frog0808さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

frog0808さん [40代/女性] 2022年08月09日 02:33:26

初めて家族で行きました。
無料の送迎バスはとても有難いです。
バスは途中サービスエリアに3回止まって15分ずつトイレ休憩できるので良かったです。
プールは子供が一番楽しみにしていたスライダーが別料金なので入場料や宿泊代に込みだと良いと思います。
結局、スライダーのフリーパスで別料金で3種のスライダー2800円を3人分買いましたが、凄く混んでいて4回くらいしか遊べませんでした。
楽しみにしていたビックアロハのチケット買うのに並び、やっと順番が来たと思ったらここでは買えないと言われ並び直して時間がロスしてしまい、やっと買えると思ったら滑るの45分待ちと言われ帰りのバスの時間が間に合わなく泣く泣く諦めました。最初に説明してくれれば良いのに不親切でガッカリしました。
施設は中が広すぎて分かりづらくフードサービス券も指定された店しか使えず、遠くて移動に時間がかかりまたプールや温泉に入るにもいちいち入館証を通さないと入れなく大変でした。
与市のお風呂が一番良かったのですが
どこのお風呂や脱衣場も凄く混んでいて洗い場もなかなか空かなく待っている程混んでいて脱衣場や床に髪の毛が沢山落ちていてドライヤーの所に使用済みのティッシュや髪の毛が落ちていて掃除をしに来る人もいなく衛生面で気になりました。
プールも温泉もコロナ渦とは思えない程混雑していて3密面で心配でした。
食事はバイキングで、子供が喜びましたがもう少し種類があると良いです。
子供はまた行きたい~と言いますがこの混雑ぶりと館内の分かりづらさで疲れてしまったのでもっとゆっくりできる施設
であればまた行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年11月16日 14:18:22

ご不便を多々おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
混雑緩和、ご案内の明瞭化には我々も苦慮しているところでございます。お客様から頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることがないよう、試行錯誤を重ねていく所存です。

一部プランにはスライダー券付のものもございますので、もし次回ご予約いただける機会がございましたら、ご検討くださいませ。

今後もスタッフ一同、お客様に満足いただける施設つくりに努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月15日 16:42:08

部屋のトイレ使えないことをチェックインに言って欲しかったです。
鍵閉まってていいと思わないでください。せめて、張り紙など貼ってもらった方がこちらもわかりやすいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年06月16日 22:21:49

この度は数あるホテルの中かホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のお手洗いに関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
通常お手洗いがご利用いただけないお部屋にお客様をお通しすることはないので、インロックがかかってしまっていたことが考えられます。
本来であれば清掃担当者が最終確認を徹底しなければならないところでございました。

今回の件は、お客様からいただきました貴重なご意見を各担当部署へ伝え、必ず後に活かして参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年06月13日 17:35:03

6月の土日に宿泊しました。初めてのハワイアンズで勝手がよくわかってない中、フロントの人が丁寧に説明してくださり大変助かりました。ただ、やはり設備の古さが気になりました。綺麗に掃除はされていると思うのですがどこもかなり年季が入っている感じです。。とくに食事会場近くにトイレが2つあるのですが、東館側のほうが近いと案内され行ってみると昔の小学校のトイレのような、怪談話にでてくるような古いトイレで。。洋式のトイレも奥に1つしかなく他は全部和式。花○さんが出てきそうな恐怖空間で、オムツ外れかけてる子供が怖い怖いと泣き叫んでしまい、その後ホテルのトイレで一切してくれなくなってしまいました。せめてトイレくらいは改装してほしいなぁと思いました。
食事はハワイ感あまりなかったですが子供が好きなメニューばかりで子供は喜んでいました。大人は少し物足りないかな。。大浴場のシャワーはお湯と水を出して自分で調整しなければならないタイプで、そんなもの見たことない現代っこ未就学児達が勝手にお湯を出してしまい、「熱いー!」と大騒ぎでした。幸い火傷はなかったですがそこも不便だなぁと思いました。
プール目当てで来たので求めすぎかもしれませんが、次は少し高いお金を出しても新しいほうのホテルに泊まるかもしれません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年06月16日 22:12:51

