投稿者さん 2024年05月07日 09:12:30

毎年一回はお世話になっています。
ここ最近外のプールが汚く感じます
いろいろプールの中に落ちています
あと海が近いから仕方ないのかもしれないですが細かい砂利が落ちていて足が痛い時があります。
最初の頃はそんなに気にならなかったのですがここ2年くらいは特に気になりました!

2024年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年05月08日 11:24:35

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

毎年お越しいただいているとの事、大変嬉しく存じます。
外のプールへのご意見、ありがとうございます。
共有させていただき、今後の改善案とさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【連泊割/2泊4食】スパ&温泉でゆったり寛ぐ癒し旅 ハワイアンズ入場券付【Base!TOHOKU】
【【スタンダード 喫煙】和室10畳(風呂無)】

投稿者さん 2024年02月24日 21:04:31

部屋や、大浴場はとても良かったので、また利用したい。
ただ、食事会場のテーブルにゴキブリが発生していて、飲食店あるあるだとは思うが微妙だった。
ただ、時期、曜日、値段のバランスがよくまた利用したい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年02月27日 15:11:48

お部屋や温泉をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ただ、お食事会場での不快な思い・・大変申し訳ございませんでした。

それでもまた利用したいと言っていただき、ありがとうございます。

次回お越しいただいた際は全てにおいてご満足いただけますよう努めさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂無)】

投稿者さん 2023年10月16日 22:08:39

バイキングが夜も朝もよかった!
どれも美味しかった!
少なくなるとすぐ取り替えてくれたり、使ったお皿を返そうとするとスタッフの方が受け取ってくれたり対応もよかった。
食事に関して最高でした。
ただ、部屋が喫煙部屋にしたのでかなりタバコの臭いがした。子供、赤ちゃん連れだったので、喫煙部屋はやめたらよかった。あと、部屋がかなーり遠くて(エレベーター2回乗った。)、色々と不便だった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年11月01日 17:53:28

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事(バイキング)をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましては、お子様がご一緒であれば次回はぜひ禁煙のお部屋をご指定いただければと思います。

よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月04日 16:56:31

幼児含めて3人でお世話になりました。スタッフの方は皆さんすごく親切でした!夕食のバイキングですが、期待してしまったせいか品数は多かったのですが、南国系の物が出るのかなと思っていた分少し残念でした(笑)また、チェックインの際に細いシステムまでの説明がなく、私はいろいろリサーチしていたのですが、わからないと結構大変だろうなとは思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年11月01日 17:43:52

事前のリサーチをしていただきありがとうございます。
施設が多岐にわたっているため、わかりずらいところも多々あると存じます。
皆様にわかりやすくお過ごしいただけるよう、説明を含め改善案の参考とさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

haru04220206さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

haru04220206さん [50代/男性] 2023年01月24日 20:31:14

のんびりゆっくり温泉を満喫しました。
食事はお子様をターゲットに作られてるような?休前日のため?
いわきと言ったら海の海産物とかハワイなら常夏風な料理とか?
もう少し食欲にそそられるときめく料理も欲しいと思います。

coacumaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

coacumaさん [50代/男性] 2022年12月11日 20:22:44

4人で宿泊。
部屋がとても狭く布団を引くと移動が困難でした。
虫もたくさんいてタダでも止まりたくないと言われました。
夕食は良くなったようです。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年10月25日 11:28:26

10月23日に宿泊しました。9時半くらいに着きましたが、チェックアウトの時間と被っていてカウンターが激混みで1時間くらい待たされました。その後自分の番になってもクーポンを印刷するとかで15分くらい待ちました。いやいや、準備しといて下さいよ。
プールは混んでいたけれど子供達もたくさん遊べて満足です。
部屋も多少古いけれど過ごしやすかったです。ただ朝早くから周りの部屋の声と音で起きてしまいました。
夕食は別会場に案内され、ライブキッチンもなく種類も少なく残念でした。ソフトドリンク飲み放題が別料金だし、アルコールも発泡酒だしガッカリです。
夜のショーも指定席のみに変わっていたのでなんだかなーって感じでした。
いろいろ書きましたが、子供たちはたくさん遊んで楽しめたので総合的には良かったです。また来年も行きたいと言っております。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月07日 20:01:56

ご到着早々に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
クーポンの用意に関しては、ご予約内容の確認・必要書類の確認をした上での発券となりますので、何卒ご容赦くださいませ。

