投稿者さん 2016年09月06日 18:06:25

メインは隣接するプールなので、企業努力をしなくても、客足は途切れない為、全くホテルとしての努力はしていない様に思えた。食事はレストランではなく、宴会場の様な大広間でのバイキングで、数十年前からメニューが変わってないのではないかと思える様な、お粗末な内容だった。もう利用する事は無い。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月10日 00:47:42

今回のご旅行はご満足頂けなかった様で誠に申し訳ございませんでした。プール・温泉だけでなく、宿泊施設としてもお客様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45】夏休み限定 45日前までの早割♪ ディナーバイキング+入場券付【お部屋お任せ】

投稿者さん 2016年08月29日 14:31:17

プールは、ほとんどイモ洗い状態。宿泊者の優先ほとんど無い。フロントの階の女子トイレ最悪。汚物ゴミ散乱。最低でも混雑時は、数分お気に確認すべき。フロントフロアー、待ちスペース少ない。食事、バイキングでしたが、びっくりするほど、レベル低すぎ。白米色変色。お刺身付近虫飛んでる。ビーチサンダルの貸し借りもフロントですべき。受付の際に、ショーの予約前もって教えてもらいたかった。ショーも体験出来るのはよいと思うけど、最後にしてもらいたい。食べ物屋さんも、開ける時間帯は統一してもらいたい。でも、次にまた行きたいとは思わない。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月03日 00:47:12

今回のご旅行中は夏休みの混雑、ホテルの清掃不徹底、食事内容等ご納得頂けない点が多数あり申し訳ございません。改善出来るところから改善し、お客様にご満足頂ける環境作りに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【タイムセール】今だけのチャンス! 夏~秋限定♪ 朝夕バイキング+入場券+館内金券プレゼント付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

サイゴン3424さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

サイゴン3424さん [40代/男性] 2016年08月28日 17:14:49

お部屋はお任せなので、しょうがないのですが何をするにも遠かった。本当に端でした。子供がいるのでもうちょっと近くだと助かりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月01日 00:39:24

ホテルハワイアンズはホテルの構造上、プールから遠いお部屋があるのが現状でございます。
ハワイアンズにはホテルハワイアンズ以外にモノリスタワー、ウィルポート、クレスト館と特徴の異なったホテルがございます。お客様にニーズに合わせてホテルをお選び頂くことで移動距離が短く済むホテルもございますので、是非次回のご参考にして頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付★【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年08月26日 21:07:02

朝10:00頃到着し、受け付けをしてすぐにでもハワイアンズへ…と思っていたのですがチェックアウトの時間とかぶってしまい、さらに夏休みという事もあってか受付に30分ほど並ぶことに…。
チェックアウトは複数窓口で処理していくのに受付は窓口一つでかなり時間がかかりました。
またチェックインの際の説明も最低限といった感じです。
ルームウェアのサイズが選べるなんて一言も聞いていませんし、布団敷きもこちらから聞かないといつ来るのかわかりませんでした。
全体的に親切ではありません。
繁忙期なのはわかりますがもう少し気持ちよく過ごしたいものです。
ホテルは良いので残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月01日 00:33:22

お客様に1分1秒でもハワイアンズをお楽しみ頂けます様取り組んでおりますが、至らぬ点が多く申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付★【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Dammさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Dammさん [40代/女性] 2016年08月19日 15:51:52

相変わらず障害児に優しくない施設。

もう少し融通をして。障害児・者とは何か社員一同勉強すべき。

タトゥーをした者かたくさん。
とても不快。マナーが悪い客もたくさん。まぁああいう施設だから、仕方ないのか。非常に残念

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年08月19日 16:40:19

私共の知識不足・教育不足によりお客様ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にワクワクして頂ける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

ザマランさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ザマランさん [50代/男性] 2016年08月08日 21:29:39