お手洗いと大浴場におけるご指摘、恐れ入ります。
お子様を怖がらせてしまったことや、湯音調整に関して誠に申し訳なく、心からお詫びの程を申し上げます。
可能な限り、迅速に雰囲気改善に尽力いたします。

お忙しい中、貴重なコメントをいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂無しトイレ付)】

AA085さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

AA085さん [30代/女性] 2021年10月19日 14:30:09

全体的には、とても楽しめました。
楽天からだとバスを電話で予約しなければならなかったり、ショーも有料観覧席は専用サイトで予約なので、やや不便さがありました。
お部屋がかなり遠く、やや分かりづらかったですが、お部屋自体と食事は満足です。
チェックアウト後もお部屋のタオルが使えたり、Wi-Fiについてなど細かい案内が、お部屋やHPにもあると、効率がよいかと思いました。
お料理もコメントで否定される方も多く見られましたが、バイキングなら、かなり美味しい方だと思います。ドリンクがお水、紅茶、コーヒーのみです。ソフトドリンクやアルコールは別料金。
ショーも良かったですし、スタッフの方々も親切で楽しく過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月02日 03:25:28

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関して概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。いただきましたご意見を真摯に受けとめまして、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2020年02月08日 17:22:06

久しぶりに伺いました。スタッフの方々の対応はとても良い印象でした。お部屋は東館でメインロビーからは少し離れたお部屋でした。お部屋を開けた瞬間、靴置き場が狭く扉が内開きの為、履き物が邪魔して扉が閉めづらい感じでした。お部屋は広くはなかったですが、まあまあ綺麗でした。またトイレがとても狭く、男性にはかなり窮屈な狭さでびっくりしました。
お食事に関しては夕食を和食にしましたが、お値段なりなので仕方ないのでしょうが、品数、量共に少ない印象でした。朝食のバイキングも品数をもう少し増やして欲しいかなと思いました。
お風呂はたくさんあるので、なかなか楽しめると思いますが、館内が広く移動が大変なのと、通路がかなり寒かったので、もう少し暖かくしてほしいです。
お子さんが小さいご家族や若い方には楽しめるホテルだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月10日 15:46:48

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行に関しまして、概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

しかしながら、一部ご満足いただけない点がございました事、お詫び申し上げます。

今回いただいたご意見をもとに、より一層皆様にご満足いただける施設を目指してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【平休日限定】常夏満喫 マル得♪ 夕食は季節の和食会席膳に舌鼓! ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2019年05月12日 21:27:36

平日金・土でお世話になりました。
ホテルとハワイアンズが繋がっていて、ウォーターパークまで歩いて5分程度というのが最高でした。宿泊者は10分前入場ができると伺ったので、混み合うスライダー系に乗る時には嬉しいサービスです。

お部屋は和室だったので3歳の子供連れとしては有難かったです。
お部屋自体は掃除もきれいにされていて、衛生面は全く気にならなかったのですが、
やはり老朽化からくるものなのか、床のきしみがとても気になりました。
子供が寝てから部屋を歩くと「ミシ...ギィ...」とあちこちで音がするので、子供が起きてしまうことが夜中にあり、ヒヤヒヤしながら過ごしました。
トイレとお風呂に繋がるところの床のきしみもありました。
また、こればかりは仕方ないのですが、泊まった部屋のベランダにツバメの巣ができていて、昼や朝方に雛や親鳥の鳴き声がしました。
ベランダの床には鳥のフンも落ちていたので、濡れた水着などをベランダに干すのも躊躇してしまいました。
撤去する訳にも行かないので仕方ありませんが、平日でしたし比較的混んでいない時期ではあったと思いますので、できれば違うお部屋にして貰いたかったなあと思います。
スタッフの方はとても親切で、食事のバイキングもお値段の割に選択肢が多く広いスペースだったので快適に過ごせました。
アメニティのハワイアンなワンピースとアロハは気分が盛り上がって良かったのですが、宿泊者全ての年代の方がほぼ同じものを着ていたので、色や形に少し選択肢があると嬉しいかな?と思います。
子どものアロハはとても可愛らしく、サイズも多かったのでよかったです。

総合的にソフト面は満足でしたがハード面においてどうしても気になる箇所があり、この評価とさせていただきました。
1泊2日親切にしていただきありがとうございました。お世話になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月19日 22:40:55

