スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2019年05月18日 09:35:50

モノリスタワーが満室で、今回はハアイアンズの方にしましたが、2日間たっぷり遊べてこの値段はお得です。今回はショーをプレミアムSSで見て、最後にフラガールのリーダーさんとシバオラのリーダーさんと一緒に自分のカメラ等で撮影してもらえるコースなので、贅沢して良かったと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月19日 23:09:11

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ショーでは、だいぶお楽しみいただけたご様子、スタッフ皆喜んでおります。また、プライスの件では、ご満足いただけましたこと、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
今後も皆様方にご満足いただける企画を、豊富に取り揃えるなど、話題づくりに邁進いたします。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂・トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2019年05月18日 09:28:49

チェックイン前からクロークに荷物を預けて遊べるし、チェックアウト後も同じく遊べるので2日間色々と楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月19日 22:52:54

ご宿泊のお客様には、2日間プールがご利用いただけるようになっておりまして、温泉やプール、また近くの地域へお遊びに行けるなど、色々なお楽しみ方を用意いたしております。
是非、機会がございましたら、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【和室(風呂付トイレ付)】

hidy_fさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hidy_fさん [60代/男性] 2019年05月14日 19:11:15

小さな子供からおじいちゃんやおばあちゃんまでたっぷり楽しめるホテルです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月19日 22:47:00

弊社はお子様から、ご年配の方まで、幅広くお楽しみいただける施設でございまして、また弊社自慢の温泉もお楽しみの一つでございます。今後も皆様方に、盛りだくさんの企画でお待ち申し上げておりますので、機会がございましたら、是非、足をお運びいただければと存じます。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

【訳あり特割】5/8(水)限定!ディナーバイキング+朝食+「温泉、プール」入場券付 お部屋お任せ
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

やっちゃん00406さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

やっちゃん00406さん [40代/男性] 2019年04月14日 21:05:31

2019-4-12 家族4人で宿泊しました。とっても良かったです。値段もリーズナブルで すごく感謝しています。 子供たちも 楽しかったようで 帰ってきて直ぐ また 行きたい!と騒いでました。 食事も 思っていた以上に種類も豊富で 味も美味しかったです。 ただハワイアンズの中で現金を持って歩かなければならないのが 辛い。 キーを一つ持って歩けば すべて決済が可能なシステムなら もっと買い物や食事を気軽にでき、売り上げに貢献できるのに。って感じました。旅行に来ている時は現金を 見ない方がつい いろいろお金を使いたくなる気がします。 フラダンスショーも 皆さんすごく綺麗で楽しかったです。子供達は毎回 舞台に上がって フラダンス体験してました。
是非 また リピートしたいと思います。 ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月23日 18:55:46

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族でのご宿泊、皆様お楽しみいただけたご様子、誠に嬉しく思っております。
プールでのお支払い方法ですが、ロッカー以外は
部屋付(15:00以降~)もしくは、ココダペイ(スマホでご登録して頂きますが、後日カード決済)でのお支払いが出来ます。このような説明もしてませんでしたこと、お詫び申し上げます。
是非次回お越しの際は、ご利用下さいませ。
今後も皆様方にワクワクして頂くために、盛り沢山のイベントやショーでお出迎え致します。
是非機会がございましたら、ご家族でお越しになりますことお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【4~5月限定】事前カード決済!3/31までの予約で激得♪バイキング+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年04月13日 18:05:29

子供の誕生日で初ハワイアンズでした。
レイのプレゼントとても喜んでました。
1日じゃ足りないくらいで、また予約したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 11:59:06

お子様のお誕生日に、ハワイアンズへご宿泊いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。とてもお喜びいただけたのが何よりでございます。
今後もまたお越しの際は、今回以上にワクワクしていただくよう、従業員一同お客様のお越しを心待ちにしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【4~5月限定】事前カード決済!3/31までの予約で激得♪季節の和食膳+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年04月12日 17:53:47

おまかせの部屋だったのですが、広めの和洋室部屋で値段と共に満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 11:54:14

お部屋の件では、だいぶお褒めのお言葉を頂けましたこと、この場をお借り致しまして感謝申し上げます。今後も皆様方に快適に、楽しくワクワクしていただける施設を目指します。
どうぞ今後共、皆様のお越しをお待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

チビ太0604さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

チビ太0604さん [50代/女性] 2019年04月11日 14:57:04

今回は、娘と行きました。
普段騒がしい都内での生活
そちらに行くと、別世界のようで毎回楽しみです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 02:23:20

ご家族でのご宿泊、日頃のお疲れを癒されましたでしょうか。弊社は、非日常の空間を皆様にご提供させていただくとともに、日頃のお疲れを十二分に取っていただき、また来てみたいと思われような盛りだくさんのイベントでお出迎えさせていただいております。
是非、又お越しの際は今回以上に楽しんでいただけるよう、従業員みなお客様のお越しをお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】遊び放題★大特価放出!一泊朝食付+入場券付 駐車場無料 【風呂・トイレ付】

