投稿者さん 2023年10月04日 16:56:31

幼児含めて3人でお世話になりました。スタッフの方は皆さんすごく親切でした!夕食のバイキングですが、期待してしまったせいか品数は多かったのですが、南国系の物が出るのかなと思っていた分少し残念でした(笑)また、チェックインの際に細いシステムまでの説明がなく、私はいろいろリサーチしていたのですが、わからないと結構大変だろうなとは思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年11月01日 17:43:52

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき誠にありがとうございました。

事前のリサーチをしていただきありがとうございます。
施設が多岐にわたっているため、わかりずらいところも多々あると存じます。
皆様にわかりやすくお過ごしいただけるよう、説明を含め改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月30日 13:34:26

3世代旅行で利用させていただきました。子供達も、両親も楽しめる内容のホテルでしたが、宿泊したホテルのお部屋がだいぶ古く、床がキシキシしていたり、部屋付きのお風呂が時代を感じる作りになっており、使用する予定はありませんでしたが、もし使う予定があったとしたら、ちょっと入るのは勇気がいるかもしれません。また、日当たりが良すぎてエアコンが効くまで時間を要しました。ですが、プールや与一は子供達も大満足。フラのショーも両親はとても満足して鑑賞していましたので、総合的には良かったかなという感じです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年08月27日 16:45:42

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

総合的には良かったとのご意見を頂戴し、あらためて一つ一つに大事に向き合い、個々でもご満足いただけるホテルになりますよう努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

投稿者さん 2022年06月13日 17:35:03

6月の土日に宿泊しました。初めてのハワイアンズで勝手がよくわかってない中、フロントの人が丁寧に説明してくださり大変助かりました。ただ、やはり設備の古さが気になりました。綺麗に掃除はされていると思うのですがどこもかなり年季が入っている感じです。。とくに食事会場近くにトイレが2つあるのですが、東館側のほうが近いと案内され行ってみると昔の小学校のトイレのような、怪談話にでてくるような古いトイレで。。洋式のトイレも奥に1つしかなく他は全部和式。花○さんが出てきそうな恐怖空間で、オムツ外れかけてる子供が怖い怖いと泣き叫んでしまい、その後ホテルのトイレで一切してくれなくなってしまいました。せめてトイレくらいは改装してほしいなぁと思いました。
食事はハワイ感あまりなかったですが子供が好きなメニューばかりで子供は喜んでいました。大人は少し物足りないかな。。大浴場のシャワーはお湯と水を出して自分で調整しなければならないタイプで、そんなもの見たことない現代っこ未就学児達が勝手にお湯を出してしまい、「熱いー!」と大騒ぎでした。幸い火傷はなかったですがそこも不便だなぁと思いました。
プール目当てで来たので求めすぎかもしれませんが、次は少し高いお金を出しても新しいほうのホテルに泊まるかもしれません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年06月16日 22:12:51

この度は数あるホテルの中かホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お手洗いと大浴場におけるご指摘、恐れ入ります。
お子様を怖がらせてしまったことや、湯音調整に関して誠に申し訳なく、心からお詫びの程を申し上げます。
可能な限り、迅速に雰囲気改善に尽力いたします。

お忙しい中、貴重なコメントをいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2022年02月16日 09:16:31

2月13日、14日で宿泊しました。モノリスタワーに泊まりました。ホテル自体はすごくきれいでした。
ただすごく残念だったのが食事でした。全体的にあまりおいしくなかったし基本的にすべての料理が冷たかった。
小さいお子さんはすごくいいのかもしれませんが大人は結構きつかった。
宿泊料金と比べると料理があまりおいしくなかった分かなり高く感じた。

2022年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年03月05日 03:03:42

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、モノリスタワーへのお部屋の変更にも快く応じて下さり、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お食事に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後、熱いものは熱いうちに皆様にご満足いただけますようお料理のご提供させて頂くタイミング等を今一度検討いたします。

ご意見を真摯にうけとめご宿泊いただいたお客様に気持ちよくご滞在いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付 【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

AA085さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

AA085さん [30代/女性] 2021年10月19日 14:30:09

全体的には、とても楽しめました。
楽天からだとバスを電話で予約しなければならなかったり、ショーも有料観覧席は専用サイトで予約なので、やや不便さがありました。
お部屋がかなり遠く、やや分かりづらかったですが、お部屋自体と食事は満足です。
チェックアウト後もお部屋のタオルが使えたり、Wi-Fiについてなど細かい案内が、お部屋やHPにもあると、効率がよいかと思いました。
お料理もコメントで否定される方も多く見られましたが、バイキングなら、かなり美味しい方だと思います。ドリンクがお水、紅茶、コーヒーのみです。ソフトドリンクやアルコールは別料金。
ショーも良かったですし、スタッフの方々も親切で楽しく過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月02日 03:25:28

