スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月21日 20:41:31

CMで見ていたハワイアンズで娘が待ち望んでいました。プールも楽しめました。
ただ、前払いで予約をして追加支払いがないとキーだけ返却し車に乗ったらフロントより電話がありました。まさかの入湯料金が未払いとのこと。急いで車を止めてホテルへ向かいました。
入湯料に関してはなんの説明が無く、少しばかり残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年08月24日 23:18:29

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際にスタッフより入湯税の説明がなかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様にご迷惑をおかけしないよう案内を徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれるよう精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました 。

【夏休み限定】大特価!リーズナブルに遊び放題 レストラン「パーム」バイキング+入場券付
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

you1975youさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

you1975youさん [40代/男性] 2018年07月28日 01:17:46

はじめて利用しましたがとても満足しました。部屋は清潔感もありシンプルでいいと思います。
館内の大浴場も綺麗で、お湯の泉質がよく適温で肌も艶々になりました。
プールは夏休みで混んでいましたが、とても楽しかったです。館内が広いので初日に全部まわると足がくたくたになります。
フラガール、シバオラのショーは夜の部を予約して見ました。とても感動しました。心に響く内容で、家に帰って来てからも子供たちと話してます。
当日のソロダンサーの出演情報があればより楽しめると思います。
食事はパームでのディナー、本館での朝食のどちらバイキング。食べやすいメニューが中心で子供は喜んでたべてます。
不満があるとすれば、プールサイドの飲食店の価格が高め(商品の質に比べて)、自販機や売店のドリンクが高い。店によっては昔の温泉旅館のようなイメージです。
地元の名産品を使用したメニューが少なかったこと。値段を考えたらしょうがないですが。
館内にコンビニをテナントにするなどしていただけるともっと利用しやすくなります。
冬休みか、春休みにはまた訪れたいと思います。
新しく出来たイオンモールに負けない接客や商品サービス、品質向上を期待してます。
チェックイン、チェックアウトの混み具合を教えていただきましてありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月31日 01:13:49

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関して、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

これからも更にお客様にワクワクして頂ける楽園作りに励んで参りますので、是非お越しくださいませ。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

さなまま0115さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さなまま0115さん [30代/女性] 2018年07月26日 08:27:57

初めて利用させていただきました。他の方の口コミで悪い評価もあり、当日まで不安もありましたが、我が家は満足のいく宿泊でした。夕食の懐石料理も朝食のバイキングも美味しく頂きました。ホテルの温泉もとても良かったです。従業員の方も親しみやすく、丁寧で感じが良かったです。また利用したいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月31日 01:12:32

今回のご旅行がお客様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪和食膳に舌鼓!【風呂なしトイレ付】+入場券付【さき楽】

投稿者さん 2018年05月29日 17:13:50

両親は初めてのハワイアンズを堪能していました。季節的にも空いていて楽しい旅行になりました。レストランの食事もおいしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年06月10日 19:06:14

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月週末大特価♪ 早い者勝ち ディナーバイキング+入場券付!【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年05月14日 18:20:10

ホテルハワイアンズに宿泊。
昔懐かしの旅館、という感じです。
ドアを開けてすぐ横がトイレなのですが、
若干トイレの臭いがするのが残念。
(部屋までは臭いません。)
お風呂も古く、浴槽が深めなので
お年寄りの方には、すこし辛いかもしれません。
個人的には、シャワーが無いのが残念。

プールは、慣れるまで各エリアへの移動がわかりにくいので、探検気分でありとあらゆる道を行くのがおススメ。

布団は敷きにきてくれるし、
食事も、夜のバイキングは種類が豊富。
海老とサーモンが食べ放題だなんて最高!!!
朝のバイキングも、種類は決して少なくない。
クロワッサンがバターたっぷりで、トーストしなくてもパリパリで美味しかったです。
(夕飯で出てたベーグルも、ほんのり甘みがあって美味しかった。)
飲み物が、コーヒー・オレンジジュースの他に、ぶどう酢とピーチ酢があったのが珍しくて良かった。
欲を言うなら、せっかくのハワイアンズなので、
ハワイっぽいメニューがあると嬉しかったかな~(´ω`)
従業員の方もにこやかで親切。

そしてお土産のお菓子のクオリティが、思った以上に高かった。

GW前だったせいか、とにかく客が少ない。
スライダーは待たずに乗れました。
(ひとつ、土日しか稼働してないスライダーがありましたが。)

これで42%引き(無料送迎バス付き)なんて、お得でしかないです!!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月26日 19:48:07

今回のご旅行が皆様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。しかし、その中でも挙げられている「館内の複雑さ」やお食事の「ハワイらしさ」などの問題にはスタッフ一同でこれからも真摯に向き合って参ります。

お客様にとって世界一ワクワクする楽園を目指し、より良いハワイアンズを目指していきますので、今後ともハワイアンズを宜しくお願い致します。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2018年05月08日 18:44:49

