投稿者さん 2019年04月25日 13:22:19

お安いプランを選んだので、ホテルは一番遠く、古い建物でした。
老人や小さい子供がいると移動が大変です。
食事も値段相応なので、良くもなく悪くもなく。
子供は初プールだったのですが、とても楽しそうに過ごしていました。
キッズプールだけ温泉ではないとの記載があり、大部冷たいです。
夏ならまだしも、あの温度に小さな子供が入るのは酷です。
温泉プールは温度も気持ちよく、長く入っていられて楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月30日 20:04:47

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様のプールの件につきましては、だいぶご迷惑をお掛けいたしましてお詫び申し上げます。
今後もお客様からの貴重なご意見を無駄にせず、業務に生かせればと思っておりますので、合わせてよろしくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申しあげますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無トイレ付】

投稿者さん 2019年04月02日 18:14:55

外のプールは季節的に寒いから仕方ないけど屋内のプール施設の部屋も寒すぎてとてもハワイアンズじゃなかった!
昔は暑すぎる位だったのに寒くて10分も居られなかった!
子供達も残念であれじゃプールで遊ぶ目的の人たちはつまらないと思う!
受付の方に伝えた方室温が何度でプールが何度でしてと気温の説明だけで、そんなのはどうでもよくて、とりあえず寒すぎて全然楽しめなかった。

子供達も寒くてもう行きたくないと言ってるし温泉施設にでもした方がいいんじゃないかなと思った!
ちなみに、今そのせいで風邪引いてます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月04日 19:53:58

この度のプールの出来事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。お子様たちも大変お楽しみしていたはすが、このような結果になりました事、重ねてお詫びいたします。
お客様からの貴重なご意見と致しまして、早速室温については検討させて頂きます。
重ね重ね、今回のこのような案件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2019年03月21日 22:51:25

3月14日に未就学児1人乳幼児1人と夫婦の4人で宿泊しました。
バス旅行は初めてでしたが横浜からは子連れだととっても遠いです。帰りは工事渋滞もあり5時間近くバスに揺られるのは辛いです。子連れの場合は車がいいと思います。子供なしなら無料バスはとってもありがたいと思います。送迎いれてのこの金額は安すぎです。
食事に関してはいわゆる地方のホテルの安いブッフェという感じですが、お値段からしたら満足過ぎます。すごく安い!のひとことです。
館内は28度ということでしたが思っていたより寒かったのと、プールの水温も冷たくて、今度行くときは夏にいってみたいです。
また、宿泊が有料の子供にしかムームーがかりれないので、3歳ちかい子供は借りるのに540円有料でした。
トータル評価としては、送迎バス、食事、プールに温泉、ショーを含めてこの金額は破格です。ありえないです。ディ○ニーリゾートに年に2回いっていたのですが、一回はハワイアンズにかえたいとおもいます。ディ○ニーランドに家族で日帰りでいく予算で宿泊できちゃいます。ありがとうございました。帰宅してから久しぶりにフラガールのDVDを見ました。福島の復興も兼ねて頑張ってほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月22日 22:57:11

お客様からの数々のご指摘・ご感想・ご意見、この場をお借りいたしまして、厚く御礼申し上げます。今後も弊社従業員一同、一喜一憂することなく、お越しになったお客様おひとりおひとりの方が、また行ってみたいと思われる、そんな施設を目指しております。
どうぞ御身体には御自愛頂きまして、お客様のまたのご来訪をお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2019年03月21日 12:03:44

スーパーセールでお安く泊まれました☆スタッフの方も親切で、快適に過ごせました!宿泊の前にホテルに何度か電話したのですが、何度かけても繋がらなくて困ったので☆-1で。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月22日 22:44:01

ご予約の際のお電話につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、接遇や宿泊のコスパについては大分ご満足頂けたたとの事、厚くお礼申し上げます
今後もハワイアンズは、皆様方に快適にお過ごし頂ける施設を目指すとともに、ワクワクしていたける環境づくりを構築致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月12日 20:11:20

