投稿者さん 2020年12月15日 13:39:23

江戸情話与一の風呂が朝やって無く、入り損ね、チェックアウト時に、何で説明してくれなかったと言うとフロントの年配の女性がブスっとした態度をした。与一風呂を楽しみに行ったのに、とても残念です。フロントの態度にもガッカリです。内の身内は二度といきません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月15日 20:12:05

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様へのご案内不足やスタッフの対応など、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

今一度、自らの足元を見つめなおし、ご満足いただける施設となれるよう、精進してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月15日 14:25:59

このご時世で制約をされた環境の中、スタッフの皆様の苦労ははかりしきれないと思います。ただ、施設の老朽化は否めません。また、プールも思った以上に狭い印象でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月16日 14:18:45

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また私どもスタッフへのお心遣い、痛み入ります。重ねてお礼申し上げます。現在、スパリゾートハワイアンズはお客様にとって「安心・安全な場所」であり続けるため、そして世界一ワクワクする楽園となるため、細心の注意をはらいながら、営業を行っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2020年01月25日 21:16:20

東1号館5階の部屋でしたが、廊下の声は丸聞こえ、特に外のボイラーらしき設備の音が夜・早朝(5時過ぎ)に煩く最悪の目覚めでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月26日 06:11:50

しかしながら宿泊施設として至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
世界一ワクワクする楽園を目指し、再度お客様に愛されるレジャー施設となるよう精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ツブツブママさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ツブツブママさん [60代/女性] 2019年06月27日 21:54:07

フロントから部屋に移動がかなりながく迷路のようでエレベーターも2回乗り換え疲れました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 19:00:04

エレベーターの件では、大分ご足労お掛けいたしましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
皆様には、受付時出来る限り案内を徹底いたしまして、迷われることなくスムーズにお部屋やお食事会場にご案内させていただいております。
どうぞ今後とも貴重なお声を頂戴致し、弊社施設の充実を図りたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月20日 17:21:19

夕食施設が蕎麦ぐらいでレストランなどが使えたらよかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月22日 23:25:13

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘でございますが、弊社バイキング施設では、何種類ものお料理をご提供できるようになっておりまして、お蕎麦のみのご提供となりますと、露天風呂の前にございます、「与市」のみでのご提供になりますことご了承いただければと思っております。
今後も皆様からの貴重なご意見・ご感想を頂戴しながら、業務促進に精進させていただきます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月平休日限定 得々!遊び放題♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

mimika 1234さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mimika 1234さん [40代/女性] 2019年03月14日 16:35:05

お任せ(和室もしくは和洋室)となってましたが禁煙、喫煙の評価がなかったんですがタバコを吸わないのに喫煙部屋でそこは聞いて欲しかったと思います。タバコの臭いが嫌いなのに終始ストレスでした。
夕食、朝食付きを選びましたが夕食は別でラーメン屋さんで食べた方が良いくらい残念でした。写真ではチョコレートタワーが有ったので子供は楽しみにしてましたが何処にも無かったです。プールとフラダンスは良かったです。お昼ご飯も食べてる間は寒かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月17日 20:27:53

お部屋の件、夕食の件ではお客様にご不快の気分をさせてしまいました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。お部屋の件は、ご宿泊される際、喫煙か禁煙の区別を必ずお聞きすること(電話予約の際)、PCからのご予約の場合は、(区別の有無を確認させていただく)。このように再度徹底致します。お食事の件では、お写真をご覧になって、お楽しみにされたお子様に深く御詫びを申しげます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスを心掛け、今一度サービスの本質を見つめ直しますことお約束致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】大特価!リーズナブルに遊び放題 レストラン「パーム」バイキング+入場券付

投稿者さん 2018年08月09日 12:49:14

去年から一度は行ってみようと思い行ってきました。ただ残念な事に来年の候補地にはならなそうです。
理由として
1.食事:夕食のメニューはまあ良かったですが、フリードリンクの選べる量が少なすぎ。お酒は仕方ないけど「コーラ」とか「オレンジジュース」とかに500円とかはちょっと。
朝食は正直食べたい物がありません。

2.部屋:wi-fiが使えない。部屋の入口が狭すぎて出入りしにくい。風呂なしでこの狭さはちょっと。

3.大浴場:体が洗えない大浴場はもっと目立つように「体は洗えません」とか書いてほしい。 ブールがある方のお風呂は閉店時間の明記を目立つように書いて欲しい。目の悪い人間には全く分からなかった。

4.ロビーに椅子が少なくて床に座ってる人が多かった。

ただ、フラは最高に良かったし、プールも遊べてそこは満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年08月14日 23:39:12