急遽、お盆休み前に連休が取れたので一泊しました。4年振りでしたが、相変わらず露天風呂・与一やポリネシアンショーは素晴らしい。ただ、特価と言う割に高額。同僚も『行ってみたいけど高すぎて手が出ない』と言っていた。今回の部屋は東館1階の端っこ、与一やポリネシアンショーに行くのに延々と歩く。バイキングも以前と違い、小分けされたトレーは不便に感じた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年08月14日 15:43:24

ご滞在中は露天風呂与一、ポリネシアンショーなどをお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、プール施設までの移動距離等、御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
バイキングのトレー等もお客様にご満足頂ける様検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】直前割 特価!今だけのチャンス♪ ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2016年06月10日 17:16:51

入沿時使用したタオルを入れるビニール巾着袋が完備されていない。夕食時バイキングでしたが、刺身がイカとシャケのみで、料金の割にちょっと貧相感、
感じました。個人的意見になりますが、フラガール人気に頼りっきりで、本来のホテル業のサービスについてのあり方見つめ直してはいかがなのものでしょうか?ちょっと厳しい意見ですが、ハワイアンズが大好きだから物申すと言ったところです。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月12日 11:58:05

スパリゾートハワイアンズへの貴重なご意見感謝申し上げます。

お客様にワクワクして頂ける施設を目指し、これからも従業員一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏先取り激得 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2016年03月28日 14:50:37

予約時は此処しか空きがなく決めたが失敗でした。クレスト館は多少離れていて不便です。今度行くとしたらクレスト館以外に宿泊したいです。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年04月06日 19:33:58

クレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いております。

スパリゾートハワイアンズはクレスト館以外にもホテルハワイアンズ・ウィルポート・モノリスタワーと3つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン

投稿者さん 2016年02月28日 18:16:35

人気の高いホテルであるのはわかりますが、チェックインのために40分も並んで待ち続けるとは思いませんでした。
特に無料送迎バスが着いた直後にあたったためだと思いますが、バスで来る人数はわかっているはずなので、受付方法を何とか変えて、スムースに受け付けられるようにならないでしょうか。おかげで昼の
ショーが見れませんでした。

2016年02月
【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ ディナーバイキング+入場券付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂なしトイレ付)-2】

投稿者さん 2016年02月04日 11:17:06

従業員の宿舎に泊まっているような印象でした。他の併設された施設のよりも安価なので仕方ないとも思いますが、エレベーターもなく重い荷物を自分たちで階段まで運ばなければならず、高齢者にクレスト館は厳しいです。
また、朝食時、満席になったので別の場所で提供しますとのことで、朝食待ちをしていた他のお客様とゾロゾロ別館に移動する際に、誰も会場まで案内してくれるわけでもなく、30名以上もの大人数で右往左往状態。ひどい扱いだなっと思いました。結局、フロントまで戻り、別の朝食会場を教えてもらうはめになり、20分も時間をロスしました。大きい施設になればなるほど、しっかりしてほしいと思いました。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月07日 06:39:03

クレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いておりますが、クレスト館館内にエレベーターはございません。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

また、朝食のご案内につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お客様にご不便をおかけし深く反省しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン

投稿者さん 2016年01月08日 07:48:58

家族の為に予約しました。
彼らの滞在した感想を代わりに書きたいと思います。

良かったこと 従業員の方々は大変感じが良かった。
       ファイヤーとフラダンスのショーが素晴らしかった。

評価が低かったこと 施設の利用するシステムが大変分かりづらい
          なんども従業員の人に聞かないとわからなかった
          食事が夕食 朝食共に冷凍ものを使っている感が
          否めず残念だった。朝食にでたコロッケはまずかった。
          食事は本当に改良の必要あり。すべてがいまいち。
          部屋の中で大変なことが起こった。これは個人的に
          ホテルにメールすることにしここでは書くことはやめる。

復興後がんばってほしいという気持ちはあります。しかし一番肝心な食事が改善されない
かぎりリピートはありません。今回ふるさと割があったので安く泊まれましたが
普通の価格では難しいですね。ただし従業員の方々の接待は大満足でした。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年01月12日 12:46:28

