投稿者さん 2021年12月07日 19:26:51

喫煙室しかなかったので、禁煙希望の方は別の姿勢を検討した方がいいと思います。
丸2日間プールで遊べるので、宿泊した方が楽しめます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月21日 00:12:45

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室は限られた空間ではございますが、ご満足のゆく客室提供ができず心よりお詫び申し上げます。喫煙室しか空いてなかったということでしたが、事前にリクエストして頂ければ消臭対応致しますので、遠慮なくお申しつけ下さい。

これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日だからお得】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2020年12月15日 08:25:12

フラダンスのショーは見応えもあり一見の価値はあるが、コロナ禍により回数や時間が短かったようで残念。また席がステージ前は有料でガラガラでした。平日は無料にするか、有料席を少なめにするなどした方が良かったと思う。プール系は子供用なので大人が行っても楽しめず、温泉も老朽化した風呂か、造りは凝っているものの大きな露天風呂だけ(洗い場や洗面台も無い)もどうか?本館に泊まったが、暖房の効きが悪く、寒かった。老朽化しているとは言え、料金が高すぎると思う。館内も継ぎ足し継ぎ足しできているのでしょうか、迷路のようになって分かりにくかった。ただ、従業員の対応は良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月15日 20:08:11

お客様からの数々の御指摘、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。改善出来る点につきましては至急改善させて頂き、今後お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを目指します。お客様からの貴重なご意見に真摯に向き合いながら、サービス向上に努めさせて頂きますことをお誓い致しましてあらためて今回の件につきまして再度お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年09月03日 18:10:51

夏休みの為とても混んでいました。また敷地内が広くはじめは迷ってしまいました。
食事のバイキングはとても美味しく子供はデザートの豊富さに感動していました。
また直通のバスで行きましたがとても快適でまたぜひ行きたいと思っています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月05日 19:28:10

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、食事・無料送迎バスなどお褒めのお言葉を頂き誠に感謝致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

まき9992さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まき9992さん [40代/女性] 2017年01月07日 14:49:30

ハワイアンは、もう10回位利用してますが今回初めて楽天トラベルから予約しました。破格だったので仕方ないのかもしれませんが、部屋は狭く一階だし、プールや館内のどこ行くにも1番遠いし、寒いし料理も不味いし、こんなことになるなら、もう少し値段上げてもランクのいいウィルポートかモノリスにしたほうがよかった、こんなにランク下げて安く提供してるなら、そのように書いて欲しかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月09日 19:45:01

しかしながらご案内が不十分でお客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるレジャー施設となるよう精スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休み&週末限定 大特価!早い者勝ち あったかグルメバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ごー~くんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ごー~くんさん [50代/男性] 2016年11月24日 22:21:39

ハワイアンズは3回目の利用ですがクレスト館は初めてでした、クレスト館
がなんだとか全く調べてもなかった自分も悪いのですがチックインして
非常口かと思ったドアが部屋のドアだったのには家族で苦笑いしてしまいました。
子供二人を連れてプールやショーや食事に行ったり来たりでハワイアンズの温泉
には入る余裕もなくクレスト館のお風呂を利用したところ男湯は問題なかったのですが
女湯がぬるすぎて妻、娘(5才)が寒いというのでスタッフに言ったところ40度との
ことで時間をおいて改めて入浴したら上は温かいが下の湯が冷たいのでかきまぜたら結局寒くてダメだったということで寒い時期なので娘だけ男湯に入れたら男湯は広くて暖かくて
いいなーって言ってました。
プールとショーには子供たちも大満足で大喜びでした、食事はバイキングでしたが
こんなもんかなって感じで可もなく不もなくって感じでした。
子供たちがとても楽しかったというのでまた行くと思いますがクレスト館は
2度と利用したくないです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月24日 22:27:36

この度はクレスト館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はお風呂の温度調整に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
クレスト館のお風呂は1時間に1回温度管理を行っておりますが、再度適温になっているか確認を徹底して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

サイゴン3424さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

サイゴン3424さん [40代/男性] 2016年08月28日 17:14:49

お部屋はお任せなので、しょうがないのですが何をするにも遠かった。本当に端でした。子供がいるのでもうちょっと近くだと助かりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月01日 00:39:24

ホテルハワイアンズはホテルの構造上、プールから遠いお部屋があるのが現状でございます。
ハワイアンズにはホテルハワイアンズ以外にモノリスタワー、ウィルポート、クレスト館と特徴の異なったホテルがございます。お客様にニーズに合わせてホテルをお選び頂くことで移動距離が短く済むホテルもございますので、是非次回のご参考にして頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付★【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年01月08日 07:48:58

家族の為に予約しました。
彼らの滞在した感想を代わりに書きたいと思います。

良かったこと 従業員の方々は大変感じが良かった。
       ファイヤーとフラダンスのショーが素晴らしかった。

評価が低かったこと 施設の利用するシステムが大変分かりづらい
          なんども従業員の人に聞かないとわからなかった
          食事が夕食 朝食共に冷凍ものを使っている感が
          否めず残念だった。朝食にでたコロッケはまずかった。
          食事は本当に改良の必要あり。すべてがいまいち。
          部屋の中で大変なことが起こった。これは個人的に
          ホテルにメールすることにしここでは書くことはやめる。

復興後がんばってほしいという気持ちはあります。しかし一番肝心な食事が改善されない
かぎりリピートはありません。今回ふるさと割があったので安く泊まれましたが
普通の価格では難しいですね。ただし従業員の方々の接待は大満足でした。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年01月12日 12:46:28

お客様からの貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。従業員のサービスとフラガールショーをご満喫頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、施設利用のシステムやお食事の内容につきましてご満足頂けず申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見と致しまして、施設運営の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々宿泊プラン!

