投稿者さん 2018年01月05日 19:02:43

受付のドアから冷たい風が吹き込み、フロントで待つ時間がとにかく寒い。
館内はムームーでいると寒いので、ダウンを来て館内を移動。
朝食のバイキングは種類が少なく、テーブルを一周すると同じ具材がまた並んでいる。

ハワイのイメージで来たので、真冬からの脱却ができずに非常に残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月07日 23:20:46

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご旅行に関しまして、ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を糧とし、より一層皆様にご満足いただける施設を目指し精進してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

グリッター0708さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

グリッター0708さん [30代/女性] 2017年09月04日 14:18:32

パーク内のバイキングは最低。少しお金を出してもホテル内の御飯にしたほうがいい。
もう二度と行くことはないでしょう。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月09日 20:48:36

今回はお食事に関しましてご満足頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたお客様に「おいしかった」とお声を頂けるレストランとなるよう、料理内容、味付け等再度見直しさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【★9/2限定★】大特価♪ 部屋お任せ レストラン「パーム」夕食バイキング&朝食&入場券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さん 2017年04月22日 19:06:47

今まで何度も宿泊しているのですが、今回初めて部屋にお茶受けのお菓子がありませんでした。
楽天スーパーセールで安く泊まってるからでしょうか?
それか、ただ単に置き忘れただけ?いずれにせよ、ガッカリですよね!

フラダンスのショーも良かったのですが、有料席の方にしかダンサーさんが行かないような気がしました。手を振るのも、有料席の方のみ…無料席の方には視線さえ送ってくれません。
お金を多く出している人にだけ、サービスをしているように感じ残念でした。
会場に満遍なく、視線を送るなど、見ている人がみんないい気持ちになれるような配慮があってもいいと思います。

今後を期待しています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年04月22日 21:56:06

またこれまでの何度もご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。
客室のお茶受けのお菓子でございますが、平日の設置を行わなくなりました。以前よりご利用いただいておりましたお客様には、ご案内もなく急な変更となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お茶受けのお菓子は無くなりましたが、今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF★大特価放出!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2015年12月20日 22:44:08

以下、不満を列挙します。

ホテルのフロントの男性スタッフ全体的に態度があまりにも横柄。

食事がまずい。子どもがお腹を壊した。

夕食で、ソフトドリンクがなく、単品で450円で注文しなければならない。届いたオレンジジュースは思い切り薄かった。

朝食が8時半で終了はあまりにも早すぎる。入場締め切りではなく、食事が8時半終了。
それについてフロントに不満を言ったところ、ただの沈黙しか返ってこなかった。

部屋がボロすぎる。

駅までの送迎バスの時間がおかしい。何もない湯本駅についてから40分も待たなければならない。

ショーとプールはよかったです。

投稿者さん 2023年08月18日 23:35:58

一泊10万円支払いましたが金額相当のサービスは受けられませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月05日 14:44:22

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけず申し訳ございません。
皆様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

投稿者さん 2023年01月01日 11:36:08

最悪でした。プール寒いし汚い。もう二度と行きません。高い時期に行ったけど、汚いし、従業員も親切ではない。施設の案内わかりにくく、子供が迷子になる、それなのに、ホテル側は何も助けてくれません。癒されに行ったが、もう行きません。

2022年4月~【スタンダード】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

hati6328さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hati6328さん [40代/女性] 2022年10月13日 17:55:29

お部屋が古く狭くビックリしました。ウィルポートの方に宿泊した事があったので、今回は老舗と思いこちらのホテルにしたのですが、もう2度と利用したくありません。
ウィルポートと料金の大きな違いが無いのに、
部屋は狭く薄汚れている
食事は美味しくない、茶色ばかりのメニュー
部屋が本当に分かりにくく離れている

スタッフの方々の対応は本当に良いのに、
お部屋と食事がひどすぎる。
残念でたまりません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月02日 21:20:39

スタッフの対応に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、お部屋やお食事に関して至らぬ点があり、お客様をがっかりさせてしまったこと誠に申し訳なく思っております。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後も施設運営に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和洋室 喫煙】

