投稿者さん 2021年12月13日 18:24:21

何度も泊まってますが、家族統一の意見は、毎回食事が粗末になってきているし、今回は福島県らしい食べ物もなくて、高い料金払って泊まるほどでもなくなったね。次回からは遊びにだけ行こう。となりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月28日 02:10:31

いつもハワイアンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただき、ご満足いただけなかった事、大変残念に思います。誠に申し訳ありません。
ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、サービスの向上をはかり「皆様に愛されるハワイアンズ」にして行く所存でございます。
これに懲りず、またの機会にお越しいただければ幸いと存じ上げます。

お忙しい中、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日だからお得】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年12月07日 19:26:51

喫煙室しかなかったので、禁煙希望の方は別の姿勢を検討した方がいいと思います。
丸2日間プールで遊べるので、宿泊した方が楽しめます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月21日 00:12:45

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室は限られた空間ではございますが、ご満足のゆく客室提供ができず心よりお詫び申し上げます。喫煙室しか空いてなかったということでしたが、事前にリクエストして頂ければ消臭対応致しますので、遠慮なくお申しつけ下さい。

これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月03日 16:42:29

11月1日に利用しました。夕食のバイキングは、ありきたりのものばかりでがっかり。
部屋も金額に見合わずあまりきれいとは言えず期待しないほうがよかったかも。
 大浴場は修学旅行と思われる中学生で大混雑だったので入るのをやめて部屋のふろを使うことに。
 ここで事件発生、お湯を出し始めたら最初の3分間くらいはきれいなお湯だったのに段々と黒いお湯が出始めそのうち墨汁か重油のような色になり臭いをかいでみたら鉄さびのような臭い。
とても入れるような状況ではありません。
 フロントに電話すると 「当ホテルのお風呂は温泉を使用しており 湯の華ですから心配ありません」とのこと。 とても湯の華とは思えないので部屋に来て確認してほしいと頼み、部屋で確認してもらったところ「自分の想像していたよりも黒くてこれではお風呂に入れないでしょうから、別の部屋をご案内します」とのこと。
 別の部屋に行き風呂のお湯を出して確認すると前の部屋と全く同じ状況でした。
もしかしたらこのフロアーとか このお湯の系統全部が同じ状況かと思い、部屋の風呂を使用することはあきらめ部屋の移動もやめました。
 翌日、会計をすると部屋の風呂が使えなかったのに風呂付の料金を請求されました。
 さすがにこれには納得できず抗議したところ「風呂なしの料金に変更する」ことにはなりましたが変更の方法が分からないようで、30分も待たされました。

ショーは素晴らしいと思ったが設備メンテナンスはひどいものでどういう管理体制で品質の管理をしているのか管理者に説明をしてもらいたいくらいでした。

一日も早い設備の正常化をお祈りします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年11月28日 23:29:19

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのに、至らぬ点が多々ありご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただきましたお部屋の見直しは当然のことですが、他のお部屋も確認し、今後は同様のお声をいただかぬように客室の管理を徹底して参ります。

ご意見を真摯にうけとめご宿泊いただいたお客様に気持ちよくご滞在いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 17:15:01

常夏と言うくらいなので、ホテル内も施設内ももっと暖かくしてるのかと思っていましたが、普通に肌寒かったです。コロナ禍でスタッフさんとのやりとりも簡素化されてるのかもしれませんが、もう少しイベント事の案内とか欲しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年03月27日 18:12:20

この度はホテルハワイアンズにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、館内の室温やスタッフのご案内などご満足いただけず大変申し訳ございません

いかなる状況でも、お越しいただいたお客様にご満足していただくのが我々の務めであり、
配慮が足りなかった点、反省しております。

皆様からのご意見を糧により一層皆様に愛される施設となれるよう、励んでまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】☆常夏満喫☆ 1泊2食付バイキング+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年12月15日 13:39:23