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月24日 20:19:37

かなり古く、それだけならまだしょうがない、とも思えるが、玄関の隅やお茶道具が入った箱などホコリがたまっており…ポットでお湯を沸かす気にもなれませんでした。
朝食はバイキング形式でしたが、食べたいものがあまりなく、それでも選んで食べると美味しいと言えるようなものではなく…という感じでした。
また、夜に母がお酒を買いたいと自販機を探すもなかなか見つからず、結局大浴場近くのひとつしか見つかりませんでした。(お酒の種類も三種類ぐらいしかないです)

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月24日 22:00:18

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】思いっきり遊び放題 得々大放出♪ 朝食+ハワイアンズ 入場券付【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

紅くない豚さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

紅くない豚さん [30代/女性] 2018年05月05日 21:59:28

部屋にバス・トイレがあるのは助かるが床鳴りがひどく、布団も敷き布団が薄めでマットレスも無しで、寝るのが辛かったです。お部屋もコンパクトでした。
食事もおいしいとは言い難く、唯一デザートが豊富なのがいいところでしょうか。
お風呂も、露天風呂の「与一」は大変雰囲気がよくサウナも気持ちよかったのですが、
洗い場がないため一度服を着替えて、「こんなに歩くの?」というくらい先にある「パレス」に行く必要があります。湯冷めするのは間違いないので、上着は必要でした。先にパレスに行って、その後ゆっくり与一であったまるという流れがお勧めです。
ほかの方のレビューにもありますが、増築を切り返したつくりのためか、段差、無駄に長い導線など、小さなお子様連れや、高齢者のかた等には優しくない作りです。
同じ福島県出身として何度も足を運んで応援したいところですが、次いつ行くのかは未定になりそうです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月06日 21:26:13

お客様のおっしゃる通り、当館は増築を繰り返した為、道が複雑になり多大なご不便をおかけしております。誠に申し訳ございません。
また、お客様への「おもてなし」面でのご指摘も真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無】
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2018年03月06日 02:37:10

毎年泊まりでハワイアンズを利用しているが、去年より値段が高くなってる。前回は1泊2食で1人6000程だったのに。今回は同じ金額で朝食のみだった。とても残念。新しくできたスライダーも一回で十分だった。冬はやるべきでない寒過ぎ。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月06日 22:39:53

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春企画】初旅 ☆大特価大放出 早い者勝ち 5900円~1泊朝食付+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2017年12月29日 17:28:14

往復送迎バスを利用させて貰いましたが、乗降時の安全確認など運転手さんの気配りや対応が親切で安心して乗れました。ホテルの部屋から食事会場やプールのある温泉まで遠くて足の悪い家内は苦労しました。年末料金ということで通常の1.5倍でしたが、その分のサービス向上が図られているようには感じられませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月01日 23:47:49

しかしながら、今回のご旅行に関しまして、ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を糧とし、より一層皆様にご満足いただける施設を目指し精進してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【冬休み早割30】早めの予約がお得♪ゆったりのんびり! ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年10月06日 04:05:23

先月からドコモのdポイントがハワイアンズ内約30店舗で利用可能との事だったので、どのお店だと利用出来るかとチェックイン時にフロントへ確認しました。スタッフ自体が理解していなく待たされたあげく、機械がある所です。と言われました。機械がある所と言われましてもこちらは知りませんし、どのお店で利用してもスタッフの方が慣れていないからお会計にかなり時間がかかりました。

夕食無しのプランだったので、与一の蕎麦を食べに行きましたが、ビールが800円近くするにもかかわらず不味いです。きちんと洗浄してますか?
クオリティー低すぎです。
本当に不味いです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月08日 14:38:40

しかしながら今回のご旅行に関しましては、何かとご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご指摘・ご意見に関しましてはご検討させて頂き、これからもお客様にご満足頂けるレジャー施設を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ひなママ☆彡さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ひなママ☆彡さん [30代/女性] 2017年08月25日 21:58:31

夏休みにハワイアンズで過ごすために使用しました。
部屋はハワイアンズの入り口が見えるロケーションでした。館にもよると思いますが、私達の止まった所はハワイアンズからまぁまぁ遠い場所でしたが、そんなに苦ではありませんでした。夕食のバイキングは揚げたての天ぷら、ローストビーフのカットをライブでやっていました。子供たちは綿飴やチョコレートファウンテンに夢中でした。食事はこれと言って可もなく不可もなく。スタッフの方の対応は笑顔でとても良かったです。しかし20時前に部屋に戻ってみると布団も敷いていないではないですか。夕食の後半で3歳の末息子が寝てしまい布団に寝かせたかったので仕方なくフロントへ電話。返答は、なんと繁盛期のため布団を敷くのに時間がかかっていると。21時から22時位に敷けるかと思うとの返事が。子供が寝てしまったためすぐ使いたい、自分たちで敷きますと言うと直ぐシーツ類を届けて頂きましたが、届けるのみ。結局プールで疲れているのに5人分の布団を敷く羽目に。大人一人あたり3万近く払っているのにこんなサービス。正直とってもがっかりでした。もう夏休みには利用したくありません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月30日 22:35:11

