ponko410さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ponko410さん [40代/女性] 2013年04月07日 12:48:51

まず、部屋が狭い。安いって言っても、あれはせいぜい二人部屋。
そして、タバコ臭い!染みついていて、窓をずっと開けていてもとれない。安いプランだからしょうがないのか?...我慢して売店で部屋用のフレグランスを買いに。あと、正方形の小さな部屋なのに、すみにホコリが。立っていて分かる位。
掃除機借りたかった。これは、我慢しないで言えば良かったのかな...。
あとは、食事。今まで色々と安いプランのバイキングを経験していますが、最低ランクです。
種類が少ない!びっくりできる。バイキングだけど全然苦しくなるほど食べないっていうか食べられないよ。
従業員の方は、皆さんとても良かったです。本当に良かったので、残念です。

2013年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年04月15日 17:11:31

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかくお越し頂きましたのに、ご滞在中はお部屋・食事など行き届かないところばかりでご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に清掃後の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供させて頂く所存でございます。
また食事に関しても、お客様に喜んでいただけるバイキングを目指し、精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

まあちゃん057473さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まあちゃん057473さん [60代/男性] 2012年12月20日 15:52:29

部屋最低(くつろげる空間でない)、食事最低(このクラスでは過去に無いくらい悪い)
設備風呂最低他に大きな温泉施設が有るからなのかホテルに有る風呂はビジネスホテル並、ショーだけが期待までは無かったが良かったと思える最低の感想です。今のままでは
ジリ貧状態に成ります。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月18日 19:59:09

先日はホテルハワイアンズにお越し頂きまして、誠に有難うございます。また、この度は、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルを選んで頂きましたのに、当日は、施設・食事共にご期待に添えなかったようで、大変申し訳なく思っております。

当ホテルは季節毎にさまざまな企画をご案内させて頂いております。次回お越し頂けた際には、心から『良かった』と思って頂ける最高のご宿泊が提供出来る様スタッフ一同、努力してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【大特価プラン】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さん 2012年02月28日 11:33:35

夕食は選べるとなっていたのに選べず、一律バイキングであった。内容もお粗末で特にメイン料理が何なのか解らない状態であった。毎月いろいろな所に旅行しているけど今回の食事は朝食、夕食共最悪であった。

2012年02月
【新ホテル】モノリス・タワーオープン宿泊プラン(和洋室・禁煙)
【和洋室(シャワー・トイレ付)】

投稿者さん 2011年02月26日 19:53:11

毎年ハワイアンズに行くのですが食事は最悪でした。料理の数が少ない上に長い時間空のままでした。残念でした。

紅葉映える東北の海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
ホテルハワイアンズ和室

2011年02月
【ホテルハワイアンズ和室】

投稿者さん 2011年02月26日 15:58:48

フロントがありえない。誰もいなかったり説明がわかりづらかったり、なにより字が汚くて書いてもらったものが読めない。
チェックイン前に預けた荷物を部屋まで運んでくれることもなく、いままでのなかで一番最悪でした。

【お得に南国♪遊び放題!食べ放題!バイキング満喫プラン】
ホテルハワイアンズ和室

2011年02月
【お得に南国♪遊び放題!食べ放題!バイキング満喫プラン】
【ホテルハワイアンズ和室】

投稿者さん 2010年02月09日 21:00:43

クレスト館が本館から、あんなに離れているとわかっていたら予約しなかったと思います。

エレベーターもなく、食事のたびに5分以上戸外の階段を上り下りするのは大変でした。

室内は清潔でした。
寝る時用の浴衣がないことも不便でした。

学生旅行にオススメ♪お得な入場2日券付プラン
クレスト館和室

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月26日 11:50:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
クレスト館は、ハワイアンズ施設やお食事の際に屋外を移動していただく分、ハワイアンズをリーズナブルにお楽しみいただけるのが人気の宿泊施設となっております。
これからもお客様の声に耳を傾け、最高のサービスの提供に努めてまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

学生旅行にオススメ♪お得な入場2日券付プラン
【クレスト館和室】

投稿者さん 2009年08月26日 17:14:32

施設のプールは、オムツをしている子専用の安全なプールがあったので、安心して遊ばせられたが、夜の8:30を過ぎても布団を敷きに来て貰えず、催促しました。
プールは、22時まで泳げるとしても、子連れだと20時頃には子供を寝かすので、食事に行っている間に布団は敷いて欲しかった。

また宿泊人数が多いホテルなのにエレベーターが1台しかないので、ほとんどエレベーターが使えず階段になってしまった。
まだ歩けない子供がいるので、抱っこしての階段はかなりキツかったです。

ハワイアンズは、子連れも多いし、かさばる荷物(浮き輪など)を持参している人が多いので、エレベーターの増設は、強く希望します。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
和室又は和洋室(風呂・トイレ付)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月29日 11:53:09

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。お布団の件につきましては、遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。エレベーターの件につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後もより良いサービスがご提供出来ます様に、努力して参りたいと、思います。
またのお越しをお待ち致しております。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】