磐城を堪能するため、1泊2日で滞在しました。
 小名浜港の海鮮丼、石炭化石館のフタバサウルス・スズキィ、アンモナイトセンターに阿弥陀堂、三崎公園と、約8900万年前からの深い歴史を感じた後で宿泊しました。
 お目当ては、炭鉱の恵みの硫黄泉と、ダンスショー。
 ショーは昼と夜の2回拝見いたしました。
 フラガール、シバオラ、共に圧倒的なパフォーマンスで心を打たれました。
 ソロの場面では、魂が吸い取られる気分です。
 長い期間営業されている施設のため、細かな不具合や飲食の割高感はありますが、ステージに立っている彼ら彼女らの不断の努力が今後も継続できるためと感じると少しも苦になりませんでした。
 フラ・ミュージアムの展示もとても興味深く、1時間程拝観しました。ただ、その間誰にも会わないのが残念でした。
 東京からの直行便は便利でしょうが、炭鉱の町の誇りを少しでも共感できれば良いのに、と少々残念に感じました。
 大きな施設で大変でしょうが、今後もいわきとフラの融合した魅力を発信し続けていただきたいです。とても感動しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月14日 12:12:12

ハワイアンズのみならず、「いわき」全体を堪能していただけて、大変嬉しく思います。施設、飲食に関しましては多くのお客様からご意見をいただいており、一つを一つを真摯に受け止め現代に見合った形へと見つめ直して参ります。

「いわき」はこれからもお客様を飽きさせることなく、さらに発展していきますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年05月07日 22:15:30

想像以上にとても楽しかったです!フラガールのショー、温水プール、温泉、食事ととにかく盛りだくさんで、しかも敷地が広いので、スケジごくュールをたてて動くことをおすすめします。またフラガールのショーは大人気なので、夜は有料席を早めに予約することが必須と思います。ss席でも千円台前半と良心的です。ただ良い席はあっという間に埋まってしまいます。。警備員さんがこまめにチェックするので、有料席の通路にチケット持っていない人が入り込むこともできないので、お金を払う意味はあるなーと納得感もあります。
お子様連れには一度行ってみる価値はあると思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月13日 17:44:30

スパリゾートハワイアンズはショー・温泉など、沢山の見所をご用意しております。時期によってもショーを含め催しは多様にご用意しておりますのでどうぞお気軽に足をお運び下さいませ。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

投稿者さん 2018年05月07日 18:07:04

家族全員、大変楽しむことができました。
またぜひ伺いたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月09日 20:52:24

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族皆様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

投稿者さん 2018年04月16日 17:50:08

ポリネシアンショーは感激です。子供たちを飽きさせないものが沢山あって親としての威厳を保つ最高の宿泊になりました。妻にはフラのDVDを買ってあげました。痩せるそうです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月20日 22:24:26

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍☆激得♪絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

emelonさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

emelonさん [60代/女性] 2018年04月04日 17:56:54

子供は暖房つけると暑いというので、付けずに寝たら、窓側は明け方寒かった。
掛け布団の予備があると良いと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:05:05

お客様からの貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!いつでも常夏♪ ディナーバイキング+入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

タンワさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

タンワさん [30代/女性] 2018年04月04日 17:33:19

直行の無料バスもあるし、価格も安く泊まれて大満足です。
部屋はフロントから1番遠い棟で、古さも感じましたが、清掃は行き届いていて気持ちよく過ごすことができました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:03:51

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春企画】初旅 ☆大特価大放出 早い者勝ち 5900円~1泊朝食付+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2018年04月02日 15:55:02

大人四人、子供高学年一人の五人で宿泊し和洋室を用意していただきました。トイレは2つあり、とても広々したお部屋でゆっくり休むことができました。もっと泊まっていたかったです。有難うございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:03:28

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【大人気】部屋お任せ 朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題! 入場券付プラン 駐車場無料

投稿者さん 2018年03月27日 18:06:24

安いのに駅から無料バスも出てて部屋は清潔感がありましたよ。夕飯も普段食べない料理を美味しくいただきました。廊下の声が結構聞こえてましたがそれほど気になりません。なぜか内線が使用できませんでした(笑)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月27日 22:29:49

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽限定】大特価 早めの予約で♪ 和食膳に舌鼓! 【風呂なしトイレ付】+入場券付

投稿者さん 2018年03月07日 19:24:47

往復最寄りの駅から、ホテルまで、バスで行けて、なんと無料です。ハワイアンズは、太っ腹ですよね。正直期待はしていなかったお料理も、最高に美味しかったですし、お風呂もショーも、ショッピングも、楽しめました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月09日 23:22:56

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】2~3月平日限定 事前カード決済予約 大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年03月03日 12:10:08