投稿者さん 2022年10月10日 14:57:20

最悪でした。
まず行く前に電話したら、何回もコールだけで、繋がらない。
行ったら、部屋は寒いし、エアコンも冷房しか使えない。
スマホの充電器の事を聞くために、フロントに電話したら、対応した男性の接客も悪く、充電器は売ってもいないし、貸出もしてないと言われた。でも気になってフロントの女性に聞いたら、売店には売ってると。じゃ電話に出た男性は嘘をついたって事に。バタバタして2時半過ぎにご飯を食べようとしたら、どこもやってない。
仕方なくプールに行ったら、寒い上に、全くコロナ対策してないから、私以外、誰もマスクをしてない。プールから他の施設へ行く通路もびしゃびしゃ。
コロナの中、マスクなしはありえない。プール用のマスクは市販で売ってるのだから、売ればいい。作って売れば商売にもなるのに。コロナ前に3回来たが、コロナの中は初めてなので楽しみだったが、とても残念。
コロナで、質もサービスも接客も地に落ちた。
でも、フラダンス、ファイヤーダンスは良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月02日 20:53:49

ご宿泊に際し、お客様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
正しい商品知識を身につけるようスタッフ一同に周知いたしました。

エアコンに関してですが、当館は温泉熱を使った冷暖房を採用している都合上、冷暖切替式のエアコンでございます。
通年気象情報を確認し、切替時期を設定しておりますが、今年は予想よりも気温低下の勢いが早く、結果としてご滞在のお客様にご迷惑をおかけすることになってしまいました。
これを教訓とし、今後の施設運営に活かしていく所存です。何卒ご容赦くださいませ。

お客様からの言葉を真摯に受け止め、スタッフ内で共有し、サービス向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月10日 11:23:07

部屋が汚い、部屋から食事処、風呂場が遠くて疲れた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月10日 19:44:07

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく感じております。
我々のサービスが至らず申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、お客様からのご指摘を励みといたしまして努めて参りますので、ご意見、お気づきの点がございましたら、お気軽にお伝えくださいませ。
この度のご投稿まことにありがとうございました。

【2泊専用スペシャルプライス】ディナーバイキング&入場券付きプラン(2泊4食)
【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2021年12月10日 20:20:02

3年ぶりに利用しました。全国旅行して歩いて居ますがフラガールショーを見たくて利用しましたが他の点は最下位です。部屋の床は軋み食事会場は広々として居るのに円形に配置された食事で何処が最後尾なのか入れず要らない料理でも一周回らなければならない無駄な時間で料理の品数の少なさと美味しいと言える物が何ひとつ無かったのには驚きましたもう行く事は無いでしょうけど帰り際システムトラブルで精算出来ないとかで何時になったら精算出来るのか聞くと解りませんとの返事で何とか間に合って精算して帰って来ましたが部屋にお茶のみ用意されていて茶菓子も何もないので3年前と比べて何もかも最悪の旅行でした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月23日 01:53:44

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足のゆく客室提供ができず心よりお詫び申し上げます。また、食事会場に関しましてもお客様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。お客様がスムーズにお食事がとれるよう改善に努めて参ります。また、お帰りの際、システムの不具合による遅延の為、チェックアウト処理が滞った状態となっておりました。精算のお手続きにお時間がかかってしまい、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め 施設の修繕、システム環境の整備等、改善できます様、お客様に少しでも快適に宿泊して頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。

お忙しい中、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日だからお得】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
【和室(風呂無しトイレ付)】

マチママさんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

マチママさんさん [40代/女性] 2020年10月17日 15:29:00

ハワイアンズ無料バス、西船橋、松戸のバス車内、マナーがない客がいても運転手は注意しない。バイキング料理のステーキが硬くてまずい。ホタテは冷えていた。夜22時30分隣部屋が窓を開けて叫んだり壁どんどんしたりうるさかった。フロントに電話したけど、このホテルの従業員は注意したのか?夜中2時くらいまで隣部屋は騒いでいた。マナーや品格がない客が多い。店員も売上を狙っているのか注意しないから二度と利用しない。バイキング料理2日目も同じって…あり得ない。ずっと同じ料理を食うというバイキングのシステム。1日おきに違う料理を入れたり一品でも違う料理があれば助かった。店員の接客がよくても値段の割に部屋がぼろぼろだし、バイキングも1200円で食えるバイキングよりまずいって…良かったのはプールと温泉だけだった…

