投稿者さん 2015年09月19日 21:00:23

楽しかったです!
ショーは見応えありました~子供が飽きてしまい最後まで見れなかったので次回リベンジしたいです。
部屋にドライヤーがないので、貸し出しとかしてもらえると有難いかな。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月20日 21:55:19

ショーをお楽しみ頂けたとのお言葉、嬉しく存じます。
フラガール達もお客様にご満足頂けて幸せでございます。
最後までご覧になれなかったとのことですが、次回ご利用の際にはごゆっくりとご鑑賞下さいませ。
ドライヤーについてですが、お風呂なしのお部屋にはドライヤーの備え付けがございません。
フロントにお申し付けくだされば、対応させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なO/B宿泊プラン!

投稿者さん 2015年09月15日 11:05:46

今年5回目の宿泊ですが、毎回飽きる事がなくエンジョイしてます。ポリネシアンショー・温泉・プールなどなど・・・・・
お部屋は普通ですが、ほとんど部屋に居る事がなく寝るだけなので問題ないです。お掃除も行き届いているので、気持ちがいいです。
送迎バス無料で、この価格で、これだけ楽しめたら言う事ないですね!!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月19日 19:51:47

5回目のご利用で毎回飽きることがなくお楽しみ頂いているとのお言葉、とても嬉しく存じます。
次回も無料送迎バスでお越しくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々W/B宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2015年09月15日 11:03:13

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月19日 19:52:09

次回も無料送迎バスでお越しくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なW/B宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月28日 12:00:32

スパリゾート・ハワイアンズを満喫するために格安で利用できる施設を探していたところ、大変リーズナブルな料金で利用できました。その分、ハワイアンショーをSS席で見ることもできました。同じ企画があったら、また利用させていただきます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:19:32

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

クレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いております。
スパリゾートハワイアンズはクレスト館以外にもホテルハワイアンズ・ウィルポート・モノリスタワーと3つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

ご投稿誠にありがとうございました

【激得】6,7月平日限定 クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

ラブロディーさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ラブロディーさん [30代/女性] 2015年08月25日 22:56:07

スーパーセールで安く泊まれ、コスパ最高でした。
バスの送迎も利用したので、こんなに安くて申し訳ないと思う程です。
部屋は新しくはありませんが、嫌な感じは全くしません。広いです。
料理も種類豊富で選ぶのが楽しかったです。
フラガールショーもとても良かったです。昼も夜もSS席を予約でき間近で楽しむ事ができました。
2歳の子供も大喜びでした。
家族みんなとても気に入ったので、早速9月に予約を入れました。
今度は両親も誘って3世代で行きます。今からとても楽しみです。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:14:32

お客様からの「楽しかった」とのお言葉、とても嬉しく存じます。9月にご予約を入れて頂いたとのことですが、お客様にまたお逢いできる日を私どもも楽しみにしております。
ご両親とご一緒に3世代でお楽しみ下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★

投稿者さん 2015年08月24日 12:00:48

無料バスが便利でお得。
事故渋滞でバスが遅れたが、バスの運転手さんがとても親切で、楽しい旅行気分が損なわれることがありませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:12:05

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
無料送迎バスはご宿泊のお客様に大変好評を頂いております。次回ご利用の際にも、是非無料バスをご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】平日限定 得々♪ カジュアルレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2015年08月10日 14:04:28

ホテルの部屋は広さも充分だし、寝るだけなので値段からしても満足です。
従業員の方の対応が親切で良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年08月17日 22:30:12

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
従業員の対応にお褒めののお言葉、感謝でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン

投稿者さん 2015年07月28日 18:02:00

楽しい夏休みになりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年08月01日 00:21:28

この度はスパリゾートハワイアンズへのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

「楽しい夏休みになりました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年07月24日 18:06:47

7月16日に 宿泊しました。クレスト館を予約していたのですが、台風接近に伴い キャンセルがあったのか、2日前にホテルの方から、連絡をいただきました。
クレスト館は 少し離れているので 同じ料金のまま、空いてるホテルをご案内できますがいかがでしょうかと。子連れで暴風雨の中、歩くのも大変かも、、と思っていたので お言葉に甘えさせていただくと なんと ホテルはモノリスタワーでした。ホテルの方のご配慮に 感謝、感謝、感謝です。誠に ありがとうございました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月30日 21:28:40

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
お子様もハワイアンズをご満足頂けましたでしょうか。プールに温泉、ショーなど1泊では遊びきれない常夏の楽園を今度とも宜しくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付プラン

投稿者さん 2015年07月22日 18:54:42

ハワイアンズが目の前に見えていますが、送迎もしてくれて、非常に満足でした!
虫が多いので、部屋のベープは助かりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月23日 17:05:32

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
「満足でした」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

【クレスト館和室(禁煙)】

ランリーボーイさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ランリーボーイさん [40代/男性] 2015年07月20日 21:34:44

