投稿者さん 2017年08月14日 10:09:53

受付の対応が悪い。たくさんの人が並んでいるのだから対応する人数を増やすべき。プールに行くためにルームキーを預け、帰りに受け取るだけで何分も並ぶことになった。中には割り込んでいる人もいたが・・・。
 受付から部屋へ行くまでの廊下が異常に寒い。そこまでエアコンを効かせなくてもよい。大浴場のシャワーが、水・お湯を2つ回すタイプで、調節が難しい。特に子供は。東2号館7階の風呂はそうではなくて快適でした。
 部屋の冷蔵庫が冷えない。トイレがとても狭い。
 食事は、特に夕食がメニューも豊富でおいしくて良かった。ただ、ソフトドリンクは飲み放題でもよいのではないか。
 家族で楽しむためにも、ぜひ改善してほしい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月16日 21:25:28

しかしながら今回のご旅行ではご不便・ご不快な点が多く誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応、その他館内設備に関しましても、再度見直しお客様が安心・快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】ディナーバイキング+入場券付 スタンダードプランO/B宿泊♪フラガールショー大好評!
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2017年08月13日 06:56:14

部屋が楽天トラベルの写真と違い、イス部分が無く狭く古かった。入った瞬間、誇大広告?と思い、ダマされた、と感じた。
プールではスライダーが別料金だとも思わなかった。しかも180分待ち…。
与市に洗い場が無く、プールの後に行き、与市に入った後、大浴場に入り直した。顧客が目に付くように案内を出した方が親切。
13時からチェックイン出来るのは良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月13日 23:22:52

しかしながら今回のご旅行ではお部屋だけでなく、館内の案内等分かりずらくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
再度お客様に安心してお過ごし頂けるよう館内を見直し改善させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

kakky1974さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kakky1974さん [40代/男性] 2017年08月12日 20:07:06

プール入場管理が雑だと思う。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月13日 23:10:49

パークの入場に関しましてご指摘頂きましてありがとうございます。
ホテルからハワイアンズへは館内連絡通路より入場できるようになっております。
ご宿泊のお客様に関しましては入場券付のプランのお客様が大半を占めており、極力入場にお時間を掛けずにスムーズに遊びに行けるようご配慮させて頂いております。
今後ともお気づきの点がございましたらご指摘・ご提案等宜しくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年08月06日 13:26:53

部屋お任せコースのため、多少はの贅沢は言えないと思っていました。実際、部屋がプールから一番遠い東館Ⅱの部屋で、かつ1階とはいえ、実質地下1階のようなもの。部屋はとても古く旅館のような部屋。子供たちのテンションはかなり低かった。
プールも思っていたより狭い。人も多いから自由に泳げない。
ホテルから湯本駅までのバスは、本数が少なく、時間も良くなかったので、車の送りをお願いしましたが、インターまでならよいが、駅はだめとのこと。多少の無理は承知ですが、空きがあるなら融通が欲しい。こういうサービス面も大事だと思います。
全体的に、ここが良かったというところはないですね。
予想してたより良かったというのは全くなく、正直がっかりだったというところ。
残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月07日 00:29:06

この度は施設・サービス面等ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
プールの広さなど早期対応の難しい点もございますが、今後もお客様にお楽しみ頂ける環境作りに努めて参ります。

何かと至らぬ点がございましたが、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪

投稿者さん 2017年08月05日 11:28:53

一言言わせていただきます。食事等は普通でしたが、部屋・風呂・アメニティについては不満でした。部屋お任せコースで3ケ月前に予約をしていまして、当日通された部屋がプールから一番遠い東館Ⅱの部屋。一番古い建物らしくベランダの塗装は剥げているし、腐りかけているし、又トイレは本当に狭いし、玄関はスペースもない上内開き、出入りに苦労しました。又アメニティが歯ブラシ1つのみ。それから、部屋に風呂シャワー室がないため、事情があって大風呂に入れない家族がシャワーも浴びられませんでした。何の楽しみもなく帰りました。早く予約をした人から良い部屋から埋めるのが本当ではないでしょうか。小さい子がいましたので本当に大変でした。
昨年も宿泊しまして、ホテルは違いますが約同宿泊料金で部屋も綺麗で広く又アメニティもしっかり準備していて、大風呂も大変広く、食事も大変良く大満足して帰りました。
このように、ホテルによって格差があるのはおかしいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月07日 00:14:25

