スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1904件)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1904件

きりとんかつさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

きりとんかつさん [40代/女性] 2020年09月30日 18:45:42

プールからバッグアロハやお風呂への導線が分かりにくかった。
夕食の飲み放題、ジュースをのまない子供もソフトドリンクで申し込まなければいけないのは不親切。
他はとても良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年10月06日 18:26:56

この度はホテルハワイアンズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、館内の導線やお食事につきましてご満足いただけなかったとのお言葉、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見としまして頂戴させて頂きます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 14:15:13

11時頃着いてから受付をするのに並びました。なぜか受付で結構時間がかかり(30分は並んだと思う)疲れました。子供は待てませんし。あとはハワイアンズで人数制限されていないので日曜日は激混みでした。いろいろと対策をしていてもあれだけ混んでいたら全く意味ないかな。でも、子供たちも楽しかったようで全体的には満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月29日 14:37:18

この度はホテルハワイアンズへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

受付の際、大分お時間を頂戴してしまい、ご不快な思いをされた事、大変申し訳なく存じます。

安心・安全にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払って日々の営業を行っているつもりではございましたが、まだまだ私どもの配慮が足りず、反省しております。
 頂いた貴重なご意見を基により一層皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

【和室(風呂付トイレ付)】

ばてつ1028さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ばてつ1028さん [40代/男性] 2020年09月22日 11:28:07

家族で連休初日に宿泊しました。ハワイアンズに泊まるのは2回目で、前回は大家族で、個室で和食膳にしたのでバイキングは初めてでした。部屋は昭和の旅館風ですが、清掃もきちんとされており綺麗でした。畳はキシキシと音が鳴りましたがほぼ寝るだけだったので問題なかったです。景色も目を見張るものはなく、ほんと寝るだけです(笑)。バイキングですが、コロナ対策で普段の食事場所はモノリスの人たち?の会場になっていて、こちらの場所は結婚式披露宴会場でしたので広い空間の中央と端にテーブルが置かれ、そこに料理がポツンと置いてあるので淋しい感じがしました。料理も特段感動するようなものはなく、普通のバイキングでちょっと物足りなさは感じました。天ぷらはその場で揚げていたのでホクホクで美味しかったです。
スタッフの対応は皆笑顔で気持ちよく、リゾート気分を味わえました。とても良かったです。
ホテルはコロナ対策が徹底されていましたが、プールの方が残念でした。初日は比較的空いていて、これがコロナ禍の影響かぁと感じました。とても快適に過ごせました。しかし、それはたまたまだったようで2日目は日帰り客がとても多く大混雑でした。ソーシャルディスタンスを確保するのにジャグジーなどは一つ飛びで封鎖されていたのですが、それが余計に他のエリアに人を集中させ、密!密!でした。HPには混雑の場合は入場制限するようなことも書いてありましたが、ビッグアロハから見えた日帰り駐車場はほぼ満車状態で、コロナ前の連休と変わらずでした。逆にソーシャルディスタンス対策によって一部空間を確保したために他が狭くなるという状態になってました。ショーは間隔を空けるなどの対策がとられていましたが、それが虚しくなるくらい他で密が発生しまくりでした。ご飯を食べるショップも一部休業だったので、開いているところに長蛇の列が出来て酷かったです。また、食事場所、ベンチなどは相変わらずみんなタオルやレジャーシートで場所取りをしており、ご飯難民がうろうろしていました。うちは荷物をロッカーに入れて色々なエリアに行って楽しみましたが、誰もいないのに場所取りする行為はスペースの無駄なので改善すべきだと思います。
プールはちょっとコロナ対策の改善が必要と感じました。
でも、楽しく過ごせた2日間でした。また行きます。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月23日 04:39:41

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 そしてスタッフの対応への嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、ほっとするとともに、なお一層気を引き締めて当館を楽しんでいただくためのサービスを心掛けたいと思います。

また、プールに対する厳しいご意見、私どもの至らなさを痛感しております。今回いたただいた貴重なご意見を糧に安心・安全にお過ごしいただけるよう、今一度見直してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げるとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2020年09月19日 07:42:00