江戸情話与一の風呂が朝やって無く、入り損ね、チェックアウト時に、何で説明してくれなかったと言うとフロントの年配の女性がブスっとした態度をした。与一風呂を楽しみに行ったのに、とても残念です。フロントの態度にもガッカリです。内の身内は二度といきません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月15日 20:12:05

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様へのご案内不足やスタッフの対応など、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

今一度、自らの足元を見つめなおし、ご満足いただける施設となれるよう、精進してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年12月15日 08:25:12

フラダンスのショーは見応えもあり一見の価値はあるが、コロナ禍により回数や時間が短かったようで残念。また席がステージ前は有料でガラガラでした。平日は無料にするか、有料席を少なめにするなどした方が良かったと思う。プール系は子供用なので大人が行っても楽しめず、温泉も老朽化した風呂か、造りは凝っているものの大きな露天風呂だけ(洗い場や洗面台も無い)もどうか?本館に泊まったが、暖房の効きが悪く、寒かった。老朽化しているとは言え、料金が高すぎると思う。館内も継ぎ足し継ぎ足しできているのでしょうか、迷路のようになって分かりにくかった。ただ、従業員の対応は良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月15日 20:08:11

お客様からの数々の御指摘、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。改善出来る点につきましては至急改善させて頂き、今後お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを目指します。お客様からの貴重なご意見に真摯に向き合いながら、サービス向上に努めさせて頂きますことをお誓い致しましてあらためて今回の件につきまして再度お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月15日 14:25:59

このご時世で制約をされた環境の中、スタッフの皆様の苦労ははかりしきれないと思います。ただ、施設の老朽化は否めません。また、プールも思った以上に狭い印象でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月16日 14:18:45

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また私どもスタッフへのお心遣い、痛み入ります。重ねてお礼申し上げます。現在、スパリゾートハワイアンズはお客様にとって「安心・安全な場所」であり続けるため、そして世界一ワクワクする楽園となるため、細心の注意をはらいながら、営業を行っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

アルディ0712さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

アルディ0712さん [50代/男性] 2020年02月27日 17:21:08

部屋のエアコンの温度が高すぎでした。温度を下げると止まってしまい適温になりませんでした。
バイキングは金額を考えるとてもひどい内容でした。昭和の時代の様な食事でした。
ショーはとても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月27日 18:48:53

お部屋の空調やお食事へのご意見、お客様からの貴重なご意見と致しまして承りいたしますとともに、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今回お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、なお一層業務に精進致します。
今後も皆様方からの貴重なご意見を集約しながらよりよいサービスを目指します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年02月19日 19:04:22

部屋のお風呂のお湯が、ちょろっとしか出ませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月21日 06:17:53

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のお湯に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様を気持ちよく迎え入れられるよう、改めて館内設備の点検・確認をいたします。

投稿者さん 2020年01月27日 16:18:40

今回で6回目の宿泊でしたが、今までで1番残念でした。ホテルはハワイアンズを利用さたんですが食事のバイキングの会場がいつもの3階の場所ではなく、4階の広い部屋に簡易的に用意された所での食事となりガラーンと物静かな雰囲気でチャーハンは固まり、お刺身も2種類しかなく、めんつゆは補充されておらず残念な食事となりました。他の方は3階の会場でも食事されており、私達もそちらがよかったです。隣の席の人も同じようにおっしゃってました。子ども達もバイキングを楽しみにしてました。モノリスにすればよかったです。もうたぶん利用することはないかなと思ってます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月27日 19:29:05

また貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は至らぬ点が多々ありお詫び申し上げます。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善できるように努めてて参りたいと思っております。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう全従業員で努力して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年01月25日 21:16:20

東1号館5階の部屋でしたが、廊下の声は丸聞こえ、特に外のボイラーらしき設備の音が夜・早朝(5時過ぎ)に煩く最悪の目覚めでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月26日 06:11:50

しかしながら宿泊施設として至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
世界一ワクワクする楽園を目指し、再度お客様に愛されるレジャー施設となるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月14日 14:35:29