お安い価格でいっぱい遊べて
いっぱい食べれて大満足です!
子供たちは大変楽しんでいました。部屋の番号で会計できるのは良かったですねー

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月17日 20:12:40

お子様たちが大変お喜びになったとのお返事、大変嬉しく思っております。また、宿泊当日だけですが、部屋付というシステムがございまして、チ
ェックアウトの際に、前日ご使用された会計分が翌日まとめてお支払出来る便利なシステムがございます。こちらもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もハワイアンズは皆様方に便利にご利用頂けるシステムを構築し、より快適にご利用いただける施設を目指します。

【期間限定】2~3月平日限定 事前カード決済予約 大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

アワビレンジャーさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

アワビレンジャーさん [40代/女性] 2019年03月12日 14:10:23

フラダンス最高でした!
プールも満喫出来てとても楽しかったです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月17日 20:03:52

プールやショーなどご満喫頂だいたご様子、従業員皆喜んでおります。今後も皆様方に喜んでいただけるそんな施設作りを目指しますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【お日にち限定】大特価!リーズナブルに遊び放題 レストラン「パーム」バイキング+入場券付

投稿者さん 2019年02月19日 16:02:30

冬なので、クレスト館からハワイアンズのアクセスが非常に寒かったです。
他の館は、可愛らしいタオルバックなどがあったようです。
ハワイアンの洋服に着替えて移動で、上り坂や階段もあるため、バックがあると更に有り難いですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月23日 20:23:34

この度はクレスト館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
クレスト館からのご移動につきましては、お客様ご自身でのご移動をお願いしておりまして、大変ご足労をお掛けいたしましたが、どうぞご了承願えればと思っております。また、バッグにつきましては、ホテルハワイアンズフロントにて、翌日御貸しさせて頂きまして、お帰りの際に、フロント脇のボックスにお返しいただくことになっておりますので、合わせてご了承いただければと思っております。
今後も、お客様からの貴重なご意見に耳を傾けながら、よりよいサービス向上に努めさせて頂ければと思っております。
この度ご投稿、誠にありがとうございました。

【平休日限定】☆マル得 クレスト館泊 ディナーバイキング+入場券付♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2019年02月10日 22:17:43

2月4日から1泊2日で宿泊しました。
小さい子供を連れての宿泊でしたが、お食事はバイキングで私達夫婦も子供も大満足でした。
プールも子供用プールからビッグアロハまで楽しめて、温泉でゆっくりすることもでき、充実した時間を過ごすことができました。
主人と「また暖かくなった頃に行こうね」と言っていますので、またお世話になるかと思いますが、その際はまたよろしくお願い致します。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月13日 22:38:34

ご家族連れのご旅行、お食事・プール・温泉などだいぶお楽しみいただけたご様子、従業員皆喜んでおります。今後も皆様方にワクワクしていただける施設を目指しますので宜しくお願い申し上げます。
是非次回は、温かい時期にお越しいただくことお待ち申しあげております。今回のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】 ☆ビッグアロハ1回券付 ディナーバイキング+入場券付【風呂無トイレ付和室】
【和室(風呂無しトイレ付)】

ミスター遅れさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ミスター遅れさん [40代/男性] 2019年01月29日 23:59:51

廊下が寒くてせっかく温泉で暖まっても湯冷めしてしまいました。そのことを除けば全体的に良かったです。プールや温泉はゆっくり楽しめましたしビックアロハも全く並んでいなくてすぐ滑れました。料理も値段を考えれば十分な内容。フラダンスショーは指定席で見ましたが最高に楽しかったです。親子3人で3万円未満、池袋から無料の送迎バスもあり激安コスパ最高。次は暖かい時季にモノリスに泊まりたいですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月30日 20:24:24

廊下が寒いとのご指摘、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。今後、お客様の貴重なお声と致しまして検討課題とさせて頂きます。
プールや温泉・スライダー・お食事などお楽しみ頂けたご様子、従業員皆喜んでおります。
今後もお客様にとってご利用し易い商品を、随時ご提供させて頂きます。ぜひ次回はモノリスタワーでお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【和室(風呂無しトイレ付)】

さくら1gooさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さくら1gooさん [40代/女性] 2019年01月23日 22:07:17

