Suu4215さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Suu4215さん [40代/女性] 2015年08月30日 15:25:43

食事が期待はずれでした。
夕、朝ともバイキングでしたが、宣伝ほど品数はありませんでした。

【日にち限定】ラストサマー 得々♪ カジュアルレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2015年08月20日 07:58:47

部屋はとても狭くて古い。食事もがっかり・・・・お盆期間中という事で、値段は通常期の倍以上なのに、本当にがっかりしました。落ち込んでいたのですが、「ポリネシアンショー」を観て少し救われました。華やかなフラダンス、迫力のファイヤーダンス。ショーだけは満足できました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 02:09:37

フラガールショーをご覧になられて感動したとのお言葉、誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏季限定】気軽な一人旅!ホテルシングルルーム(禁煙) 朝食+入場券2DAY付お得プラン
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月20日 07:54:37

8月16日から18日まで宿泊しました。お盆時期だったので仕方がありませんが、お値段は通常期の倍以上!それなのに、ホテルは古いし食事もイマイチ・・・・とてもがっかりしました。本当に、残念・・・・そう思っていたのですが「ポリネシアンショー」を観て救われました。ショーはとても華やかで良かったです。ファイヤーダンスの迫力も満点!素晴らしかったです。しかしながら、多分もう利用しないと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 02:08:41

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ハマケン5610さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ハマケン5610さん [30代/男性] 2015年06月03日 10:59:42

部屋の窓を空けたらクモの巣があり気分が下がりました。
寝具の掛け布団も旧式ビジネスホテルにあるようなシーツを敷き布団に挟み込みその上に掛け布団がのせられているタイプで身動きができず、挟み込みを出すとシーツに乗っているだけだからシーツと布団がずれます。これはどこでも好評じゃなくビジネスホテルさえも挟み込むタイプじゃなくシーツの中に入れる独立型に変えているのに対応とサービスが悪すぎます。夜の刺身と朝のミニトマトの品質が悪いからうまくない。高い物を仕入れたふりして、実際は安いもの出して差額をネコババする旅館調理場が昔はたくさんあったがそのパターンかな?シーツといい今時産直が出せないなんて怠慢でしかない。良心があるならクチコミにはちゃんと答えたり改善委員会でも作って老朽化した本館の改修も徐々にしてレベルを下げないで下さい。フラガールが最高だからまた行きます。お客様の視点から良くない部分は良いものに変えて下さい。ショーの有料席も石みたいに固すぎでキツいから何とか改良して下さい。

2015年06月
【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々O/B宿泊プラン!

投稿者さん 2015年04月13日 06:08:41

デザート楽しみにしてたのに、激安焼肉屋のデザート並みでがっかり。料理もHPでは美味しそうに見えたのに、実物との解離大。ジュース別料金なんて許せない。プール用のタオルの用意ないし、貴重品持ってプール行きたくないから鍵とタオルだけ持ったらロッカー有料。飲食買い物は現金払い。部屋までの遠い距離を歩いて取りに戻ること考えたらゲッソリ。宿泊者用のロッカーを設置、部屋番号で後払いにするシステムにすれば、win-winになるのでは?
フロントの待ち時間長すぎ。ショーだけはよかったです。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年04月28日 08:50:34

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご利用の際は、お食事や施設での過ごし方などご期待に副えず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂く日のご飲食やお買い物はお部屋付頂き、チェックアウトの際にまとめてお支払頂くことが出来ますが、コインロッカーなど小銭が必要になるご説明が足りず申し訳ございませんでした。

この様な状況の中、ショーだけは良かったとのコメント誠にありがとうございます。

またお越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】春得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

nymphaea1412さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

nymphaea1412さん [60代/男性] 2015年03月12日 14:02:49

ホテルのみに限っての評価です。部屋は和室でそこそこ気分良く泊まれました。廊下の音は響いたけど,隣室からの音はなく,快適に過ごせた。
朝食はあまりにも巨大な部屋でのバイキング方式でシステムがよくわからず,面食らった。その上,二日目は部屋からめちゃくちゃ遠い場所にされ(初日はまぁ近かったが),1日目と違う内容の部屋にして連泊の人に飽きないようにしているのかと期待しながらえんえんと歩いたが,ほぼ完全に初日と同じであった。これなら初日と同じ部屋でよく,どういう理由でこんなに遠方まで朝一で歩かされるのか,理解できなかった。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月28日 14:04:16