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のベランダの件では、お客様にご不快のご気分をさせてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。清掃には常に気を配っておりましたが、このような案件が出ましたこと、深くお詫び致します。
お客様に快適に、なおかつ楽しくお過ごしいただけるよう、今後も皆様からの貴重なご意見。ご感想をお待ち申し上げております。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月平休日限定 得々!遊び放題♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年01月19日 21:17:43

クレスト館メンテナンスとの事でホテルハワイアンズ南2号館、禁煙室を用意されました。広い部屋でとても良かったのですが、暖房が弱く寒い一夜を過ごしました。館内の通路もかなり寒く、常夏とは程遠く大浴場まで部屋から複雑な道のりで湯冷めしました。しかもロッカー使用に金がかかる、初めての経験です。南2号館の浴場は洗い場が6ヵ所と、かなり狭かった。食事はバイキングでしたが、満足でした。ハワイアンショーは楽しかったです。往復の無料バスでの金額ですから、それなりでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月25日 22:03:45

お客様からのご指摘、真摯にお受け止めさせていただきますとともに、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今後このような御指摘を頂く事が無いよう、細心の注意を払いながら業務に当たらせて頂き、さらに皆様の貴重なご意見に耳を傾けながら、より一層サービス向上に努めていく所存であります。
重ね重ね、今回は誠に申し訳ございませんでした。

【平休日限定】☆マル得 クレスト館泊 ディナーバイキング+入場券付♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2018年04月09日 16:40:28

立地はインターを降りてすぐでした。
チェックインは宿泊客がかなり並んでいてスタッフの方の人数が足りていないように感じました。
食事はディナーバイキングで飲み放題は席についてから追加出来ます。
プールの監視員?の男性数人が感じが悪かったです。
フロントや館内の方の対応がとても良かった分残念です。
全体的には楽しく過ごせたので、また行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月09日 21:32:28

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月週末大特価♪ 早い者勝ち ディナーバイキング+入場券付!【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年03月23日 00:59:00

とにかく寒すぎてプールもスパムも全然楽しめませんでした!冷え切った体で濡れた水着を着て館内を歩き回るのでみんな顔青ざめてました。
ハワイをうたっているのなら温度管理しっかりお願いします。
従業員が同じようにプールに浸かり、濡れたまま移動すればプール、館内の温度設定がおかしい事に気付くはずです。服を着て温度計を指して温度を測ってるだけでは分からないでしょう。
バイキングも種類が少なかったです。
部屋にハエがいる事を伝えると殺虫剤だけ持ってきて自分でお願いしますって感じでびっくりでした。布団敷いてくれたのも9時前にやっとで…遅すぎです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月23日 23:07:37

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】38時間限定☆ ディナーバイキング+入場券付 スペシャルプライスプラン お部屋おまかせ

投稿者さん 2018年01月27日 14:46:21

温泉も沢山あって良かったが受付の際、時間が掛掛かりすぎて待ちくたびれた、それと夜の食事は案内が時間掛かりすぎる、食事は全体にしょっぱすぎるので大変残念ですので結構残しました。クレスト館だったが改装中でハワイアンズにしてくれて良かったがクレスト館だったら酷かったでしょう。モノリス館の温泉に入れなくて残念です、それから温泉に有料しかない温泉がありましたがコインですべて無料にすべきです。でも夜のハワイアンズショウは良かったです。これらの事を克服して貴重な復興施設ですので頑張って欲しいです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月28日 07:56:51

投稿者さん 2017年07月27日 14:14:18

朝食のバイキングの会場がエアコンが効き過ぎて寒かった。他のお客さんも寒いって言ってる人が居た。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月27日 19:54:23

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は空調の管理が行き届かずご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける環境作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年05月22日 18:23:32