①スライダーのフリーパスを宿泊者は1000円引きで購入できる案内がなく、普通に購入してしまった(後で返金してもらった)
②スライダーの回数券なりフリーパスを持っている人の列と、これから回数券を購入する人の列が一緒ではフリーパスの意味がない
販売するスタッフとパスをチェックするスタッフ分けた方がいいのでは?
しばらく並んだ後に、並ばなくてよかったことが判明した
近くにいたスタッフには並んでくださいと言われた
③繁忙期で混雑してるのはやむを得ないが、案内スタッフが少ない
・各列の最後尾等がわからない
・浮輪等が散乱していて通路が確保さ
れていない
④事前に入場券を受けとるタイミングについて問い合わせしたが、宿泊者が開園10分前に入場できることは当日知った。
並ぶつもりだったので早く着きすぎた

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 14:56:27

プールのスライダーの件につきましては、お客様からのご指摘・ご質問を、今後は改善出来るよう努力させて頂きます。また、案内につきましても
社員間において、バラバラな案内にならぬよう、統一した見解ができる様教育を、再度徹底致します。(案内をする者・しない者が無いよう)
お客様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】フラガールショー大好評♪ ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2019年07月24日 17:30:12

安いから仕方ないですが、
一人だからといっても
もう少し良い部屋も選択
出来るといいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月29日 18:28:31

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お一人様でのご宿泊、弊社施設におきましては、シングルのお部屋しか提供出来ませんことご了承下さいませ。今後も皆様からの貴重なご意見に耳を傾けながら、業務に邁進いたしますことお約束致します。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム】

ツブツブママさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ツブツブママさん [60代/女性] 2019年06月27日 21:54:07

フロントから部屋に移動がかなりながく迷路のようでエレベーターも2回乗り換え疲れました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 19:00:04

エレベーターの件では、大分ご足労お掛けいたしましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
皆様には、受付時出来る限り案内を徹底いたしまして、迷われることなくスムーズにお部屋やお食事会場にご案内させていただいております。
どうぞ今後とも貴重なお声を頂戴致し、弊社施設の充実を図りたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

じゆんとさくらさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

じゆんとさくらさん [50代/女性] 2019年06月08日 20:04:31

宿泊施設の変更でフラのショーの会場には近くなりましたが、
夕食には遠くなり大変でした。
足が痛い年寄りなので、館内地図もほとんどなく迷ってしまいました。館内のスタッフに聞いても途中までしか案内して貰えず、もう私どもには無理な施設でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年06月15日 21:04:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食会場には、大変遠くなり、ご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。また案内のご不備がありましたこと、再度お詫び申し上げます。
お客様に寄り添ったサービスが出来ませんでしたこと、この上なく遺憾に存じます。是非再度機会がございましたら、ご予約の際にでも、十分な対応を心がけいたしますことお約束致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】和食膳に舌鼓♪情熱的なフラガール!入場券付
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2019年05月20日 17:21:19

夕食施設が蕎麦ぐらいでレストランなどが使えたらよかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月22日 23:25:13

お客様からのご指摘でございますが、弊社バイキング施設では、何種類ものお料理をご提供できるようになっておりまして、お蕎麦のみのご提供となりますと、露天風呂の前にございます、「与市」のみでのご提供になりますことご了承いただければと思っております。
今後も皆様からの貴重なご意見・ご感想を頂戴しながら、業務促進に精進させていただきます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月平休日限定 得々!遊び放題♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

あさみん9792さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あさみん9792さん [40代/女性] 2019年04月09日 18:27:04