投稿者さん 2014年11月01日 22:57:02

ホテルハワイアンズに宿泊の予定でしたが、ホテル側の都合によりウィルポートの方に移りました。

プールは相変わらず良いですがウィルポートは私の中では無かったです。

室内はとてもじゃないけどくつろげなかったです。

レストランやエステや受付や廊下はとてもきれいでしたが

サービスや接客は良かったです。

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年12月26日 08:40:42

この度はホテルハワイアンズをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご移動いただいたウイルポートでは、おくつろぎいただけなかったようで、誠に申し訳ございません。
しかしながら、プールやサービス、接客はよかったとのお言葉、ありがとうございます。
またお越しいただいた際には、お部屋もよかったとご満足頂けるよう、世界一の楽園を目指して参ります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定特価】【特割】秋季平日限定!お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2010年02月09日 21:00:43

クレスト館が本館から、あんなに離れているとわかっていたら予約しなかったと思います。

エレベーターもなく、食事のたびに5分以上戸外の階段を上り下りするのは大変でした。

室内は清潔でした。
寝る時用の浴衣がないことも不便でした。

学生旅行にオススメ♪お得な入場2日券付プラン
クレスト館和室

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月26日 11:50:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
クレスト館は、ハワイアンズ施設やお食事の際に屋外を移動していただく分、ハワイアンズをリーズナブルにお楽しみいただけるのが人気の宿泊施設となっております。
これからもお客様の声に耳を傾け、最高のサービスの提供に努めてまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

学生旅行にオススメ♪お得な入場2日券付プラン
【クレスト館和室】

投稿者さん 2009年08月26日 17:14:32

施設のプールは、オムツをしている子専用の安全なプールがあったので、安心して遊ばせられたが、夜の8:30を過ぎても布団を敷きに来て貰えず、催促しました。
プールは、22時まで泳げるとしても、子連れだと20時頃には子供を寝かすので、食事に行っている間に布団は敷いて欲しかった。

また宿泊人数が多いホテルなのにエレベーターが1台しかないので、ほとんどエレベーターが使えず階段になってしまった。
まだ歩けない子供がいるので、抱っこしての階段はかなりキツかったです。

ハワイアンズは、子連れも多いし、かさばる荷物(浮き輪など)を持参している人が多いので、エレベーターの増設は、強く希望します。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
和室又は和洋室(風呂・トイレ付)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月29日 11:53:09

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。お布団の件につきましては、遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。エレベーターの件につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後もより良いサービスがご提供出来ます様に、努力して参りたいと、思います。
またのお越しをお待ち致しております。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

タロウ8822さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

タロウ8822さん [50代/男性] 2024年02月11日 08:08:58

何度か利用してます。今回は3男の誕生日だったのでどこに行きたいか聞いたところハワイアンズとの事で利用させていただきました。夕食バイキング(パシフィック)で夕食を楽しんでいた際、大音量でハッピーバースデーの歌が流れ周りのスタッフが皆で大合唱して私たち傍の席の子にケーキを渡して盛り上がっていましたが、その時の子供の顔が悲しそうでなんか複雑になりました。他の家族の事も考えて欲しいです。誕生日会するのであれば事前に連絡して欲してほしかったのと、もしハワイアンズでケーキサービスならケーキだけ渡せば済むのでは?たまたまうちの子の誕生日とかぶっていたからかもしれませんが不特定多数の人が集まるバイキング会場でこの様な事をすることが理解できません。翌日もプールを楽しむ予定でしたが早く家に帰り家で誕生日をやり直しました。今回は残念な家族旅行になってしまいました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂無)】

投稿者さん 2023年08月21日 16:19:48

バイキングの種類が少なかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月05日 14:56:51

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただきありがとうございました。

お食事がご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。

バイキングの内容に関しましては。季節ごとに打ち合わせを重ねお客様に喜んでいただけるメニューを企画しております。
ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。

お越しいただける日をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

投稿者さん 2023年08月07日 16:37:33

一泊3万円もしましたが、満足できるものではありませんでした。
まず団体客の到着時間と重なってしまったからか、玄関前に案内スタッフがおらず、クルマを停める場所も分からず戸惑いました。
ホテルの建物自体古く、部屋の床は軋み、設備も老朽化しています。東館6階に泊まりましたが、客室と同じ階にあるトイレは清掃がされていない?と思うほど汚く感じ、何匹もの虫が床に落ちていて使用をやめました。部屋にも埃が溜まっている箇所があり残念に思いました。
また、ホテル大浴場の洗い場のシャワーは湯温調整が難しい上、急に冷水になり心臓に悪いです。
ただ、スパのほうの露天風呂与一は、風情があり清潔でほっとできました。洗い場はないので注意が必要です。