今回はお部屋等ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お部屋タイプに関しましては、お部屋タイプの指定のある予約から順に割り振りを行い、お部屋お任せプランのお客様におかれましては、予約センターにて一任で対応させて頂いております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

何かと至らぬ点もございましたが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

みちゃこ0326さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

みちゃこ0326さん [60代/女性] 2017年06月23日 14:32:51

6月21日に友達四人で宿泊しました。
部屋はフロントからかなりはなれていて、お風呂に入るにも億劫になる位でした。部屋は綺麗でしたが、入口のドアを押してはいるので入口が狭くなりスリッパを脱いだり履いたりするに不便でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月28日 18:22:28

今回のご旅行ではご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上、すぐに改善が難しいところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りにこれからも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年06月11日 15:45:18

部屋に関して
・クレスト館予約をモノリスタワーに変更と連絡を頂きましたが結果ウィルポートでした。
とても残念でした。

食事に関して
・館内が高額なのは理解してますが、店舗の食事は評価しずらいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月15日 21:22:27

この度はウィルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご案内を誤りご期待されていた宿泊ホテルと異なってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事に関しましても十分にはご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
お客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境作りに今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

かつペプさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

かつペプさん [50代/男性] 2017年05月21日 12:25:33

プール等は楽しく、子供たちも大満足でした。
しかし食事が非常に不満でした。カジュアルレストラン「パーム」でバイキングでしたが、熟成牛肉フェアに期待をしていましたが「パーム」ではやっていませんでした。Webサイトを見てもそのことは分かりませんでした。非常に残念なうえにメインは一人一品の薄くて小さいローストビーフのみ。
更にバイキングは70分制限。そのことも事前説明は全くありませんでした。食べるのが遅い子供たちだったので、ろくに食べることもできず。他のバイキングのホテルではこういう制限はありませんでした。
良い施設で楽しかったですが、食事がとにかくガッカリの一言です。事前にもっと理解できるよう明示すべきだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月22日 01:15:49

お子様がプールを楽しまれたようで嬉しく存じます。
しかしながら、夕食に関しましてご案内が不十分となってしまい大変申し訳ございませんでした。
受付時のお客様へのご説明、ご案内に関しまして再度徹底して参ります。
今後ともお客様にご満足頂ける環境作りを目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】4月5月限定 激得超特価♪ カジュアルレストラン「パーム」でバイキング+入場券付

投稿者さん 2017年03月21日 17:23:40

連休に利用!復興支援のつもりで初めて利用しましたが、最悪!ホテルは古いし、風呂場もプール利用客がびしょ濡れで入って来るせいか?床は水浸し!おまけに洗い場も少なく、並んでゆっくりは出来ずにもう二度と利用したくない宿でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月28日 23:38:03

しかしながら宿泊施設として至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
世界一ワクワクする楽園を目指し、再度お客様に愛されるレジャー施設となるよう精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春季限定 超得々♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付+スライダー1日券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

わろちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

わろちゃんさん [40代/女性] 2017年03月06日 18:12:25

一番の目的はハワイアンズのフラのショーで、電話で予約席をとりました。一番後の席なら取れると言われ、それでも予約したかったから予約したのですが、行ってみたら前の列は一列全部空席。しかも、ホテルの受付で案内されたときには、お昼のショーが終わるまで席は自由に使えると聞いたのに、行ったら午前中の一般のフラに出る団体が座ってるし、周り中で立って話をしているから落ち着かないし。ショーが始まっても、予約の確認をするスタッフもいないから、後から「あ~、ここ空いてる~」と明らかに予約していない人が、私たちより前で真ん中の席に座っちゃうし。わざわざお金出して前もって予約したのにふざけてる。夜のショーも予約席を買ったけど、色んな所で予約していない人が勝手に座っていて、予約した人とトラブルになっていた。客同士のトラブルにならないよう、スタッフ配置をしてもらいたい。フラの
人数あんなに要らないから、そっちに金かけろ。プールの監視員の少なさにも恐怖を感じた。度々スライダーの途中で客同士トラブルになっていたの、知っているんだろうか?あと、宿泊者はスライダーが安くなるなんて、受付でも買えるんだから、受付のときに案内してくれればいいのに、定価で買っちゃったよ。本当に不親切。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月12日 23:56:16