とても空いていたので快適でした。でも3歳と2歳の子供を連れて行ったけど、3歳は普通に大人と同じ金額で2歳は無料となったけど2歳の子供は居ないものみたいな感じの対応なので多少のサービスが欲しかった。(2歳の子にもマスクくれるとか館内着借りれるとか)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月19日 22:23:05

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきましてありがとうございます。

当館は3歳未満のお子様につきましてはご宿泊代を頂戴しておりません。そのため、ご宿泊プランの特典や、アメニティー類等はお付けしておりません。その点、ご容赦いただければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げますとともに、今回のご投稿。ありがとうございました。

【ハワイアンズのオリジナルマスク付き】1泊2食&滞在中のハワイアンズ入場券付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月17日 23:28:46

先日初めて宿泊させて頂きました。コロナ渦で大変な状況の中、スタッフの皆様のあたたかい対応に嬉しくなりました。
夕食のビュッフェも品数も多く味も美味しく大変満足しました。
4点を付けたのは、江戸与市?の入口直前まで行かないと洗い場が無いという案内がないことです。もう少し手前の入口で案内があればより分かりやすいと思います。
機会があればまた泊りたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月19日 22:17:42

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

これからもより一層皆様に愛される施設となれますよう、スタッフ一同励んでまいります。

【和洋室 禁煙】

kacco64さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kacco64さん [60代/女性] 2020年09月13日 12:50:22

お部屋も綺麗で広く、ゆったりと過ごせました。一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付 和室(風呂付トイレ付)でのこの値段は安いと思います。施設が余りに広すぎて、シニア夫婦には解りずらかったのも事実ですが、次回利用するときにはしっかり解ると思います(苦笑)。 利用者側の問題でしょうが、スタッフの皆様の対応はとても良かったのですが、コロナ対策をしっかりされているようでされていない。バイキング会場でも他の場所でも混雑・大声・マスク付着用がありました。 修学旅行生はもう少しマナーを守ってほしいですね。 新型コロナウイルス感染拡大の時期でなければ、本当によき施設だと思いました。 アメニティですが、シャワーキャップがあれば良かった。歯ブラシは硬すぎて使えませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月13日 23:12:22

この度はホテルハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

現在、当館は新しい時代の新しいハワイアンズとして、皆様に安心・安全にお過ごしいただくため、細心の注意を払いながら、営業を行っております。そのためご不便ではございますが、館内でのマスクの着用等ご協力をお願いしております。まだまだ私どもも試行錯誤ではありますが、皆様に安心してご利用いただけるよう、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【和室(風呂付トイレ付)】

錦織一休さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

錦織一休さん [60代/男性] 2020年09月06日 14:23:06

9月4日 和室に、宿泊しました、89歳の母親と他 三人でとまりましたが、施設じたいが古く 段差が多い、エレベーターから、5段くらい階段があり、難点の一つでした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月07日 16:27:18

ご指摘のとおり、館内には階段・段差等があり、ご移動の際にはご不便をおかけしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。少しずつではありますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

またのお越しをお待ちししておりますと共に、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月21日 13:01:01

部屋がタバコ臭くて困りました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月23日 11:52:44

しかしながら、お部屋がタバコ臭かったとの事、誠に申し訳ございません。快適な空間をご提供するという、根本に立ちかえり、客室清掃の在り方を再考いたします。

【和室(風呂無しトイレ付)】

にこじゅさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

にこじゅさん [40代/女性] 2020年08月17日 05:38:22

コロナ対策は、しっかりしていて、安心して過ごすことができました。

食事は、メインは決まっていて、自分で入れることなく、良い方法だと思います。ただ、1日目が、貝料理とローストビーフ。あまり好きでなかったので、メインだけは事前に選べるようにして欲しいです。

部屋に、お風呂はあるけど、シャワーがない。事前に分かっていましたが、やはり不便。お風呂は、ハワイアンズでいっぱい入れるし不要ですが、感染対策にも最後、自室でシャワーがしたかったです。

