2061件中 1501~1520件表示

投稿者さん 2023年02月26日 00:01:57

1月30日宿泊しました

御部屋までの道中が長く迷路みたいな廊下で迷いました

夕食はとても品数が多く美味しく頂きましたが
朝食は品数が少なく感じました

フラダンスのショーは
S席1600円で4人連れの我が家には出費が痛く高く感じました

1度行けば十分な宿と思いました

投稿者さん 2023年01月01日 11:36:08

最悪でした。プール寒いし汚い。もう二度と行きません。高い時期に行ったけど、汚いし、従業員も親切ではない。施設の案内わかりにくく、子供が迷子になる、それなのに、ホテル側は何も助けてくれません。癒されに行ったが、もう行きません。

2022年4月~【スタンダード】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年12月27日 11:29:40

食事がとても美味しかったです。
風呂のシャワー温度の調節がうまくいかず、熱かったり冷たかったり大変でした。ハワイアンズのプール、冬場はやはりそれなりに寒いです。。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

リンダママ007さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

リンダママ007さん [60代/女性] 2022年12月07日 00:37:12

美味しいバイキングと素敵なポリネシアンショーと温泉も楽しめ、無料送迎バスにも感謝。ただ、ホテルハワイアンズは拡張を重ねた結果迷路の様に複雑になって非常に不便。リノベしているが施設の古さは否めず風呂のシャワーも何台か故障中。ポリネシアンショー(夜)は全席有料で事前予約が必要な事を宿泊プランのどこかに明記すべき。コインロッカーはコインの返却無しなので何度も開け閉めできない。

投稿者さん 2022年11月28日 15:25:26

予約の際に禁煙ルームの選択がなくそのまま予約したら喫煙可の部屋でした。フロントに電話したけど繋がらず、子どもは遊びたいのでもういいとなり、ちょっと臭いけど我慢しました。
予約のときに選べるといいです。

投稿者さん 2022年11月18日 16:20:09

当日は突然停電となってしまい
一瞬の出来事かと思っていましたが中々復旧せず
19時代の停電で 館内真っ暗になってしまい 暖房は止まり寒い 食事中の方も多かったと思いますが
30分は復旧しなかったと思います。
3歳の孫との旅行でしたので 孫は
館内放送のサイレンに怖がり泣いてしまいました。

チェックアウトの際に 一言でも
昨日は申し訳ありませんの言葉があれば良かったのに 何もありませんでした。
逆にこちらから 昨日の停電の原因はなんですか?とお聞きしたところ
原因不明なんですで終わってしまいました。
停電は ホテルでも予想外の出来事で
災難だとは思いますが アフターフォローはしっかりされた方が良いと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂無しトイレ付)】

ガキん子さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ガキん子さん [60代/女性] 2022年11月09日 11:20:42

今回、全国旅行支援割引の対象になりましたが 人数の変更が楽天ではできないのが残念です。
何回も利用しているのに、ちょっと楽天のサービスの悪さを感じました。
この件では、ハワイアンズの方は親身になってくださりありがたかったです。

【和室(風呂無しトイレ付)】

やこやまさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

やこやまさん [40代/女性] 2022年11月01日 12:23:30

ウォーターパークからいちばん遠い建物でしたので、チェックイン後、ウォーターパーク、食事、お風呂がおわるまで、一度も部屋には戻りませんでした(笑)不自由ではありましたが、お安く泊めていただいたのでそこは問題ありません。
残念だったのは、夕食の時間を選べなかったことと、夕食会場の案内がなくわかりづらかったところです。とくに後者は、私達のほかにも迷われている方が多いようでしたので、改善が必要だとおもいます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月12日 22:15:24

ご不便をおかけしたにも関わらず、ご容赦いただけたこと誠にありがとうございます。

ただ今回いただいたご意見を無駄にすることがないよう、関係部署を共有させていただき改善に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂無しトイレ付)】

mar6161さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mar6161さん [50代/男性] 2022年10月31日 16:07:16

正直部屋があまりよくありませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月12日 21:49:22

ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。
お部屋タイプ指定のご予約も承っております。
次回ご来館の機会をいただけましたぜひご相談いただければと思います。

お忙しい中今回のご投稿ありがとうございました。

【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2022年10月30日 19:16:16

仕方ないのですが、ホテルは昭和感です。部屋も喫煙可で灰皿が普通に置いてあります。寝タバコ禁止の表示まで。私はタバコが嫌いで独特なタバコ臭が気になって寝付きも良くなかったです。安かったので仕方ないかとは思いましたが。。。
バイキングもそこまで種類は多くないです。味も普通です。
ただ、みかんゼリーが美味しかったです!
そしてソフトドリンクの飲み放題が有料なのにビックリしました。笑
アルコールは分かるのですがソフトドリンク飲み放題700円には驚きました。
施設、ホテルはとても広くて迷路みたいです。
案内とかも分かりにくいです。
スタッフの方も少ないのか聞くに聞きにくいので初めて行く人は行った事がある人に話を聞いたりして事前準備したほうが良いかもしれません。
売店や施設の営業時間の表示も分かりにくく、閉まるのが早かったりでビックリしました。
施設が古いので、キャッシュレスで過ごせる!を信じていたら自販機もキャッシュレスは少ないし、ロッカーも有料で小銭は必要でした。
ただ、小さい子供などには優しい宿だと思います。スライダーも小さい子供用がありますし、楽しめると思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月12日 21:15:34