まず、施設のプールに入る時やプールの棟にある風呂など荷物や脱衣する時のお風呂、プールは、コインロッカー全てにお金が200円以上掛かります。戻りは無しですので1度開けたら再度かかります
宿泊するハワイアンズに戻るだけでも大変部屋から距離があり7~8分位館内をぐるぐる回ります。安いプランなんで遠い部屋だったのか?仕方ないですが、年配の方は無理かな?と感じました。夕飯はバイキングでしたがステーキは出来立てなのに硬く血がでていたので半なまの為かみきれませんでした
私らは、最後近くまでいたのですが、か片付けの従業員の男性がわざと靴をズル音を立てながら作業していました。まだお客様がいるわけですから、疲れててもわざと出さない様にして欲しいです。
良かった事は淡々としていますが、フロントに外人従業員さんがいましたがきちんと受け答えをされていたので大変頼もしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 02:15:39

お食事の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。また、従業員の接遇に関しましても、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、今後はご配慮させていただきます。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】★大特価♪ ビッグアロハ1回券+ディナーバイキング+入場券【風呂なしトイレ付き】
【和室(風呂無しトイレ付)】

mimika 1234さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mimika 1234さん [40代/女性] 2019年03月14日 16:35:05

お任せ(和室もしくは和洋室)となってましたが禁煙、喫煙の評価がなかったんですがタバコを吸わないのに喫煙部屋でそこは聞いて欲しかったと思います。タバコの臭いが嫌いなのに終始ストレスでした。
夕食、朝食付きを選びましたが夕食は別でラーメン屋さんで食べた方が良いくらい残念でした。写真ではチョコレートタワーが有ったので子供は楽しみにしてましたが何処にも無かったです。プールとフラダンスは良かったです。お昼ご飯も食べてる間は寒かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月17日 20:27:53

お部屋の件、夕食の件ではお客様にご不快の気分をさせてしまいました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。お部屋の件は、ご宿泊される際、喫煙か禁煙の区別を必ずお聞きすること(電話予約の際)、PCからのご予約の場合は、(区別の有無を確認させていただく)。このように再度徹底致します。お食事の件では、お写真をご覧になって、お楽しみにされたお子様に深く御詫びを申しげます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスを心掛け、今一度サービスの本質を見つめ直しますことお約束致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】大特価!リーズナブルに遊び放題 レストラン「パーム」バイキング+入場券付

投稿者さん 2019年02月12日 14:10:39

2月9日に宿泊しました。1番の目的はスパリゾートハワイアンズだったので、ホテルにはあまり期待はしていませんでした。でも、部屋の設備があまりに古くてびっくりしました。部屋風呂は温泉が出るとのことでしたが、シャワーがついておらず、お湯の温度調節も水と混ぜて調節しなくてはならないタイプでした。大風呂のシャワーも同じタイプだったので、子供だけでは扱えませんでした。赤ちゃん連れを伝えていたのですが、赤ちゃんの分のタオルやバスタオルは用意されておらず、がっかりしました。アメニティも歯ブラシだけ‥ヘアブラシや綿棒などもありませんでした。それから、夕朝食バイキングだったのですが、ホテルハワイアンズと言うわりに、ハワイらしい要素はほぼ見られず、残念でした。食事にも東北や福島の特産品があったり、ハワイの特色があれば楽しめたと思います。ごく一般的なバイキングと言う感じでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月14日 00:51:16

お部屋のシャワーや、赤ちゃん用のアメニティ類、夕朝食のご意見など、お客様にご不憫、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお声を無駄にせず、今後、改善の余地があるものにつきましては、早急に取り組み、より快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ればと思っております。
重ねて今回のご意見、真摯にお受けとめさせていただきますとともに、誠に申し訳ございませんでした。

【新春初売り!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年11月25日 17:34:14

旧館の老朽化は否めないです。客室内のアメニティは歯ブラシだけ、不足のものを依頼すると大浴場で調達してくれとそっけないもの。食事はパッケージで予約しないと自力では厳しいです。改善点多々あり。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月02日 22:14:18

お客様さまからの数々の御指摘、真摯にお受けとめさせて頂きます。お客様からの貴重なご意見を今後の業務課題とさせて頂きまして、改善出来る点は早急に改善し、今後のサービス向上にお役立て出来ればと思っております。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げますとともに、今回の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(喫煙)
【◆喫煙◆シングルルーム】