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年10月17日 18:11:51

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。

レジャー施設としてお客様にご満足頂ける施設となるよう、再度多方面から見直して参ります。

またご来館の機会がございましたら、スタッフ一同お客様にご満足した頂ける様、おもてなしの心を忘れずご対応させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年02月10日 21:46:00

館内の方々のサービスについては教育が行き届いており、店員の努力を感じました。
他方、旅行の説明が不十分であり、期待して描いていた状況から大きな齟齬がありました。特にディナーバイキングが2カ所あることを一見では理解し難く、極めて落胆しました。また、宿泊箇所についても極めて老朽化しており、タワー棟との違いがよくわからない記載であったため、到着して悲しい気持ちになりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月11日 22:23:09

ホテルやスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。
また、食事会場や宿泊館の記載など、不明瞭な形となっていました点、ご指摘誠にありがとうございます。お客様からいただきました貴重なご意見をもとに、より皆様に喜んでいただける施設となるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月19日 15:44:13

とにかく良いところがひとつもなかったです。二度と行くことはないですし、まわりに検討してる知人がいれば全力で止めます。
今回は安かったのと一度は行ってみようということで予約しましたが、後悔しかありません。
一見安く見えますが、現地では何かとお金が掛かり、結局出費はそこそこの旅行客並みです。
チェックイン前はタオルが有料だったり、ウォータースライダーも有料。食事も美味しくない上に高い。フラダンスのショーも前の方は有料席なんですね。
ホテルの中は寒く、常夏感などゼロ。
夕朝食付ですが美味しいと思うものはありませんでした。
送迎バスが便利と思って利用しましたが、そのせいで近くのマチに逃げることもできず缶詰め状態。地獄のような時間でした。
子供はプールが楽しかったようですが、サマーランドや箱根ユネッサン、ホテル三日月で十分ですね。
早く他の旅行に行き、口直しをしたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月21日 19:36:03

しかしながら、今回のご旅行につきまして、ご満足頂けない点が多数あり申し訳ございません。改善出来るところから改善し、お客様にご満足頂ける環境作りに努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年09月23日 16:25:31

部屋もフロントの接客も最悪でした。せっかく楽しみにしていた旅行だったのに、残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月25日 06:05:36

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

然しながら、私どもの不手際によって、ご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見に真摯に耳を傾け、
より良い施設となるよう、努めて参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

ウォーターパーク内3種スライダー1日乗り放題券付+ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2019年09月09日 11:08:26

高速から近いのが良い程度で、後は行ってみてガッカリ感が強かった。
朝のロビーはチックイン、アウトの客が重なって長蛇の列で全然イン出来ない。
部屋は東館でこれでもかと歩かされるし、部屋に入るなりいきなり布団が敷いてある。
13時チックインなのに、結局それを片付ける2度手間。食事中に敷いとけば?と思うが。
部屋は狭くて汚い。エアコンはホコリまみれで、テレビ台は綿ゴミが舞っている始末。
プールは更衣室が狭くて、男性はちゃっちゃと着替えられるから良いが、女性はかなり
狭くて苦戦したらしく着替えだけで40分以上かかって、待ってるだけで疲れた(女性3名)
プールもスライダーに乗らなければメインが流れるプールだけだから飽きてくるし。
本格的な25㍍プールでもあれば真剣に泳げるがない、波の出るプールとかもないし。
地元の室内プールの方がはるかに充実していて情けなくなった…。
食事もバイキングだけど地元の名産があるかと思えば何もないし、普通の食事。しかも
結婚式場で。安い客はこっちだったとは知らなかった。
レストランでは寿司などもあったと後で聞いてなんだそれ!?と思うが仕方ない。
朝のバイキングも家族4人なのに通されたテーブルは狭く、良く見ればソファタイプの
広い所も空いているのにわざとここ?しかも他のソファタイプには2人だけとかもいるし
なに考えて誘導してんだか腹ただしくなる。
帰りは、事前清算だったので、キーをボックスに入れるだけであの長蛇の列を横目に
アクアマリンに移動。そしたら10分位して電話が掛かって来て、入湯税が支払われていないと言われる。
こっちもチェックインの時に事前支払いはされているので大丈夫と言われたし、特段
ホテルで追加料金が発生する事もしていないのでそのまま帰ってしまったが、その時に
言って欲しかった。また、戻って支払する羽目に。その事を言うと、あ、すみませんでした。と全く申し訳なさそうでもなく労いの言葉もなし。。。
気の付いた点を挙げればまだまだきりがないが、全体的におそまつとしか言いようがない
施設的な物は仕方ないが、会社の姿勢やら従業員の質が悪いと感じた。来てもらって
ありがたいと言う感じがなく、あまり良い印象でなかった。残念な旅でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月14日 20:49:56

