投稿者さん 2023年06月16日 16:59:24

バイキングの夕食の時間がゆっくり食べるには少し短いのが気になりましたが、味は朝夕共に美味しかったです。お部屋のお風呂にシャワーがないこと以外は清潔で過ごしやすいお部屋でした。
立地は送迎バスを利用したので全く不満はありません。むしろ送っていただき快適に行き帰りの時間を過ごさせていただきました。
2500円分の館内利用券、入場券がついてこのクオリティのプランはとてもお得だと思います。また利用させていただきたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年06月19日 12:25:26

お食事、送迎バスなどご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
夕食はどうしても時間差で2回のご案内になってしまうため、ご不便に感じてしまわせたこと申し訳ございませんでした。
でも美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しく思います。

ぜひまたお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年06月11日 12:41:50

小学生と年中の子供2人と3人で宿泊しました。無料のバスも使わせて頂きとってもお得に行くことが出来ました。平日だったので混雑もなく、スライダーも待ち時間ほぼなくとても快適に遊ぶことができて子供達もとても喜んでいました。
お部屋からプールまでは距離があるのでそこは大変でしたが、和洋室のお部屋だったので子供達はベッドに大喜びでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年06月19日 11:35:24

お子様たちとの旅行を楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく存じます。
和洋室のベッドのお部屋も喜んでいただけて、素敵な家族旅行になりましたなら、嬉しいです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2023年06月06日 07:42:00

前回はおまかせで少し広めの部屋でしたが、今回は合宿のようなお部屋でした。おまかせなので、十分です!安く泊まれて満足です。
ハワイアンズがメインなので、バスタオル交換してもらえることが一番ありがたいです。ご飯のときも、バイキングですが、混みすぎることもなく、この時期に行けてよかったです!ハワイアンズも二日間楽しめてとてもよかったです!
宿泊の案内に、ハワイアンズの営業時間の案内はないので、営業時間がその時でかわるようなので、案内の紙も入れてもらえるとありがたいなと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年06月19日 11:26:39

お任せのお部屋も楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズの営業時間は状況により変わる場合がござ売ますので、お客様へわかりやすくご案内させていただくよう、努めます。
アドバイスをいただきありがとうございました。

ご投稿誠にありがとうございました。

【土曜日旅行応援プラン】ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付
【おまかせ】

masaru君さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

masaru君さん [60代/男性] 2023年05月29日 17:36:01

部屋はお任せで和室でした。久しぶりの和室でしたが座椅子がないのが残念でした。スパリゾートハワイアンズの入場券を入れるカード入れが用意してあることや大きめの部屋着がフロントに言えばもらえること等チェックイン時の説明がもう少し丁寧であればと思いました。部屋に帰って渡されたパンフレット等を良く読めば分かるのですがとりあえず必要な情報は言葉で教えて欲しかった。食事は朝夕とも美味しく満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年06月05日 15:35:31

チェックイン時の説明がやや不足しておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
次回、お越しいただいた際にはご満足いただけますよう、務めて参ります。

お食事は季節によって内容も変わりますので、またぜひお越しいただけますことをお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

楽天1470868さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

楽天1470868さん [30代/男性] 2023年05月29日 00:07:24

スパリゾートはとても良かったが、ホテルの質としては金額の割に少し不満。部屋の物干しは破損、ホテルの風呂はシャワーがなく、子供がスパの風呂に間に合わなかったので、もう少し充実しててほしかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年06月05日 15:26:30

ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の改善案として参考にさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

のつきのののさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

のつきのののさん [30代/女性] 2023年05月27日 16:22:45

先日お世話になりました。
プールやショー目的に行きました。
館内の清潔に保たれていました。
すごく丁寧にお掃除頂いていると思います。
食事も優しい味付けで良かったです。

もしかすると、プランに書いてあって、私が見落としただけかもしれませんが、チェックイン後部屋に入ったら、すでに布団がしかれていて、プール後の足で踏むのも嫌なので、食事までの時間に部屋の隙間、二畳分位の隙間に荷物と3人で過ごすのは、大変でした。
(でも、その布団はとってもふかふかでその夜は気持ち良く寝させて頂きました)
あと、できればチェックイン前にプールを使う人向けにタオルを貸してもらえるとありがたいなと思いました。

設備はやはり築年数もあるので、段差がたくさんあります。
足元に気をつをつけて過ごす必要はあります。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年06月05日 14:33:30

館内の清掃や食事などにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後の改善案として参考にさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年05月22日 19:30:57