フラガールショーの予約制の管理に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
警備スタッフの配置や巡回の強化を再度徹底し、お客様同士でのトラブルにならないよう改善に努めて参ります。
また、お客様へのご案内におきましても、再度お客様に分かりやすくお伝え出来るよう努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬季限定】 朝食+ハワイアンズ入場券付 大感謝大特価 ゆったり温泉三昧【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

永井ちっちさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

永井ちっちさん [30代/男性] 2017年01月19日 15:39:30

3度目の宿泊です。始めて大浴場パレスを使用しました。その時の印象ですが夜になるとハワイアンズに勤めてる方達が入浴してました。お互い仕事の話しを大きな声でしてました。旅行気分が台無しです。それ と脱衣所では掃除をしていた人にジロジロ見られたり凄く不愉快な思いをしました。与一でも同じく不愉快な感じで見られました。温泉では裸なのであまり人に見られたくないのにこちらの店員は裸をジロジロ見てきます。気持ち悪いです。半年に1度は宿泊してますが今回のでもう来なくていいかなと思ってしまう出来事だらけでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月23日 18:43:37

また3度目のご利用ということで合わせて感謝致します。
しかしながら、浴場でのスタッフの対応、従業員の会話等ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフを教育し、二度と同じことが起きないよう徹底致します。

投稿者さん 2017年01月15日 12:39:11

j宿泊日と次の日が本館6階の大浴場が改装中で男湯が使えないので東2号館の7回の風呂が全て男湯となり女性は本館の6階まで寒くて長い廊下を歩いて行かなければ成らず大変だ
ハワイアンズとホテルなど建物が多いので端の建物に泊まったので食事に行くのもフロントやプールへ行くのも遠くて温度差が有り風邪ひきそうだった。
往復のバス代が無料なので費用は確かに安くて得した気分です。今度行く時はもう少し高い部屋にしようと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月18日 23:48:08

この度は、大浴場の改修工事があり大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また移動に関しましても、館内は広くご迷惑をお掛け致しました。
通路も分かりづらい箇所がございますので、分からないこと等はどうぞお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春企画】初売り 特割ご奉仕 大放出♪ お部屋お任せ ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2017年01月10日 18:10:50

バイキングでしたが品数が少なく夕食にはならないような物ばかりで見ただけでがっかりしました。味もけして美味しいとは言えないし!お泊りはもういいかなあ~残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月14日 21:10:03

しかしながら、バイキングの品数、味付けにご満足頂けなかった様で、誠に申し訳ございませんでした。
バイキングは大人の方からお子様までご利用頂く為、品数等配慮しておりますが、より多くのお客様にご満足頂ける様に再度味付けを含め検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】冬季限定 超得々♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付+スライダー1日券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

まき9992さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まき9992さん [40代/女性] 2017年01月07日 14:49:30

ハワイアンは、もう10回位利用してますが今回初めて楽天トラベルから予約しました。破格だったので仕方ないのかもしれませんが、部屋は狭く一階だし、プールや館内のどこ行くにも1番遠いし、寒いし料理も不味いし、こんなことになるなら、もう少し値段上げてもランクのいいウィルポートかモノリスにしたほうがよかった、こんなにランク下げて安く提供してるなら、そのように書いて欲しかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月09日 19:45:01

しかしながらご案内が不十分でお客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるレジャー施設となるよう精スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休み&週末限定 大特価!早い者勝ち あったかグルメバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年12月12日 22:53:54

フロントスタッフ(特に若い女性)が愛想がない。こちらが質問しないと説明してくれない。初めて行った人はわからないことだからけなので、1から10まで説明してほしいと感じた。チェックイン待ちの客が並んでるのに、何人も固まって別の仕事を優先していた。客より大事な仕事があるのか疑問。毎日来るたくさんの客の中の1人、みたいな対応がにじみ出ていて、本当に不快だった。「本日はお越し頂きありがとうございます」とは最後まで一言もいわれなかった。こんな宿泊施設ははじめて。また泊まりたいとは到底思わない。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月21日 07:17:03

しかしながら、スタッフの接客に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様への目配り、気配りを再度教育し、お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