お食事に関してもご期待に沿えず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

また来たいとのお言葉、誠にありがとうございます。
お食事会場に関しましては、確約はできかねますがご希望を承れますので、ご予約時お気軽にお申しつけくださいませ。

次回ご来館いただいた際こそはご満足いただけるように、今後もお客様の目線に立った心地のよいサービスの提供のため日々精進してまいります。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年10月15日 16:44:42

大人2名、中学生・小学生の計4名で利用しました。食事は品数も多く、スイーツもひとつひとつがとても美味しいです。

プール・お風呂は相変わらず楽しい!バスタオルを何度も取り替えてもらえて常に清潔なものが使えるのも本当に助かります。
ですが、プールの利用時間が大幅に短縮され、パレスや与市の大浴場も早朝利用ができなくなって日帰り客と同じ施設オープン時間から。宿泊客ならではの特別感が全くなくなりました。

普段は体験できない夜の屋外プールを楽しんだりする為に宿泊するのだし、
子ども連れはオープンと同時にプールへ向かうので、大人は朝食前に与市でゆったりしたいものです。20分くらい早く入れたからって何の意味もありません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月02日 21:26:27

プール・温泉をご満足していただいたにも関わらず、営業時間につきましてお客さまのご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。

今回いただいたご意見に対して課題が残るところが正直なところではございますが、今後のサービスの参考とさせていただき、よりよい施設運営に努めてまいります。

どうぞまたお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和洋室 禁煙】

くまたん7189さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くまたん7189さん [50代/女性] 2022年09月28日 16:55:24

プールとお風呂は満足
ホテル内で置き引き被害に!
直ぐに出てくると思ったのに
今だに戻ってこない!最悪でした!
ご飯は2日も朝夜同じご飯
食欲無くす!
1日目の蕎麦うどん美味しかったのに
2日目は不味かった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 21:15:26

プールと温泉をお気に召していただいたものの、置き引き被害があったとのこと、大変心苦しく存じます。

お食事に関してもご期待に沿えず残念に思います。
いただきましたご意見を十分に検討させていただき、改善できる点につきましては改善してまいります。

【2泊専用スペシャルプライス】ディナーバイキング&入場券付きプラン(2泊4食)

投稿者さん 2022年06月15日 16:42:08

部屋のトイレ使えないことをチェックインに言って欲しかったです。
鍵閉まってていいと思わないでください。せめて、張り紙など貼ってもらった方がこちらもわかりやすいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年06月16日 22:21:49

この度は数あるホテルの中かホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のお手洗いに関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
通常お手洗いがご利用いただけないお部屋にお客様をお通しすることはないので、インロックがかかってしまっていたことが考えられます。
本来であれば清掃担当者が最終確認を徹底しなければならないところでございました。

今回の件は、お客様からいただきました貴重なご意見を各担当部署へ伝え、必ず後に活かして参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月06日 08:42:54

部屋が古いのは 年数が経ってるから
仕方ないとしても 宿泊費が安いと言っても 食事が悪すぎるのでは?
モノリスタワーには 3回ほど宿泊してて
新しいから 当然 お部屋は綺麗だし
食事も最高なのに あまりにも違い過ぎて
ガッカリしました お風呂に入れて
ショーも 見られたのだしと思う事に!

2022年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月09日 23:10:46

いつもハワイアンズ、モノリスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お食事内容にご満足いただけず、非常に残念でございます。ご夕食につきましては、「バイキング」の基本プランの他に「和食御膳」プランもございますので、是非お試しいただければと思います。
 今一度、ご機会を賜りお越しいただければ、幸いと存じ上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1年に1度の\大創業祭 特典付き/子供も大人もみんなが楽しい温泉テーマパーク入場券付きプラン
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2022年01月30日 22:32:13

和洋室なので、畳で寛げて寝る時はベットなのでとても楽でした。
又、乾杯ドリンク付き!ディナーバイキングとても良かったです。又機会が有れば利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年03月05日 01:59:28

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。今後とも、より良い接客、サービスをご提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月15日 15:58:52

8月12日から2泊しました。接客はすごく良かったです。食事は美味しかったのですが、同じで少し残念でした。
映画フラガール見てから行くと良いと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年09月03日 20:21:58

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

接客サービスに関しまして、嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3種スライダー1日乗り放題付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月30日 18:10:59

プールは全体的に狭く感じました。家族で旅行し、中学生の娘は途中で飽きてしまい3時間程でプールから出てしまいました。
昼ごはんを食べる場所がとても寒くて、濡れた水着のままではゆっくり寛げる感じではありませんでした。