投稿者さん 2019年04月08日 19:00:06

部屋お任せプランでしたが、とてもランクの高い部屋に通して頂き、快適に過ごせました。
食事会場はキレイで、種類も豊富でした。
ホテルの大浴場はアメニティも少なく、あまり広くなく至って普通でした。
スタッフは概ね親切でしたが、あえて気になった点を1つ。
売店のレジのそばにいたスーツ姿の人が笑顔も見せず挨拶もせず、こちらの手元とレジを凝視していました。
システム変更の日だったようなので、取引先の業者だったのかもしれませんが、気分が悪かったです。
その他は満足しました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月08日 20:56:20

お部屋・お食事・接遇と、お褒めのお言葉を頂けましたこと、この場をお借り致しまして感謝申し上げます。
レジの件につきましては、当日業者の方がお越しになられまして、システムの不具合がないか確認の作業をしてましたこと、お許しくださいませ。
今後も皆様方に、快適にお過ごしいただける様、さまざまな施策を実行し、いろいろな話題をご提供させて頂きます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【あったか春旅!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年04月05日 01:22:49

家族旅行連れには、魅力的な施設です
食事も、満足しています

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月08日 20:49:52

お食事やその他諸々お楽しみ頂けたご様子、従業員皆大変喜んでおります。また、ご家族連れには魅力的とのお言葉までいただけましたこと、大変感謝申し上げます。
今後も魅力的な施設を目指しますので、皆様のご支援・ご協力を宜しくお願い申し上げます。
是非機会がございましたら、またご家族連れでお越しになられますことお待ち申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2019年04月04日 19:37:03

リゾート気分になりました。また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月04日 20:50:01

リゾート気分になれましたこと、大変うれしく思っております。ハワイアンズは、皆様に日頃のお疲れを癒していただき、また非日常の体験をしていただけるような話題をご提供出来る様、今後も精進させて頂きます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【新春初売り!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

さくら2059さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さくら2059さん [30代/女性] 2019年04月03日 22:40:11

小さな子供も楽しく過ごすことができました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月04日 20:41:54

小さなお子様と、楽しいお時間をお過ごしいただけたことは、非常に喜ばしく思っております。
ハワイアンズは今後とも皆様方に、館内で快適になおかつ楽しくお過ごしいただけるよう、斬新な話題を提供させて頂きます。
どうぞ今後とも、ご家族ふるってお越しいただきますようお待ち申し上げております。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

いちくん6090さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いちくん6090さん [30代/男性] 2019年03月27日 08:59:05

ハワイアンズには何度か遊びに行ったことがありましたが、宿泊で利用したのは今回が初めてでした。宿泊者はなにかと便利なので、ハワイアンズに行くならオフィシャルに泊まることをお勧めします。子供も大満足で、帰ってきたそばからまた行きたいと言ってますw
できれば関東だけでなく福島以北(仙台くらいでもいいので)にもシャトルバスを運行していただきたいです。切実です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月29日 19:08:35

毎回ご利用頂きました事、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
今後とも皆様方により快適にお過ごしいただけるよう、盛りだくさんの話題をご提供させて頂きますこと、お約束致します。
また、福島以北の地域の皆様には、弊社ハワイアンズへお越しいただくさいには、大変ご不便をお掛け致しておりますことお詫び申し上げます。今後検討の余地がございましたら検討課題とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【風呂付トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

アトム0331さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

アトム0331さん [40代/女性] 2019年03月25日 21:10:10

娘の誕生日で、利用させていただきました。食事の時にbirthdayプレートを持ってきてもらい、娘が嬉しすぎて泣いてしまったら、落ち着いたら、写真を撮りましょうね。って、言って、こちらの様子を、他の仕事をしながら、様子をみて、落ち着いた時に、写真を撮りにきて頂き、大変嬉しかったです。 スタッフみなさんの対応が、本当に良いホテルだと思いました。
お部屋も、指定なしプランだったので、期待をしてなかったんですが、広くて、綺麗で、一泊ではなく、二泊したい位でした。また、今度、利用したいと心から、思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月26日 22:42:36

今回のご宿泊が、ご息女様のお誕生日ということで、誠にあめでとうございました。またこのような記念日にご宿泊頂きました事、大変ありがとうございました。
また、スタッフの接遇の件やお部屋の件でも、大変有り難いお言葉を頂けました事、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
是非またこちらにお越しになる際は、今回よりも充実いただける様、従業員一同気を引き締めて業務に邁進致しますこと、お約束致します。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

sumifugiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

sumifugiさん [60代/女性] 2019年03月24日 14:44:42

お部屋も良く 大変たのしめました。
ハワイアンズでは ダンスショーが素晴らしく大いに楽しめました。
又行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月26日 22:47:12