この度はホテルハワイアンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋のご移動に関してご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
今後は可能な限りお客様の為に配慮し、よりよいサービスが出来るよう努力してまいる所存です。
また是非、ハワイアンズへお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2014年11月27日 15:23:37

11月24~26日までの宿泊で初めてのホテルハワイアンズでした。夫婦、小学校1年生の娘の家族でお世話になりました。
プ-ルの好きな子供にはとても好評で一日をプールで過ごしました。スライダ-の所にいた従業員の方も笑顔で対応して頂きとても良かったです。ショ-も迫力があってよかったです。ただ食事が子供の食べられる物が少なく残念でした。祭日と平日で用意されているものに違いがあり、平日に唐揚げやフライドポテトがなく子供ががっかりしていました。後、館内で着るアロハシャツ、ム-ム-はなぜホテルハワイアンズ、モノリスタワ—、ウイルポートで分けているのでしょう?宿泊場所で差別するためでしょうか?今回は何も調べずに楽天さんの方で予約したのですが。次回はモノリスタワ—かウイルポ-トに泊まりたいと思います。

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月14日 10:47:08

ご滞在中はプールやスライダーなどお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながらお子様のお召し上がりいただけるお食事が少く、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。皆様にお楽しみいただけるレストランを目指して再度メニューなど検討して参ります。
またご指摘の『館内で着るアロハシャツ、ム-ム-はなぜホテルハワイアンズ、モノリスタワ—、ウイルポートで分けているのでしょう?宿泊場所で差別するためでしょうか?』との件でございますが、決してそのようなことはございませんのでご理解頂けると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天限定特価】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付 【秋得】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2014年11月23日 14:49:40

共同風呂が朝6時から入浴可とのこと、6時半頃に行ったら湯舟の湯が熱過ぎ!足すらつけられない熱さ。フロントにも誰もいないし、…結局、シャワーのみで冷えたまま部屋へ戻ることに。
部屋内のユニットバスはボディソープやシャンプーがなく、スタッフに訪ねると、バス無しの契約だから置いてないんだとか。確かバストイレ付きの条件だったはず。
サービスの悪さに閉口。二度と泊まることはないと思います。

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月11日 12:01:45

この度はクレスト館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご旅程の中にクレスト館をお選びいただきながらご満足をいただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
浴槽の温度につきましても管理が不十分であり、お客様に大変ご不快な思いをさせ、誠に申し訳ありませんでした。
また、客室内のユニットバスの仕様につきましても再度確認をさせていただき、お客様にご不便な思いをさせぬよう改善をさせていただく所存でございます。
今後、このような事案が二度と発生いたさぬよう、スタッフ一同努めてまいります。
時節がら、お体にご自愛くださいませ。

【楽天秋得特価】得々!クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月01日 22:57:02

ホテルハワイアンズに宿泊の予定でしたが、ホテル側の都合によりウィルポートの方に移りました。

プールは相変わらず良いですがウィルポートは私の中では無かったです。

室内はとてもじゃないけどくつろげなかったです。

レストランやエステや受付や廊下はとてもきれいでしたが

サービスや接客は良かったです。

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年12月26日 08:40:42

この度はホテルハワイアンズをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご移動いただいたウイルポートでは、おくつろぎいただけなかったようで、誠に申し訳ございません。
しかしながら、プールやサービス、接客はよかったとのお言葉、ありがとうございます。
またお越しいただいた際には、お部屋もよかったとご満足頂けるよう、世界一の楽園を目指して参ります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定特価】【特割】秋季平日限定!お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年08月31日 18:37:58

