投稿者さん 2014年06月22日 20:27:58

プールに温泉、バイキング食事、二日間とても楽しめました。また行きたいです。仙台からの無料シャトルバスもあり便利でした。ホテルはお風呂にシャワーが付いていないのが不便でしたが古いですがきれいで清潔でした。

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月15日 11:56:29

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

プールに温泉、バイキングでのお食事など二日間お楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながらお部屋のお風呂にシャワーが付いておらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様に気持ち良く快適にお過ごし頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【夏先取り】ハッピー&スマイル! ファミリーディナーバイキング 入場券2Dayt付プラン

投稿者さん 2014年06月18日 14:10:37

日本一の露天風呂に期待していったらガッカリ…
本当にただ露天風呂で
体洗えないのは不便。

アチコチに大浴場があるのはいいけど、移動がいちいち面倒です。

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月15日 11:46:18

この度は、ホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

露天風呂を楽しみにお越し頂きましたのに、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
露天風呂「与市」は江戸時代の公衆浴場の姿を再現したつくりのため洗い場はございません。
江戸情緒をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月15日 11:11:34

プランのお得さには大満足でした。
東京から無料送迎バスがあるため、大変便利で有難かったです。

コスト的に部屋も普通の和室かな?と思い期待していませんでしたが、
教会の見える和洋室のお部屋は静かで清潔感もある、ゆっくり休めました。
ただ・・フロント、遊楽施設から距離があるのが残念でした。あと加湿器が部屋にあるといいな、と感じました。

お風呂は大浴場を使用しましたが、どことなく清潔感にかけたので☆2つです。
備品(石鹸等)が散らばっていた点・・どんよりした雰囲気が残念でした。

とは言えコスパ的には大変良いため、また利用したいなと感じました。ありがとうございます。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月09日 21:41:09

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、お部屋から施設などへの距離や大浴場の清潔感など、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら『また利用したいなと感じました。』とのお言葉感謝申し上げます。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのご来館を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2013年09月07日 13:20:16

9月4日に主人と宿泊しました。部屋もきれいだし、食事もおいしかったです。それから、スタッフの方がみなさん親切で気持ち良く過ごせました。
残念なことは、お風呂です。フラダンスのショーの後に風呂場が集中するようで、11時過ぎに行っても大変混雑しており、ゆっくりと入浴することが出来ず残念でした。
それ以外は、とても満足してます。
今度は、友達と宿泊したいと思います。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月13日 11:28:46

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋・食事などご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。私共スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございました。心より感謝申し上げます。
しかしながらお風呂ではゆっくりと入浴が出来なかったようでお詫び申し上げます。今後は混雑時でのお風呂のご案内の仕方などを検討して参りたいと存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に全ておいてご満足頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。

是非今度はお友達様と一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルハワイアンズ

【夏得】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも好評毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

楽天1470868さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

楽天1470868さん [30代/男性] 2023年05月29日 00:07:24

スパリゾートはとても良かったが、ホテルの質としては金額の割に少し不満。部屋の物干しは破損、ホテルの風呂はシャワーがなく、子供がスパの風呂に間に合わなかったので、もう少し充実しててほしかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年06月05日 15:26:30

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の改善案として参考にさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

チキン6655さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

チキン6655さん [40代/男性] 2023年03月03日 15:53:00

妻と子供二人小4,小1の4人で宿泊。
プールは楽しめた。スライダーは平日利用の為待ち時間なしで乗り放題。
食事は美味しく満足。
不満はホテル内移動距離が長すぎる。プールへの道のり、風呂への道のり。全て遠い。通路等は、寒い。冬場にはもう行きたくないという感想。
移動距離が長いが、子供は疲れながらも楽しめた。更に低学年の子供だったら辛かったかも。
色々プールに入りたいと思い移動したが、初見では迷路。従業員も少なく聞けない環境。
露天風呂は体が洗えないという環境。正直驚き。勉強不足だったかも知れませんが、ちょっと困り何で洗い場がないのかよくわからない。ホテルの本館に大浴場があるからそこで皆洗うのかな?露天風呂の為に長い道のりを歩き回るのは辛い。
また行きたいが、次は夏場。2度目の方が楽しめそう。

【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2016年07月21日 21:49:25

お部屋はもう少しお掃除が行き届いていて欲しかったです。特に洗面所の辺りです。また、ベランダにツバメの巣がありが糞まみれでした。可愛いツバメの赤ちゃんでしたが、寝泊まりする部屋の目の前のベランダにどんな菌があるかもしれない糞があるのは、衛生的に如何なものでしょうか。
また、6階にあるお風呂のお湯の温度を熱湯と水とを出して調節するのは、古いお風呂とはいえ、改善すべきではないでしょうか。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月24日 11:04:16

客室の衛生面、清掃の不徹底等ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
館内設備に関しましては少しずつではございますが改修を行っておりますが、まだまだ行き届いておらずご迷惑をお掛けしております。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏先取り激得 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2015年07月28日 17:20:41

