スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1904件)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1904件

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 14:25:59

このご時世で制約をされた環境の中、スタッフの皆様の苦労ははかりしきれないと思います。ただ、施設の老朽化は否めません。また、プールも思った以上に狭い印象でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月16日 14:18:45

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また私どもスタッフへのお心遣い、痛み入ります。重ねてお礼申し上げます。現在、スパリゾートハワイアンズはお客様にとって「安心・安全な場所」であり続けるため、そして世界一ワクワクする楽園となるため、細心の注意をはらいながら、営業を行っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

アルディ0712さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

アルディ0712さん [50代/男性] 2020年02月27日 17:21:08

部屋のエアコンの温度が高すぎでした。温度を下げると止まってしまい適温になりませんでした。
バイキングは金額を考えるとてもひどい内容でした。昭和の時代の様な食事でした。
ショーはとても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月27日 18:48:53

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の空調やお食事へのご意見、お客様からの貴重なご意見と致しまして承りいたしますとともに、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今回お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、なお一層業務に精進致します。
今後も皆様方からの貴重なご意見を集約しながらよりよいサービスを目指します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年02月19日 19:04:22

部屋のお風呂のお湯が、ちょろっとしか出ませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月21日 06:17:53

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のお湯に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様を気持ちよく迎え入れられるよう、改めて館内設備の点検・確認をいたします。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月27日 16:18:40

今回で6回目の宿泊でしたが、今までで1番残念でした。ホテルはハワイアンズを利用さたんですが食事のバイキングの会場がいつもの3階の場所ではなく、4階の広い部屋に簡易的に用意された所での食事となりガラーンと物静かな雰囲気でチャーハンは固まり、お刺身も2種類しかなく、めんつゆは補充されておらず残念な食事となりました。他の方は3階の会場でも食事されており、私達もそちらがよかったです。隣の席の人も同じようにおっしゃってました。子ども達もバイキングを楽しみにしてました。モノリスにすればよかったです。もうたぶん利用することはないかなと思ってます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月27日 19:29:05

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は至らぬ点が多々ありお詫び申し上げます。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善できるように努めてて参りたいと思っております。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう全従業員で努力して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年01月25日 21:16:20

東1号館5階の部屋でしたが、廊下の声は丸聞こえ、特に外のボイラーらしき設備の音が夜・早朝(5時過ぎ)に煩く最悪の目覚めでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月26日 06:11:50

しかしながら宿泊施設として至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
世界一ワクワクする楽園を目指し、再度お客様に愛されるレジャー施設となるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 14:35:29

①スライダーのフリーパスを宿泊者は1000円引きで購入できる案内がなく、普通に購入してしまった(後で返金してもらった)
②スライダーの回数券なりフリーパスを持っている人の列と、これから回数券を購入する人の列が一緒ではフリーパスの意味がない
販売するスタッフとパスをチェックするスタッフ分けた方がいいのでは?
しばらく並んだ後に、並ばなくてよかったことが判明した
近くにいたスタッフには並んでくださいと言われた
③繁忙期で混雑してるのはやむを得ないが、案内スタッフが少ない
・各列の最後尾等がわからない
・浮輪等が散乱していて通路が確保さ
れていない
④事前に入場券を受けとるタイミングについて問い合わせしたが、宿泊者が開園10分前に入場できることは当日知った。
並ぶつもりだったので早く着きすぎた

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 14:56:27

プールのスライダーの件につきましては、お客様からのご指摘・ご質問を、今後は改善出来るよう努力させて頂きます。また、案内につきましても
社員間において、バラバラな案内にならぬよう、統一した見解ができる様教育を、再度徹底致します。(案内をする者・しない者が無いよう)
お客様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】フラガールショー大好評♪ ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2019年07月24日 17:30:12

安いから仕方ないですが、
一人だからといっても
もう少し良い部屋も選択
出来るといいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月29日 18:28:31

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お一人様でのご宿泊、弊社施設におきましては、シングルのお部屋しか提供出来ませんことご了承下さいませ。今後も皆様からの貴重なご意見に耳を傾けながら、業務に邁進いたしますことお約束致します。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム】

ツブツブママさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ツブツブママさん [60代/女性] 2019年06月27日 21:54:07

フロントから部屋に移動がかなりながく迷路のようでエレベーターも2回乗り換え疲れました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 19:00:04

エレベーターの件では、大分ご足労お掛けいたしましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
皆様には、受付時出来る限り案内を徹底いたしまして、迷われることなくスムーズにお部屋やお食事会場にご案内させていただいております。
どうぞ今後とも貴重なお声を頂戴致し、弊社施設の充実を図りたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

じゆんとさくらさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

じゆんとさくらさん [50代/女性] 2019年06月08日 20:04:31

宿泊施設の変更でフラのショーの会場には近くなりましたが、
夕食には遠くなり大変でした。
足が痛い年寄りなので、館内地図もほとんどなく迷ってしまいました。館内のスタッフに聞いても途中までしか案内して貰えず、もう私どもには無理な施設でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年06月15日 21:04:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食会場には、大変遠くなり、ご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。また案内のご不備がありましたこと、再度お詫び申し上げます。
お客様に寄り添ったサービスが出来ませんでしたこと、この上なく遺憾に存じます。是非再度機会がございましたら、ご予約の際にでも、十分な対応を心がけいたしますことお約束致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】和食膳に舌鼓♪情熱的なフラガール!入場券付
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2019年05月20日 17:21:19

夕食施設が蕎麦ぐらいでレストランなどが使えたらよかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月22日 23:25:13

お客様からのご指摘でございますが、弊社バイキング施設では、何種類ものお料理をご提供できるようになっておりまして、お蕎麦のみのご提供となりますと、露天風呂の前にございます、「与市」のみでのご提供になりますことご了承いただければと思っております。
今後も皆様からの貴重なご意見・ご感想を頂戴しながら、業務促進に精進させていただきます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月平休日限定 得々!遊び放題♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

あさみん9792さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あさみん9792さん [40代/女性] 2019年04月09日 18:27:04

まず、施設のプールに入る時やプールの棟にある風呂など荷物や脱衣する時のお風呂、プールは、コインロッカー全てにお金が200円以上掛かります。戻りは無しですので1度開けたら再度かかります
宿泊するハワイアンズに戻るだけでも大変部屋から距離があり7~8分位館内をぐるぐる回ります。安いプランなんで遠い部屋だったのか?仕方ないですが、年配の方は無理かな?と感じました。夕飯はバイキングでしたがステーキは出来立てなのに硬く血がでていたので半なまの為かみきれませんでした
私らは、最後近くまでいたのですが、か片付けの従業員の男性がわざと靴をズル音を立てながら作業していました。まだお客様がいるわけですから、疲れててもわざと出さない様にして欲しいです。
良かった事は淡々としていますが、フロントに外人従業員さんがいましたがきちんと受け答えをされていたので大変頼もしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 02:15:39

お食事の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。また、従業員の接遇に関しましても、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、今後はご配慮させていただきます。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】★大特価♪ ビッグアロハ1回券+ディナーバイキング+入場券【風呂なしトイレ付き】
【和室(風呂無しトイレ付)】

mimika 1234さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mimika 1234さん [40代/女性] 2019年03月14日 16:35:05

お任せ(和室もしくは和洋室)となってましたが禁煙、喫煙の評価がなかったんですがタバコを吸わないのに喫煙部屋でそこは聞いて欲しかったと思います。タバコの臭いが嫌いなのに終始ストレスでした。
夕食、朝食付きを選びましたが夕食は別でラーメン屋さんで食べた方が良いくらい残念でした。写真ではチョコレートタワーが有ったので子供は楽しみにしてましたが何処にも無かったです。プールとフラダンスは良かったです。お昼ご飯も食べてる間は寒かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月17日 20:27:53

お部屋の件、夕食の件ではお客様にご不快の気分をさせてしまいました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。お部屋の件は、ご宿泊される際、喫煙か禁煙の区別を必ずお聞きすること(電話予約の際)、PCからのご予約の場合は、(区別の有無を確認させていただく)。このように再度徹底致します。お食事の件では、お写真をご覧になって、お楽しみにされたお子様に深く御詫びを申しげます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスを心掛け、今一度サービスの本質を見つめ直しますことお約束致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】大特価!リーズナブルに遊び放題 レストラン「パーム」バイキング+入場券付