ご滞在に関してご期待に沿えない場面が多数あったようで申し訳ございませんでした。

ホテルハワイアンズは喫煙部屋が約半数を占めております。
禁煙部屋がご希望であれば、お部屋タイプを指定の上ご予約いただければご希望に沿えるかと存じます。

お客様の仰るとおり、決して新しい施設ではございませんのでご不便をかけることもあるかと思います。
少しずつではございますが、順次施設もリニューアルや備品の新調などを可能な限りで進めておりますので何卒ご容赦くださいませ。

またお客様にご来館のご縁が頂戴できるよう、日々精進を続けてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2022年10月23日 17:24:07

ハワイアンズの入場券付きはお得でした。お風呂がもっといろいろあればいいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月07日 19:44:57

お風呂についてのご意見、ありがとうございます。
可能な範囲ではございますが、お客様のご意見を反映してより良いハワイアンズを作っていきたいと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂無しトイレ付)】

たけち0619さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

たけち0619さん [50代/男性] 2022年10月23日 12:30:08

10年以上ぶりに行きましたが
仕方ないことなのかもですが、
ショーが有料化されたり、お金がかかる様になったと感じた、311
があったので仕方ないのかな!
あと、本館に泊まる客には、モノリスタワーの浴場を案内しないし、館内衣も違ったり、これは差別してると思った!
スッキリしなかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月07日 19:43:10

浴場に関してですが、各ホテルのご宿泊者様専用でご案内させていただいております。
今回の場合ですとホテルハワイアンズにご宿泊いただいておりますので、モノリスタワーの浴場のご利用はご遠慮いただいております。

館内着は各ホテルのコンセプトに合わせたデザインでご用意しておりました。
ただ、これを差別と捉えられたとのこと、貴重なご意見として頂戴し、参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月19日 19:22:08

バイキングの種類がもう少し多いと嬉しかったかな。設備やアメニティは、物足りないけどお値段なりだと思います。
プールが近いので、子供が疲れてもすぐに戻ってこれるのが助かりました。
インターから近いのも楽です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月07日 19:25:42

設備やアメニティに関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のお声を無駄にしないよう、関係部署と相談し今後の検討材料とさせていただきます。

お忙しい中、今回のご投稿誠にありがとうございます。
どうぞまたご家族揃ってお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月26日 22:08:50

宿泊者用無料ロッカーが欲しい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 21:08:46

ご指摘いただいた点、スタッフと共有し検討してまいります。

投稿者さん 2022年09月25日 08:15:57

スーパーSALEで安かったので、行ってみました。他の観光の事もあるので、今回は車です。ハワイアンと言いながら、結構山の中です。館内は、迷路の様になっており、初めての人には分かりにくいです。案内表示も分かりにくいです。宿泊棟によっては、プールや大浴場のある方までかなり歩きます。個人的には、宿泊棟にある、温泉大浴場で十分です。近いし空いてるので。食事はバイキングですが、同価格帯のホテルと比べて落ちます。大体あるカニだったり、寿司、ステーキなどはありません。天ぷらも野菜と魚だけ。刺身はサーモン、びんちょう、エビだけ。ただ、この日のエビは甘えびではなく、それはそれは大きな赤海老なのでビックリしました。高いですよ。味付けは、全体的に甘めに感じました。子供を意識してるのかな。スイーツは種類が多いです。ハワイっぽいメニューはあまりありません。朝食はどこも同じです。食に関しては、あまり期待しない方がいいと思います。フラダンスショーは、全席予約ということで、2階の前の方を取りましたが、前にある柵の手すりが丁度目のあたりにきて、すごく見にくい。2階席を取るなら、上段のほうがいいと思います。これで1500円は高い気がします。両サイドの300円席で十分です。東京方面から無料送迎バスもあるので、お子さん連れの方にはいいと思いますが、大人2人なら、食事の美味しい落ち着いたホテルがいいと思います。それから、土産物のお菓子は美味しくなかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 21:05:43

お過ごしの最中、ご不便をお掛けしまして失礼いたしました。
ホテルだけでなく、ショーに関しても多数のご意見を頂戴しましたので、改良を進めながら多くのお客様へご満足頂けるホテルお目指していく所存です。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【和洋室 禁煙】