お客様からの貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。従業員のサービスとフラガールショーをご満喫頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、施設利用のシステムやお食事の内容につきましてご満足頂けず申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見と致しまして、施設運営の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

小太郎711さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

小太郎711さん [60代/男性] 2016年01月04日 22:57:10

孫と行きましたが、高齢者には時間を持て余ます。
宿も離れで(車で送迎・時間制限あり)不便、
年末で料金が高いのは良しとしても、ホテルのサービス、対応が
よくなかった。(孫は楽しんでいた)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年01月12日 11:55:59

お孫様がお楽しみ頂けたとのお言葉、ありがとうございます。
しかしながら、クレスト館の場所がレジャー施設から離れていて不便であったとのこと誠に申し訳ございません。ご移動の際には、お車で送迎をさせていただいておりますがご不便をおかけし申し訳ございません。

次回ご利用の際には是非ウィルポートでのご利用をお勧め致します。ウィルポートはレジャー施設の中にあるホテルでございます。温泉施設やショー会場へのご移動が非常に便利でございますので、必ずご満足頂けると思います。

投稿者さん 2016年01月01日 08:58:31

年齢を問わず楽しめるところだが、払った宿泊費に対して商業主義のさえたるリゾート地である。
バイキング:ある程度の種類はあるが、味・おいしさ内容が貧弱。
アメニティ:ヘアドライヤー無しの部屋であったが、予約時に明記すべき。
      風呂場に行くしかない。
チェックアウト10時後の、利用:荷物を預け、ハワイアンで遊ぶが、帰る前の休憩場所が、
   罪人でも置くような、黒い廊下の板テーブル。感じが悪い。
   プールで遊んだ後のシャワー、着替え場所の適切な場所にあって欲しい。
売店:値段が高く、量も少なく、味も今一の感多々。

Tamago倶楽部さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Tamago倶楽部さん [50代/男性] 2015年12月14日 21:21:54

施設の設備は非常に良く館内何処へ行っても楽しく過ごす事ができました。またハワイアンズダンシングチーム皆様のステージには感動致しました。少し気になったのがホテルスタッフの方々の対応です。廊下ですれ違っても挨拶や会釈する事もなく完全無視、これには驚きです。たまたま一部のスタッフ? と、思いましたがその後多くのスタッフとすれ違っても同様かな ? ?  帰る時には最悪です 玄関ロビーに数名の男性スタッフがいましたが、スタッフ同士で話をしていて帰る私たちには知らん顔、これならいない方が気持ち良く帰れるのに。設備が良いのにとても残念に思います。
こちらをご利用させて頂くのが三回目ですが以前はこんなことは感じませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月20日 20:10:24

館内施設やフラガールに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ホテルスタッフの対応につきましてのご指摘誠に申し訳ございません。お客様が快適にご滞在いただくようサービスするべきスタッフが、お客様にご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

スパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂けるよう世界一ワクワクする楽園を目指して参る所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なW/B宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2015年11月16日 10:51:04

大きなホテルの割りに宿泊の方の温泉が良くなかった
日帰り温泉の方の温泉はプール客でごみごみしていて
落ち着いて入れなかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 23:07:18

温泉が混雑しておりご満足頂けなかったとのお言葉、誠に申し訳ございません。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前の予約でお得に お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

トパーズ彩さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

トパーズ彩さん [50代/女性] 2015年10月24日 11:15:38

ショーは大変素晴らしくてまた観に行きたいと思います。

どなたかが以前投稿していた受付における気配りのなさは全く改善されてませんね。私もクロークに荷物を預けたくて受付に並んで待っていたのですが順番待ちしてるのに受付の人達は誰ひとり気づかないばかりか横から入ってきた人を先に対応するという呆れた対応で、クロークの場所もこちらの右側に預けて下さいとだけの説明で柱一本横の所で待っていたら通りかかった受付の男性が何ですか?との態度、主人がクロークはここだと言われたから待ってるんだと説明するとそこの横の奥ですよとのこと。最初からちゃんと説明しろと思わず主人も一喝するはめになり後味の悪さが残りました。