ショーやその他の件で、大分お楽しみ頂けたご様子、大変ありがとうございました。
今後も皆様方に快適にお過ごし頂けるよう、試行錯誤しながら業務に当たらせて頂きます。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】2~3月平日限定 事前カード決済予約 大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

いいまいうさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いいまいうさん [50代/男性] 2019年03月22日 11:16:38

自分は一人者なので、普通の部屋は二人以上なので泊まれないですが、ハワイアンズさんにはシングルルームがあるので、とても助かってます。
泊まりだとゆっくり過ごせるので本当にありがたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月22日 23:06:27

弊社ホテルには、おひとり様でもご宿泊頂けますようシングルルームをご用意しております。喫煙または禁煙とタイプも選べます。(但し禁煙ルームの数は限りがございます。)
どうぞ今後とも御気軽にご宿泊頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月18日 22:01:43

当日池袋乗車の送迎バスで、乗車時モノリスタワー宿泊と言われて降りたものの、宿泊棟はハワイアンズとのこと。ハワイアンズに言ったら、チェックインで行列の上、先にチェックインしているか方が、帰りの無料バスを予約しているじゃないですか。予約時、キャンセル待ちエントリーさせていただいた際、空きが出たら連絡しますとのことだったのに。。。
帰りは小さい子連れだったこともあり、電車帰りは大変な帰路でした。。。覚悟はしていたものの、経緯が経緯だけに、帰りの体験が滞在中のいい思いを上回り、残念な気持ちになってしまいました。知り合いにも無料バス使う時には気を付けるよう伝えようと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月22日 22:33:34

無料バスの件では、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。せっかくの楽しいお気持ちが残念な気分になってしまったとのお言葉、重ねてお詫び申し上げます。
今回のお客様からのご意見を十分反省させて頂きまして、今後の業務に生かせればと存じます。
この度の件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

hany5209さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hany5209さん [50代/女性] 2019年03月18日 21:51:00

予約のホテルよりいい部屋にして頂けたので、嬉しかったです。
ただ、部屋の壁が薄いのか隣の家族の声がよく聞こえてきたので、多分こちらの声も聞こえてるんだろうなーと思い、気を使いました。

夕食・朝食共に美味しかったです。

孫は帰らないと言って中々、プールから上がってくれず又、来る約束をしてしまいました。
プール入場券が2日分付いてこの金額は大満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月22日 22:06:59

お部屋の件では、お客様からのお褒めの件と、御指摘の件の両面のご意見を頂きました事、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。今後改善出来うる案件は、早速業務に生かし、今後のご来訪頂く際に生かせればと存じます。
お食事やプールの出来事につきましては、大変お喜びになったとのお言葉、厚く御礼申し上げます
お客様の又のご来館、従業員一同お待ち申し上げますとともに。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【平休日限定】☆マル得 クレスト館泊 ディナーバイキング+入場券付♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2019年03月17日 17:13:23

お部屋お任せだったのですが
すごく素敵な部屋で
すごく満足でした。
ただ二歳以下の子供は無料だったため
歯磨きがなかったので残念でした。

数年前に行った時より
ご飯を食べるとこも変わっていて
すごく良かったです^_^

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月17日 20:35:27

お部屋の件では大変お褒めのお言葉をいただけました事、この場をお借りいたしまして御礼申しあげます。お食事場所もリニューアルさせて頂きまして、お客様には大変ご好評をいただいております。これからも皆様に喜んでいただける、そんな施設を目指しますことお約束致します。

投稿者さん 2019年03月02日 11:46:06

高校時代の友人5人と還暦祝いで2月27日に一泊しました。無料バスで現地へ。宿は和室で10畳。トイレが窮屈ですが、部屋は寝るだけ。ハワイアンショーもたっぷり、バイキングも美味しい。近くの観光もミニバンで連れてってくれる。親子連れならプールも楽しいと思い、今度は孫連れで来たいです。楽しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 14:57:47

昔からのご友人の皆様とご一緒のご宿泊、文面からも仲睦まじいと御察し致します。
ショーやお食事などお楽しみいただけたご様子、大変喜ばしく思っておるところでございます。
是非次回お越しの際は、お孫さん共々お越しをお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

mi201さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mi201さん [60代/男性] 2019年02月27日 08:35:12

シングルルームはハワイアンズから遠いが一人でも安く泊まれていい。
食事も種類が豊富で良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 14:29:13

シングルルームにお泊りで、お食事につきましてご満足いただけたとのお声、従業員皆大変喜んでおります。
ハワイアンズは、今後ともお客様にワクワク・ドキドキしていただける、そんな施設作りを目指しておりますので、今後とも是非貴重なご意見を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿、誠にありがとうございました。