投稿者さん 2019年02月12日 14:10:39

2月9日に宿泊しました。1番の目的はスパリゾートハワイアンズだったので、ホテルにはあまり期待はしていませんでした。でも、部屋の設備があまりに古くてびっくりしました。部屋風呂は温泉が出るとのことでしたが、シャワーがついておらず、お湯の温度調節も水と混ぜて調節しなくてはならないタイプでした。大風呂のシャワーも同じタイプだったので、子供だけでは扱えませんでした。赤ちゃん連れを伝えていたのですが、赤ちゃんの分のタオルやバスタオルは用意されておらず、がっかりしました。アメニティも歯ブラシだけ‥ヘアブラシや綿棒などもありませんでした。それから、夕朝食バイキングだったのですが、ホテルハワイアンズと言うわりに、ハワイらしい要素はほぼ見られず、残念でした。食事にも東北や福島の特産品があったり、ハワイの特色があれば楽しめたと思います。ごく一般的なバイキングと言う感じでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月14日 00:51:16

お部屋のシャワーや、赤ちゃん用のアメニティ類、夕朝食のご意見など、お客様にご不憫、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお声を無駄にせず、今後、改善の余地があるものにつきましては、早急に取り組み、より快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ればと思っております。
重ねて今回のご意見、真摯にお受けとめさせていただきますとともに、誠に申し訳ございませんでした。

【新春初売り!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年11月25日 17:34:14

旧館の老朽化は否めないです。客室内のアメニティは歯ブラシだけ、不足のものを依頼すると大浴場で調達してくれとそっけないもの。食事はパッケージで予約しないと自力では厳しいです。改善点多々あり。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月02日 22:14:18

お客様さまからの数々の御指摘、真摯にお受けとめさせて頂きます。お客様からの貴重なご意見を今後の業務課題とさせて頂きまして、改善出来る点は早急に改善し、今後のサービス向上にお役立て出来ればと思っております。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げますとともに、今回の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(喫煙)
【◆喫煙◆シングルルーム】

風みんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

風みんさん [40代/男性] 2018年10月01日 06:55:59

お得感がはっきり言ってない どこに行くのにもとにかく歩く!(坂・階段多数)
フロントは宿の看板なのに、いやいや感を出しながらの応対がかなり評価を下げてる!
部屋のお風呂に無理やりトイレを併設しているので扉を閉めれないくらい狭い!!
子供がいてみんなでプール目的ならいいだけの宿です。
食事もカニの爪コロッケてのがあったが、カニの爪のみで中身かまぼこだしw家族みんなで確かにカニの爪コロッケには間違いない((笑)でした。
たぶんもう行かないと思える質でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年10月01日 14:52:16

しかしながら、スタッフの対応や施設のご利用・お食事につきましてご意見頂きまして、誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見と致しまして承ります。時間がかかるかもしれませんが、真摯に受け止めさせて頂き、改善に向けて努力致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【平休日限定】☆マル得 クレスト館泊 ディナーバイキング+入場券付♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2018年09月01日 16:12:53

プランは良かったのですが、足の悪い子どもには移動が大変でした。
また、バスのツアーの方と同じ時間に到着した為、受付にとても時間がかかってしまったので、バスツアーの方と別にしてほしいです。受付の方がもう少し親切だと良かったです。
エレベーターの数が少ないと、思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月03日 23:08:29

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】夏休み限定 直前割 早い者勝ち!大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年08月15日 13:23:15

ビッグアロハの2台しかないのにクイックパスでひどい時は10人先に行かせていた。回数券を事前購入していたので財布が離れたロッカーにあったため、仕方なく並んでいたら、2時間以上待たされた。購入時に案内ぐらいしてもらいたかった。雷で露天風呂中止、大浴場もほとんど使えない。すべてが離れていて行くたびに入浴できず疲れたうえがっかり。店内放送はなかった。お盆時期で混んでいてプールもいっぱい。もう行かないと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年08月20日 18:13:27