予約の際の男女人数が伝わっていなかったのか、部屋に男性用が用意されてしまった事をチェックイン時に謝られ、翌日は女性用を用意するとこのとで当日分を受取り部屋へ。だが翌日も男性用が配置されていた。子供用スリッパは無いと言われビーチサンダルを購入したのに別の宿泊客の子供が履いているのを見て再度確認すると、あります、と持ってきた。 お土産屋さんでぬいぐるみの別色が無いか尋ねると出ている分のみで入荷の予定もないと言われ諦めてそこにある色の中から選ばせたら、翌日別の場所に全色揃っていたのを見つけ、内部の連絡不達や客の要望に対する動きの悪さにがっかりしました。今までのホテルの中で最悪でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 17:45:19

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、部屋のセットなど行き届かず、ご迷惑をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善できるように努めてて参りたいと思っております。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう全従業員で努力して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

YOSI.0726さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

YOSI.0726さん [40代/女性] 2014年08月07日 15:20:38

久々にハワイアンズに行ったけど、
施設があまり綺麗では無いため喘息が出てしまったのが、残念です

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月20日 11:30:45

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのに、喘息が出てしまったとのこと。その後体調はいかがでしょうか。

今後は今まで以上に隅々までの清掃を徹底させて頂く所存でございます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様に気持ちよく快適に過ごして頂けるよう、精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】【総額最大28000円OFF】限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★

投稿者さん 2014年06月18日 12:24:43

大人2人と子供(4歳)で楽天ポイントも使用し1.5万円。プールも2日間たっぷり堪能しましたので格安と思います。今回の旅の目的はあくまでもプール、部屋は寝るだけ。なので部屋は1階、フロント・プール・大浴場・朝食会場、すべてに遠く、駐車場の目の前であってもこんなもんかなと。布団もカビ臭かった。高齢の方や乳児連れの方には厳しいプランだと思います。濡れた水着でチェックインし、部屋までは寒かった~。また、ホテル内の大浴場はあくまでもお風呂です。露天はプールの方にしかありませんでした。また、タオルはチェックインして部屋に入らないと無いです。レンタルがあるようですが。でも、我が家は夕食は焼き鳥屋(イカの漁火焼き美味でした)&そば屋(もりそばすごくおいしかったです)で普段できない外飲みを楽しみ、スイミングを始めて2年になる息子の成長を感じられて、気分の良い旅行でした。確認しませんでしたが、守谷からも無料送迎バスに乗れるなら、次回も利用したいです。

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月15日 11:35:44

この度はホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はプールやお食事などお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の場所や館内の温度など、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか。

次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【5、6月限定】ありがとう!フラガール50周年♪ 朝食+ハワイアンズ 入場券2DAY付大感謝プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

TAKAVONさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

TAKAVONさん [60代/女性] 2014年03月14日 11:04:02

フラのショーはとてもよかったです。
ホテルはそれに頼っている感じがします。
部屋の設備や掃除そして食事等もう少し
ゆきとどいていれば良いのにと思われます。
食事は宿泊費によるのかなとも思いました。
工夫はしているようですが美味しくなかったです。
ただ、仲間とわいわいゴルフセットなど良いかもです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月03日 13:58:26

ハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、部屋の設備や掃除そして食事など行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善できるように精進して参りたいと思っております。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定】【春得】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2014年03月01日 11:58:19

結論としましてはもう行く事はないです。
理由はチェックアウトの際にフロントでお話しました。
こちらにも落ち度はありますが、そちらにも落ち度があるのに、
全額請求はやはり納得がいかないし、部屋掃除の際、
私物をゴミと間違われて回収し捨てられるしで。
ビニール袋に入っているからゴミとは限らないのに、
私がそれほど経たない内に気付いて申し出たから処分されずに済んだけど、
でも他の人のゴミと混ざってる中から探すハメに・・・。
あとこちらは単なる意見ですけど館内広すぎで幼児連れでは大変だった。
どこに行くにもかなり歩かなくてはならない。
プールまでも遠すぎてこれだったら日帰りで来た方がいいと思った。
唯一の救いは子供は喜んでくれた事だけです。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年04月17日 19:20:14