お風呂は温泉がとても良かったです。
夜のライトアップされた温泉の雰囲気がとても落ち着いていて心休まるひとときでした。

食事はもう少しおかずなど種類が豊富だと嬉しいです。デザートの種類はケーキやおしゃれなゼリーなどたくさんあり、子どもは喜びました。

部屋はリニューアルされていて綺麗でした。ちょっと狭く感じました。加湿器の貸し出しがあると嬉しかったです。

WiFi完備でないところが驚きました。

全体的に普通の評価となってしまうところが残念です。一番印象に残っている温泉は満足ですが、それ以外はリピートしたいと思えるサービスは感じられませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月01日 19:00:01

お客様からの数々の御指摘、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。改善出来る点につきましては至急改善させて頂き、今後お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを目指します。お客様からの貴重なご意見に真摯に向き合いながら、サービス向上に努めさせて頂きますことをお誓い致しましてあらためて今回の件につきまして再度お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年01月25日 07:33:11

プールはそこそこ楽しめました
子供連れだともっと楽しめそう
お風呂は種類も豊富で非常に良かった
部屋は風呂付きの最上階に泊まりましたが壁が紙一枚ってレベルで隣の話している内容や歩く音まで響いて深夜までドンチャンしていたので地獄でした
マナーのない人が隣の場合は○意が沸くレベル
部屋の風呂場はシャワーがないのと水から黒い粉みたいのが出てきてヤバい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月26日 06:16:47

しかしながら、客室の音に関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りを目指して参りますと共に、今回ご指摘頂きまして点に関しましても早急に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月29日 19:44:02

建物間の移動は室内でも水着で濡れたままなので結構寒い バスタオルは多めにあったほうがいい

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

ピッコロ114さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2018年09月12日 13:28:31

クレスト館 最悪! ホテルにエレベーターが無く キャリーバックを持ってヒーコラ 4階まで上がる 荷物を持って上がってはくれない 最低フロント 部屋はトイレ臭いし 布団は自分で敷く始末 食事もハワイアンズ施設まで行く
ハワイアンズまで 長いコンクリートの階段を上がり バスや車の通る危ない道を歩いて行くので忘れ物があっても そうそう 部屋に帰れない 予約やホテル案内に エレベーターナシ 布団は自分で敷く ハワイアンズ施設まで急な長い石段有り!!!! と書いて欲しい
絶対泊まらない
しかも帰りに ハワイアンズバスを利用の為 またまた キャリーバックを抱えてヒーコラ長い石段有りを登ってハワイアンズ施設まで行く 送迎くらいして欲しい
友達に聞かれても決してすすめられない

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月18日 21:53:36

クレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いております。
スパリゾートハワイアンズはクレスト館以外にもホテルハワイアンズ・ウィルポート・モノリスタワーと3つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【平休日限定】☆マル得 クレスト館泊 ディナーバイキング+入場券付♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇クレスト館和室】

ともろを77さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ともろを77さん [40代/男性] 2018年05月18日 16:12:41

4歳の息子が祖父母と3人で宿泊しました。
話を聞くとプールもお風呂も、ご飯も大満足との事でした。
今度は、もうすぐ1歳の妹と行きたいと言っていますので、今度は家族4人で行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月26日 20:06:03

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族皆様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

これからも更にお客様にワクワクして頂ける楽園作りに励んで参りますので、是非お越しくださいませ。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月30日 09:21:23

アクティブな休日を過ごすぞ!という明確な目的を持って泊まれば、すべて良しになるでしょう。エレベーター乗り換え3回!3館を繋ぐ曲がりくねった通路はもう迷路!フロントから9階の部屋にたどり着くまで、たぶん軽く1キロ8分間はかかるでしょう。迷ったら、もっとです。食べすぎた食後の運動と思えば、よ~し!と思えます。部屋からの景色も良し。ビュッフェの朝食も良し。1番はホテルの温泉。この温泉が大好きです。花粉症もアレルギーも滞在中は無し!でした。でもタオル大小1枚ずつは足りません!それと充電ボックスに行かなければなりませんので、スマホの充電器は持参してください。東京からの無料バスはホント快適でお得です。トイレ休憩で立ち寄る笠間のいなり弁当700円は季節によって中身が変わるので楽しみです。ただ混雑な時期は4時間越えになりますから、ご注意を!やむなく今回は復路JRになりました。チェックアウト時は入湯税150円を払い忘れないように!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:02:08

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月29日 23:50:16

館内着の上に羽織る上着が少しかび臭いような気がして着られませんでした。
バイキングの夕食は前回利用したときの方が良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:00:54

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪
【お任せ(和室もしくは和洋室)】