投稿者さん 2014年08月31日 18:37:58

予約の際の男女人数が伝わっていなかったのか、部屋に男性用が用意されてしまった事をチェックイン時に謝られ、翌日は女性用を用意するとこのとで当日分を受取り部屋へ。だが翌日も男性用が配置されていた。子供用スリッパは無いと言われビーチサンダルを購入したのに別の宿泊客の子供が履いているのを見て再度確認すると、あります、と持ってきた。 お土産屋さんでぬいぐるみの別色が無いか尋ねると出ている分のみで入荷の予定もないと言われ諦めてそこにある色の中から選ばせたら、翌日別の場所に全色揃っていたのを見つけ、内部の連絡不達や客の要望に対する動きの悪さにがっかりしました。今までのホテルの中で最悪でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 17:45:19

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、部屋のセットなど行き届かず、ご迷惑をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善できるように努めてて参りたいと思っております。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう全従業員で努力して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

TAKAVONさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

TAKAVONさん [60代/女性] 2014年03月14日 11:04:02

フラのショーはとてもよかったです。
ホテルはそれに頼っている感じがします。
部屋の設備や掃除そして食事等もう少し
ゆきとどいていれば良いのにと思われます。
食事は宿泊費によるのかなとも思いました。
工夫はしているようですが美味しくなかったです。
ただ、仲間とわいわいゴルフセットなど良いかもです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月03日 13:58:26

ハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、部屋の設備や掃除そして食事など行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善できるように精進して参りたいと思っております。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定】【春得】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2011年02月26日 15:58:48

フロントがありえない。誰もいなかったり説明がわかりづらかったり、なにより字が汚くて書いてもらったものが読めない。
チェックイン前に預けた荷物を部屋まで運んでくれることもなく、いままでのなかで一番最悪でした。

【お得に南国♪遊び放題!食べ放題!バイキング満喫プラン】
ホテルハワイアンズ和室

2011年02月
【お得に南国♪遊び放題!食べ放題!バイキング満喫プラン】
【ホテルハワイアンズ和室】

投稿者さん 2023年05月30日 17:34:57

部屋は壁紙がシミだらけで、洗面所は風量が弱いドライヤーと、硬くてなかなか止められない蛇口でした。
どこに行くのも長い長い廊下を歩くのに、気の利いた看板もないし、お布団を敷くときにじゃまだったのか部屋の中の机が廊下に一晩中立てかけられている部屋もありました。
地震とかきたらどうするんだろーと。お風呂は熱すぎてほぼ誰も入っていません。特に子供は湯船に浸かれないくらい熱かったです。
1番残念なのは、行きも帰りもプールの後もフロントの人が1.2人で、あとは必死に違うことをやってるのか、出てきてもいなくなるか、PCしててお客のほうを見ない。
途中で起こったお客が声をあげていましたが、特に改善せず淡々としていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年06月05日 16:01:52

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後の改善案として参考にさせていただきます。

次回、お越しいただいた際には、ご満足いただけますよう努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和洋室 喫煙】

投稿者さん 2017年10月01日 20:59:50

まず、無料ネット環境がない。プールがメイン?なのに部屋に水着を乾す場所ない。食事もバイキングはほぼ種類がない。楽天から宿泊依頼は追加変更ができない(たまたまかもしれませんが)最悪がフロント前で待っている人がいるのに声をかけない従業員でした。
同じ施設なのに従業員の対応にモノリスタワーとのサービスの差に驚きました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月02日 15:01:55

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。今回の貴重なご意見を糧とし、よりご満足頂ける施設を目指し、精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【★9/30限定★】大特価♪ 部屋お任せ レストラン「パーム」夕食バイキング&朝食&入場券付

投稿者さん 2017年03月21日 17:23:40

連休に利用!復興支援のつもりで初めて利用しましたが、最悪!ホテルは古いし、風呂場もプール利用客がびしょ濡れで入って来るせいか?床は水浸し!おまけに洗い場も少なく、並んでゆっくりは出来ずにもう二度と利用したくない宿でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月28日 23:38:03

しかしながら宿泊施設として至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
世界一ワクワクする楽園を目指し、再度お客様に愛されるレジャー施設となるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春季限定 超得々♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付+スライダー1日券付

投稿者さん 2016年08月29日 14:31:17

プールは、ほとんどイモ洗い状態。宿泊者の優先ほとんど無い。フロントの階の女子トイレ最悪。汚物ゴミ散乱。最低でも混雑時は、数分お気に確認すべき。フロントフロアー、待ちスペース少ない。食事、バイキングでしたが、びっくりするほど、レベル低すぎ。白米色変色。お刺身付近虫飛んでる。ビーチサンダルの貸し借りもフロントですべき。受付の際に、ショーの予約前もって教えてもらいたかった。ショーも体験出来るのはよいと思うけど、最後にしてもらいたい。食べ物屋さんも、開ける時間帯は統一してもらいたい。でも、次にまた行きたいとは思わない。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月03日 00:47:12

今回のご旅行中は夏休みの混雑、ホテルの清掃不徹底、食事内容等ご納得頂けない点が多数あり申し訳ございません。改善出来るところから改善し、お客様にご満足頂ける環境作りに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【タイムセール】今だけのチャンス! 夏~秋限定♪ 朝夕バイキング+入場券+館内金券プレゼント付