子供の頃から行き着けのハワイアンズに次女が生まれてから初めて家族四人で行きました。前回は次女が生まれる前、妻が妊娠中の頃でかれこれ6年ぶりです。今回は初めてエコノミカルなクレスト館に宿泊しましたが、十分楽しむことができました。部屋もきれいで、ちょうどハイシーズン前で混雑していなかったことと、雨だったこともあり、毎回快く送迎のサービスをいただいたので、プールなどの施設まで徒歩5分の距離を全く感じませんでした。朝食と夕食のバイキングもとてもおいしくて感動しました。少々時間よりオーバーしてしまった私たちに嫌な顔ひとつせず、最後まで暖かくサービスを提供していただきました。入場券2日分ついている上、今回は福島を応援するキャンペーンで更なる値引きがあり、家族四人1泊2日の旅(無料送迎バス付き!)としては破格値だったと思います。なかなか休みの取れない仕事で、短い時間を天気に左右されないでフルに活用できるプランとしてこれしかない!と妻と意気投合して決めた今回の旅は、家族の夏の素晴らしい思い出となる最高の時となりました。どうもありがとうございました。これからも福島、応援しています!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月23日 17:02:44

お客様からの「素晴らしい思い出となる最高の時間」とのお言葉、とても嬉しく存じます。
クレスト館はリーズナブルな料金でご満足頂けると、お客様から好評を頂いております。
なかなかお休みがお取りできないお仕事とのことでございますが、次回の家族旅行の際にも是非スパリゾートハワイアンズへお越しくださいませ、。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

だんご7352さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2015年07月18日 14:56:01

映画で見たフラガールを目の前で拝見して感動をいただきました。
秋にまた行きたいと思っています♪

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月23日 16:55:37

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
フラガールをご覧になられて感動したとのお言葉、誠にありがとうございます。
秋にまたお越し頂けるとのこと、お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月14日 15:18:44

七夕に宿泊しました。ホテルのロビーの七夕飾りに願い事を書いたり、楽しかったです。
バイキング、とてもおいしかったです。
スタッフの方も皆さん親切で楽しく滞在することができました。ありがとうございました。
また行きます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月18日 06:36:26

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
七夕にご宿泊頂けたとのことで、七夕飾りへ願い事を書いて頂きありがとうございます。
どんな願い事を書いたのでしょうか?願い事が叶うといいですね。

投稿者さん 2015年07月14日 15:14:27

4回目の宿泊でしたが、スタッフの方が覚えていてくださって、すごくうれしかったです。
料理もとてもおいしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月18日 06:33:19

この度はスパリゾートハワイアンズご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
4回目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。今回のご利用もご満足頂けましたでしょうか。
お料理がとてもおいしかったとのお言葉、とても嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました

【平日限定】ハッピーファミリー得々 お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

トンちやん1148さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

トンちやん1148さん [70代/女性] 2015年07月10日 19:03:03

食事時自分の粗相で服にクリームがついたのですがすぐにムウムウを取り換えてもらいました。目立つほどの汚れで無いのに臭うといけないので遠慮なく取り換えてくださいと親切に対応してもらいました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月18日 00:40:18

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同お客様のご要望にお応えさせて頂きますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

【和室(風呂無しトイレ付)】

chieko0602さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

chieko0602さん [60代/女性] 2015年07月05日 21:49:08

お部屋が広くて良かったです。
お風呂がちょっと遠かったので不便でした。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月18日 00:29:27

お風呂が遠かったとのお言葉、次回は是非ウィルポートでのご利用をお勧め致します。
ウィルポートはレジャー施設の中にあるホテルでございます。温泉施設やショー会場へのご移動が非常に便利でございますので、必ずご満足頂けると思います。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2015年07月01日 17:07:19

子供達を中心に考えて頂いた接客が有り難かったです!又、行きたいです。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月03日 19:25:04

投稿者さん 2015年06月30日 17:59:28

最高な旅でした。

BIG MAHALO

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月03日 19:20:06

「最高の旅でした」とのお言葉、とても嬉しく存じます。
お昼のフラガールショーは7月1日より「MATSURI]をテーマとしましたポリネシアン・サンライトカーニバルへとリニューアル致しました。
是非、またご来館頂きショーをお楽しみくださいませ。

【クレスト館和室(禁煙)】

ミセスバンビーノさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ミセスバンビーノさん [30代/女性] 2015年06月30日 12:49:43

楽しかったデス!また行きます。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年06月30日 18:43:54

【クレスト館和室(禁煙)】

日本の赤富士さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

日本の赤富士さん [60代/男性] 2015年06月30日 06:07:20

ハワイアンズすぐ近くのホテルで部屋も食事も申し分なく泊まれ、ハワイアンズも満喫できた。安く宿泊できるうえ、東京からの無料送迎バスが嬉しかった。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年06月30日 18:40:16

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
次回も是非、無料送迎バスをご利用下さいませ。