4/28にち
から新しく夜のショーがリニューアルしたので、行きました。
ソロダンサーの美穂さんが素晴らしかったです。
食事は、朝の方が美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年06月05日 12:11:46

新しい夜のショーを堪能いただけたご様子、とても嬉しいです。ソロダンサーへのお褒めの言葉もありがとうございます。
今後も皆様に楽しんでいただけるよう、邁進してまいりますのでぜひまたのお越しをスタzツフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 17:55:18

職員の対応が素晴らしかった。ホテル、プール、飲食、誰に話しかけても笑顔で丁寧に対応してくれて、楽しめました。施設は古く空調が個々には調整できなくて、不満が残りますが、働く人のサービスが素晴らしく帳消しになります。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年05月15日 16:41:30

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。
いつお越しいただいても、来て良かったと思っていただけるよう今後も務めて参りたいと思います。

またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

モモンガハムスターさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

モモンガハムスターさん [50代/男性] 2023年05月02日 21:28:54

日曜日だったのでプールはものすごく混んでいました、
チェックイン前だったので荷物を預け水着を持ちロッカーで着替えましたけど
400円と500円のロッカーしか使えず、
夜のショーは全席予約制で300円から3000円ぐらい料金がかかります
ショーの予約は早めにしておいたほうがいいでしょう、
部屋は畳ですがこのほうが落ち着いて休めます、
夜暖房を入れっぱなしにしましたけど機械音は全然しませんでした
大浴場は貴重品入れのロッカーが100円かかります、お湯は湯の花が浮いていました
夜のバイキングはあまり期待していなかったのですが、あれれれーおいしいではないですか
刺身もスープカレーもデザートもとてもおいしかったです
この宿泊料でここまで楽しませてくれるホテルはここだけです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年05月05日 19:34:26

この度は、ホテルハワイアンズにご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し大変うれしく思っております。これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
またご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2023年05月01日 08:23:50

子どもがプールが好きなのでハワイアンズに宿泊しました。
金、土曜日に行きましたが、土曜日はなかなか混んでいました。
お部屋お任せにしましたが、5人で和室だったのですが狭かったです。
部屋菓子もなかった。
部屋のお風呂、ホテルの大浴場は狭かったです。
水着やタオルを干す(吊るす)場所が有ればいいなと思いました。
バイキングは思ったより良かったのですが、ローストビーフはあまり美味しくなかったです。
お酒飲み放題にすると、+2,200です。
子どもたちはプール楽しめたのでよかったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年05月05日 19:31:41

この度は、スパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
プールをお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思っております。
お食事についてもご満足いただけるよう今後も努めて参ります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月08日 17:12:54

建物が少し古さを感じました。ですが、遊びがメインだったので目一杯遊べて満足しました!スタックさんはみなさん優しくて気持ちよく滞在できました。
子どももまた行きたいと言っていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年04月29日 16:50:14

この度はホテルハワイアンズをご利用いただきありがとうございました。
お子様も大変楽しんでいただけたご様子が伝わり、とても嬉しく存じます。

また皆様にお会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月03日 12:35:44

全体的には良かったが本館のバイキングの質がイマイチでした。

それと道がいりくんでいて各プールへの移動が大変だった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年04月29日 17:22:25

また、貴重なご意見をありがとうございました。
今後の改善案の参考にさせていただきます。

ぜひ次回お越しの際には、料理もプールの移動も問題なく良かったねと言っていただけるよう、努めてまいります。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

あべこ9395さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あべこ9395さん [40代/女性] 2023年04月03日 10:02:24

施設の老朽化はしょうがないと思いますが、排水溝(下水?)の匂いが酷がったです。お部屋に付いてるお風呂ですがシャワーが無く不便でした。
スタッフ方はとても丁寧でした。バイキングで息子がお皿をひっくり返してしまい申し訳なかったのですが、スタッフの方がすぐ対応してくださり優しかったです。他の方の迷惑にもなるので息子の分は私が取ろうとすると怒らないであげてと『気にしないでいいから、好きなの自分で取っていいよ』と声をかけていただきました。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年04月29日 17:39:28

お部屋について、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今後の改善案として参考にさせていただきます。

バイキングスタッフにつきましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただける接客を目指し、邁進してまいります。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン

投稿者さん 2023年04月02日 19:03:57

部屋は綺麗でした。改善があるとすればトイレにタオルがなくて少し困りました。お風呂に関しては露天風呂の与市は非常に良かったです。洗い場はないので事前にすませることだけ注意が必要です。ショーはさすがハワイアンズ。大変満足出来ました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年04月29日 17:43:52

ギネスにも載った露天風呂「与市」、ハワイアンズを象徴する「フラダンス」、どちらもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ぜひまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

akkomamarinnさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

akkomamarinnさん [50代/女性] 2023年03月23日 13:00:38

3月21日にじぃじ、ばぁば、まま、孫2人で1泊しました。チェックイン前にプールで遊ぼうと早めに到着しましたが手続きに1時間半も並び、泳ぐ前に疲れてしまいました、対応のスタッフが少ないような感じがします。お部屋はランクアップされており、とても広々としていて更に角部屋だったのでこどもが小さくても気兼ねなく過ごせました。

atom31さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

atom31さん [50代/女性] 2023年03月23日 00:22:26

2月24日に宿泊しました。広いので仕方ないと言えば仕方ないのですが、足の不自由な人や高齢者にとっては移動がつらい。宿泊予約時にその旨を登録したのですが、もう少し配慮していただけると嬉しかったです。設備についてもエレベーター設置数を増やしてもらえるとありがたい。

mj7938さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mj7938さん [30代/女性] 2023年03月22日 22:28:02

とにかくハワイアンズ内の与一というお風呂がよかったです。洗い場はないですが建物が沈んでいるかのような広くて幻想的な空間です。
朝食に牛乳があったのが嬉しかったです。

mj7938さん [30代/女性] 2023年03月22日 22:25:24

予約したときは部屋おまかせしか選べずホテルハワイアンズは喫煙室がメインなのを知らずに予約したので和洋室の喫煙室でした。たばこ臭を覚悟していきましたが全く匂わず、リフォームしているのかとてもキレイでした。
お部屋には空気清浄機も備えついています。
もともと二部屋を一部屋にしたのか、和室と洋室は水回りを挟んで離れており、二部屋とも廊下を経由して扉もあるのでプライバシーも保たれる作りです。
アメニティ、料理はいたって普通ですが、プールの入場券がついてこの価格は高コスパです。

投稿者さん 2023年03月22日 17:47:15

家族5人で利用させて頂きました。
とても楽しい旅行でしたが、何点か気になる所がありましたのでコメントさせて頂きます。
まずチェックイン、アウトするフロントのスタッフさんの人数が少なすぎて待ち時間が長いのが残念でした。
プールの方の大浴場は満足だったんですが、ホテルの方の大浴場の浴槽のお湯が熱すぎて私の子供含め周りのお子さんたちが熱い!とあまり入れてませんでした。
あとシャワーの圧が弱すぎて残念です。
食事はとてもおいしく、バラエティも豊かでよかったのですが、
2泊してメニューが全く同じだったのが残念でした。全てとは言わないので少し変えていただけたら連泊する方もいいのになと思いました。
部屋が和室だったのですがテレビの裏がホコリだらけでした。笑
ホテルのトイレも清掃が行き届いてない感じが満載でした。
でも子供がすごく楽しんでおりぜひまた行きたいと思います!
少し改善されてると嬉しいです!
またよろしくお願いします。

投稿者さん 2023年03月19日 21:06:19

久々の滞在で、パークにゲートが付いていたり、以前あった更衣室がなくなっていたり少し戸惑いました。
しかし、与市のロッカーを更衣室代わりに使っている?ような(水着に着替えてそのまま出て行かれた)方がいて、その後同じ事をしようとしていた方がスタッフさんと何か話をされて引き返すのを見て、やはりゲートやルールは必要だなと思いました。

与市と言えば、宿泊者専用階段を下らずに右奥にあるエレベーターに乗り3階から2階に降りると、ホテルハワイアンズ側に繋がる綺麗な新しい通路がありました。その壁には明治から今に続く歴史のパネルが展示されていて、思わず足を止めました。
私が子供の頃から30年以上、親となり我が子を連れて訪れるようになった今でも、広大な施設内にはまだまだ知らない楽しみ方があり、施設探検もまた新しい大人の楽しみ方だと発見がありました。

施設が古いので所々の傷みはありますが、清掃され快適に過ごせます。
そして進化していることに感心した滞在でした。
オハナでの朝食が少々物足りなく感じたこと、近年値段が上がり予約も取りにくくなったことは残念ですが、また利用します。
いつも食事付きプランですが、いつか施設内の会津鶴我でしっぽりお食事してみたいです。