この度はスパリゾートハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点を改善できるように精進して参りたいと思っております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天大感謝祭】得々!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付大感謝プラン

投稿者さん 2014年02月12日 18:26:44

初めてスパリゾートに行ったんですが、利用方法がわからなく聞いても親切ではなかったです。またチェックインも行列ができていて、急いでチェックインしなくてもよかったような気がします。部屋にも時間にならないと入れないので。
スタッフの対応がよかったのは。帰りの見送り位でした。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年03月02日 18:10:09

初めてのハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、スタッフの対応が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後はお客様に快適にお過ごしして頂けますよう丁寧で分かり易いご案内が出来るよう、スタッフ教育を徹底させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2013年11月25日 20:46:32

行きも帰りも無料送迎バスを利用しました。このバスが、本当に最悪でした。4人で行ったので、2席×2席で1列に座れたのはよかったものの、後ろには5人家族が1列で座りました。両親に子供3人、この末っ子が最低最悪。出発前から泣きわめき、甲高い声で叫び続けました。一眠りしようとしましたが、後ろの子供がシートのドリンクホルダーをガチャガチャいじるし、シートをガンガン蹴るしで、結局寝られず。しかも、騒音にしかならない奇声まで発して・・・。楽しく旅行しようという気分が台無しでした。両親がそれに大して対応しないことも怒りを増す要因でしたが。結局ホテル内で過ごしているときも、その家族に遭遇するたび、嫌な思いが蘇り、楽しい気分が半減されました。帰りこそはと期待したものの、例の家族の真後ろに席が用意されたため、帰りも奇声に苦しめられることとなりました。それだけでなく、後ろの席の子供は酔って吐くし・・・。最後の最後まで嫌な気持ちにさせられました。もちろん、車内の出来事はホテル側の責任ではありませんが、周りに迷惑をかけることが容易に予想される低年齢の子供などは乗車を許可しないなど、ある程度制限は設けて欲しいと思います。また、席の配置にも配慮していただきたいです。今後こんな思いをする人が出ないよう、乗車制限の設定を切に願います。
ホテルの感想としては、正直イマイチ。健康センターみたいでした。全体的に寒く(特に廊下)、ムームーだけでの移動では寒かったです。プールも寒くて長く入っていられず、すぐに温泉に移動しました。ホテルの大浴場では脱衣所でドライヤーをかけていたら、その周りを清掃員が無表情でひたすら掃除。いかにも「早く出て行け」といった雰囲気。笑顔で挨拶くらいしてほしいものです。バイキングもマズイわけではないけど、特別おいしいものもないといった感じ。「?」な味もありました。種類は多くても食材が似通ってるので、少なく感じます。朝は時間が集中するため、席に座るまで待たされました。
ハワイアンズと名乗るくらいならもっとハワイらしさを出して欲しいなと思います。ところどころ古さも感じるし、大浴場にあったシャンプーなどは見事に和風だし。唯一、ショーはよかったと思います。席が少ないので、立ち見も多く、その点が残念ですが。
名付けるなら「常磐ハワイ風健康センター」ではないでしょうか。

2013年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月13日 12:35:36

先日はホテルハワアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はせっかくお越し頂きましたのに、無料送迎バス・施設内の温度・清掃スタッフの対応・お食事など行き届かないことばかりで、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見やご要望は今後の課題とさせて頂き、これからもお客様に快適な環境をご提供できるよう精進して参る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

1028てつ7519さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

1028てつ7519さん [40代/男性] 2013年09月21日 15:14:37

食事は夜のバイキングは、味も料理も並以下。朝のバイキングも大したことはない。食事なしで、どこかに食べに行った方が良かった。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月27日 17:18:01

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は夕食・朝食ともにご満足頂けなかったようで、私共もとても残念に思っております。
今度お越し頂けた際には、食事にもご満足して頂けますよう再度メニュー構成など検討して参りたいと存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