にゃんまげ64さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

にゃんまげ64さん [30代/女性] 2022年09月21日 16:30:10

お部屋は綺麗でした。寝タバコ厳禁と書いてあったので喫煙室なんだと思いますが、匂いは全く感じなかったです。
大浴場にもお風呂は1つしかないですが、まぁ併設がハワイアンズですし(笑)
食事も品数が少ないですが、子連れだとそんなにゆっくり品定め出来ないし、味は大満足でした!
ハワイアンズの方に言いたい事は山ほどありますが、ホテルは満足でした!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 21:02:25

ご宿泊に関して概ねご満足いただけたようでほっとしております。
喜ばしいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ハワイアンズには思うところがあったご様子が感じられ、勝手ながら心苦しく思います。

今後もお客様からいただく貴重なご意見を無駄にすることのないよう努めてまいります。

【福島県民割専用プラン】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付きプラン

投稿者さん 2022年09月19日 19:34:10

プールとスライダーと温泉を楽しみに家族3人で和洋室に1泊しました。
部屋はコンパクトながらトイレや洗面所など綺麗でした。コンセントがベッドサイドと部屋中央の柱上部にしかなく、電気ポットを使用するときに戸惑ってしまいました。畳敷の床近くにあれば便利だと思いました。
南館でしたが、大浴場や食事会場までエレベーター乗換もあって遠かったです。

食事は夕食朝食ともバイキングでしたが品数少なめな印象。夕食のローストビーフが硬くて噛みきれなかったのが残念でした。感染対策で割り振られた時間帯に混雑なかったのは良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 20:59:03

館内設備に関しましてはご不便をお掛けし失礼いたしました。
改善を検討して参ります。

お食事の件、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様をがっかりさせることのないよう、いただいたご意見を共有いたしまして、サービス向上に邁進いたします。

まーちゃりん1222さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まーちゃりん1222さん [40代/男性] 2022年09月19日 11:06:21

ハワイアンズが目的だったのでこちらのホテルにしました。
ハワイアンズを利用するには繋がっているので便利です。
食事がグレードアップとか出来れば良かったかな。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 20:51:12

滞在時はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お食事の件、空き状況や内容によっては別館のホテルのバイキング会場への変更や追加料理なども承っております。
ご説明不足があったようで大変失礼いたしました。
もし次回ご予約いただけた際はご検討いただき、お気軽にご相談くださいませ。

これからも精進し、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またのお越しぜひお待ち申し上げております。

あきまま12150501さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あきまま12150501さん [60代/女性] 2022年09月19日 07:36:01

平日利用の為、プールは空いていて孫はスライダーを満喫してとても楽しめました。
土日との違いにびっくりです。

荷物を置いての椅子の場所とりあれはどうなんでしょうか、少し座って休みたい時に困ります。

ホテルは南館だった為、口コミであるように長く歩くなどの不満はありませんでしたが、何せエレベーターが1つしかないので、時間によっては下の階の方は乗れない時がありました。

ホテルフロントからプールの更衣室までの道のりではかなり迷いました。
わかりやすい案内板を、もっと増やしてほしいです。

部屋は思ったより綺麗でしたが、作りのせいかトイレの場所が微妙で‥
家族での利用でも気を遣ってしまいました。

浴室はシャワーがなく、水とお湯の蛇口が別で昔の銭湯のようです。
(使用頻度は高くないのでさほど困りませんが)

バイキングは我が家は満足でした。
モノリスのように洒落てはいませんが、口コミほど悪くありません。
朝食の品数をもう少し頑張ってほしいかな‥

いろいろ記入しましたが、チェックイン前、チェックイン後もハワイアンズを、楽しめて充実した家族旅行でした。

追伸‥チェックアウト手続き10時前後はフロント激混みしていました。平日でも。

朝の6時から手続きできるので、少し早起きしての手続きをおすすめします。
すごーく空いてますよ。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 20:43:54

お過ごしの最中、ご不便をおかけした場面があったようで大変残念に思います。
お客様にいただいたご意見を今後に生かし、向上に努めてまいります。

チェックアウト手続きに関して、お客様の仰るとおり、10時前後は大変混雑が予想されます。
私共といたしましても、時間をずらしてのご利用をおすすめしております。

ご丁寧なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月14日 00:15:31

夏休みに利用しました。お部屋は普通だと思いますが、新しくはないのでトイレなんかは少し年代を感じるお部屋でした。でも1日遊んでほぼ寝るだけの部屋なので問題ないです!大浴場はそんなに広くないですが、子供とゆっくり入れました。ただ着替えてるところが全面丸見えの脱衣所の鏡の作りはちょっと気を使いました(^^;;
ビュッフェはすごく混んでましたが、美味しかったです。デザートの種類も多くて悩みました!シェフの方が目の前でカットしてくれるローストビーフ、とても美味しかったです!
ホテルからプールに入場するまで結構歩くし階段も多いので、そこはなんとかして欲しいなーと思います。
これはハワイアンズの作りの問題ですかね

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 16:49:26

食事に関して、喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一丸となって取り組んでおります。

2061件中 1501~1520件表示