無料送迎バスは広くてとても快適でした。
ホテルの方々皆さん感じも良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月25日 22:31:31

無料送迎バスの便利性をお褒め頂きましたこと、大変嬉しく、今後も継続的にご利用していただきたいと思っております。
また接客につきましても同様にお感じいただきました事、この場をお借りいたしまして感謝申し上げます。ハワイアンズは今後も皆様に感動を与えられるような、そんな施設を目指しておりますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪和食膳に舌鼓!【風呂なしトイレ付】+入場券付【さき楽】

投稿者さん 2019年01月09日 07:44:40

とても楽しく過ごせました。
ただ季節的に寒かったので今度は春頃に、また行こうと家族で話してました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月13日 21:21:09

この寒い時期、当社をご利用いただきました事、大変ありがとうございました。春頃になりましたら大分温かくなっておりますので、大変過ごし易くなっており、また施設のなかは年中常夏の気分でお出迎えさせて頂きますこと、お約束申し上げます。皆様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【週末,年末日にち限定】思いっきり遊び放題 得々大放出♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

d73さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

d73さん [30代/女性] 2018年11月24日 19:24:33

ショーも楽しく充実した日になりました。今度は孫を連れてきたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月02日 20:46:39

ショーなどお楽しみいただけたご様子、大変ありがとうございました。今後も、ハワイアンズはいろいろな催し物を開催させていただきまして、なおかつお客様にワクワクしていただく、そんな施設を目指します。
どうぞ次回は是非、お孫さんもお連れ頂きましてお楽しみいただければと思っております。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【日にち限定】秋の平休日限定! ☆格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年10月30日 07:39:43

クレスト館に宿泊しました。なんか他の2つの宿泊施設と見た感じ格段に差がありました。いちいちハワイアンズまで歩いて行かないといけないので結構しんどいです。ハワイアンズには宿泊者限定割引のスライダー券のポスターがありましたがクレスト館ではあったのでしょうか???気が付かなかっただけ?もしあったのであれば言っていただきたかった。また、ハワイアンズ内での移動もとにかく歩かされるし、寒い。。。まあ子供が楽しんでいたのでまあ全体的には良かった。食事に関してはソフトドリンクの飲み放題が高い!そこらへん改善していただければと思います。無料バス利用したので往復の行程は楽でした。
子供がまた行きたがっているのでまた検討します。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年11月01日 10:04:09

この度はクレスト館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クレスト館は同じハワイアンズの同じ敷地内にございますが場所が離れている為、徒歩での移動が必要でございます。お手数をおかけいたしますが、料金設定がリーズナブルでございましてお客様から好評をいただいております。

また、スライダーの宿泊者様割引でございますが、クレスト館のお客様もご利用頂けます。ご案内が不足してしまい誠に申し訳ございません。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2018年10月27日 17:08:04

プールと温泉が楽しめ、子供たちもとても楽しめていたようで良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年11月01日 09:48:01

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

フラガールショーや温泉、プールをお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

またぜひご家族皆様でお越しいただければと思います。

投稿者さん 2018年10月09日 20:49:12

10/2~4 迄 spa resort hawaiians へ去年に引き続き宿泊 期せずして同じ部屋でした。何故repeatしたのだろう?と振り返って考えてみると朝食時にbgmとして流れるアロハオエ(ハワイ語?で 君にさよなら! の意味)の音楽が何とも哀切を帯びていて また来るからね!との思いで訪れたのだと感じています。館内は若者には魅力ある興味深い施設が沢山あるので楽しめる処なのだと思います。若い華やかなdancer達等の繰り広げる舞はやはり一番の目玉である事は確かです。初老の私には午後10時10分からの江戸情緒が堪能できる影絵(踊り)を見ながらの湯浴みの方が自分にはあっているのかなあ!そんな思いで2日間楽しみました。また3回目も行ってしまう気がしてなりません。その日までアロハ~

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年10月11日 15:09:30

この度はホテルハワイアンズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

リピーター様としてご利用頂き誠に嬉しく存じます。また、フラガールショーや与市影芝居をご満喫頂けたようで感謝申し上げます。ぜひ3回目のお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

