の料金を請求されました。
 さすがにこれには納得できず抗議したところ「風呂なしの料金に変更する」ことにはなりましたが変更の方法が分からないようで、30分も待たされました。

ショーは素晴らしいと思ったが設備メンテナンスはひどいものでどういう管理体制で品質の管理をしているのか管理者に説明をしてもらいたいくらいでした。

一日も早い設備の正常化をお祈りします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年11月28日 23:29:19

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのに、至らぬ点が多々ありご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただきましたお部屋の見直しは当然のことですが、他のお部屋も確認し、今後は同様のお声をいただかぬように客室の管理を徹底して参ります。

ご意見を真摯にうけとめご宿泊いただいたお客様に気持ちよくご滞在いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日だからお得】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2020年12月15日 08:25:12

フラダンスのショーは見応えもあり一見の価値はあるが、コロナ禍により回数や時間が短かったようで残念。また席がステージ前は有料でガラガラでした。平日は無料にするか、有料席を少なめにするなどした方が良かったと思う。プール系は子供用なので大人が行っても楽しめず、温泉も老朽化した風呂か、造りは凝っているものの大きな露天風呂だけ(洗い場や洗面台も無い)もどうか?本館に泊まったが、暖房の効きが悪く、寒かった。老朽化しているとは言え、料金が高すぎると思う。館内も継ぎ足し継ぎ足しできているのでしょうか、迷路のようになって分かりにくかった。ただ、従業員の対応は良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月15日 20:08:11

お客様からの数々の御指摘、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。改善出来る点につきましては至急改善させて頂き、今後お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを目指します。お客様からの貴重なご意見に真摯に向き合いながら、サービス向上に努めさせて頂きますことをお誓い致しましてあらためて今回の件につきまして再度お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

アルディ0712さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

アルディ0712さん [50代/男性] 2020年02月27日 17:21:08

部屋のエアコンの温度が高すぎでした。温度を下げると止まってしまい適温になりませんでした。
バイキングは金額を考えるとてもひどい内容でした。昭和の時代の様な食事でした。
ショーはとても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月27日 18:48:53

お部屋の空調やお食事へのご意見、お客様からの貴重なご意見と致しまして承りいたしますとともに、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今回お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、なお一層業務に精進致します。
今後も皆様方からの貴重なご意見を集約しながらよりよいサービスを目指します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年07月24日 17:30:12

安いから仕方ないですが、
一人だからといっても
もう少し良い部屋も選択
出来るといいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月29日 18:28:31

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お一人様でのご宿泊、弊社施設におきましては、シングルのお部屋しか提供出来ませんことご了承下さいませ。今後も皆様からの貴重なご意見に耳を傾けながら、業務に邁進いたしますことお約束致します。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月20日 17:21:19

夕食施設が蕎麦ぐらいでレストランなどが使えたらよかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月22日 23:25:13

お客様からのご指摘でございますが、弊社バイキング施設では、何種類ものお料理をご提供できるようになっておりまして、お蕎麦のみのご提供となりますと、露天風呂の前にございます、「与市」のみでのご提供になりますことご了承いただければと思っております。
今後も皆様からの貴重なご意見・ご感想を頂戴しながら、業務促進に精進させていただきます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月平休日限定 得々!遊び放題♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年02月12日 14:10:39

2月9日に宿泊しました。1番の目的はスパリゾートハワイアンズだったので、ホテルにはあまり期待はしていませんでした。でも、部屋の設備があまりに古くてびっくりしました。部屋風呂は温泉が出るとのことでしたが、シャワーがついておらず、お湯の温度調節も水と混ぜて調節しなくてはならないタイプでした。大風呂のシャワーも同じタイプだったので、子供だけでは扱えませんでした。赤ちゃん連れを伝えていたのですが、赤ちゃんの分のタオルやバスタオルは用意されておらず、がっかりしました。アメニティも歯ブラシだけ‥ヘアブラシや綿棒などもありませんでした。それから、夕朝食バイキングだったのですが、ホテルハワイアンズと言うわりに、ハワイらしい要素はほぼ見られず、残念でした。食事にも東北や福島の特産品があったり、ハワイの特色があれば楽しめたと思います。ごく一般的なバイキングと言う感じでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月14日 00:51:16