部屋にwifiがつながってないのが悲しい。古い設備だから、仕方ないですが、是非とも入れて欲しい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月17日 17:14:10

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、新型感染症対策につきましてもご理解いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室設備に関しましてご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。皆様からのご意見を基に、より一層皆様に愛される施設となれるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月14日 09:12:02

今回初めてハワイアンズに行きました。前から行ってみたかったのでプールやショーなどとても楽しめました。もうちょっと食事が楽しめたら良かったけど、コロナの影響もあるから仕方がないかな。また遊びに行きたいですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月16日 14:15:15

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。プールやショー等お楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。また、現在新型コロナウィルス感染拡大防止の観点からお食事のご提供方法を一部変更して営業を行っております。皆様にはお不便をおかけしておりますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月21日 08:29:17

スタッフの対応は良かったです。
初めての利用で勝手がわからないのでイベントを見逃したりして。。
パンフレットには昼過ぎのポリネシアンショーが出てなかった。
ホテル内の通路入り口とかの目立つ場所に本日のショー時間と出ていたら良かったと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年07月21日 12:17:30

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ショーのお時間の件、ご案内が足りず申し訳ございません。館内表示等を見直し、よりご満足いただけるよう、精進してまいります。

【和室(風呂無しトイレ付)】

aochu1208さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

aochu1208さん [60代/男性] 2020年02月16日 16:47:08

ホテルハワイアンズに宿泊しました。部屋は古いながら畳も新しく清潔感はありました。
防音は廊下の声とかがよく聞こえました。
バイキングは投稿にあるように、品数、味ともやや不満かな。
従業員の対応はよかったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月17日 20:52:50

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、従業員の対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室の防音やお食事につきまして、ご満足いただけるものではなかった点、お詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見をもとに改めて自らの足元を見つめなおし、より一層みなさまにご満足いただける施設を目指し、精進してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ノブ45545851さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ノブ45545851さん [40代/男性] 2020年02月08日 23:06:19

2/6(木)1泊でホテルハワイアンズの宿泊でした!!

お部屋お任せでしたが、和洋室のお部屋で嬉しかったです。

毎度のことですが、温泉、フラガールと最高でした!!

大露天風呂「与一」の男性浴室が工事中で、
利用できる時間が限られていたのが少し残念でしたが
ホテルの大浴場(中央館)でも満足できました!!
浴室のお茶のボディソープ、シャンプーがお気に入りです。

ハワイアンズの料理は、経費の関係なのか
温泉やプール、ショーに比べ優先順位が低い印象です。
そのため、毎回夕食は、追加料金を支払ってポリネシアンフレンチに変更しています。

しかし今回は久しぶりに「パシフィック」での夕食でしたが
5年前に利用したときより個々の料理が美味しくなっていました。
アワビ以外はあまり目玉の料理がないので、食べすぎにはなりません(笑)

フラのステージでのハワイアンズ55周年の映像とともに
企業努力を常に怠らない姿勢は素晴らしいと思いました。

フロント脇にあるカフェのレインボウマカロンが美味しかったです。
コナコーヒーの味はイマイチ、改善してほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月10日 15:51:16

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊も、存分に満喫いただけたとのお返事、非常に嬉しく思っております。お客様からの非常に温かいお言葉を頂きまして、より一層業務に勤しむ覚悟でございますので、是非次回お越しの際は、より一層お楽しみいただければと思っております。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年02月05日 21:50:49

朝食バイキングの食品の並び方が分かりづらくて何があるのか?わからない。
あと案内されるまで並んでるのも時間がもったいなかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月06日 20:04:45

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今一度、お客様をお迎えする施設としての在り方を再考いたします。

スパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参る所存です。

ご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 和食膳+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】事前カード決済限定

投稿者さん 2020年02月03日 23:49:30

前回から15年ぶり、3回目の宿泊でした。

プール好きな息子のために宿泊して、やはり大喜びでした。

スーパーSALEで非常に安かったので、文句は言えませんが、客室は使いやすかったのですが、かなり年季が入っていました。。温泉は従業員の方の対応はとても気持ちがよかったです。