投稿者さん 2018年09月12日 19:30:14

建物は古いですか、施設がまあまあかな、その代わりに食事のバイキングは大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月18日 21:54:00

ご夕食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。バイキング以外にも和食膳のご用意もございますので次回お越し頂ける際には、是非和食膳もお召し上がり下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2018年08月23日 20:01:19

チェックイン時間より前に受付できたのがよかった。しかし、受付した時に子供1人分のハワイアンズのチケットの渡し忘れがあり、気付いてすぐに申し出て、もう1枚受け取ることができたが、滞在期間が違っているチケットだった。この辺りの確認作業をきちんと行って欲しい。
また受付時に、チェックイン時間後、キーを受け取る際はロビーにいる案内係に声をかければフロント前の列に並ばずキーをお渡しできると案内されたが、実際に声をかけたら『フロントの列は混んでましたか~?』と言われ、本来なら列に並ぶべきなのに…という印象を受けた。スタッフ間で統一の見解を持っていて欲しい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年08月24日 23:18:53

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました

【夏休み限定】思いっきり遊び放題 得々大放出♪ 朝食+ハワイアンズ 入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年06月24日 07:30:03

フラガールたちのショーが、大変良かった。食事も美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月04日 00:16:02

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行がお客様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

これからも更にお客様にワクワクして頂ける楽園作りに励んで参りますので、是非お越しくださいませ。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【訳あり特割】5/9(水)限定!朝食バイキング+「温泉、プール」入場券付プラン
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ありなみんAさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ありなみんAさん [30代/男性] 2018年05月09日 21:09:50

このホテル単独というよりはどうしても、ハワイアンズとセットに評価することになります。
チェックインは13時であり、それまでは部屋に入れないもののハワイアンズには入れます。この点は大変ありがたいもので、荷物を預けてしまえば、気軽に遊ぶことができるでしょう。
ただし、私の泊まった部屋は南3号館というところでしたが、たどり着くために、まず南館の3Fに上がり、エレベーターで5Fに行き渡り廊下で3号館まで歩きます。そこからさらにエレベーターで部屋のある階にあがるというもので正直遠いです。しかも部屋はビジネスホテル程度のクオリティですから『スパリゾート』という感じはまったく無いです。
夕食はバイキングですが、クオリティは十分です。ただ、2万円払っていて3500円が入場料と仮定すると17000円となるわけですが、その値段でこの部屋の不満度を考えると食事につける星の数は人によるでしょう。

おそらく、このホテルで4点をつけられたのは『夜のショー』のおかげでしょう。
フラダンス、ファイヤーナイフなどのすばらしいショーはクオリティが高く、一見の価値はあります。連休でプールは混雑し、何もかもが人手ごみごみしている館内において、このまま何もせず一泊して帰るのかと思っていた矢先でしたので、大変ありがたいものでした。

正直に言えば、連休中に2万円払ってとまる価値は無いと思いますが、子供たちを掻き分け泳いだりできる人であれば、楽しめる施設ではないかと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月14日 12:30:46

南3号館の件に関しましては、多くのお客様からご意見を頂いており、それらを踏まえた「おもてなし」を徹底できなかったこと、誠に申し訳ございません。これからは「おもてなし」のみならず、「スパリゾートハワイアンズ」らしさにも重点を置き、再度足元から見つめなおして参ります。

フラダンス、ファイアーナイフは我々スタッフも自信を持ってお客様に届けられるショーでございます。今後もショーだけではなく、スパリゾートハワイアンズ全体をお客様に自信を持って提供できる、「世界一ワクワクする楽園」を目指して努力を続けて参ります。

投稿者さん 2018年04月28日 09:14:35

3世代で利用しました。子供の誕生日でケーキも別注。ホテル自体は古いですが、ショーやプールには大変満足しています。ただ、お部屋の空調が効きが悪く、寒かったです。お部屋に付いているミニ冷蔵庫は全く冷えておらず、朝にはケーキの生クリームが溶けていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月28日 22:05:26

ご投稿誠にありがとうございました。

ハッピー&スマイル☆春得キャンペーン 大特価 ディナーバイキング+入場券付!【お部屋お任せ】