お部屋のシャワーや、赤ちゃん用のアメニティ類、夕朝食のご意見など、お客様にご不憫、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお声を無駄にせず、今後、改善の余地があるものにつきましては、早急に取り組み、より快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ればと思っております。
重ねて今回のご意見、真摯にお受けとめさせていただきますとともに、誠に申し訳ございませんでした。

【新春初売り!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年08月09日 12:49:14

去年から一度は行ってみようと思い行ってきました。ただ残念な事に来年の候補地にはならなそうです。
理由として
1.食事:夕食のメニューはまあ良かったですが、フリードリンクの選べる量が少なすぎ。お酒は仕方ないけど「コーラ」とか「オレンジジュース」とかに500円とかはちょっと。
朝食は正直食べたい物がありません。

2.部屋:wi-fiが使えない。部屋の入口が狭すぎて出入りしにくい。風呂なしでこの狭さはちょっと。

3.大浴場:体が洗えない大浴場はもっと目立つように「体は洗えません」とか書いてほしい。 ブールがある方のお風呂は閉店時間の明記を目立つように書いて欲しい。目の悪い人間には全く分からなかった。

4.ロビーに椅子が少なくて床に座ってる人が多かった。

ただ、フラは最高に良かったし、プールも遊べてそこは満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年08月14日 23:39:12

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2018年04月06日 19:27:50

湯本駅から無料の送迎バスがあって良かった。プールはスライダーは別料金
お昼代もあるのである程度のお金をだしておくことをおすすめ。コインロッカーも返金なしなので明け閉めできず不便でした。
夕飯のホテルバイキングも一人だけ飲み放題利用の場合他の人も飲み放題をつけなくてはならず。1杯だけ飲みたい人にとっては割高で変なシステム。
お風呂も水着エリアがあって男女問わず家族で楽しめる良いところなのに残念でした。綿棒がほしかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:06:09

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】4月3,4日 大特価♪ 早い者勝ち ディナーバイキング+入場券付!【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年09月03日 18:10:51

夏休みの為とても混んでいました。また敷地内が広くはじめは迷ってしまいました。
食事のバイキングはとても美味しく子供はデザートの豊富さに感動していました。
また直通のバスで行きましたがとても快適でまたぜひ行きたいと思っています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月05日 19:28:10

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、食事・無料送迎バスなどお褒めのお言葉を頂き誠に感謝致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ひなママ☆彡さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ひなママ☆彡さん [30代/女性] 2017年08月25日 21:58:31

夏休みにハワイアンズで過ごすために使用しました。
部屋はハワイアンズの入り口が見えるロケーションでした。館にもよると思いますが、私達の止まった所はハワイアンズからまぁまぁ遠い場所でしたが、そんなに苦ではありませんでした。夕食のバイキングは揚げたての天ぷら、ローストビーフのカットをライブでやっていました。子供たちは綿飴やチョコレートファウンテンに夢中でした。食事はこれと言って可もなく不可もなく。スタッフの方の対応は笑顔でとても良かったです。しかし20時前に部屋に戻ってみると布団も敷いていないではないですか。夕食の後半で3歳の末息子が寝てしまい布団に寝かせたかったので仕方なくフロントへ電話。返答は、なんと繁盛期のため布団を敷くのに時間がかかっていると。21時から22時位に敷けるかと思うとの返事が。子供が寝てしまったためすぐ使いたい、自分たちで敷きますと言うと直ぐシーツ類を届けて頂きましたが、届けるのみ。結局プールで疲れているのに5人分の布団を敷く羽目に。大人一人あたり3万近く払っているのにこんなサービス。正直とってもがっかりでした。もう夏休みには利用したくありません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月30日 22:35:11

お布団敷きに関しましてご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心して快適にお過ごし頂ける環境作りを目指し、ハード面・ソフト面共に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月13日 06:56:14

部屋が楽天トラベルの写真と違い、イス部分が無く狭く古かった。入った瞬間、誇大広告?と思い、ダマされた、と感じた。
プールではスライダーが別料金だとも思わなかった。しかも180分待ち…。
与市に洗い場が無く、プールの後に行き、与市に入った後、大浴場に入り直した。顧客が目に付くように案内を出した方が親切。
13時からチェックイン出来るのは良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月13日 23:22:52

しかしながら今回のご旅行ではお部屋だけでなく、館内の案内等分かりずらくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
再度お客様に安心してお過ごし頂けるよう館内を見直し改善させて頂きます。