お客様からの数々のご意見・ご感想を頂きまして
度重なる不手際など、大変申し訳ございませんでした。改善出来る点は、早速業務に取かかり、また、お客様からの卒直なご意見を取り入れながら皆様方に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう努力致します。
この度の不手際等、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月15日 13:48:14

子供と家族旅行で利用しました。部屋がとてもプール等の施設から遠くとても歩かされた。カーテンをあけると駐車場が見える部屋だった。またチェックインが混雑していたからか、館内の詳しい説明もしてくれず、とても迷いました。夕食のバイキングの時間も選べず、レストランではなく、宴会会場の古くただ広いだけのところでのビュッフェでした。食事内容が一緒でもレストランでたべるのと雰囲気がだいぶちがうので、せめてチェックインの際に説明してほしかった。プールでのスライダー券もフロントで購入できることを教えてくれなかった。また、ハワイアンズで利用できるキャッシュレスバンドの説明もなく、全体的に説明不足だと思う。値段に合わない施設だった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 15:03:34

お客様にご説明不足の点が数多くございました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。皆様方に快適にお過ごし頂ける様、努めておりますが、このような形になってしまいましたことは非常に残念でなりません。もう一度、社員教育を徹底させて頂き、十分にお楽しみいただける施設作りを目指します。
重ねて、この度の件誠に申し訳ございませんでした。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】

投稿者さん 2019年08月13日 22:52:22

子供連れで3泊しましたが、評価としては悪いです。
また行きたいかと聞かれても行きたいとは思いません。

ホテルハワイアンズの東2号館に宿泊しましたが、
不満な点が目立ちます。

・トイレに手拭きタオルが置かれていない
・エアコンが下にあるため、冷たい空気が下の層にできる
 立つと暑く、寝ている時は温度を27度に設定しても寒い
 風量の設定はできない
 エアコンのフィルターはホコリで真っ白になっている
・電話の受話器を持ち上げるとホコリが舞う
・テレビ台もホコリだらけ

プールは清潔さを保とうとしている気配がありません。

・清掃員はいるのだろうけど全く見かけない、落ちているゴミが多い
・動線が悪く、特にロビーからプールに出たところに、
 上がらないでください、という邪魔なスペースがある
 空気入れの行列や脱衣所のルートもあるため、混雑時は最悪
・脱衣所は狭い、近くの区営のプールの方が倍は広い
 シャワールームも2つだけ
・サンダルを脱いで足をくぐらせる水は浮遊物が多く気持ち悪い
・監視員はいるが、子供用のスライダーで途中で頭を打つ子がいても、
 動じない
 特に小さい子供は後ろに倒れるので浮き輪をつけた方がいいと、
 すぐに思ったが、そのような説明もなく、ただ立っているだけ

プールは狭く、スライダーが上にあるため圧迫感があります。
お金が多く入るサービスについては力を入れてスタッフも多く
配置していますが、プールはさして金にならないためか、
汚くてもOKという印象です。
プール設備近くのテーブルの下に食べ物が落ちていても、
清掃員は巡回していないため来ません。
人が多いためプールの水質は悪い、が、それはどこも一緒のため
期待はしない方がいいです。