気温35度を越える日でしたが、客室の冷房が効かず、床近くに吹き出し口があるためか冷気が部屋全体に回らず、寝苦しい夜を過ごしました。
食事は食べ放題バイキングでしたが、ソフトドリンクが有料で驚きました。

プールは、あまりに混雑して芋洗い状態。人数を制限したほうが良いのでは…と思うほどでした。
家族4人11万超える宿泊費プールなど使用料を払って、値段に見合ったものだったのか?…後悔が残ります。

投稿者さん 2023年03月21日 16:31:13

ホテル全体的に昭和の香り満載。部屋はリニューアルしているのか綺麗に保たれている。禁煙の部屋ではなかったが、タバコの臭いは気にならなかった。
食事は少し残念。ハワイアンメニューがもう少しあると嬉しいのだが…。ドリンクが割高感あり。
プールの更衣室や大浴場の脱衣所ともに激混みで掃除も間に合っていない感じ。ゆっくりするのなら時期を選ぶ必要あり。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年10月01日 17:54:29

スパリゾートハワイアンズに直結していて遊びながらお部屋にも、行けるので大変便利でした。
築年数が経っているのでしょうがないのかもしれませんが、お風呂付きにしたのに、お風呂にシャワーがなく不便で残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 21:18:29

お客様の仰るとおり、当ホテルは決して新しい建物ではございません。
ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、可能な限りご希望に添えるよう努力してまいります。
思うことがあればお気軽にお申しつけくださいませ。

お部屋のシャワーがない件についてですが、湯の泉質上設置が難しい現状です。
ご容赦くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年07月25日 11:24:16

とにかく広い。
初めて利用、広くて移動に疲れました。出来れば朝から楽しみたいので、また来たいと思います。
宿泊 はたしか、タワーの東棟ですが、和室一部屋で2人では充分広さですが、ハワイアンズの名前に反して古さが否めません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月08日 19:18:20

「また来たい」とのお言葉、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

広さ故のご移動、古さなど施設面でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご滞在中何かご不便などございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

あーちゃん8999さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あーちゃん8999さん [30代/女性] 2022年06月02日 14:51:37

コロナ禍の中の三回ほどハワイアンズに宿泊しました。モノリス、ホテルハワイアンズ、今回もホテルハワイアンズに宿泊でした。コスパが悪くなるばかりで正直がっかりです。お部屋にはお菓子が今回なく、テーブルにも茶器の設置もなかったです。フラショーも全席有料になり、パーティションで仕切りお金を払わなければ見れないように係りのかたがパーティションを空け閉めしていました。ちょっとやらしいなぁ~と主人が言っていました。

バイキングは平日なのに混雑しているからかホテルのコンベンションホールでの即席会場が用意され、そちらでのバイキングでした。椅子も結婚式用の椅子でハワイアンな雰囲気は0。お料理もハワイっぽさに欠けていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年06月09日 19:25:05

この度は数あるホテルの中かホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

お食事会場につきましては、混雑・密緩和のために複数会場をご用意させていただく場合がございますが、ご説明ご案内が不十分だったようで重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を受け止め、よりご満足いただける会場設営に努めてまいります。

至らぬ点もございましたが、今後もサービスの向上に日々努力してまいりますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月29日 19:50:24

プールで遊ぶ事が目的で子供が喜べばそれでいいのですが、大浴場のシャワーが、お湯と水を自分で調節しなければならない所がマイナスです。今時あまり無いと思うのでチビッコが火傷をする可能性があると思います。ちょうどいい温度のシャワーを、隣の見ず知らずの人に譲っていた所がほっこりしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月02日 02:32:24

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

プールにご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場に関しましてはご不便をおかけし、不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。設備的な問題ですぐに改善は難しい状況でございますが、今後の改善課題として検討してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2020年08月15日 14:25:59

このご時世で制約をされた環境の中、スタッフの皆様の苦労ははかりしきれないと思います。ただ、施設の老朽化は否めません。また、プールも思った以上に狭い印象でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月16日 14:18:45

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また私どもスタッフへのお心遣い、痛み入ります。重ねてお礼申し上げます。現在、スパリゾートハワイアンズはお客様にとって「安心・安全な場所」であり続けるため、そして世界一ワクワクする楽園となるため、細心の注意をはらいながら、営業を行っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

アルディ0712さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

アルディ0712さん [50代/男性] 2020年02月27日 17:21:08

部屋のエアコンの温度が高すぎでした。温度を下げると止まってしまい適温になりませんでした。
バイキングは金額を考えるとてもひどい内容でした。昭和の時代の様な食事でした。
ショーはとても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月27日 18:48:53

お部屋の空調やお食事へのご意見、お客様からの貴重なご意見と致しまして承りいたしますとともに、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今回お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、なお一層業務に精進致します。
今後も皆様方からの貴重なご意見を集約しながらよりよいサービスを目指します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】