投稿者さん 2013年09月17日 20:57:40

夏休み明けに利用したので空いているかと思ったら大変混雑していました。
そのせいもあるとは思うのですが、2時からのチェックインで2時10分過ぎに到着したのですが入り口にいた従業員の方からは挨拶もなく。受付には3名の方しかおらず、随分並びました。部屋は団体の方々と同じフロアで皆さんドアを開け放って煙草をすっているので、廊下はかなりタバコ臭く閉口しました。予約時に喫煙、禁煙の選択はできませんでしたが、ほかのプランでは選択が出来たのかもしれません。お部屋は綺麗にリフォームされていましたのでそれは良かったです。

ハワイアンズの施設自体は楽しめたし、4歳の息子も喜んでいたので良かったですが、おそらく二度目の訪問はないと思います。
アクアマリンふくしまはとても楽しく、入場券付でかなりお得なプランなので仕方がなかったのかなと思います。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月20日 09:07:43

当日は受付時にお待ち頂いたばかりか廊下のタバコ臭などご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。せっかくお越し頂きましたのに私共もとても残念でなりません。
今回お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点(ご家族様のお部屋割りなど)を改善出来るように精進して参りたいと思っております。

これからも皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルハワイアンズ

投稿者さん 2013年08月18日 12:25:44

子供が行きたいと言っていたので、今回初めて利用しました。ハワイアンズは思っていたよりも規模が狭く、プールの種類が少なかったため中学生と小3の子供たちはすぐに飽きてしまいました。また、ロッカー室にトイレがなかったのが不便でした。ロッカー室のロッカーは100円で出し入れ不可。プール内に出し入れ自由の300円~400円のロッカーがあり。
フラダンスについては、昼・夜ととても良かったです。個人的感想としては男性ダンサーをもっと増やして、もっとファイアーダンスの方にも力を入れた方が楽しめると思った。
夜のフラダンスショーを見終わった後に、ハワイアンズの露天風呂に行ったら、露天風呂には洗い場がなかった。慌てて隣の大浴場に行ったが、閉館時間になってしまい、全然ゆっくりお風呂に入ることが出来ず、結局ホテルの大浴場(かなり狭い)に入った。
露天風呂に、洗い場がないことを入口やロッカーなどに記載してほしい!
3か所のお風呂を行ったり来たりして、かなり怒りを感じた。
部屋も離れの塔の、端の部屋で全く景色がよくなく、エレベーターを2か所使い、長い廊下を渡らずにはどこにも行くことができず、出入りするだけで疲れる部屋でがっかりした。

全体的に老朽化が進んでいる感じだったし、ハワイアンズという名前を付けているわりに
あまりハワイを感じることもできなくて、すべてに対して期待ハズレだった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月21日 08:54:34

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また夏休みのご家族旅行にスパリゾートハワイアンズをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越し頂きましたのにお風呂など私共のご案内が行き届かずご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお風呂の営業時間や露天風呂に洗い場がないことなども含めハワイアンズ内の過ごし方など、もう少し分かりやすくご案内出来るよう努めて参りたいと存じます。

フラダンスショーについては昼・夜ショーとも良かったと言って頂き、ありがとうございます。
これからは今まで以上にお越し頂きましたお客様のご期待に添えられるよう世界一の楽園を目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2013年07月31日 23:31:57

10年くらい前に利用した時は(ビュッフェ)とても美味しく、楽しい旅行でした。
今回は子供を連れての旅行でとても楽しみにしていましたが
お料理がすっかり変っていて家族全員満足いくものでなくとてもガッカリしました。
ホテルが古くてもお料理一つで印象が変わるので
お料理の質だけは落とさないで頂きたいです。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月10日 10:08:48

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

当日は楽しみにされたいたお料理がご期待に添えなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今まで以上にお客様にご満足頂ける料理を提供させて頂けるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思っております。

【和室(風呂無し)/夕食バイキング】