お布団敷きに関しましてご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心して快適にお過ごし頂ける環境作りを目指し、ハード面・ソフト面共に改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

kakky1974さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kakky1974さん [40代/男性] 2017年08月12日 20:07:06

プール入場管理が雑だと思う。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月13日 23:10:49

パークの入場に関しましてご指摘頂きましてありがとうございます。
ホテルからハワイアンズへは館内連絡通路より入場できるようになっております。
ご宿泊のお客様に関しましては入場券付のプランのお客様が大半を占めており、極力入場にお時間を掛けずにスムーズに遊びに行けるようご配慮させて頂いております。
今後ともお気づきの点がございましたらご指摘・ご提案等宜しくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

みちゃこ0326さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

みちゃこ0326さん [60代/女性] 2017年06月23日 14:32:51

6月21日に友達四人で宿泊しました。
部屋はフロントからかなりはなれていて、お風呂に入るにも億劫になる位でした。部屋は綺麗でしたが、入口のドアを押してはいるので入口が狭くなりスリッパを脱いだり履いたりするに不便でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月28日 18:22:28

今回のご旅行ではご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上、すぐに改善が難しいところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りにこれからも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年06月11日 15:45:18

部屋に関して
・クレスト館予約をモノリスタワーに変更と連絡を頂きましたが結果ウィルポートでした。
とても残念でした。

食事に関して
・館内が高額なのは理解してますが、店舗の食事は評価しずらいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月15日 21:22:27

この度はウィルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご案内を誤りご期待されていた宿泊ホテルと異なってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事に関しましても十分にはご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
お客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境作りに今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月15日 12:39:11

j宿泊日と次の日が本館6階の大浴場が改装中で男湯が使えないので東2号館の7回の風呂が全て男湯となり女性は本館の6階まで寒くて長い廊下を歩いて行かなければ成らず大変だ
ハワイアンズとホテルなど建物が多いので端の建物に泊まったので食事に行くのもフロントやプールへ行くのも遠くて温度差が有り風邪ひきそうだった。
往復のバス代が無料なので費用は確かに安くて得した気分です。今度行く時はもう少し高い部屋にしようと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月18日 23:48:08

この度は、大浴場の改修工事があり大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また移動に関しましても、館内は広くご迷惑をお掛け致しました。
通路も分かりづらい箇所がございますので、分からないこと等はどうぞお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春企画】初売り 特割ご奉仕 大放出♪ お部屋お任せ ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

0318とんちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

0318とんちゃんさん [30代/女性] 2016年09月12日 14:42:00

とにかく、高いくせに、パームの料理は美味しくないし。バイキングのくせに、量が少ないからたちまちなくなってしまい、食べたいものが食べれなかった。
ハワイアンズのプールを利用する時は、今後は他の近隣の安いホテルにしようと思いました。
二度と泊まらないかな~(笑)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月14日 16:24:00

今回のご旅行では料金、食事等ご満足頂けなかった様で誠に申し訳ございませんでした。
プールでお楽しみ頂くだけでなく、ホテルにおいてもお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋週末限定】早い者勝ち 部屋数限定!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ザマランさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ザマランさん [50代/男性] 2016年08月08日 21:29:39

急遽、お盆休み前に連休が取れたので一泊しました。4年振りでしたが、相変わらず露天風呂・与一やポリネシアンショーは素晴らしい。ただ、特価と言う割に高額。同僚も『行ってみたいけど高すぎて手が出ない』と言っていた。今回の部屋は東館1階の端っこ、与一やポリネシアンショーに行くのに延々と歩く。バイキングも以前と違い、小分けされたトレーは不便に感じた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年08月14日 15:43:24

ご滞在中は露天風呂与一、ポリネシアンショーなどをお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、プール施設までの移動距離等、御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
バイキングのトレー等もお客様にご満足頂ける様検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】直前割 特価!今だけのチャンス♪ ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2016年06月10日 17:16:51

入沿時使用したタオルを入れるビニール巾着袋が完備されていない。夕食時バイキングでしたが、刺身がイカとシャケのみで、料金の割にちょっと貧相感、
感じました。個人的意見になりますが、フラガール人気に頼りっきりで、本来のホテル業のサービスについてのあり方見つめ直してはいかがなのものでしょうか?ちょっと厳しい意見ですが、ハワイアンズが大好きだから物申すと言ったところです。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月12日 11:58:05

スパリゾートハワイアンズへの貴重なご意見感謝申し上げます。

お客様にワクワクして頂ける施設を目指し、これからも従業員一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏先取り激得 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!