安かったと思う。安いわりには満足かな・・・はじめていったけど、プールメインなので
子供たちがよろこべばそれでいい!っておもいます。送迎バスはよかった。席の予約もできて意外と快適でした。安いコースだったから食事もそこまでは贅沢はいいません。
ただ、クレストのホテルは社員寮みたいで、送迎はあって、部屋はいいけど、お風呂は残念。ハワイアンズホテルにはいったけど、泡がつかえないので、クレストの風呂にはいりましたが、ゴキブリでるし、温度が暑すぎてはいれないし、ちょっと掃除がいきわたってないところは多かったきがします。
でも、海の日でその値段だったらがまんなのかな・・・
今度は平日いけたらグレードあげて安くいきたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年08月01日 00:20:27

この度はクレスト館へご宿泊頂きありがとうございます。
クレスト館のお風呂についてのご意見、誠に申し訳ございません。掃除が十分でなかったとのお言葉、真摯に受け止め改善して参る所存でございます。
次回ご利用頂ける際には、是非他のホテルのご利用もお勧め致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月08日 16:51:14

残念だったのはせっかくの部屋風呂付にしたのですが、
温泉が真っ黒で入ることができませんでした。
もちろんフロントにもこういう色が普通なのかを問い合わせしましたが
普段は煎茶のような色で大浴場と同じ色になるまで出し続けてくださいと
のこと。
もう湯船が真っ黒に汚れて入替えるにも1回洗わないとダメだったのですが、
せめて確認に来てほしかったですね。
部屋のお風呂に入ることは断念しました。

でもそれ以外はお部屋も大きくきれいでびっくりしました。
2人では広すぎるくらいです。
施設も充実していますしまた行きたいですね!
部屋風呂なしのプランで

2015年06月
【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々W/B宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

さくらパンダ2529さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さくらパンダ2529さん [30代/女性] 2023年02月06日 17:01:52

バイキングよかったです。デザート多い。
部屋は広々和室できれいでした。廊下は寒いですので部屋着のムームーだけで歩くと寒いです。
風呂はホテルの大浴場は使わずハワイアンズ内の大浴場使いました。

投稿者さん 2022年10月12日 18:17:19

子供のお友達との旅行で利用させていただきました。
プールが2日付きのお値段だったので、比較的お安く泊まれたと思います。お部屋は和室にしましたが、チェックインして部屋に行くともう、布団が敷いてありました。3時間車の旅だったので、着いてゆっくりできるので逆によかったなと思いました。
夕飯の時間が、17時から18時半だったのですが、もう少し遅い時間を選べるともう少し遊べたりしていいなぁと思いました。食事は、いろんなジャンルもあって、子供達は、もちろんアイスに、チョコレートファウンテンに、好きなものがたくさんあって大喜びでした。
プールは、温かいですが、長く入っていると割と寒くなってくるので上着など必須ですね。。でも、少し歩くと温泉もあるし、ジャグジーもあるし、広くて一日中遊べるので、とても楽しめました。お土産も見れば見るほどいろんなものがあって、楽しくなっちゃいますね。。ショーも有料席のいい席にすると、フラダンサーと写真が撮れたり。。もう、いっぱいになってしまって、席は取れませんでしたが、次はリベンジしたいですね。とてもいい旅になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月02日 21:17:01

複数のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

ご夕食のお時間ですが、2回転でご案内しており17:00~の回と19:00~の回がございます。
通常こちらで振り分けておりますが、リクエストを承ることも可能ですので、もし再度ご来館いただける際はお気軽にご相談くださいませ。

お客様の仰る通り、冬季は館内肌寒く感じるところもございますので、ぜひ温泉であたたまっていただきたく存じます。

今回のご来館まことにありがとうございました。
またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月14日 15:43:31

とにかく夕食バイキングが充実していて楽しかったです。目の前で天ぷらを揚げてくれたり、ローストビーフをカットしてくれたのが印象的です。刺身やデザートも質が良く、長い時間楽しみました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 17:00:53

また、お忙しい中口コミへのご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お食事をお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

季節に応じて定期的なメニューの変更もございますので、どうぞまたお越しいただき、ご賞味くださいませ。

この度はまことにありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月15日 14:41:48

客室まで遠かったいい経験になりました。
でもゆっくり身体も休めたから次に行くときも宿泊します。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月23日 19:02:10

客室まで遠い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お身体をおやすめいただいたとのお返事、大変感謝しております。弊社は自慢の湯量を誇る温泉を有しており、またショーも見ごたえ十分とのご意見を賜っております。
今後も皆様方には、盛り沢山のイベントやショーでお出迎えすること、お約束致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年10月13日 14:31:58

夕飯、朝食のバイキングは良いです、安かったので風呂なしにしましたが、やはり部屋に風呂は必要ですね、いくら大浴場を使えるとは言え。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月14日 22:59:23