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関して概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。いただきましたご意見を真摯に受けとめまして、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【和洋室 禁煙】

ともろを77さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ともろを77さん [40代/男性] 2018年05月18日 16:12:41

4歳の息子が祖父母と3人で宿泊しました。
話を聞くとプールもお風呂も、ご飯も大満足との事でした。
今度は、もうすぐ1歳の妹と行きたいと言っていますので、今度は家族4人で行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月26日 20:06:03

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族皆様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

これからも更にお客様にワクワクして頂ける楽園作りに励んで参りますので、是非お越しくださいませ。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

sifon55さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

sifon55さん [50代/男性] 2018年02月22日 00:04:31

今回は、部屋お任せを利用し不安もありましたが、平日と言うこともあり、大変広い部屋を用意して頂きました。喫煙OKのため、入室と同時にタバコの匂いがありましたが、廊下に居た従業員さんに話したところ、ファブリーズと消臭剤を即座に持ってきて頂き素晴らしいご対応有難うございました。
 夕食のステーキが硬く噛み切れなく残念でした。また、ホテルのお風呂にサウナが無く、残念でした。
 お昼(予約せず自由席)と夜(予約席)のショーは大変素晴らしくアッと言う間の1時間でした。
 次回は、別のホテルのバイキングを食べて見たく、また伺います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月24日 22:13:43

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。
しかしながら、お食事やお部屋の臭いに関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【新春フェア】ポイント10倍☆激得♪絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2018年01月29日 18:55:07

部屋が選べないプランだったのでしょうがないのですが、タバコの臭いがひどく、乳児がいる宿泊だったため辛かったです。また全体的に設備が古く、汚れなどが気になりました。ビュッフェのお料理もいまいちでした。
サービスはよく、粉ミルクを作って頂いたり、加湿器を貸して頂いたり助かりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月29日 23:54:50

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬の週末限定】大特価☆絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】 駐車場無料
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

まちぼん子さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まちぼん子さん [30代/女性] 2017年07月25日 21:12:38

風呂なし…とありましたが…やっぱりメインは大浴場☆なので…
子供達と四人での宿泊でしたが…気になることはありませんでした!
和室で部屋も狭く感じることもなく良かったです。
このプラン…次回も利用したいです

バイキング…朝夕…どちらも種類多くおいしかったです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月27日 19:30:12

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、次回も利用したいとのお言葉も感謝申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大35%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2016年10月22日 23:14:29

部屋が遠くて解りずらい 年寄りで身体の不自由な者には不便だった
フラワーショーは利点は車椅子だったが 車椅子ゾーンはあって良かったが 場所はもう少し見やすいところだと良いと思いました
部屋がとても狭く 暑かった!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月26日 15:50:47

館内の案内がわかりずらく申し訳ございませんでした。
またお部屋の空調に関しましても一斉切り替えの為、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

特選和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ゆったり温泉! お部屋お任せで得々プラン!

投稿者さん 2016年10月17日 21:19:19

子供達と楽しみました、ホテル内での食事についてもっと分かりやすい案内があれば利用します。
また連れて行って!とせがまれています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月19日 22:42:55

ご滞在中はお子様と共に楽しい時間をお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
食事の案内に関しましてはグルメガイドマップなどもご準備しておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。

またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券付プラン 駐車場無料
【クレスト館和室(禁煙)】

恭悠郎さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

恭悠郎さん [30代/女性] 2016年08月26日 15:24:54

フロントを初め、掃除の方まで、みなさんとても親切でした。
ちょっと遠いのですが、是非また行きたいです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月01日 00:29:04

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
私共従業員はお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し日々精進しております。
お客様からの感謝のお言葉、お褒めのお言葉が何よりの励みでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45】夏休み限定 45日前までの早割♪ ディナーバイキング+入場券付【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

kousyeさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kousyeさん [40代/女性] 2016年03月09日 11:53:29

ハワイアンズは2度目で前回は夕食もバイキングのプランで家族に不評だったので、今回は和食のプランにしました。大人の食事は冷めきっていましたが、それなりの品数は揃っていました。大人の釜飯が炊けて食べていると味噌汁が運ばれましたが、息子達の食事が一向に出て来ないので催促しやっとそれから慌てて出て来た次第です。そんな中でも接客係の大谷さんのサービスには感動しました。写真を撮りましょうかと声を掛けて下さり、息子達の卒業旅行と主人の誕生日を兼ての旅行だと話すと、主人にサービスで日本酒のグラスを持って来てくれました。主人が大変感動し、ぜひコメントに大谷さんの名前を載せておくようにとの事でした。部屋はフロントから迷子になるほど遠く、南国に来たはずが廊下は非常に寒く、アメニティも着衣にタオルと歯ブラシしかありません。飲食店以外のプールにいる職員は、口コミで書いている人もいるように、ほとんど不愛想で親切ではありません。でも大谷さんのおかげで気分良く思い出に残る旅行になりました。大谷さん、本当にありがとうございました。お体に気を付けて頑張って下さい。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年03月14日 16:26:46