2月25日(日)~27日(火)の2泊3日でお世話になりました♪
館内着(アロハシャツ・ムームー)が、スパリゾートハワイアンズの入館券にもなります。部屋にあるスリッパを履いてバスタオルを持ち、館内着で気楽に楽しめます♪館内着とバスタオルが濡れてしまっても大丈夫(*^-^*)フロントで新しいものと交換していただけます。
300円のコインロッカーは、1日何回も出し入れが出来て100円が戻ってきます。100円コインロッカーは戻ってきません。与市の大露天風呂は無料のロッカーがありますが、鍵の持ち出しは絶対にしないでね!!秘密にしておきたいのですが…与市のトイレが凄く綺麗で、メイクルームにドライヤーもあります。各エリアの脱衣場には、無料で水着用の脱水機が設置されていて、大きめのビニールも用意されています。濡れた水着を持ち歩かなくて良いのは、大変に有難いです。
スプリングパークの温泉大浴場パレスのメイク台にはメイク落としが置いてありますが、ホテルハワイアンズの6階大浴場にはメイク落としと洗顔が無いので、忘れずにお持ちになってくださいね。
スパリゾートハワイアンズでのお買い物と飲食は、ホテルのお部屋付けが出来るので、チェックアウトの時に纏めてお支払いが出来ます。
チェックアウトは10時ですが、フロントが込み合うので朝食後にするのがオススメです。チェックアウトをしても、10時までお部屋を自由に使う事ができます。鍵もそのまま使えますが、部屋を出る時に返却するのを忘れないでね。
チェックアウトしても、館内着とスリッパ・バスタオルはお借り出来ますので安心して楽しめます♪
大きな荷物はクロークへ預けて、ギリギリまで満喫しましょう(≧▽≦)♪あっ…荷物の受け取りも込み合うので、バスの出発時間には余裕をもってください!!
ホテルハワイアンズのスタッフの皆さんの『おもてなし』に感動して、リピーターになっています。ホテル代を考えたら、素晴らしいの一言につきます。少しの不満があったとしても、スタッフの皆さんのお仕事振りを見ていたら、満足感の方が勝ります。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月03日 21:45:08

今回のご滞在も概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

投稿者さん 2018年03月03日 11:19:41

2月25日(日)~27日(火)の2泊3日でお世話になりました。ハワイアンズへは毎年行っています。初めて行った時に、スタッフの皆さんからの『おもてなし』と、誇りを持って仕事をしている姿に感動しました。レビューには厳しい言葉が見られることもありますが、自分がスタッフの皆さんの立場だったら…と頭が下がる思いです。年々、手荷物が少なくなっているのも、ハワイアンズで快適に過ごす事が出来ている証拠ですね。6階の大浴場(女湯)で、洗顔・メイク落としを探されている方が何人かいらっしゃったので忘れずにお持ちになってください。お夕飯と朝食のバイキングは、いつもより食べ過ぎてしまいますので、ご注意を♪
フィッシュゴーランド(流れるプール)で、ビーチボールをスマッシュで打ち合うお子さんたちがいらっしゃいましたが、大変に危険でした。私も2回ほとボールが当たりましたが、浮き輪に乗っている赤ちゃんもいますし、実際にプール外でプールを見ていた妊婦さんの顔面にきつく当たっていました。…当たったボールを拾いに行ったお子さんは、謝りもせず…その場が危険に感じて、小さなお子さんを連れてプールから出る人が多かったです。流れるプールでの、ビーチボール使用を考えていただきたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月03日 21:45:44

投稿者さん 2018年03月01日 13:17:23

立地は車で行かないと大変な場所ですが
いいホテルです。子供たちも満足してました。
料理もおいしくてお風呂も気持ちよかったです。

何分広大な敷地ですのでホテル内の廊下などは少し寒いところもありました(いった時期が冬季だったが)

ただ、とても満足度の高いホテルです!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月03日 21:44:02

投稿者さん 2018年02月24日 17:38:42

楽しかったので、また行きたいです。
冬なので寒かった。暖かくなったらまた行きます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月24日 22:15:55

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

くま431228さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くま431228さん [40代/男性] 2018年02月22日 19:38:19

妻が温泉に向かう途中、足のツッテしまい廊下で休んでいると、ツリ止め薬を飲むためのお水を持って来てくれて助かりました。とても親切なスタッフが沢山いるので、2ヶ月に1回来ています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月24日 22:14:56

またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2018年02月21日 15:03:04

ダンスショーが観たくて宿泊しました。ファイヤーダンスは迫力があり凄かった!フラガールの美しさ、艶やかさ、フラダンス最高!!楽しかったです!また観たいです。お部屋は二人だったから和室で狭かったしトイレが狭すぎる。パーク内はハワイ気分で良い感じ。遊んで楽しむ場所としては最高だと思う。癒しを目的ではなく…今度は遊び目的でゆっくり泊まりたい。お世話になり有難うございました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月24日 22:11:58