大きめのプール施設がある宿泊は初めてでしたが、
どこも同じ不満があるのか気になります。
潔癖症でもないのですが・・

あと、朝食でラピータを一度利用したのですが、
出入り口の真ん前の席に家族連れを誘導していたのには驚きました。
食べ物付近のテーブルは多く空いていたのに、
なぜそこに誘導したのか??
恐らくスタッフの片付けの利便性のみを考えたから、
だとは思いますが、ありえません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 14:49:28

お客様からの数々のご指摘・ご感想、真摯にお受けとめさせて頂きます。ご不快のお気分等させてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。弊社社員、今後はお客様からの真摯のお声に耳を傾けながら、ひとつひとつ業務を解決させて頂きます。
改めまして、この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】フラガールショー大好評♪ ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2019年06月22日 17:55:54

今、帰りのバスですが、東京駅直行便、予約したのに、「帰りのバスは予約されてません」って、言われて北千住経由、東京駅行きのバスに乗せられた。

無料バス予約するときに東京駅発の「早朝便」で帰りのバスも時間が変わるのか、確認して帰りの便も予約したのに、私が帰りは予約してないと、言って謝りもしない。逆に聞きたいけど、行きをバス予約して、帰りは予約しない客ってほぼいないでしょ。

担当者出して確認して下さいって言っても、わかりませんだし。

ホテルの部屋は東2号館の2460号室で最悪でした。

窓際のカーペット部分は汚くて、歩くとベタベタ感あり。窓際には、五センチぐらいの血の染みがあって、ホラーか!

網戸の上部には昆虫が卵産んでて、網戸、全く掃除してないし(怒)

東2号館の2460、端の部屋は最悪でした。早割りで予約したけど、お得感ゼロ。

あんな部屋はカーペットリフォームしたりクリーニングするまで、客を入れたらダメだよ。

帰りのバスで、怒りを書き込むわ。(笑)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月01日 23:00:11

バスの件・お部屋の件、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘、真摯にお受けとめいたしますとともに、バスにつきましては再度調査をし、なぜこのような事案になったか検証させていただきます。また、お部屋の件では、お気分を害しましたこと、大変申し訳なく思っております。
重ね重ねこの度は誠に申し訳ございませんでした。、

【和室(風呂無しトイレ付)】

リベラル君さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

リベラル君さん [40代/男性] 2019年03月26日 17:11:29

何回も行ったなかで 今回は最悪な対応でした。安いのだから我慢しろなら もう行きません。 テーブルは食べこぼしがそのまま トイレのウォシュレットは出ないし 脱衣所は臭くて使えたもんじゃない!
家族で大好きな場所でしたが
とても残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月26日 23:20:49

お食事の際の件・トイレの件・脱衣所の件と、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
とても残念なお気持ちにさせてしまいました事、痛恨の極みでございます。お客様からの信頼から成り立っている上で、このような案件があったことは、今後絶対あってはならぬことと承知致しております。
関係各所に早速伝達し、このような案件が出ぬよう細心の注意を払いながら、今後は業務に当たらせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【風呂付トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

straysheep9006さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

straysheep9006さん [40代/女性] 2019年03月22日 23:50:24

3月21日に宿泊しました。スーパーセールで予約したからでしょうか、東館より少し高い南館でしたが、床は鴬張りのようにきしむし、畳の縁がぼろぼろで擦り切れていました。伊東園ホテルなどのお値段が売りのホテルにも泊まったことはありますが、ここまで傷みを放置した部屋に泊まったのは初めてでした。トイレが狭くて使いにくく、部屋のお風呂は使わないのでその分トイレを広くしてはどうかと思いました。
去年、一昨年も泊まりましたが、そのときにはあったお茶菓子も今回はありません。
バス往復つきでスパ施設無料で夕朝食付きでこのお値段はやはり無理があったのでしょうか。経営が大変なのかと、心配になってしまいました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月26日 22:33:23

お部屋の件では、お客様に大変ご不快のお気分をさせてしまいまして、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。今後は、お客様からのご指摘を真摯受け止め、改善出来る点は早速業務を遂行致し、今後このような案件が出ぬよう努めてまいります。
お客様からのご不安やご心配を、今後は頂くことの無いよう、従業員一同気を引き締めて業務に当たらせて頂きます。重ね重ね、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【風呂付トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】