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お名前を上げて頂いたスタッフへは、お客様からのお言葉を伝えさせて頂きます。

しかしながら、他のスタッフや接遇についてご満足頂けなかったとのコメント、誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【春季限定】特選和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々 お部屋お任せ宿泊プラン!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

パイナップル侍さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

パイナップル侍さん [30代/男性] 2015年12月13日 23:36:18

12月12日チェックイン13日チェックアウトのプランでした。
去年の夏、ハワイアンセンター以来20年以上ぶりに訪れ、すっかりファンになり今年も福が満開ふくのしまの割引チケットを利用してまたお伺いしました。
先月末に思い立ったので、もう土日で予約は取れないかなと諦めていたので、楽天で予約できてラッキーでした。
とりあえずホテル全部に泊まってみたいので、去年はウィルポート、今年はハワイアンズに滞在しました。
今回のプラン、夕食はとても豪華でした。オマールエビがドーン。
ローストビーフも食べ放題。タマゴ抱えた甘エビもサーモンもおいしくて。パスタもソースが2種類あったり、子供が好きそうなメニューもたくさんあり、子連れにも助かりました。大満足でした。
朝食は、和食派の夫は大満足だったのですが、洋食派の私はあまりおかずがなくて、残念でした。全体的にお料理は満足でした。
お部屋は、、、、仕方ないと思いました。でもきちんと清潔にしていただいておりました。
エアコンのリモコンの位置がわからなくて、フロントに電話してお聞きするまで寒くて布団かぶっておりました。
とにかく、夏と違い、ウォーターパークが寒くて。子供も私もガタガタ震えておりました。もうすこし暖かくすることはできないのかなあと残念です。
用意していただく、アロハシャツやムームー、上着だけでは寒くて。ハワイだから当たり前ですけど半袖ですもんね。
女性は特に長袖を下に着たり、上に羽織るもの、あたたかいレギンスくらいは絶対必要だと思います。
冬用のアロハやムームーも、あるといいなあ。ハワイアンズオリジナルであると嬉しいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月20日 16:48:27

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。昨年もウィルポートをご利用頂きハワイアンズのファンになられたとのお言葉非常に嬉しく存じます。

お食事につきまして大満足とおっしゃって頂き感謝でございます。
しかしながら、館内温度につきましてのご意見誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見としまして、今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ ディナーバイキング+入場券付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂なしトイレ付)-2】

投稿者さん 2015年10月04日 17:19:28

クレスト館で宿泊したことが大正解でした。
スタッフは皆様親切で、キーの預かりやホテルハワイアンズまでの送迎を快くテキパキと対応してくださいました。
またクレスト館の大浴場は温泉ではないそうですが、綺麗なお風呂で混雑もしないため気持ちよく入浴できました。
部屋も綺麗で広くゆったりできました。
食事は夕朝とも会場はホテルハワイアンズの「クイーン」でした。品数はとても多いのですが、味はイマイチ・・・と思います。また人も多く混雑していて余り落ち着いて食事することができませんでした。
ハワイアンショウは昼の部、夜の部と見ましたが、それぞれ趣が異なり十分に楽しめました。特に夜のショウは照明効果と相まってとても素敵なショウでした。
ダンサーの方々の笑顔が素敵で見ている方も幸せな気分なれました。
ファイヤナイフショウもダイナミックで迫力あるものでした。炎に直接触れたりして火傷しないのでしょうか・・・・・。
食事以外はとても満足できるひと時でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年10月08日 18:54:22

旅行を満喫できたとのお言葉やスタッフ・フラガールショーへのお褒めのお言葉誠に嬉しく存じます。
フラガールショーはお客様から大変好評を頂いております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月17日 08:53:36

9月16日から1泊で宿泊しました。口コミから見て部屋や建物は古いのはわかってたのですが、やはり残念でした。ハワイアンズも床がヌルヌルしていたりして不快でした。子供は喜んでいたからまあ良しとしようと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月19日 20:05:52

お部屋につきましてのコメント誠に申し訳ございません。丁寧な清掃を心がけておりますが、ご満足頂けず非常に残念に思います。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2015年01月26日 23:46:19