初めてのハワイアンズでした。
部屋は満足です。安く泊まったので逆に広くて綺麗で良かったです。

チェックイン前にホテルフロントに行ったのですが、ハワイアンズまでの道のりや細かい説明が何もなく、迷いました。
人に聞きながら、ハワイアンズのフロントに着いても説明が詳しくなかったため、落ち着くまで1時間かかりました。
初めての人には、細かく説明がほしいです。
金曜日だったためか?外のプ-ル4階の飲食やロッカ-は使用出来なくその場所に行ってから分かりました。こちらも、説明がありませんでした。
また降りたりととても不便でした。
朝食は、値段の割りに種類はまあまあ、味は美味しかったです。
最初に説明がしっかりしていれば、満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月26日 21:12:15

お部屋に関しましてはご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、受付時の館内の説明が不十分となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
館内は非常に広くご説明が行き届かない所もございますが、今後ともお客様に分かりやすいご案内を心がけて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】4月5月限定 ☆激得大特価♪ 部屋お任せ 1泊朝食+ハワイアンズ 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

MOMO1218さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

MOMO1218さん [40代/男性] 2017年02月06日 13:02:27

子供(4歳)と2泊しましたが、1泊目の夕飯が19時からで、子供は我慢できず、ホテル内の有料のお店で夕飯をとり、バイキングでは、全く食べませんでした。
チェックインの時に何も案内がなく、2泊目も19時から夕飯だと思い、結局、夕飯はホテル内のお店で夕飯をとり、19時に行ってみると、勝手にお客様は17時からの夕飯になっておりますが?ですと(怒)調べなかった私も悪いですが、なんで何の案内もしてくれず、こういうことになったのか?まあ、多分、二度と行かないと思います。
バイキング全く必要なし。施設は素晴らしいのに、大変残念で、がっかりしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月16日 00:25:03

しかしながら、ご夕食のご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
ご夕食のバイキングは混雑緩和の為、予め時間を分けております。当然ながら、時間の変更は承っておりますが、そのご案内が不足しておりました。
今後同じことが起きぬよう、再度スタッフのご案内を徹底致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】期間限定 激得大ご奉仕大特価! 今だけがチャンス バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ハルエイティングさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ハルエイティングさん [40代/男性] 2016年12月28日 00:12:27

玄関が狭くて使いずらかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月31日 21:30:15

客室の玄関が狭いとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、改築が難しいところではございますが、極力玄関には物を置かず、少しでも広くご利用頂けるよう検討致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬季限定】 朝食+ハワイアンズ入場券付 大感謝大特価 ゆったり温泉三昧【お部屋お任せ】

投稿者さん 2016年10月17日 21:19:19

子供達と楽しみました、ホテル内での食事についてもっと分かりやすい案内があれば利用します。
また連れて行って!とせがまれています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月19日 22:42:55

ご滞在中はお子様と共に楽しい時間をお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
食事の案内に関しましてはグルメガイドマップなどもご準備しておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。

またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券付プラン 駐車場無料
【クレスト館和室(禁煙)】

恭悠郎さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

恭悠郎さん [30代/女性] 2016年08月26日 15:24:54

フロントを初め、掃除の方まで、みなさんとても親切でした。
ちょっと遠いのですが、是非また行きたいです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月01日 00:29:04

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
私共従業員はお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し日々精進しております。
お客様からの感謝のお言葉、お褒めのお言葉が何よりの励みでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45】夏休み限定 45日前までの早割♪ ディナーバイキング+入場券付【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

2943/teruさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

2943/teruさん [70代/男性] 2016年06月12日 19:40:27

ゴルフ会の宿泊でした。13時からのチェクインで大変混雑してました。日帰りの人達が大勢で遊びに来ますので場内のフラダンスショーは賑やかですね。泊組なので部屋でのんびりしたり大浴場に入ったり。朝食はゴルフ場までの時間などと合わせて早めに取りましたが道路が混んで時間ぎりぎりの到着でしたね。場所は小名浜オーシャンゴルフクラブまで40分。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月18日 20:17:57

宿泊プランにはゴルフパックの宿泊プランもございます。ホテルからゴルフ場までは送迎で約10分前後と移動距離も近くお客様からも好評のお声を頂いております。是非次回はゴルフパックのご宿泊もご検討頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【春季限定】特選和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々 お部屋お任せ宿泊プラン!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

さえぴぃ007さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さえぴぃ007さん [40代/男性] 2016年06月06日 16:00:54