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ホテルハワイアンズには宿泊のお客様のみご利用頂ける大浴場が3か所ございます。
その他にもスパリゾートハワイアンズ内に露天風呂与市と大浴場パレスがあり、お風呂だけでも十分にお楽しみ頂ける施設となっております。
是非、また機会がございましたらご予約をお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

hkawa0411さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hkawa0411さん [40代/男性] 2016年11月07日 09:41:27

非常に安く家族旅行が出来たので大変満足です.敢えて苦言を言えば,部屋の場所が分かりにくかったと思います.今回,1Fの部屋に宿泊しましたが,ロビーのある階が2F扱いだと気付かず,階段を下りる必要があるのを教えて貰えれば良かったと思います.
ホテルのお風呂を楽しみにしていましたが,スパリゾートの方のお風呂を利用したため入ることが出来ませんでした.残念でした.
 部屋着がとても気に入りました.是非,お土産コーナーに置いて頂けることを希望します.

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月10日 00:28:20

お部屋の場所が分かりづらくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
館内の案内表示のみでは行き届かないところがございますので、是非お気軽にスタッフにお尋ね頂ければと思います。
また、次回お越しの際にはホテルの浴場もご利用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】秋季限定 大感謝大特価! お部屋お任せ 朝食+ハワイアンズ入場券付お得プラン

投稿者さん 2016年05月15日 09:56:12

2日間たっぷりプールを楽しみ子供は大喜びでした。

安いプランだから仕方ないですが、食事はイマイチでした。部屋は綺麗ですが、古さが目立ちます。

ハワイアンズのようなリゾートホテルでは、別府の杉の井ホテルがあります。
プールはハワイアンズが圧勝、食事は杉の井ホテルが圧勝ってところです。

2016年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月09日 01:39:13

プールをご満喫頂いたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。

お客様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

健ちゃん1215さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

健ちゃん1215さん [40代/男性] 2015年06月11日 15:57:54

宿泊先が徒歩5分とありましたが、車で送迎して頂いて問題ありませんでした。
因みに、歩いてもスパリゾートまで十分行ける距離です。
食事は、朝食のみですがハワイアンズホテルと一緒なので、いろいろ食べれました。
部屋は昔の民宿っぽいですが、お風呂はスパリゾートで行けるので、問題無いと
思います。
2デイズ入場券付なので、非常にお買い得でした!

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年06月11日 17:48:39

この度はクレスト館ををご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2デイズ入場券でスパリゾートハワイアンズを存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
クレスト館は非常にリーズナブルな宿泊施設でございますが、クレスト館以外にもホテルハワイアンズ・ウィルポート・モノリスタワーと3つの趣の異なった宿泊施設がございます。
次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【激得】6,7月平日限定 クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

みずみず0155さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

みずみず0155さん [30代/男性] 2013年01月16日 18:22:35

1月14・15日に家族4人で宿泊しました。

食事は朝、夕ご飯を頂きました。
どちらともとても美味しくて、家族全員大満足でした!

お部屋は、建物自体が古いのでトイレが狭いのは仕方がないけれど
お布団も敷いてくださるし、小奇麗にしてるので
満足でした。

ただ、一つだけ。
フロントのスタッフの対応に一言。

主人が時計を落としてしまい、届け物がないか尋ねたのですが
対応がすごく冷たかったです。
落し物が『時計』だったので、もう少し探してほしかったし
宿泊しているので、見つかった時には連絡します。
くらいの一言はあってもいいかな。

フロントはホテルの顔だと思うので、
少し残念な思いでした。

それでも、食事もおいしかったのでまた行きます。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月20日 21:19:20

先日は、ご家族皆様でのご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応が行き届かなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。落し物には時計のような貴重品ばかりではなく全てのものに細心の注意を払っているのですが、当日は冷たいと思われてしまうような対応をしてしまったようで、本当に申し訳なく思っております。

もし宜しければその後時計が出て来ているかもしれませんので、お手数でも御連絡を頂ければ幸いでございます。
宜しくお願い申し上げます。

「それでも、食事も美味しかったのでまた行きます」のコメント、本当に感謝です。
スタッフ一同、またお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

【冬得】冬でも常夏「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

投稿者さん 2009年06月08日 01:13:10

三日前でも気軽に予約できてよかったです。

2009年05月
【直前予約でお得に!ハワイアンズ】
【和室(風呂無・トイレ付)】

投稿者さん 2009年06月05日 12:57:15

昨年に次いで2度目の利用です。プールから部屋まで水着で移動できるのは便利なのですがホテル内の廊下の冷房がききすぎて寒かったのと、あまりの寒さで室内を暖房にしたかったのですがうまく使えず空調はとめていました。
夕食、朝食ともホテルレストランのバイキング、昨年よりも品数があり子供が食べれるものも増え、味もおいしかった気がします。夜はもうすこしケーキがあるとうれしいですが・・・
プールは平日利用だったので混雑もなく楽しめました。
こどももまた行きたいと言っていました。
ひとつ残念なのは楽天ポイントを利用したのに請求から引かれていなかっただけです。

2009年06月
【直前予約でお得に!ハワイアンズ】