料理も熱々の出来たてバイキングの売り文句でしたが天ぷら以外はほとんど冷めてました。飲み物類の価格の高さに呆れました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 00:00:14

フラガールショーをご満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

しかしながら、クローク・お食事の対応についてのご意見誠に申し訳ございません。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

tony2705さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

tony2705さん [60代/男性] 2015年09月26日 08:38:31

部屋は、味も素っ気もない単に泊るだけの安宿風の部屋にビックリ。南国風の欠片も無い古びた和風部屋。ホテル外観以外、リゾートを感じる雰囲気ゼロ。これをリゾートホテルと呼ぶの???
泊り客は男女共、アロハ着用(無料)は思い出作りに記念撮影の価値ありかな。
食事は正にセールス文言通りのお気軽な和食膳でしたが、舌鼓は打てない貧弱な内容でした。広い会場の片隅で細々と夕食しました。
素泊まりにして、ホテル内に有るいろいろなお食事所で食事する方が良かったようです。
まあーフラダンスのショー付だから仕方ないのかなと、食事の後にショーを拝見。ハワイアンショーにはゆったりほんわかサウンドの癒しを期待してたが、音響がやっかましい爆音で30分で気持が悪くなった。途中退席は、出演者に失礼かと我慢して最後まで見ました。1時間でショーがやっと終わりホットしどっと疲れました。
初心者には行き方が分からず、従業員に何度も聞きながら、なんとか世界一広いとかいう露天風呂与一をようやく探し当てて、温めの湯に長時間浸かっても体が暖まらずのぼせることも無かったのが唯一の救いかな。
今回は、映画「フラガール」の影響で物見遊山でお年寄り夫婦だけで行きましたが、子供連れや孫の付き添いの家族連れがプール遊びに行くところでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月30日 19:46:28

お部屋につきましてですが、今回はホテルハワイアンズのご利用でございましたが、スパリゾートハワイアンズはホテルハワイアンズ以外にもウィルポート・モノリスタワーと2つの趣の異なった宿泊施設がございます。
ウィルポート・モノリスタワーはよりグレードの高い宿泊施設でございますので、ご満足頂けるとおもいます。

また、お食事やショーにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々O/B宿泊プラン!
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2015年09月22日 12:10:43

安いから仕方ないが、朝食はビジネスホテル以下だし部屋もプールに行くには何度かエレベータ乗り換えとかひどかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月28日 10:40:08

今回はホテルハワイアンズの和室のお部屋をご利用頂きましたが、スパリゾートハワイアンズはホテルハワイアンズ以外にもウィルポート・モノリスタワーと2つの趣の異なった宿泊施設がございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ヒロ9115さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ヒロ9115さん [40代/男性] 2015年09月21日 17:54:27

チェックイン時に説明が全く無く、館内案内も不足していて、初めて行く人は迷ってしまうと思います。
宿泊するお客さんに、バスタオル等の貸し出し料金を取るのは、どうなのか?
施設も面白みが全く無く.券があっても2回続けて入る気がしなく他の観光地へ向かいました。

投稿者さん 2015年09月15日 12:17:46

9月8,9日宿泊しました。
プールや温泉は大満足でした。
童心に帰ってはしゃぎました!行く前は2日間で、途中あきるかな、と思っていましたが、2日間充分楽しめました!!

ただ、部屋や設備は古いですね。廊下や階段のじゅうたんも日焼けやしみが目立ちます。
部屋の洗面台のお湯は3分くらい出しっぱなしにして温かくなるのを待ちましたが、温かくならないのであきらめました。
50年だからしかたないか、とも思いますが、気になりました。
朝食バイキングも種類が少なかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月19日 20:00:09

温泉やプールを2日間満喫頂いたとのお言葉、とても嬉しく存じます。
当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。

ご投稿誠にありがとうございました