今回、伺う前に禁煙室を希望したところ、快く応えていただきました。
大変嬉しかったです。ありがとうございました。
泊まった部屋は正直なところ古かったですが、きちんと手入れがされており清潔で、料金をふまえれば納得できました。
夕食の和食膳は値段を考慮すれば相応だと思います。
朝食はブッフェ形式で品数も豊富でした。和食・洋食どちらも満足しました。美味しかったです。
フラガール・ショーですが、予約席は夕方前に満席となっていましたので自由席を早めに確保し観覧させていただきました。
素晴らしいショーです。
こちらに宿泊した際は必ずご覧になられることをオススメします。
プールもお風呂もたくさん入って娘も大満足!2日間を十分に楽しませていただきました。
2年前に家族で初めて伺ってから今回で4回目の訪問になりました。
(私は30年以上前の小学生時代に家族旅行で来ており5回目になりました)
毎回、楽しませていただいております。
実は今回、初めて土日に来たのですが、人の多さに驚きました!
こんなにたくさん遊びにいらっしゃるのですね!
穴場は平日だと痛感いたしました!
今後は今までのように平日を狙ってまた遊びに行きたいと思います!

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月12日 11:50:02

ご滞在中はスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

またご来店頂けるとのお言葉も大変感謝でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【春季限定】特選和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ お部屋お任せで得々プラン!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

よんちゃん0104さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

よんちゃん0104さん [30代/女性] 2016年04月18日 19:55:49

先週末初めてハワイアンズに泊まりました。
事前にホームページを何回も確認して、夢を膨らませてきたためか、部屋に入った瞬間はとってもがっかりでした。すごくタバコくさかったです。特に喫煙ルームとかも言われていないため、ショックでした。
古いのは仕方ないと思いますが、タバコ臭いのはどうにかしてほしいです。
また、食事の方は「パーム」と朝食バイキングでしたが、特に「パーム」の方はいまいちで、2度と利用したくありません。
しかし、温泉とプールには大変満足しました。特に大露天風呂の方は風情があって、とてもよかったです。
次回も行きたいと思いますが、部屋と食事は選んで利用したいと思います。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月11日 19:16:32

温泉やプールをご満喫頂いたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋がタバコ臭かったとのことで、誠に申し訳ございません。
お部屋の換気・清掃を徹底し、お客様に快適にご滞在頂けるよう精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【4月週末限定】☆☆早い者勝ち★超々大特価大放出!お部屋お任せ♪「パーム」バイキング&入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

こだっちあっとまーくさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

こだっちあっとまーくさん [30代/女性] 2016年04月13日 12:50:18

学校が月曜日休みだったので日曜日に宿泊しました。風呂無しの安いプランでしたが風呂付の広い部屋にアップグレードしてました。古いという口コミを見たので期待していなかったのですが、きれいで快適でした。夕食は新しくなったからかおしゃれでおいしい料理でしたよ。デザートもいっぱいありました。とても満足したのでまた来たいな、と思っていました・・・この時までは。
次の日平日なので混んでいないと思いスライダー三昧の予定で、チェックアウト時に一日乗り放題券をカードで購入した後に、「スライダー2本がメンテのため休業、1本無料でした」と・・・チェックインの時にスライダー券を明日使いたいって話をして、なくすかもしれないので明日購入した方がいいですよって言われて、スライダーが休みなんて一言も言ってなかったし、そんなお知らせも目につく所にはなかったです。1本無料だからって言われてもその1つはやらなくてもいいと思っていたやつで、メンテの2本をやりたかったのです。休業情報を調べなかった私も悪いのですが、チェックイン時に言われていればその日に乗り放題していたと思うとかなり悔しいです。子供にも明日やろうねって言って一日目は我慢させていて、結局できなかったのでがっかりしたと思います。
そんな事がありテンションガタ落ちで、いまだにモヤモヤしています。またのお越しをお待ちしておりますなんて言われても、そんなにほいほい行けないんだよ。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月11日 19:13:58

ウォータースライダーの休業のご案内がなくお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。スタッフの教育を徹底し、館内の情報をお客様に正確にお伝えできるよう改善させていただきます。せっかくお楽しみにして頂いていたスライダーがご利用できず、またスタッフの案内が不足し、重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF★限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★O/B宿泊