KEN3918さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

KEN3918さん [50代/男性] 2016年12月10日 20:01:08

夕食を、バイキングか和食かで悩みましたが、このプランでの和食膳の紹介写真を見て、和食膳にしました。特選和食膳ということで、たいへん期待していました。
しかし、このプランで紹介されていたお膳の写真とはまったく別物でした。
写真にはあった、茶碗蒸しや天ぷらが付いてない、ご飯も、写真では、釜飯のようでしたが、普通の白ご飯。
写真とは、かなりグレードが下がっていて、そして品数がだいぶ少ないようです。
かなり期待していただけに、がっかりしました。
写真に騙されないように・・・。
ただ、アンコウ鍋は美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月10日 23:57:59

和食膳の内容が写真と違うとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
ハワイアンズでは季節に合わせて料理の内容を変えており、12月から和食膳は冬料理に変わっておりました。ご案内が行き届かず、結果お客様の期待を裏切る結果となってしまい申し訳ございませんでした。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超得々♪ 特選和食膳に舌鼓 ゆったり温泉三昧! 【お部屋お任せ】

投稿者さん 2016年12月02日 14:25:46

11/30に宿泊しました。
部屋風呂が最悪。
温泉が苦手で風呂付きを予約したがシャワーが無い、タイル目地が黒カビあり、洗面台の蛇口が短くて非常に使いづらい。
トイレにペーパータオルがない。せめてタオル掛けぐらい付けてほしい。
フラダンスショーのファイアーダンス 男性ダンサーの火を口に入れる、足に乗せるは、いらない。痛々しく、楽しく無い。
タヒチアンより、フラを中心に展開してほしい。ちょっと残念。
帰りのシャトルバス運転手、乗務員 態度悪かった。
9人分の荷物をバスに乗せる時、多いなぁ~と言われた。
また、生徒さんを連れて行きたいと思っていましたが、躊躇してしまいました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月06日 20:37:40

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は多くの点でご満足頂けなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました点に関しましては、改善出来るところは改善し、よりお客様にご満足して頂ける環境作りに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前まで早割!常夏満喫♪ ディナーバイキング+入場券付 【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

ごー~くんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ごー~くんさん [50代/男性] 2016年11月24日 22:21:39

ハワイアンズは3回目の利用ですがクレスト館は初めてでした、クレスト館
がなんだとか全く調べてもなかった自分も悪いのですがチックインして
非常口かと思ったドアが部屋のドアだったのには家族で苦笑いしてしまいました。
子供二人を連れてプールやショーや食事に行ったり来たりでハワイアンズの温泉
には入る余裕もなくクレスト館のお風呂を利用したところ男湯は問題なかったのですが
女湯がぬるすぎて妻、娘(5才)が寒いというのでスタッフに言ったところ40度との
ことで時間をおいて改めて入浴したら上は温かいが下の湯が冷たいのでかきまぜたら結局寒くてダメだったということで寒い時期なので娘だけ男湯に入れたら男湯は広くて暖かくて
いいなーって言ってました。
プールとショーには子供たちも大満足で大喜びでした、食事はバイキングでしたが
こんなもんかなって感じで可もなく不もなくって感じでした。
子供たちがとても楽しかったというのでまた行くと思いますがクレスト館は
2度と利用したくないです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月24日 22:27:36

この度はクレスト館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はお風呂の温度調整に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
クレスト館のお風呂は1時間に1回温度管理を行っておりますが、再度適温になっているか確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2016年09月30日 18:46:55

館内の移動が大変でした。
何処へ行くにも建物ごと1Fまで降りて上がらなければならず腰痛改善のためのプールや温泉も大変でした。
与市はとても雰囲気があり他にはない情緒を味わえました。
フォアグラは美味しかったのですが少な過ぎて残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月04日 00:32:35

江戸情話与市の雰囲気をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
昔のお風呂をイメージして作られており、多くのお客様からご好評頂いております。
館内の移動距離に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。目的の場所までの最短ルートなどフロントにてご案内も致しますので、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF★限定放出!朝夕バイキング!入場券付【[和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

0318とんちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

0318とんちゃんさん [30代/女性] 2016年09月12日 14:42:00

とにかく、高いくせに、パームの料理は美味しくないし。バイキングのくせに、量が少ないからたちまちなくなってしまい、食べたいものが食べれなかった。
ハワイアンズのプールを利用する時は、今後は他の近隣の安いホテルにしようと思いました。
二度と泊まらないかな~(笑)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月14日 16:24:00

今回のご旅行では料金、食事等ご満足頂けなかった様で誠に申し訳ございませんでした。
プールでお楽しみ頂くだけでなく、ホテルにおいてもお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋週末限定】早い者勝ち 部屋数限定!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付