9年振りにハワイアンズに行きました。前回はホテルハワイアンズに宿泊しましたが、ホテルハワイアンズよりお部屋も綺麗だしお料理も美味しかったです。気になる事が2点。お部屋が凄く煙草臭かったです。お布団にも匂いがする程。私は煙草の匂いが大嫌いなので寝れない程。子供が3人居たので禁煙ルームが良かったです。ウォーターパークの監視員が少な過ぎ!幼児用の3台ある滑り台に監視員が1人しかおらず、娘が滑り始めた後すぐに他の子供が滑ってぶつかって危なかったです。フラのショーの時なんて幼児用プールに監視員は1人も居ませんでした。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月30日 09:52:25

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
久し振りのハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、お部屋の臭いやプールの監視員の数などご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供させて頂く所存でございます。

次回お越し頂けた際には、「全て良かった」と言って頂けるように、今まで以上にスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天限定】創業50周年記念 新春お楽しみ福袋付 ディナーバイキング+入場券付 得々宿泊プラン

投稿者さん 2012年08月16日 13:24:31

夏休みに家族でプールとフラダンスショーを楽しむ為に利用させてもらいました。
まず、宿泊者には無料送迎バスがあるというのは非常にありがたかったです。
バスの運転手の方々も安全運転、とても丁寧な対応をしていただき良かったです。
バスで到着後は、ホテルのスタッフからレイを掛けていただき、早速ハワイアン気分になることができました。
ホテルのスタッフの方々はフロントの方々を筆頭に本当に皆さん親切でとても良かったです。
バスが到着してからチェックインできるようになるまで1時間以上時間が空いてしまったので、昼食をいただこうと思ったのですが、プールの中の飲食施設は大混雑の上に物凄い暑さだったので、ホテルの1Fのレストランで昼食を食べることにしたところ、選べる食事のメニューが2つしかないのが残念でした。私はカレーを頼んで、味は良かっただけに残念です。
お部屋自体は古さは感じたものの、とても清潔に掃除も行き届いており、子供は広々とした和室に大喜びでした。
ただし、やはり設備の古さはどうしようもなく、トイレとお風呂が分かれているのは良いのですが、どちらもとても狭いですし、洗面台に至っては、洗面道具やコップを置くスペースがほとんどない状態。プールで着た水着を洗って干しておきたくても洗濯ロープもないのでとても困りました。
部屋着のアロハ・ムームーとサンダルをチェックアウト後も利用できるサービスはとてもありがたかったです。
でも、アロハ・ムームーとは別にやはり浴衣は欲しかったです。
それと館内のお風呂を利用する時に、いちいち部屋からタオルを持っていかなくてはならないのがかなり面倒だったので、改善してもらいたいと思いました。使い終わったタオルもお風呂場に置いてこれるシステムになっているとありがたいです。
食事は夕食・朝食のバイキング、いずれも種類も豊富でとてもおいしかったです。ただ、朝食のおかずの配置が洋食、和食バラバラにランダムに配置されているので、とても分かりにくかったです。この点は改善して欲しいです。
いろいろと書いてしまいましたが、滞在自体はとても楽しかったので、また機会があれば行ってみたいです。
今度はモノリスタワーの方をお盆ではない時期にゆったり利用したいと思いました。

ホテルハワイアンズ 夏休み和室宿泊プラン スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

なおたん3563さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

なおたん3563さん [30代/女性] 2010年10月27日 17:30:07

プールは子供が大喜びで楽しかったです!お風呂も掃除が行き届いていてキレイでした!でも、すごく寒くて常夏って感じではありませんでした…。ビックリしたのが、着いた時に部屋に移動する時も荷物は自分で運ぶし、エレベーターがひとつしかなくて待つ人の行列できていてみんな「なんでひとつしかないのかね?!」と言ってました。夕食の内容も種類が少なかった。でも子供がプールでとても楽しめたみたいだから良かったです。

紅葉映える東北の海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
ホテルハワイアンズ和室

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2011年02月10日 19:25:05

なおたん3563さん 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様が大変喜ばれたとのこと、私共も大変うれしく思います。お子様の笑顔が一番の励みになります。
ご指摘いただきました件につきましては、ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に役立てていきたいと思います。
お客様の声に耳をかたむけ、より良いサービスをご提供できます様に、努力してまいります。

【ホテルハワイアンズ和室】

cos64さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

cos64さん [50代/男性] 2010年02月01日 21:06:17

バイキングの料理によって器だけで料理のないものやいかにも残りものようなバイキング料理がかなりあった。次回からは和食膳にする。(前回の料理がよかった)

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
和室又は和洋室(風呂・トイレ付)

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月09日 16:28:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食バイキングではご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、再度見直しさせていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】