お食事は努力していることが分かりましたし、子連れ旅行の私達には十分でした。

帰りのバスで出発するときの従業員の方のお見送り、非常に嬉しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月06日 19:58:02

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズは営業開始より今年で55周年を迎えました。随時館内の改修を行い、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2020年01月31日 19:16:06

初めてのハワイアンズでした。
一つ一つの設備がちょっと遠く感じました。
寒い季節には羽織る物、必須です。
フラダンスは必ず見た方がいいです!!
感動しました。
部屋に関しては寝るのと少しの休憩だけでしたので不満はありません。
夕食に出たおまけのアワビは柔らかく、ローストビーフも美味しかったです。
朝食もメニューたっぷりでしたが、温かい汁物がお味噌汁しかなかったので、コーンスープなど他のスープもあると良かったかなと思いました。

子供達が気に入っていましたのでまた行きたいと思いますます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月31日 21:58:05

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは一年を通してプール・温泉をお楽しみ頂ける常夏の楽園でございます。
是非次回お越しの際にも、スパリゾートハワイアンズぞ存分にお楽しみ頂ければと思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

投稿者さん 2020年01月28日 18:31:14

ハワイアンズホテルに1泊しました。

和室で部屋の広さも二人で泊まったのでせまいとも感じませんでしたが、造りが古いため洗面台が部屋の中にあり、水が貯まっていたのか最初水を流した後にしばらく硫黄みたいなにおいがしていました。

夜・朝ともにバイキングでした!
朝の会場はとても南国っぽく、きれいで雰囲気から楽しめましたが、夜ご飯の会場が人数が多かったからか殺風景の会議室のようなところでバイキングをたべました。
ごはんはまあまあですが、、、会議室みたいなところは残念でした。

1月の特典としてアワビが追加料金なしで食べれたことはとてもうれしかったです!

ハワイアンズが55周年ということもあり、ハワイアンズホテルは歴史を感じました。

ハワイアンズのプールや温泉はとても種類があり、楽しみきれませんでした!
スライダーもすべて乗りましたが、どれも楽しかったです!
また、お昼や夜のショーも迫力があり、思い出に残る旅行となりました。
無料の送迎バスも便利でした。

今度はハワイアンズホテル以外に泊まりたいと思います。

COCO姉さんのキャラクターグッズの種類をもう少し増やしてほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月31日 21:50:49

プールや温泉、フラガールショーなどお楽しみいただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

また、洗面台でございますが、客室のお湯は温泉をそのまま利用しているため、温泉成分のにおいがする場合がございます。

スパリゾートハワイアンズは今年55周年を迎え、より一層皆様にわくわくしていただける施設をめざして参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご投稿、まことにありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

から吉8000さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

から吉8000さん [50代/男性] 2020年01月27日 17:45:02

夕食で中高年向けには少し偏りすぎかな

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月27日 19:31:18

また、ご夕食につきましては、ホテルハワイアンズではバイキング以外にも和食膳のご用意もございますので次回お越し頂ける際には、是非和食膳もお召し上がり下さいませ。

【和洋室 喫煙】

投稿者さん 2020年01月27日 17:44:34

夕食で中高年向けには少し偏りすぎかな

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月27日 19:31:07

【和洋室 喫煙】

投稿者さん 2020年01月26日 22:19:00

食事は種類がやや少ない気がしましたが、おいしかったです。温泉は肌がスベスベになりました。特に夜の与市が最高でした。片方のお風呂が修理中で、入れ替え制だったのが残念でした。無料送迎バス、とても助かりました。そして何より、プール(スライダー)の受付のお姉さんのホスピタリティ溢れる対応が最高でした。お陰様で子供たちが非常に楽しい時間を過ごすことができました。お部屋はきちんと清掃されていましたが、古さは否めませんでした。ただ、お値段を考えれば仕方ないですかね。館内の移動時が寒かったので、もう少し暖かくなればいいなと。総合的には満足のいく旅行となりました。また機会があれば、訪れたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月27日 19:26:50

ご滞在中はハワイアンズをお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内の空調につきましてご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

至らぬ点もありご迷惑をお掛けするところもございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。