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2018年08月09日 12:49:14

去年から一度は行ってみようと思い行ってきました。ただ残念な事に来年の候補地にはならなそうです。
理由として
1.食事:夕食のメニューはまあ良かったですが、フリードリンクの選べる量が少なすぎ。お酒は仕方ないけど「コーラ」とか「オレンジジュース」とかに500円とかはちょっと。
朝食は正直食べたい物がありません。

2.部屋:wi-fiが使えない。部屋の入口が狭すぎて出入りしにくい。風呂なしでこの狭さはちょっと。

3.大浴場:体が洗えない大浴場はもっと目立つように「体は洗えません」とか書いてほしい。 ブールがある方のお風呂は閉店時間の明記を目立つように書いて欲しい。目の悪い人間には全く分からなかった。

4.ロビーに椅子が少なくて床に座ってる人が多かった。

ただ、フラは最高に良かったし、プールも遊べてそこは満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年08月14日 23:39:12

ご投稿誠にありがとうございました。

0927risaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

0927risaさん [30代/女性] 2018年07月31日 16:47:21

7月29日から1泊、家族3世帯で宿泊しました。
【ハード面】
全体的にとても古い。劣化してる訳ではないけど、漂う昭和感は拭いきれません。しかしだからといって特に困った事はありません。ウォシュレットも付いてます。お布団で寝ましたが、私は朝起きたら、4箇所ダニに喰われていました。仕方ないかもしれないけど、布団の衛生さも気になりました。
プールに関しては日曜日という事もあり、まさに芋洗い状態。流れプールは小学生くらいの男達が、混雑も気にせずドンドン進もうとしてきて、とても危険。あれだけ混雑しては全く楽しめない。入場規制などをキチンとするべきです。そしてプールの水もあまりにも濁って汚い。ゴーグルを付けて潜る事を躊躇してしまうほどです。
スライダー類、フラのショーはとても楽しました。6階にある、宿泊者専用のお風呂もゆっくり出来て良かったです。
お土産さんに並んでる商品は数も多く、ハワイアンズ限定の物もあり良かったです。子供はハワイアンズ限定のフラガールのリカちゃん人形を買っていました。
【ソフト面】
スタッフは両極端。親切にして下さる方もいましたが、驚くほど仏頂面で接客に向いてるとは思えない人もいました。
特に酷かったのは、使用済みタオルを交換しようと思いフロントに立ち寄った時のこと。そもそも初めての利用で、勝手も分からずに、使用済みタオルを交換したいがどうしたら良いかお部屋からフロントへ電話。その時はフロントにお持ち頂ければ交換してくれると、親切に対応してくれた。しかしいざフロントに立ち寄り、使用済みタオル(もちろん畳んだ状態で)フロントに置いたら、そこに居たスタッフにしかめっ面で、「使用済みのタオルはあちらのカゴに入れて下さい」と冷たく言われた。フロントに持って来てくれれば交換すると言われたのにとても驚いたし、そんな対応された事が悲しかった。施設全体も広く、初めての私達には勝手が分からない事だらけなのに酷いです。それがホテルの顔であるフロントのスタッフだと言う事もまた信じられません。
(眼鏡を掛けた女性スタッフです。教育の再指導をするべきです)そして、洋食・和食の置く
位置などもう少し工夫したらいいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年08月08日 15:15:45

然しながら、今回のご滞在に関して、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】思いっきり遊び放題 得々大放出♪ 朝食+ハワイアンズ 入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年07月24日 20:19:37

かなり古く、それだけならまだしょうがない、とも思えるが、玄関の隅やお茶道具が入った箱などホコリがたまっており…ポットでお湯を沸かす気にもなれませんでした。
朝食はバイキング形式でしたが、食べたいものがあまりなく、それでも選んで食べると美味しいと言えるようなものではなく…という感じでした。
また、夜に母がお酒を買いたいと自販機を探すもなかなか見つからず、結局大浴場近くのひとつしか見つかりませんでした。(お酒の種類も三種類ぐらいしかないです)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月24日 22:00:18